Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Европы УЕФА.

Лига Европы УЕФА.

Сообщений 141 страница 160 из 177

141

Панатинаикос — Динамо Москва. Без Вальбуэна, Денисова, Козлова и Жиркова,. Ванкера
shur а что поэтим ?cмогут греки шлепнуть Динамо ? что у них в новом сезоне,старт пока вижу средний...

0

142

У меня сегодня нет времени ни на что, только после 21.00 появится, лежит инфа по всем матчам, но даже не открывал, но по этой паре с греками посоветовался, так если кратко, при всех потерях они сомневаются в поражении Динамо, хотя хозяева будут сильно рвать задницу, и поддержка будет мощной, но почему-то они в Пао не верят, хотя желают им победы, они считают Динамо, одной из самых сильных наших команд на данном этапе.

0

143

Вот после просмотра игры я понимаю, почему мои гречата так боялись Динамо, я по сути наш футбол смотрю только обзорно, времени не хватает на него, а они следят, и знали, что Черчесов очень опасен, мне даже как-то стыдно за это, я им по нашему чемпу столько инфы сваливаю, при этом не читая, они в наших командах разбираются лучше меня, чотя с другой стороны, я их инфу изучаю, и разбираюсь в их чемпе пожалуй получше, чем они, как не крути парадокс. Мне кажется дело тут в том, что они как и я не могут без пристрастий оценить свое, когда я говорю, что Зеня фуфло, то в глубине души я так не думаю, мне хочется верить в лучшее, поэтому я для них такого мнения не выражаю, стараюсь объективно, они тоже так наверное, все мы игроки одинаковы, вот и получается, они наживают на российском чемпе, а я на греческом, чудно.

0

144

Астра откровенно сливала, хотя румыны думали, что будут себя показывать, для перехода в более благополучные клубы, нет думаю это предупреждение еще одно, аи дальше если не заплатят, то команды не будет, постараюсь держать вас в курсе, некоторое время назад( кто ставочку посещает знает), Кава мне задал вопрос о состоянии румынских клубов, я тогда обстоятельно ответил, с тех пор в Астре не по деньгам(деньги есть у владельца) стало хуже, игрокам постоянно не выплачивают, бунтуют парни, посмотрим, во что это выльется, пока точка не возврата не пройдена.
Ну а Льеж предсказуемо трахнул Риеку, кризис кризисом,ь но это Стандард.

0

145

:(
Qarabag - St Etienne Today, 18 Sep 2014, 18:00 П2 кэф=2,3 счет: 0=0 - - - - -
D. Zagreb - Astra Today, 18 Sep 2014, 19:00 П1 кэф=2,05 счет: 5=1 + + + + +
Salzburg - Celtic Today, 18 Sep 2014, 19:00 Х2 кэф=3 счет: 2=2 + + + + +
PSV - Estoril Today, 18 Sep 2014, 19:00 Ф1(-1,5) кэф=2,76 счет: 1=0 - - - - -
Панатинаикос — Динамо Москва. П1 2.5 счет: 1=2 - - - - -
Sevilla - Feyenoord Today, 18 Sep 2014, 21:05 Ф1(-1,5) кэф=2,36 счет: 2=0 + + + + +
St. Liege - Rijeka Today, 18 Sep 2014, 21:05 Х2 кэф=1,75 счет: 2=0 - - - - -
Rio Ave - Dynamo Kiev Today, 18 Sep 2014, 21:05 П1 кэф=3,6 счет: 0=3 - - - - -
Legia - Lokeren Today, 18 Sep 2014, 21:05 Ф1(-1,5) кэф=2,97 счет: 1=0 - - - - -
победа Лилля за 1,9, тоже прогноз... счет: 1=1 - - - - -

0

146

Анна Каменкова написал(а):

:(

Аннушка, прорвёмся, всё самое лучшее ещё впереди  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/20084.gif

0

147

Жека написал(а):

Аннушка, прорвёмся, всё самое лучшее ещё впереди

Хоккей в чумном бараке видел? Там неплохо, РОИ>+50%...
Почему не одновременно пёр идет? То густо, то пусто...

0

148

Анна Каменкова написал(а):

Хоккей в чумном бараке видел? Там неплохо, РОИ>+50%...

