это всего лишь только мое мнение об игре команды моего города, ну а конечно как пойдет игра .............?
Здесь все прекрасно понимают что футбол - это спорт,где может быть всё что угодно
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Европы УЕФА.
это всего лишь только мое мнение об игре команды моего города, ну а конечно как пойдет игра .............?
Здесь все прекрасно понимают что футбол - это спорт,где может быть всё что угодно
Черноморец-Сплит (первый матч 0-2)
Фактически на 50 процентов обновленный состав Черноморца сейчас абсолютно не сыгран. Отсутствие взаимопонимания на поле особенно явно прослеживается в обороне, о чем свидетельствуют 2 гола от Сплита и 3 гола пропущенных от Ильичевца в последнем туре. Кроме того первый удар в створ Черноморец в первой игре со Сплитом нанес только на 89 минуте. Сплит скорее всего будет играть по счету, как он и делал в предыдущем ответном матче с израильтянами и сыграл 0-0. Нашему Черноморцу и в лучшие времена с трудом удавалось взламывать насыщенную оборону любой команды. Опять будут навесы с флагов на удачу. Кроме того скажется отсутствие Балашова и Назаренко. Считаю Сплит +1 за 1.65
Это фактически мой первый прогноз на Вашем уважаемом мною форуме поэтому не судите строго - это всего лишь только мое мнение об игре команды моего города, ну а конечно как пойдет игра .............?
Спасибо за мнение, думаю ставка должна доезжать, по Сплиту так, это ребята серьезные, но на выезде трусоваты, скорее по счету играть и будут, но в случае если моряки попрут, могут и огрызнуться не плохо, за ними не станет, так что вполне.
Голова раскалывается, разобрать может я еще смогу, но писать после вчерашнего это вряд ли, так что наверное сегодня без меня.
Голова раскалывается, разобрать может я еще смогу, но писать после вчерашнего это вряд ли, так что наверное сегодня без меня.
Без тебя белый свет, без тебя всё вокруг:
Мне ни мило, ни любо,ни дорого.
Возвращайся скорей, мой единственный друг,
Пусть не каркают чёрные вороны.
Сашок, чуть-чуть "эликсира"!
Без тебя белый свет, без тебя всё вокруг:
Мне ни мило, ни любо,ни дорого.
Возвращайся скорей, мой единственный друг,
Пусть не каркают чёрные вороны.
Сашок, чуть-чуть "эликсира"!
Вот и так думаю, не пьянства ради, а лекарства для, должно помочь. Там вчера у племянницы был в гостях, он меня фотографировала со своим котом (майн кун), на почту мне послала, хотел тебе отправить, но даже это сегодня тяжело, пойду за пивом, так не куда не годится.
но даже это сегодня тяжело, пойду за пивом, так не куда не годится.
Нафиг ты пиво пьёшь, я давно это дело бросил и сколько бы когда не выпил крепких с.н., головка всегда хрустально чистая и ясная.
Чихура - Нефтчи (первый матч 0:0)
Тут разные по составу, стоимости (состав грузин всего 2 млн. евро против почти 15 у Нефтчи) и амбициям команды. В первом матче Чихура нанесла 1 удар в створ ворот против 8 у Нефтчи.
За азеров бегает некий интернационал - бразильцы, африканцы, парагваец, серб.. У грузин состав полностью из местных.
Матч пройдет в Тбилиси(поляна Чихуры не соответствует..)
За 5 предыдущих матчей в ЛЕ грузины пропустили всего 1! гол. Думаю сегодня грузинская сказка закончится.
Нефтчи(0)/1.8, П2/2.55, бол.1/ 1.9, бол 1,5 / 2.65
Нафиг ты пиво пьёшь, я давно это дело бросил и сколько бы когда не выпил крепких с.н., головка всегда хрустально чистая и ясная.
Ты думаешь я не понимаю, и сколько раз себе слово давал, не пить эту дрянь, а все по старому. Зашел сейчас в бар хлопнул бакал пива, голова вроде чуть лучше, на улице впечатлился нашими девочками, одетыми в какие-то веревочки, жарко, я хоть и южный человек, но с перепоя лучше холод. Дома застал девочку, оказывается я вчера ей звонил и приглашал(убей не помню, но раз говорит значит так оно и есть), пробило на еду, решил баранинки пожарить, она тоже не прочь, а чтоб время зря не тратить, говорю, читай мне новости, там по чемпу Сербии свежака прислали, эт я к к чему все, она читает и вдруг охереваю. Вот где-то так это выглядело:" В составе Царевны звезды..." Я сперва опешил, где переспрашиваю, она Царевны звезды, блин я минут пять ржал, вот нарочно не придумаешь.
deserto, вот это по нашему, качайте парни качайте, смелее, активнее, и все у нас получится, давайте, ошибаться не бойтесь, главное мысли, и побольше, а каждый потом сам трансформирует и решение примет, спорьте, отстаивайте свою точку зрения, и Бог нас услышит, и поможет.
shur-сенкс за поддержку! )
там по чемпу Сербии свежака прислали, эт я к к чему все, она читает и вдруг охереваю. Вот где-то так это выглядело:" В составе Царевны звезды..." Я сперва опешил, где переспрашиваю, она Царевны звезды, блин я минут пять ржал, вот нарочно не придумаешь.
Милое небесное создание, полюби её как следует за "Царевну звезду".Так её саму потом и называй
Мне кстати очень нравится Русенборг, я еще полистаю инфу, тогда отпишусь.
Я всетаки сегодня на УЕФЕ пас, нет сил, для этого, очень нравится Русенборг, и Зимбру, скорее ребята свое возьмут, но ясегодня играю только кубок ДамАлсвенскан, играю крупно, не хватит меня сегодня еще и на УЕФУ, здоровье подорвано.
ясегодня играю только кубок ДамАлсвенскан, играю крупно
чё там
чё там
Да я же постил, кубок у них, причем женский.
Хайдук - Караганда, ИТБ1 бол. 2 за 2.00, автобусы здесь не прокатят.
Чихура - Нефтчи (первый матч 0:0)
Нефтчи(0)/1.8, П2/2.55, бол.1/ 1.9, бол 1,5 / 2.65
2:3 (1:3) Шикарно! Красавец
Сейчас по-исходу смотрю на резы сегодняшней ЛЕ и тихо офигеваю, сколько всего вкусного было..
А я как назло на работе. Возможности проанализировать спокойно не было. ((
Запостил что явно в глаза сразу бросилось.
Конечно по исходу все мы умные.. )
Хайдук - Караганда, ИТБ1 бол. 2 за 2.00, автобусы здесь не прокатят.
Шур тоже красава!
Несмотря на сегодняшнее состояние, нарыл таки двойку !
)))
Сегодня Днепр-Хайдук. Не играют Коноплянка и Матеус это все равно что Барселона без Месси и Неймара. Через Конолянку построена вся игра Днепра. В нападении остались Селезнев и Калинич это не самая большая угроза воротам соперника. В Хайдук перешел Милевский. Его в старте нет но если выпустят его на замену думаю в какой бы форме он не был будет жилы рвать чтоб доказать всей футбольной Украине что зря его раньше времени похоронили. А забыли о нем по простой причине пропил и пронюхал свой талант. Его ведь сравнивали с Шевченко в свое время. Больше о Хайдуке ничего не знаю. Поэтому прошу если есть информация об этой команде в плане что они не совсем мертвые то тогда + 1 на них за 2.1 смотрится отлично.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Европы УЕФА.