Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Европы УЕФА.

Лига Европы УЕФА.

Сообщений 121 страница 140 из 177

121

Короче добавил я к паровозу Легия - Актобе ТБ 2.5, за 2.08, кэф вышел 15.08, вот теперь Игорек я потяну, ты вчера, я сегодня, такая лень была думать, на вопросы отвечал, то и рассматривал, вообще не хотел сегодня играть, а Легия у одного поляка стащил, ну сильно обоснование понравилось.

0

122

Краснодар гиганты.

0

123

Динамо атцы в десятером справились, Черчесов мега.

0

124

Leontief написал(а):

Хайдук-Днепр. Первый матч 1-2. В новом футбольном сезоне Днепр с учетом еврокубков в первом тайме не забил ни одного гола. Счет первой встречи не предполагает истерики у Хайдука чтобы забивать быстрый гол. Не думаю что с первых минут игра станет открытой. У Днепра по прежнему травмированы их лидеры Коноплянка и Матеус. Поэтому могу предположить такую ставку 2 тайм>1 тайма.

Металлист- Рух. Первый матч 0-0. Первая игра не транслировалась. Поэтому только по статистике игры смотрел что Рух ни в чем Металлисту не уступал. Ни во владении ни по ударам. Металлист показывает блеклую игру в настоящее время. Все знают что много игроков покинуло клуб активы счета клуба арестованы судом. Последнюю игру на кубке у команды 1 лиги Метаалист выиграл 1-0 забив только в дополнительное время. Наверно напрашивается в этой игре ставка Рух +1.

Одна ставка сыграла на Рух кэф. 2.1 . Ну Хайдук вообще не забили.

0

125

Leontief написал(а):

Одна ставка сыграла на Рух кэф. 2.1 . Ну Хайдук вообще не забили.

Я рад за тебя, а сам сегодня играю только паровоз, ну и влайве одну ставку выиграл с кэфом 2.50, чтобы Аннушка не ворчала, по поводу паровоза, лень сегодня было, зато сейчас смотрю линию на завтра, и есть много интересного, есть мысли шикарные, нужно иногда перерыв брать, а то глаз замыливается.

0

126

shur написал(а):

зато сейчас смотрю линию на завтра, и есть много интересного, есть мысли шикарные.

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif 
ждем "завтра".

0

127

Блин парни ну как же сильна Легия, как играет, и мастерство индивидуальное на всю морду, очень жаль, что их выгнали из ЛЧ, очень хотелось бы посмотреть.

+1

128

Эх, Заря, Заря. Матч ребята, просто супер, огромное удовольствие получил.

0

129

Magic написал(а):

Смотрел 2 матча Фейенорда:
Фейеноорд - Утрехт 1:2 (1:1)  и  Ден Хааг - Фейеноорд 0:1 (0:0)
Ничем голландцы не удивили.
Считаю Заре вполне по силам и не проиграть.
Заря Луганск (+1)  2.04  смотрится весьма привлекательно

Фейеноорд - Заря 4:3  расход
обидно, с 3-0 вытащить на 3-3 и проиграть  :'(

0

130

Не смотрел Зарю, всего не охватишь, но видимо игра была увлекательная, малороссы жгут.

0

131

Саня, люди горели 0:3 забили в свои, судья душил, отменил пенальти. Но пацаны не пихали друг другу, а продолжали играть. В итоге сравняли, причем Белый забивший в свои, забил и в чужие. Оставалось десять минут, девять выдержали, а потом тупанул, я считаю защитник, не вынеся мяч вперед и 3:4. Очень обидно и не заслуженно я считаю.

0

132

Jameson написал(а):

Саня, люди горели 0:3 забили в свои, судья душил, отменил пенальти. Но пацаны не пихали друг другу, а продолжали играть. В итоге сравняли, причем Белый забивший в свои, забил и в чужие. Оставалось десять минут, девять выдержали, а потом тупанул, я считаю защитник, не вынеся мяч вперед и 3:4. Очень обидно и не заслуженно я считаю.

