Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Европы УЕФА.

Лига Европы УЕФА.

Сообщений 101 страница 120 из 177

101

Leontief написал(а):

Сегодня Днепр-Хайдук. Не играют Коноплянка и Матеус это все равно что Барселона без Месси и Неймара. Через Конолянку построена вся игра Днепра. В нападении остались Селезнев и Калинич это не самая большая угроза воротам соперника. В Хайдук перешел Милевский. Его в старте нет но если выпустят его на замену думаю в какой бы форме он не был будет жилы рвать чтоб доказать всей футбольной Украине что зря его раньше времени похоронили. А забыли о нем по простой причине  пропил и пронюхал свой талант. Его ведь сравнивали с Шевченко в свое время. Больше о Хайдуке ничего не знаю. Поэтому прошу если есть информация об этой команде в плане что они не совсем мертвые то тогда + 1 на них за 2.1 смотрится отлично.

Никто ничего. Забрал все таки +1 за 2.1 на Хайдук

0

102

Смотрел Хайдук с казахами. Техничные молодые в основном ребята, которые рвутся в именитые клубы и поэтому из кожи пытаются вылезти. Моментов создают, Мама не горюй, но в тоже время в обороне куча ошибок, да и вратарь слабоват на мой взгляд. Дома Днепр точно прибьют, а в Киеве честно скажу не знаю.

0

103

Jameson написал(а):

Смотрел Хайдук с казахами. Техничные молодые в основном ребята, которые рвутся в именитые клубы и поэтому из кожи пытаются вылезти. Моментов создают, Мама не горюй, но в тоже время в обороне куча ошибок, да и вратарь слабоват на мой взгляд. Дома Днепр точно прибьют, а в Киеве честно скажу не знаю.

Первый тайм 0-0 но чудом, Днепр давит а Хайдук слабоваты конечно. Вратарь творил чудеса в первом тайме вытащил все что можно. Так что зря ты про него что слабенький.  Ну надеюсь что 2 гола не пропустят

0

104

И Хайдук гооооооол 111111111111111111

0

105

Относительно вратаря. С казахами он реально ошибался. И здесь, бьют в него, а он не ловит, а на угловые отбивает. Во времена моей молодости, это считалось серьезными ошибками. Пускай ловит и дальше, но я остаюсь при своем мнении.

0

106

Кстати тянут Днепр, пенальти был, а белорус мудак, не поставил, даже комментаторы сказали, как повезло с судьей.

0

107

Все таки Днепр дожал 2-1. Расход. Но я брал в лайте после первого тайма +1,5 за 1,65 поэтому рад и такому счету. Jam спасибо за советы.

0

108

Тихо, как в раю.

0

109

У Зволле серьезные проблемы с составом. Может подумать насчет победы Спарты.

0

110

Leontief написал(а):

У Зволле серьезные проблемы с составом. Может подумать насчет победы Спарты.

Подумать можно. Но я играю вот так, в этом матче.
21.08.14 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Зволле(NLD) - Спарта Прага(CZE) : Зволле(NLD) больше(1) 1.90
Думаю на гол как минимум наиграют. Нецид должен уже в старте выходить, а он из Славии и к Спарте отношение у него особое и вообще Зволле мне нравится пока.

+1

111

Jameson,  согласен  должны забить и как миниму не проиграть..

0

112

Зволле - Спарта Прага 1:1

0

113

Хайдук-Днепр. Первый матч 1-2. В новом футбольном сезоне Днепр с учетом еврокубков в первом тайме не забил ни одного гола. Счет первой встречи не предполагает истерики у Хайдука чтобы забивать быстрый гол. Не думаю что с первых минут игра станет открытой. У Днепра по прежнему травмированы их лидеры Коноплянка и Матеус. Поэтому могу предположить такую ставку 2 тайм>1 тайма.

Металлист- Рух. Первый матч 0-0. Первая игра не транслировалась. Поэтому только по статистике игры смотрел что Рух ни в чем Металлисту не уступал. Ни во владении ни по ударам. Металлист показывает блеклую игру в настоящее время. Все знают что много игроков покинуло клуб активы счета клуба арестованы судом. Последнюю игру на кубке у команды 1 лиги Метаалист выиграл 1-0 забив только в дополнительное время. Наверно напрашивается в этой игре ставка Рух +1.

