Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Европы УЕФА.

Лига Европы УЕФА.

Сообщений 81 страница 100 из 177

81

Leontief написал(а):

это всего лишь только мое мнение об игре команды моего города, ну а конечно как пойдет игра .............?

Здесь все прекрасно понимают что футбол - это спорт,где может быть всё что угодно  :cool:

0

82

Leontief написал(а):

Черноморец-Сплит (первый матч 0-2)

Фактически на 50 процентов обновленный состав Черноморца сейчас абсолютно не сыгран. Отсутствие взаимопонимания на поле особенно явно прослеживается в обороне, о чем свидетельствуют 2 гола от Сплита и 3 гола пропущенных от Ильичевца в последнем туре. Кроме того первый удар в створ Черноморец в первой игре со Сплитом нанес только на 89 минуте. Сплит скорее всего будет играть по счету, как он и делал в предыдущем ответном матче с израильтянами и сыграл 0-0.  Нашему Черноморцу и в лучшие времена с трудом удавалось взламывать насыщенную оборону любой команды. Опять будут навесы с флагов на удачу. Кроме того скажется отсутствие Балашова и Назаренко. Считаю Сплит +1 за 1.65

Это фактически мой первый прогноз на Вашем уважаемом мною форуме поэтому не судите строго - это всего лишь только мое мнение об игре команды моего города, ну а конечно как пойдет игра .............?

Спасибо за мнение, думаю ставка должна доезжать, по Сплиту так, это ребята серьезные, но на выезде трусоваты, скорее по счету играть и будут, но в случае если моряки попрут, могут и огрызнуться не плохо, за ними не станет, так что вполне.

0

83

Голова раскалывается, разобрать может я еще смогу, но писать после вчерашнего это вряд ли, так что наверное сегодня без меня.

0

84

shur написал(а):

Голова раскалывается, разобрать может я еще смогу, но писать после вчерашнего это вряд ли, так что наверное сегодня без меня.

Без тебя белый свет, без тебя всё вокруг:
Мне ни мило, ни любо,ни дорого.
Возвращайся скорей, мой единственный друг,
Пусть не каркают чёрные вороны.
https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif Сашок, чуть-чуть "эликсира"!

0

85

Жека написал(а):

Без тебя белый свет, без тебя всё вокруг:
Мне ни мило, ни любо,ни дорого.
Возвращайся скорей, мой единственный друг,
Пусть не каркают чёрные вороны.
  Сашок, чуть-чуть "эликсира"!

Вот и так думаю, не пьянства ради, а лекарства для, должно помочь. Там вчера у племянницы был в гостях, он меня  фотографировала со своим котом (майн кун), на почту мне послала, хотел тебе отправить, но даже это сегодня тяжело, пойду за пивом, так не куда не годится.

0

86

shur написал(а):

но даже это сегодня тяжело, пойду за пивом, так не куда не годится.

Нафиг ты пиво пьёшь, я давно это дело бросил и сколько бы когда не выпил крепких с.н., головка всегда хрустально чистая и ясная.

0

87

Чихура - Нефтчи (первый матч 0:0)

Тут разные по составу, стоимости (состав грузин всего 2 млн. евро против почти 15 у Нефтчи) и амбициям команды.  В первом матче Чихура нанесла 1 удар в створ ворот против 8 у Нефтчи.
За азеров бегает некий интернационал - бразильцы, африканцы, парагваец, серб..   У грузин состав полностью из местных.
Матч пройдет в Тбилиси(поляна Чихуры не соответствует..)
За 5 предыдущих матчей в ЛЕ грузины пропустили всего 1! гол. Думаю сегодня грузинская сказка закончится.
Нефтчи(0)/1.8, П2/2.55,  бол.1/ 1.9,  бол 1,5 / 2.65

+2

88

Жека написал(а):

Нафиг ты пиво пьёшь, я давно это дело бросил и сколько бы когда не выпил крепких с.н., головка всегда хрустально чистая и ясная.

