Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАВАЛИНКА

Сообщений 61 страница 80 из 116

61

Jameson написал(а):

Ребята, я до этого с Анютой и плодами ее творчества знаком не был. А здесь мне хватило нескольких прочитанных постов, для того чтобы убедиться, что полезной для меня информации, там нет. Но вы, как я понимаю, знали про все эти кренделя и раньше. Зачем так бурно реагировать, ведь по сути ничего нового. Некий пуп земли учит всех жизни. Мне это не интересно, я не читаю, а спорить и что-то доказывать, вообще, упаси Господь. Как там в поговорке: дурака ипать, гуй тупить.

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/98400.gif
Ну а я знаком был :D Не знаю почему так Максим забычил,но то что Каменкова экспонат конкретный,с этим не поспоришь,а когда ее Миша дернул по счету 5:1 по моему,вообще пропала со ставочки,потом видимо новые прутики заказала :D
MaximV,не горячись,то же мне Каменкова https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/98400.gif

0

62

Jameson написал(а):

Ребята, я до этого с Анютой и плодами ее творчества знаком не был. А здесь мне хватило нескольких прочитанных постов, для того чтобы убедиться, что полезной для меня информации, там нет. Но вы, как я понимаю, знали про все эти кренделя и раньше. Зачем так бурно реагировать, ведь по сути ничего нового. Некий пуп земли учит всех жизни. Мне это не интересно, я не читаю, а спорить и что-то доказывать, вообще, упаси Господь. Как там в поговорке: дурака ипать, гуй тупить.

Золотые слова и мысль умная, человек сидит в своей лаборатории, никого не трогает, примус починяет. Зачем идти туда для того чтобы поругаться? Нравится что она там у себя делает, заходи и читай, нет, проходи мимо. А заходить и подавать советы и зубы скалить это лишнее. Она в праве писать все что считает нужным, если это не оскорбления другим, Мне не нравится мой сосед, а так же его образ жизни, но если я начну его поучать как считаю нужным, я окажусь не прав, и кроме скандала дело ни чем не закончиться, а если я не буду с ним общаться, то это будет грамотно.

+1

63

Вы, имхо, сместились с темы обсуждения.
Красавица Анна - неординарная личность, но тема совсем не про нее.

0

64

Ага, ага... То-то мне икается...
Начали мне кости перемывать... Очень по-мужски:

Spartak написал(а):

Ну а я знаком был  Не знаю почему так Максим забычил,но то что Каменкова экспонат конкретный,с этим не поспоришь,а когда ее Миша дернул по счету 5:1 по моему,вообще пропала со ставочки

Таки да, при активной помощи болельщиков...
Очень прЭлЭстно там многие себя показали.
Для освежения памяти:
Идиотизм - не вечный спутник жизни, или топик для вопросов

0

65

Я еще раз все же поясню.
И у меня, и у Максима претензии отнюдь не к Анне. Я свои претензии изложил на предыдущей странице, Каменкова там не упоминается.
Касательно того, что я нарвался на троллинг - давайте вспомним.
Каменкова попросила найти ошибку - я ее нашел.
Без особого троллинга, васяком случае по меркам данной особы.
Потом она создала специальную тему чисто для своего троллинга.
Знал я на что нарвусь? Знал, что нарвусь на троллинг каменковой. Но таковы мои принципы, если я вижу откровенную хрень  - пишу об этом.
shur, и ты тоже напишешь, у тебя ведь тоже не получалось сдерживаться, когда ты видишь очередную хрень в известных политич. темах на параллельном ресурсе?
Но меня тут никто не предупреждал, что каменкова священный пуп земли и любое ее троганье закончится мелкими пакостями со стороны местного админишки.

Отредактировано Децл (2014-07-20 16:01:27)

0

66

Децл написал(а):

Касательно того, что я нарвался на троллинг - давайте вспомним.
Каменкова попросила найти ошибку - я ее нашел.
Без особого троллинга, васяком случае по меркам данной особы.