0

114

Хайдук-Днепр.
Могу гарантировать одно: Хайдук будет мотивирован на 150%, и ребята полетят вперёд как ужаленные, подгоняемые 30000 болел, все билеты раскуплены. То, что Хайдук хочет и может играть, объяснять не стоит. Днепр, ясное дело, не подарок, и по составу классом выше, чем Хайдук, но на поле играют не трансферные стоимости, а реальные игроки. Считаю, что у Хайдука есть 35% на проход в группу. Таймы играть не советую. Дело в том, что их результативность будет напрямую зависеть от того, как складывается игра. Я бы попробовал 0 Хайдуку за 2.96 или его проход за 4.17, ну очень Хайдук мотивирован, и в игре с Осиеком у них отдыхал весь основной состав.
Металист-Рух.
Вот здесь, если есть желание, можешь попробовать таймы: 2 бол. 1. Дело в том, что Рух - команда очень возрастная. Малиновскому 39 лет, и ещё там есть игроки 37-38 лет. Будет тот же сценарий, что и в первой игре, в последней 20минутке поляки подсядут. А игрокам Металиста ничего не остается, как показывать товар лицом, сам знаешь, команда рушится, и сколько она ещё просуществует - неизвестно. Игрокам надо показывать себя, чтобы заключать с другими командами более выгодные контракты. К тому же игра в Киеве, где будет пустой стадион. Оборона у Руха очень сильная, и думаю, в первую 45минутку Харьковчане её не взломают, а когда Рух подустанет, всё может случиться, а также учитывая отвратительную игру Руха в атаке (за 270 минут ни одного гола), думаю, они не забьют. На мой взгляд Метал одержит победу с минимальным перевесом.

0

115

Металлист с поляками показывали, я смотрел, только смотреть там было нечего. Три удара в створ ворот за весь матч. С Сумами на Кубок играл полулевандос и впечатление аналогичные, беготня без моментов. Поляки думаю окопаются, а Металлист сейчас не готов обороны плотные вскрывать. Поэтому самая логичная ставка здесь для меня просто низ.
28.08.14 19:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Металлист(UKR) - Рух Хожув(POL) : меньше(2.5) 1.87
Заря нравится в последнее время. Ребята играют сами и сопернику играть позволяют. А у Фейе сзади не все в порядке. Смотрел их матч последний, когда они рылом возили возили, а потом глотнули двушку и проиграли 1:2. В общем верю в Зарю, терять ей особо нечего, могут сыграть спокойно без груза ответственности за результат. С норвежцами такое дело прокатило, почему бы не повторить.
28.08.14 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Фейеноорд(NLD) - Заря (UKR) : Заря (UKR) забьет 1.95

0

116

Смотрел 2 матча Фейенорда:
Фейеноорд - Утрехт 1:2 (1:1)  и  Ден Хааг - Фейеноорд 0:1 (0:0)
Ничем голландцы не удивили.
Считаю Заре вполне по силам и не проиграть.
Заря Луганск (+1)  2.04  смотрится весьма привлекательно  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

117

Игорек, твой вчерашний паровоз меня вдохновил, и я сегодня играю экспрессом, не за такой кэф, как у тебя, но всеж, поставлю так Петролул с 0 за 2.95, Хайдука не могу пропустить, ты знаешь мою любовь к этой команде с 0 за 2.96, еще че-нить прицеплю, воткну 1000р, и пущай бегают, а я отдохну с пивом.

0

118

Саня, я по румынам согласен, да и по Хайдуку. Нравится как люди играют. Про паровозы история вчера не закончилась. В будке поставил "верняк" за 16 с небольшим, слетело одно событие как обычно. Мальме- Зальцбург обе забьют.

0

119

Jameson написал(а):

Саня, я по румынам согласен, да и по Хайдуку. Нравится как люди играют. Про паровозы история вчера не закончилась. В будке поставил "верняк" за 16 с небольшим, слетело одно событие как обычно. Мальме- Зальцбург обе забьют.

Да Розенберг сила, 2 положил, а хваленые быки, были статистами, это не Аустрии разные громить.

0

120

Локо - Аполлон 1=4. Что это было? Восстание против Смородской?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Европы УЕФА.