Игорь, я не видел, но тебе верю, а судья как судил, не гнобил Зарю, типа на кой вы с вашим положением в стране нужны в Европе.

0

133

Румыны сравняли в Загребе, иного я и не ждал, а Легия уже на 10 голов создала, а все не святится, вот они и погубят мой паровоз, поляку завтра напишу, что я с ним не согласен, а какое превью было оближешься, хотя возможно он прав, только и слышно Сидельников, фамилье вратаря Актобе, чудеса творит.

0

134

Пока писал Легия второй родила, ну ребятки еще один, а то Аннушка сожрет, она уже пригрозила мне за паровоз, если солью, то хана, дама она серьезная, зачмурит.

0

135

Qarabag - St Etienne Today, 18 Sep 2014, 18:00 П2 кэф=2,3
D. Zagreb - Astra Today, 18 Sep 2014, 19:00 П1 кэф=2,05
Salzburg - Celtic Today, 18 Sep 2014, 19:00 Х2 кэф=3
PSV - Estoril Today, 18 Sep 2014, 19:00 Ф1(-1,5) кэф=2,76
Sevilla - Feyenoord Today, 18 Sep 2014, 21:05 Ф1(-1,5) кэф=2,36
St. Liege - Rijeka Today, 18 Sep 2014, 21:05 Х2 кэф=1,75
Rio Ave - Dynamo Kiev Today, 18 Sep 2014, 21:05 П1 кэф=3,6
Legia - Lokeren Today, 18 Sep 2014, 21:05 Ф1(-1,5) кэф=2,97

Обоснование - анализ соотношения кэфов в БК...
Мне показалось, например, что, если пинка дает минимальные кэфы на П1, то это и случается...
Стат. анализ, вроде, это подтверждает...

И другие зависимости подметила.

Посмотрим, что получится...

Общая идея - предположила, что аналитики в разных БК имеют каждый своего конька. кто-то лучше прогнозирует то, кто-то - сё...

Проверяю...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-18 10:55:03)

0

136

Анна Каменкова написал(а):

если пинка дает минимальные кэфы на П1, то это и случается...
Стат. анализ, вроде, это подтверждает...

Эх, молодец, Аннушка, в корень смотрит, прав Фартовый, что этот неогранённый алмаз скоро в чудный бриллиант превратится. Тож такое давно подметил на баскете, а с ними можно серьёзно работать. В соответсвующем топе тут я уже отметил чужой репликой: "Пинка она как девушка, ее можно научится иметь и удовлетворять и она станет давать и удовлетворять тебя регулярно...". Главное вовремя поймать и расшифровать подсказку "провидения", ну и, естесственно, брать её на вооружение https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif

0

137

Жека написал(а):

Эх, молодец, Аннушка, в корень смотрит, прав Фартовый, что этот неогранённый алмаз скоро в чудный бриллиант превратится. Тож такое давно подметил на баскете, а с ними можно серьёзно работать.

Ребята, я ж Козерог.
Когда меня хвалят, я на измену выпадаю, начинаю подозревать двойной смысл...

А с пинкой надо осторожнее.
Во-первых, ловить начальный кэф надо, до прогруза, большой люфт у них - дело обычное...
Во-вторых, в смоллмаркетах не всегда П1 проходит.
Правда, смоллмаркеты определяла по Бэтфайеру, сколько поставлено в пинке - ХЗ...

0

138

Анна Каменкова написал(а):

Qarabag - St Etienne Today, 18 Sep 2014, 18:00 П2 кэф=2,3
D. Zagreb - Astra Today, 18 Sep 2014, 19:00 П1 кэф=2,05
St. Liege - Rijeka Today, 18 Sep 2014, 21:05 Х2 кэф=1,75

Обоснование - анализ соотношения кэфов в БК...