Вот только не надо передергивать.

Было все совсем не так.
Стоп, себе я думаю! А не дура ли я? Или хэлп, плиз!
Ты в тему влез ПОСЛЕ того, как я проверку затеяла. А это всегда вот это:

Анна Каменкова написал(а):

Если тот, кто утверждает что-то, затеял проверку своих утверждений, все оппоненты умолкают и смотрят - обгадится чел, или нет.
Всё остальное - троллинг и попытка устроить срач.
Так в жизни (не важно, в науке, или в практике)
Я затеяла, аж до конца сезона, да с указанием вероятностей.
Собственно, уже после 100-200 прогнозов будет видно - права я, или нет, а в МЛБ это быстро.
Так почему же здесь оппонентам не терпится выставить себя клоунами? Чутка подождите, посмотрим, обгажусь, или нет.
Что характерно, и все другие свои утверждения проверяю на практике.

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-20 16:14:57)

0

67

DANko написал(а):

Ждём тогда официальных разъяснений.

0

68

Децл, ты прекрасно знаешь, я очень хорошо к тебе отношусь, я с тобой согласен, что сам бываю не сдержан, особо по политическим мотивам, но тут понимаешь, я не могу при всех своих возможностях разобраться в чем дело. Может я чего-то упустил, или не читал, вполне вероятно. Кто-то уходит, кто-то обижается, я в общем в курсе причин, но как по мне они не достойны того чтобы напрочь горшки , колотить. Может я конечно чего-то не знаю, на мой взгляд сильно раздули конфликт, пора бы наверное все это дело сворачивать, причем считаю, что на этой стадии выход один всех восстановить в правах, вернуть все имущество без всяких условий и оговорок, при этом любая из конфликтовавших сторон в добровольном порядке отказывается от общения с враждующей стороной. Вполне логично, все станет по местам.

+4

69

shur, я не возражаю, все разумно пишешь.

0

70

Децл,   у тебя  на 43  поста  всего 1 прогноз ..  Остальное  тонкие  высеры  в сторону Украины  и  троллинг  Каменковой  + обидки  на  админа .. 

Любой  может зайти  в твой  профиль  и почитать все сообщения  и  сделать вывод  о тебе..   И даже ты сам ,   когда успокоишься ))    На  данном этапе ты    тролль самый настоящий..

Все познается в сравнении )  для примера:  любой  может зайди  в профиль  к  BetOnSucks  нажать  "почитать все сообщения"  и   сравнить с  твоими))   

Отлично раскрыта психология тролля:  http://emirr.ru/emirr_articles/279-forumnye-trolli.html   потом еще раз зайди в  свой профаил   почитай,  что ты пишешь.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

Сегодня ты  какаешь на  украинцев , "вчера" какал  на грузинов, "до этого"  какал  на  чеченцев..    Завтра  не дай  Бог   правительство что-то не поделит  с Белоруссией или  любой другой республикой,  ты  будешь  какать  на  другую нацию..   
Или если на  форуме  появится   звездочет,  экстрасенс ,  маг   и тд..  Ты будешь  какать  в  его топиках   доказывая, что  человек   дурак,  даже без всякой  проверки  статы.    Я ЖЕ, ДАМ ШАНС ВСЕМ, даже  если человек будет гадать на кофейной гущи.. Мне важен  результат  и польза  обществу,  а  не метод прогнозирования. 

Если ты посмотришь внимательно ,  Каменкова  все время  ищет,  как сделать плюс,  а  кто ищет тот рано или поздно найдет..  Поэтому я  выделил ей  целый раздел.  Главное,  она первая никого не трогает , но многие лезут к ней.. А  виновата всегда она  остается.. 
На себя и  мир надо смотреть  обьективно, а не со своей колокольни, тем более  не подаваться  общественному мнению (которое часто навязано) 

Она не ангел по характеру, но  тут  у каждого свои  недостатки.. ))

ps/  Троллинг это заразно для тех  кто предрасположен..  Поэтому тролли на этом форуме долго жить не будут..