Ты думаешь я не понимаю, и сколько раз себе слово давал, не пить эту дрянь, а все по старому. Зашел сейчас в бар хлопнул бакал пива, голова вроде чуть лучше, на улице впечатлился нашими девочками, одетыми в какие-то веревочки, жарко, я хоть и южный человек, но с перепоя лучше холод. Дома застал девочку, оказывается я вчера ей звонил и приглашал(убей не помню, но раз говорит значит так оно и есть), пробило на еду, решил баранинки пожарить, она тоже не прочь, а чтоб время зря не тратить, говорю, читай мне новости, там по чемпу Сербии свежака прислали,  эт я  к к чему все, она читает и вдруг охереваю. Вот где-то так это выглядело:" В составе Царевны звезды..." Я сперва опешил, где переспрашиваю, она Царевны звезды, блин я минут пять ржал, вот нарочно не придумаешь.

0

89

deserto, вот это по нашему, качайте парни качайте, смелее, активнее, и все у нас получится, давайте, ошибаться не бойтесь, главное мысли, и побольше, а каждый потом сам трансформирует и решение примет, спорьте, отстаивайте свою точку зрения, и Бог нас услышит, и поможет.

0

90

shur-сенкс за поддержку! ) :flag:

0

91

shur написал(а):

там по чемпу Сербии свежака прислали,  эт я  к к чему все, она читает и вдруг охереваю. Вот где-то так это выглядело:" В составе Царевны звезды..." Я сперва опешил, где переспрашиваю, она Царевны звезды, блин я минут пять ржал, вот нарочно не придумаешь.

:D  :D  :D  Милое небесное создание, полюби её как следует за "Царевну звезду".Так её саму потом и называй https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/20084.gif

0

92

Мне кстати очень нравится Русенборг, я еще полистаю инфу, тогда отпишусь.

0

93

Я всетаки сегодня на УЕФЕ пас, нет сил, для этого, очень нравится Русенборг, и Зимбру, скорее ребята свое возьмут, но ясегодня играю только кубок ДамАлсвенскан, играю крупно, не хватит меня сегодня еще и на УЕФУ, здоровье подорвано.

0

94

shur написал(а):

ясегодня играю только кубок ДамАлсвенскан, играю крупно

чё там

0

95

alexkon написал(а):

чё там

Да я же постил, кубок у них, причем женский.

0

96

Хайдук - Караганда, ИТБ1 бол. 2 за 2.00, автобусы здесь не прокатят.

+1

97

deserto написал(а):

Чихура - Нефтчи (первый матч 0:0)

deserto написал(а):

Нефтчи(0)/1.8, П2/2.55,  бол.1/ 1.9,  бол 1,5 / 2.65

2:3 (1:3) Шикарно! Красавец :cool:

0

98

Сейчас по-исходу смотрю на резы сегодняшней ЛЕ и тихо офигеваю, сколько всего вкусного было..
А я как назло на работе. Возможности проанализировать спокойно не было. ((
Запостил что явно в глаза сразу бросилось.

Конечно по исходу все мы умные.. )

0

99

shur написал(а):

Хайдук - Караганда, ИТБ1 бол. 2 за 2.00, автобусы здесь не прокатят.

Шур тоже красава! 
Несмотря на сегодняшнее состояние, нарыл таки двойку !
)))

0

100

Сегодня Днепр-Хайдук. Не играют Коноплянка и Матеус это все равно что Барселона без Месси и Неймара. Через Конолянку построена вся игра Днепра. В нападении остались Селезнев и Калинич это не самая большая угроза воротам соперника. В Хайдук перешел Милевский. Его в старте нет но если выпустят его на замену думаю в какой бы форме он не был будет жилы рвать чтоб доказать всей футбольной Украине что зря его раньше времени похоронили. А забыли о нем по простой причине  пропил и пронюхал свой талант. Его ведь сравнивали с Шевченко в свое время. Больше о Хайдуке ничего не знаю. Поэтому прошу если есть информация об этой команде в плане что они не совсем мертвые то тогда + 1 на них за 2.1 смотрится отлично.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Европы УЕФА.