Отредактировано Анна Каменкова (Сегодня 10:55:03)

shur что насчет Астры?можно думать в их сторону
и по второй паре тоже хотелось бы узнать мнение

0

139

Справочно...

Чесслово, не поняла, в чем суть выяснения - кто будет. кто не будет играть?
Наверное, это не для средних умов, понять.
Порылась по сайтам, вот такую инфу выудила (и фули?).
Жирным - мои комменты.

Партизан — Тоттенхэм. У шпор не будет: Солдадо, Вертонгена, Кайла Уокера, Адебайора, Кабула, Дембеле, Шадли и Роуза. У Партизана не будет Петара Скулетича.

и шо, Партизан из-за таких потерь у гостей выиграет?

* * *

Эвертон — Вольфсбург. У Ирисок будут Самуэль ЭтоО и Сильвен Дистен. Не будет Аруна Коне, Брайана Овьедо и Тони Хибберта. У Вольфсбурга не будет Охса и Фелипе. Под вопросом участие Густаво и Де Брюйне..

ЭтоО - это круто? Эвертон выиграет?

* * *

Боруссия М — Вильяреал. У немцев вроде все заиграны, у испанцев не будет Джованни Дос Сантоса, Косты, Йокича, Адриана Марина (или –у?)

Сама склоняюсь к П1, но стремно...

* * *

Брюгге — Торино. Говорят, тренер туринцев брякнул, что состав на матч не будет самым основным. У Брюгге не будет Де Суттера и Кастильозато, будет Гато Сильва. Прюдомм сказал, что они уверены в своих силах и не будут играть вторым номером. Кстати, что за перец? Неужто тренер бельгийцев?

и что из этих данных следует? П1?

* * *

Днепр — Интер. Макаронники без Матео Ковачича (вроде бы), Нагатомо и Меделя. Маццари намекнул на некие изменения в стартовом составе. У хохлов не будет (еще не факт, вдруг восстановится) Ротаня, Стринича, Матеуса и Селезнёва.
Игра не в Днепропетровске.

Вааще не поняла. на что намёки... И без этого подозреваю П2.

* * *

Зальцбург — Селтик. Австрийцы без Ульмера, Родни, Шимера и Соренсена. Говорят, Кейта плох. У Селтика не будет Чарли Малгрю, Форреста, Лустига и Метьюза.

неужто ничья?

* * *

Лилль — Краснодар. Рене Жирар серьёзно относится к Лиге Европы и сильно ротировать состав не намерен.
Краснодар без Жоазиньо.

Я бы акцентировала на то, что краснодарцы в чемпе тормознули, а вовсе не в составах дело. ИМХО.

* * *

ПСВ — Эшторил. ПСВ без Депая, Схаарса и Тамата. У гостей все основные в заявке.

опять же - и шо?

* * *

Панатинаикос — Динамо Москва. Без Вальбуэна, Денисова, Козлова и Жиркова,. Ванкера.

Мдя... Тогда мой прогноз П1 за 2,5. Единственный. который добавляю к ранее данным на сегодня: Лига Европы УЕФА.
Это существенные потери для ментов.
И пожалуй, победа Лилля за 1,9, тоже прогноз...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-18 15:56:42)

+1

140

mobi написал(а):

shur что насчет Астры?можно думать в их сторону
и по второй паре тоже хотелось бы узнать мнение

У Астры нет финансовых проблем, но зарплату задерживают два месяца, игроки бастуют, и отказываются играть, но если им выплатят по долгам, то играть на победу, у Астры очень хорошая оборона, я слышал, что конфликт по долгам был улажен после игры с ЧФР, но точно не знаю, не встречал  об этом инфы.
Стандард в кризисе, Риека на ходу, но тренер бельгийцев выставляет лучший состав, в данной ситуации хорваты могут и отхватить, настораживает, то что за последние 7 игр в Европе у бельгийцев 5 поражений и 2 ничьи, но сливать не будут.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Европы УЕФА.