Децл, у тебя на 43 поста всего 1 прогноз .. Остальное тонкие высеры в сторону Украины и троллинг Каменковой + обидки на админа ..
Любой может зайти в твой профиль и почитать все сообщения и сделать вывод о тебе.. И даже ты сам , когда успокоишься )) На данном этапе ты тролль самый настоящий..
Все познается в сравнении ) для примера: любой может зайди в профиль к BetOnSucks нажать "почитать все сообщения" и сравнить с твоими))
Отлично раскрыта психология тролля: http://emirr.ru/emirr_articles/279-forumnye-trolli.html потом еще раз зайди в свой профаил почитай, что ты пишешь.
Сегодня ты какаешь на украинцев , "вчера" какал на грузинов, "до этого" какал на чеченцев.. Завтра не дай Бог правительство что-то не поделит с Белоруссией или любой другой республикой, ты будешь какать на другую нацию..
Или если на форуме появится звездочет, экстрасенс , маг и тд.. Ты будешь какать в его топиках доказывая, что человек дурак, даже без всякой проверки статы. Я ЖЕ, ДАМ ШАНС ВСЕМ, даже если человек будет гадать на кофейной гущи.. Мне важен результат и польза обществу, а не метод прогнозирования.
Если ты посмотришь внимательно , Каменкова все время ищет, как сделать плюс, а кто ищет тот рано или поздно найдет.. Поэтому я выделил ей целый раздел. Главное, она первая никого не трогает , но многие лезут к ней.. А виновата всегда она остается..
На себя и мир надо смотреть обьективно, а не со своей колокольни, тем более не подаваться общественному мнению (которое часто навязано)
Она не ангел по характеру, но тут у каждого свои недостатки.. ))
ps/ Троллинг это заразно для тех кто предрасположен.. Поэтому тролли на этом форуме долго жить не будут..
У меня нет времени каждому объяснять свои действия, я действую в рамках правил форума и этики..