Предлагаю тебе параллельно с "Хоккеем в чумном бараке" создать "Футбол в триппборделе", РОИ зашкалит, не сомневаюсь  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/49251.gif

0

149

Жека написал(а):

Предлагаю тебе параллельно с "Хоккеем в чумном бараке" создать "Футбол в триппборделе", РОИ зашкалит, не сомневаюсь

Триппбордель - это где?
Здесь:
ОФИС №2 личные темы + - -> TOP-10 <- -
???
Вроде, и так неплохо, тьфу-тьфу...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-19 12:11:04)

0

150

Металлист-Легия.
В Металлисте итак очень плохие времена и проблемы с составом и сегодня к тому же не сыграет главный креативщик и забивала Ксавьер. Ну и отсутствие центрального защитника Гуйе должно тоже сказаться. Легия с 0 за 1.78.

0

151

Leontief написал(а):

Металлист-Легия.
В Металлисте итак очень плохие времена и проблемы с составом и сегодня к тому же не сыграет главный креативщик и забивала Ксавьер. Ну и отсутствие центрального защитника Гуйе должно тоже сказаться. Легия с 0 за 1.78.

Порядок денежки в копилочке 0-1

0

152

Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап
06.11.14 21:00 Астра Джурджу - Селтик.

У Астры много проблем, до сих пор не выплачены зарплаты многим игрокам, атмосфера унылая, клуб собирается покинуть владелец один из самых богатых людей в Румынии Никулае, Протасов, как тренер не впечатляет, но я все равно пойду в сторону румын, Селтик не очень хорош, в Румынии играть всем тяжело, трое важных игроков у гостей травмированы. Я в Астру верю, но это мой последний им кредит, ф1(0) за 2.25.
06.11.14 21:00 Панатинаикос Афины - ПСВ Эйндховен.
Полный стадион, швед Берг в порядке, тем более ПСВ он уже забивал, Пао в восходящем тренде, ф1(0) за 2.30.
06.11.14 21:00 Астерас Триполи - Тоттенхэм Хотспур.
С одной стороны Тохи с ротацией в составе, и думками о внутреннем чемпе, с другой Астерас мега мощный и непобедимый дома, желающий взять реванш за первое поражение, и мечтающий выйти из группы. Я на стороне греческих звезд, ф1(0) за 3.77.

0

153

Как думаете,Днепр забил на ЛЕ? Есть мысль заиграть сегодня их победу..

0

154

AceDen написал(а):

У них там вроде игра с Шахтером, могут и послать ЛЕ, зачем было в первой игре проигрывать? Сюда точно не полезу.

0

155

AceDen написал(а):

Да тоже хотел, но смотрел их последние игры- трупы. И нельзя забывать что в воскресень игра с Шахтером. Тренер Днепра может дать отдых некоторым игрокам. Да и последние годы явно прослеживается полный забивон на Лигу Европы. Вообщем ставки Сани намного интереснее чем лезть в эти непонятки, разве что в лайве . Кроме того этот Карабах с его бразильцами очень крепкая команда

0

156

Да,почитал пресс-конференцию предматчевую, подчеркивают, что с Шахтой матч важнее...в Карабах с 0 за 2,08...хм...

0

157

Карабах, я читал, высоко котировался даже в игре против Интера. Не знаю, как там по игре было. А тут они ещё и дома. Ф1(0) вполне играбельна, я бы даже над П1 подумал, но только быстро, а то игра через пол часа.  :disappointed:

Отредактировано Solt (2014-11-06 19:31:46)

0

158

Сань,есть какая-нибудь инфа по хорватам? Как-то дорого Риека с  за 3,53 или Х2 за 2,11?

0

159

Solt написал(а):

Карабах, я читал, высоко котировался даже в игре против Интера. Не знаю, как там по игре было. А тут они ещё и на выезде. Ф1(0) вполне играбельна, я бы даже над П1 подумал, но только быстро, а то игра через пол часа.

состав у хохлов боевой-Ротань,Зозуля,Коноплянка все в старте...

0

160

AceDen написал(а):

Сань,есть какая-нибудь инфа по хорватам? Как-то дорого Риека с  за 3,53 или Х2 за 2,11?

В личке у тебя, переведешь с греческого и разбирайся, я не хочу.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Европы УЕФА.