Сегодня три игры 1 раунда, попробуем разобраться, что и как.
Футбол. Лига Европы УЕФА. 1-й отборочный раунд. Первые матчи.
01.07.14 19:45 Слима - Ференцварош.
Сравнивать уровень чемпионата Мальты и Венгрии наверное не имеет смысла, тут все понятно. Гости едут и везут с собой весь основной состав, что само по себе говорит о желании венгров покончит это недоразумение уже сегодня. Я понятия не имею что может противопоставить Слима, пропустившая 18 мячей в последних 8 играх, венграм, которые стоят на 10-матчевой победной серии. Да ничего пожалуй, а что ставить даже не знаю. Можно пробовать тот.бол. 3 общий, можно инд. гостей бол. 2.5, не знаю, я сюда не полезу, венгры выиграют, это ясно, но им и 1-0 и 2-0 вполне хватит, зачем убиваться, а валуя в кэфах не вижу.
01.07.14 19:45 Женесс - Дундалк.
Лучшая на данный момент команда Ирландии приедет в гости к люксам, есть у ирлов игроки под вопросом, но и без них там хватит кому играть. Ирландцы не будут валять дурака, не те ребята, не думаю, что у хозяев найдутся аргументы в свою защиту. Гости должны брать здесь свое.
01.07.14 20:00 Шкендия - Зимбру.
А вот здесь интереснее.Все как бараны уперлись в Шкендию, а что в ней есть, давайте разберемся. Да македонцы усилились болгарскими игроками, но мало того, что они не сыграют сегодня, так болгары пишут, что они ничего особого не представляют из себя. По македонским меркам может и круты, по болгарским посредственны. Да хозяева ставят высокие задачи на сезон, но про ЛЕ там ничего не слышно, да и команда пока сырая без практики. Что толку с тех новоявленных болгар, хорват и даже одного бразильца, неизвестно какого уровня, и почему он оказался в Македонии, если он хорош, еще и тренер новый.Не буду спорить, ингридиенты может и хороши, но их же надо готовить?
Зимбру же в противоположность хозяевам, точечно и грамотно усилилось, приобрели четырех игроков, на проблемные позиции, серба Ковачевича в нападение, пару бразил Архемадо и Фернандо, и одного своего доморощенного. Планомерно готовятся к играм. У них отличный грамотный тренер Кубарев (беларус), отличная защита пропустившая всего 24 мяча за 33 игры прошлого сезона. Уровень Зимбру я оцениваю выше Шкендии, поэтому в них огромный валуй, а для меня ставка дня. Зимбру с 0 за 3.05.
Лига Европы УЕФА.
Сообщений 1 страница 20 из 177
Поделиться12014-07-01 15:01:26
Поделиться22014-07-01 16:53:50
Зимбру с 0 за 3.05.
На марике 3,6
Поделиться32014-07-01 17:08:28
А на БС уже 3.26, а МФ у нас нет, ну я еще посмотрю в лиге Ставок, и на 1Х бет, там тоже выше бывает, уже Х2 выше двойки котируют, а это даже без расхода заходит.
Поделиться42014-07-01 17:41:23
Очень большой прогруз на хозяев был.
Линия вышла с П1 3,05,сейчас 1,72 .
Так же и Дэндолк (по выходу - 2,45,сейчас - 1,78)
Поделиться52014-07-01 17:50:45
Несогласный я
Пресс-конференция после матча Суперкубка Молдовы 2014
28 июня
Не то что соломку подстилает-охапками её бросает.
На Балканах никогда легко играть не было,вспомните как Вардар лошадок прибил
Исходя из тактики еврокубков главное дома не пропустить,1:0 и все довольны:
01 июл 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Квалификация. 1-й раунд. Первые матчи. Шкендия - Зимбру. Победа с сухим счетом - Шкендия : Да. Коэфф.: 3.25
Поделиться62014-07-01 22:46:56
FT Sliema W. 1 - 1 Ferencvaros
Правильно не видел я здесь ничего, венгры красавы, может проставились? Не ставил и другим не советовал, это плюс.
FT Jeunesse Esch 0 - 2 Dundalk
Все как и говорили, а брать было нечего, ну ясно гости выиграли, но ставок не было сюда.
FT Shkendija 79 2 - 1 Zimbru
Обидное поражение, но я осознанно говорю, Зимбру сильнее, и Шкендии там черпать нечего, и кто думает, что играть и разбираться в ЛЕ нужно с группового этапа очень ошибается, разбираться надо сейчас, потом многое будет поздно и не понятно.
Поделиться72014-07-01 22:53:54
За Зимбру прошу прощения, ну нет в той Шкендии ничего, да и игра это показала, итог не за нас вот , что обидно.
Поделиться82014-07-02 12:38:57
Футбол. Лига Европы УЕФА. 1-й отборочный раунд. Первые матчи
03.07.2014 19.00 Мск
Крузейдерс - Экранас
Крузейдерс - кроме дружественного матча, уже 3 месяца без игровой практики...