У меня нет времени  каждому объяснять свои действия,  я действую в рамках правил  форума  и  этики..

+2

71

Если ты посмотришь внимательно ,  Каменкова  все время  ищет,  как сделать плюс,  а  кто ищет тот рано или поздно найдет.. 

Если объективно, то с её методами быстрее найдёшь жизнь на Марсе, чем способ сделать плюс.

Децл - тролль, и это его безусловный минус, но есть и плюс: он способен генерировать осмысленные посты и вести дискуссию на тему беттинга на адекватном уровне - уже немало.

Что касается постов с мазами. Децл дал хороший прогноз на ЧГК. Каменкова - ничего полезного. Пока 1-0 в его пользу.

0

72

DANko написал(а):

Что касается постов с мазами. Децл дал хороший прогноз на ЧГК. Каменкова - ничего полезного. Пока 1-0 в его пользу.

таки да...
Непрерывная серия из более 100 прогнозов с РОИ +6-8% по минимальным кэфам нужна только вменяемым и адекватным.
На Ф2(+1,5)

Сколько нужно для проверки гипотезы о косяке скрипта у букмекера?
На сегодня вот такие итоги
130 прогнозов: +88; -42. Поставлено 130 ед., получено 138,484 ед. Доходность 1.0653
Заходимость 0,677

0

73

Не пробовала ставить по своим прогнозам? Разбогатеешь - пришлёшь мне открытку с видом Ривьеры.

0

74

DANko написал(а):

Не пробовала ставить по своим прогнозам? Разбогатеешь - пришлёшь мне открытку с видом Ривьеры.

Знаешь же, и давно, ПОЧЕМУ я не ставлю...

0

75

Не знаю, если честно. Не уследил.

Впрочем, не нужно лишних объяснений. Sapienti sat.

Отредактировано DANko (2014-07-20 20:38:07)

0

76

DANko написал(а):

Не знаю, если честно. Впрочем, не нужно лишних объяснений. Sapienti sat.

Отредактировано DANko (Сегодня 20:37:13)

Рада, что по-существу у тебя возражений нет.
Насчет плюсовой серии...

0

77

Фартовый написал(а):

Сегодня ты  какаешь на  украинцев , "вчера" какал  на грузинов, "до этого"  какал  на  чеченцев..    Завтра  не дай  Бог   правительство что-то не поделит  с Белоруссией или  любой другой республикой,  ты  будешь  какать  на  другую нацию..   

Вот, типичный наш админчек.
Я понимаю, что ты пишешь лишь бы написать, но ты сейчас "накакал" хотя бы в следующем - в 2008-м я был ярким оппозиционером и на грузинов во время "принуждения к миру" точно не наезжал. Так что это ты опять "накакал" не в кассу. Этот косяк показывает, что у тебя нет объективности, необходимой для того, чтобы быть админом.

Фартовый написал(а):

Децл,   у тебя  на 43  поста  всего 1 прогноз ..  Остальное  тонкие  высеры  в сторону Украины  и  троллинг  Каменковой  + обидки  на  админа

Как я уже говорил, меня на форуме еще толком не было. Формат обмена прогнозами предлагаемый здесь, имхо, не работает. К данному форуму это не привязано, он вообще не работает, сколько не пробовали за последние 5-7 лет. Но эта дискуссия к теме не относится.

Фартовый написал(а):

Если ты посмотришь внимательно ,  Каменкова  все время  ищет,  как сделать плюс,  а  кто ищет тот рано или поздно найдет..  Поэтому я  выделил ей  целый раздел.  Главное,  она первая никого не трогает , но многие лезут к ней..  А  виновата всегда она  остается..=

Можно я это в цитатник заберу? А то, когда я приду куда-нибудь и расскажу - мне не поверят, скажут поклеп навожу на Фартового. А как дам эту цитату - сразу поверят. :)

Фартовый написал(а):

У меня нет времени  каждому объяснять свои действия,  я действую в рамках правил  форума  и  этики..

