ronaldo написал(а):shur, ты конечно меня извини, но у меня друзья в Израиле. И там именно война.
Вот сегодня писал друг в скайпе:
А в Днепропетровске насколько я знаю все тихо, по крайней мере не слышал чтобы там что-то было. Но это уже украинцам виднее. А обсуждать парашенок это не та тема, давай лучше к Лиге Европы
Да за что извиняться, ты очень прав, война и там, и там , только Днепропетровск ее чувствует по уровню жизни,то Тель-Авив ее не чувствует вообще, если не считать ракеты которая взорвалась недалеко от аэропорта, а играть и там, и там опасно, очень опасно, почему я должен не верить израильтянам, а должен верить президенту Парашиенко, например в Россию не хотят в Махачкалу летать и в Грозный, а я две недели как с рыбалки в Дагестане( три дня были), а в Грозном сейчас мои племянники отдыхают у отца, все спокойно, и рыбы домой притащили, и никто тебя убивать не собирается, с дагестанцами общался, общаюсь, и буду общаться, очень хорошие люди, а уроды везде есть, то же самое о чеченцах (нохчи), у них показуха в крови, я здесь живу и все это знаю, да они воины, но они как дети, ты их похвалил и уже друг, Кавказ это так тонко, что лучше не тянуть, если оборвется, то горе. Вот такая ситуация, я захожу в пивную выпить бокал пива, сидят молодые парни и говорят на фарси, я владею этим наречием, они выпивши, громко смеются, я к ним обращаюсь на их языке, и прошу прекратить смущать тех, кто сидит в зале. Реакция, они мгновенно переходят на русский, извиняются за излишнюю шумливость, выставляют мне бокал пива, и это нормальное поведение любого кавказца, поверьте никакой агрессии они не несут, я живу с ними бок о бок, люди очень адекватные, просто не трогайте их личную жизнь, а над остальным можете смеяться, они тоже юморные.