Экранас - Экранас без двух своих основных нападающих
Экранас средний возраст 21 год у футболистов, что они сделают против опытных 35 - 38 летних футболистов Северной Ирландии, которые привыкли играть в физический защитный футбол, и которые голодные на игры....
ставка: ТМ(3.5) 1.64 Марафон (М)
Поделиться92014-07-02 12:46:27
03.07.14 21:30
Дифферданж 03 - Атлантас
Дифферданж 03 - команда хоть и числится с Люксембурга практически весь состав состоит из французов, да и тренер тоже француз. Команда к таким матчам подходит очень серьёзно, в прошлом году только по пенальти, остались без группового этапа, а так были в шаге от основной сетки,
Атлантас - всё плохо, поэтому спортивный директор клуба Вацис Лекявичус(по счастливой случайности мой знакомый) решил усилить состав двумя новобранцами с 1 - ого июня, за месяц с говна конфетку не сделаешь...... тем более один из юношеской сборной у - 19, другой поигравший в Молдавии, но звёзд с неба не хватавший...
Атлантас вообще проигрывает всем подряд, и подписание новых двух игроков за месяц до игры, ещё раз доказывает, что там не всё хорошо в составе и игре..... тем более против крепких французских парней, под эгидой Люксембурга, которые будут доказывать что по течению обстоятельств не попали в основную сетку в прошлом году...
ставка: Дифферданж 03 Ф1(0) 1.55 БетСити
Поделиться102014-07-02 12:56:58
03.07.2014 19:00 Мск
Банга - Слиго Роверс
Банга - Команда перед самой квалификацией пытается что то менять, уволили игрока, который отыграл за команду 1787 минут, правда только сделал 2 результативных паса, второй игрок всего лишь сыграл 187 минут за клуб, но у него травма. ..... обещают взять подкрепление с России и Украины, но с их бюджетом ничего путного не получат, так шелуху....
Слиго Роверс - хоть и середняки Ирландской лиги, но в 10 раз крепче команда, с наигранным костяком и в хорошем игровом тонусе, так как чемпионат в стране в самом разгаре, сыграли всего 17 туров.
Банга, вырыли себе яму, когда послали новый синтетический ковёр, так как единственный шанс было выиграть, это играть на " маракане " в физический и вязкий футбол, сейчас же их прихлопнут. И что Банга пишет на сайте, что ждёт подкрепление в состав из Украины и России, только ещё больше навешивает якорь на плечи команды.
ставка: победа Слиго Роверс за 2.2 Марафон
Поделиться112014-07-03 13:27:22
Сегодня на все события из 1 Х 2 где кф. больше 12-ти поставил по 50 рублей,посмотрим что из этого выйдет (бред,но всё же я хочу проверить)
Поделиться122014-07-04 12:23:29
Саня,такой день вчера был ,а тебя нету
Поделиться132014-07-04 13:16:38
Саня,такой день вчера был ,а тебя нету
У меня в силу сложившихся обстоятельств не хватает кусочка мяса на бедре левой ноги, ну и вчера с утра че-то заныла, сперва вроде терпимо, потом хуже, не до ставок особо было, пару раз пытался писать, но не дала нога подлая.к ночи подуспокоилась, ну думаю гляну, что наши парни разрулили, интересно всеж. Зашел, а тут тишина, день то какой был, в этом ты прав, коси не хочу, но я к сожалению ничего не поставил, здоровье не позволило. Мне правда предлагали 40-градусной обезболиться, но я че-то не захотел, эту шуточку я уже знаю, сегодня уже бы пили за выздоровление, а так все прошло, и ум ясный. Вы чего не разбирали игры, там в нескольких были такие явные факты, что бели не хочу.
Поделиться142014-07-04 13:32:16
shur, ну я ещё пока только "вклиниваюсь" во второстепенные чемпионаты,мало ещё чего знаю. ну и я так понял тут кроме тебя тоже мало кто разбирается во всяких Эстониях да Молдавиях...
Поделиться152014-07-04 13:47:34
Ладно, проехали, не свет клином на вчерашних играх сошелся, и не часто у меня здоровье подводит, повоюем еще.
Поделиться162014-07-08 12:11:27
Как играют в первых квалификационных раундах Лиги Европы
Опять "Любой другой счёт"
Поделиться172014-07-10 10:53:38
Братья и сестры, разобрал 16 матчей УЕФА на сегодня, больше сил нет, что буду ставить естесно напишу, только вот о всех разобранных постить и дня не хватит, поэтому, если интересует конкретная игра кого-то, то спрашивайте, чем смогу.
Поделиться182014-07-10 11:34:50
Братья и сестры, разобрал 16 матчей УЕФА на сегодня, больше сил нет, что буду ставить естесно напишу, только вот о всех разобранных постить и дня не хватит, поэтому, если интересует конкретная игра кого-то, то спрашивайте, чем смогу.
Шур просто запости 2-3 матча которые ты считаешь самыми верняками этого будет достаточно, что бы мы вчерашние отбили
Поделиться192014-07-10 11:45:21
Хорошо я попробую.
Поделиться202014-07-10 17:56:37
и где?