Пока ты действуешь в рамках комплексов мальчика, добравшегося до рычажка админки.

Ты так и не ответил на ключевые вопросы:
1. Как при твоей замечательной "этике" форум за викэнд покинули по меньшей мере три человека, из них двое имеют 2 и 3 место по рейтингу уважения на форуме?
2. Почему ты вел себя как девочка последние дни, вместо того, чтобы попросить меня свалить или тупо забанить?

Во всем твоем высере, где ты упомянул даже чеченцев, ты не ответил на эти 2 вопроса. Мне кажется, ответы не только мне интересны.

0

78

Блин, правильно лучше ездить на дачу по выходным, чтобы не читать подобное. Там принципиально без внедрения в сеть. Эх, только вода сегодня была очень холодная. Вы чё, как пацаны все, хотя... и я уже пару раз от сюда "кони рвал", Фартовый не отпустил, а у меня к нему симпатии ещё с середины прошлого десятилетия :D От себя могу сказать, что держать никого не надо. Процесс отделения зёрен от плевел никто не отменял, мне всегда нравился ленинский постулат "лучше меньше, да лучше". Чё переживать, у нас свобода и демократия и каждый ищет там, где лучше. Талантливых людей достаточно. Но согласен с Децлом, Kava, как админ, идеален. Фартовый гораздо более категоричен, но, думаю, это даст свои результаты безусловно. Только не хочется постоянно думать и быть нацеленным на центральный объект этого ресурса - мазы, жизнь-то она одна, причём многогранна и довольно коротка. Максик-десантник меня удивил, я ещё не успел просечь интрижку кто с кем и из-за чего. По-моему критерий однозначен, ежели полученный материальный плюс на конкретном ресурсе, в котором ты принимаешь определённое участие, для тебя весом ( Сашка один чего стоит, 21.5 на одиночке, и, если бы только это одно) и сам ты адекватно чем-то можешь сие компенсировать уважаемым и приятным тебе людям, тут надо быть, творить, любить, не ныть  :flag: :cool:  :love:  :nope:

P.S. Я уже говорил Фартовому, что по-настоящему достойные деньги всё-таки зарабатываются не на ставках, это моё, уже подтверждённое жизненным опытом, убеждение. А всеобщей любимице Аннушке :D надо прежде всего рожать детишек, получая от материнства куда более мощные позитивные эмоциональные всплески, если, конечно, сия особа вообще женщина :shine:

+1

79

Жека написал(а):

P.S. Я уже говорил Фартовому, что по-настоящему достойные деньги всё-таки зарабатываются не на ставках, это моё, уже подтверждённое жизненным опытом, убеждение. А всеобщей любимице Аннушке  надо прежде всего рожать детишек, получая от материнства куда более мощные позитивные эмоциональные всплески, если, конечно, сия особа вообще женщина

Совсем мужики офонарели...

Один ... (сами знаете кто) за гранью приличий выступил, и все повелись
Топик для наездов или Sapienti sat

Не просто за гранью приличий, хуже
Оффтопик
Поскольку кое-кто пытается вторгнуться в мое личное пространство, фиг вам, а не фотку дочи и мужа.
А вообще-то в этом году она в школу пойдет... Фотка старая...
http://se.uploads.ru/t/QHabY.jpg

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-21 00:25:58)

0

80

Анна Каменкова, эту  фотку Давайте знакомиться.  суда надо размещать..   

Я то знаю.  что ты женщина, поэтому мне вообще смешно читать бред   maxbellа ))  Может "тяпку нарубил"  в выходные , с какой то не  свойственной  ему агрессией писал , поэтому не обращай внимания ..

0