Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Европы УЕФА.

Лига Европы УЕФА.

Сообщений 41 страница 60 из 177

41

Jameson написал(а):

Я рад, что вам нравится. Работодателю, кстати, тоже понравилось, так что, продолжение следует. Про Дуремара отрыв башки.

А мне так больше нравиться:"Мама поймай мне рыбу.", посмотри этот мультик еще раз, там такая правильная интонация, эх Максбела нет, он бы сейчас мультяшку выложил. Да амнистия нужна общая, ой как нужна, что делать будем кент Игореха, напрямую к админу обратимся, или подписи в защиту лиц осужденных собирать будем?

0

42

Что делать, я не знаю, но Макс, конечно интерес к форуму добавлял существенно. По крайней мере для меня.

0

43

Нынешний матч израильтяне играют дома, и при поддержке домашней публики, вне всяких сомнений зарубятся с казахами.

Матч пройдет на Кипре - в Израиле война

+1

44

Ну вот, бока вылазят. Все таки времени на анализ было маловато. Спасибо ronaldo, за уточнение.

+1

45

ronaldo написал(а):

Матч пройдет на Кипре - в Израиле война

Там войны особо нет, но стреляют, и не только этот матч, а все команды израильские домашние встречи играть будут на Кипре, это не впервой, в связи с этим удивляет, что Днепру разрешают играть в Украине, а там война не детская, откуда это решение взято понятно, но то что на данный момент 7 игроков основы  Копенгагена отказываются лететь, это правильно, чиновники, хотят показать, что у них все под контролем, только не совсем так, и чемпионат Украина будут проводить, а то что идет война это мелочь, чего там действительно, за последние 100 лет Украина 3 раза декларировала свою не зависимость, и то что каждый день убивают в среднем человек по 50, не считая общей смертности и уровня жизни, это ерунда, ведь от 48 миллионов населения не убудет. Только половина из них на заработках в России, и в связи с последними событиями, кого вышибут, а кто на ПМЖ, а глазки закрывает УЕФА, но это не надолго, а игроки понимают, зачем рисковать жизнью, им не прикажет негр лететь и играть, кстати последний и первый черномазый президент, в Америке пиндосы  тоже не из ума выжили.И если игра будет домашняя, т о Копен не особо согласен играть, и полетят добровольцы, и никакой Парашенко ( от слова параша, ударение на  2-ом слоге) ситуацию не поменяет.

0

46

shur, ты конечно меня извини, но у меня друзья в Израиле. И там именно война.

Вот сегодня писал друг в скайпе:

kajdie 10 minut Sirena ot ebanih Teraristov

А в Днепропетровске насколько я знаю все тихо, по крайней мере не слышал чтобы там что-то было. Но это уже украинцам виднее. А обсуждать парашенок это не та тема, давай лучше к Лиге Европы

0

47

ronaldo написал(а):

shur, ты конечно меня извини, но у меня друзья в Израиле. И там именно война.

Вот сегодня писал друг в скайпе:

А в Днепропетровске насколько я знаю все тихо, по крайней мере не слышал чтобы там что-то было. Но это уже украинцам виднее. А обсуждать парашенок это не та тема, давай лучше к Лиге Европы

Да за что извиняться, ты очень прав, война и там, и там , только Днепропетровск ее чувствует по уровню жизни,то Тель-Авив ее не чувствует вообще, если не считать ракеты которая взорвалась недалеко от аэропорта, а играть и там, и там опасно, очень опасно, почему я должен не верить израильтянам, а должен верить президенту Парашиенко, например в Россию не хотят в Махачкалу летать и в Грозный, а я две недели как с рыбалки в Дагестане( три дня были), а в Грозном сейчас мои племянники отдыхают у отца, все спокойно, и рыбы домой притащили, и никто тебя убивать не собирается, с дагестанцами  общался, общаюсь, и буду общаться, очень хорошие люди, а уроды везде есть, то же самое о чеченцах (нохчи), у них показуха в крови, я здесь живу и все это знаю, да они воины, но они как дети, ты их похвалил и уже друг, Кавказ это так тонко, что лучше не тянуть, если оборвется, то горе. Вот такая ситуация, я захожу в пивную выпить бокал пива, сидят молодые парни и говорят на фарси, я  владею этим наречием, они выпивши, громко смеются, я к ним обращаюсь на их языке, и прошу прекратить смущать тех, кто сидит в зале. Реакция, они мгновенно переходят на русский, извиняются за излишнюю шумливость, выставляют мне бокал пива, и это нормальное поведение любого кавказца, поверьте никакой агрессии они не несут, я живу с ними бок о бок, люди очень адекватные, просто не трогайте их личную жизнь, а над остальным можете смеяться, они тоже юморные.

+1

48

24.07.14 22:00 Завиша Быдгощ - Зюлте-Варегем ф1(0)  1.9

2 раза подряд обыграть одну и туже команду  мало кому удается..

0

49

alexkon написал(а):

Хабнарфьордюр -Неман
Прочёл вчера "Пресбол" и выяснилось что в первом матче Нёман на удаче отскочил реализовав пенальти,да ещё и красную исландцы схлопотали в том же моменте,а так по ходу матча гости были на голову сильнее.Потерь у заграничных не случилось на неделе так что думаю дома должны порешать выход,правда кф. маловат.
П1 1,75
Ф1(-1) 2,36

2-0
Легче лёгкого  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

+1

50

Караганду сильно прогрузили.
Сань,дай чё-нибудь  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/95778.gif

0

51

Я напишу чуть позже, а пока на ближайшее время, раз мы уже ход сделали, можно мой пост оттуда стащить, просто сейчас мы играем и немножко занят.
Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи.
31.07.14    16:30 Шахтер Кар - Хайдук Сплит.

Караганда очень я бы сказал не плохая команда, в домашних условиях, их шанс домашняя победа, и очень даже нам на руку, что Хайдук, сейчас не на ходу, я бы не стал лезть в исходы, а вот инд. тот. 1 больше 1.5 за 2.05 можно потянуть, у Хаудука большие проблемы в защите(2 положил Дундалк, 4 забила Риека), и как Игорь правильно написал про отсутствующих, их 18 человек приехало, 3 не смогут играть точно. Увидев все это, тренер карагандинцев Кумыков, так прокомментировал ситуацию: "Мы хорошо изучили наших оппонентов. Это сильная команда с быстрыми игроками.Игра будет интересной. Нас видимо не до оценивают, хотя я в это не верю, если это так тем лучше для нас. Независимо от исхода, обе команды будут сражаться имея сильную мотивацию."
Это мой пост из процесса обсуждения, в принципе отражает все, что я мог бы сказать. Пока конкурс будут посты типа этих, ну и по возможности по шире, времени много конкурс забирает. Наши выбрали П1 шахте, изходя из всего, моя аргументация такова:
Вот смотрите вы ставите 1.80 на П1, ну рассуждайте логически, я предлал Шахтер бол. 1.5 за 2.05, из этого нас устроит только победа со счетом 1-0, любой  другой рез идет в пользу моей ставки, а ничья или поражение нас не устроит, а если мы возьмем бол. 1.5, нас и Х может устроить, и поражение шахты. Исходя из вашей логики давайте брать 1-0, там кэф хороший.
Алекс не бойся этой ставки, она зайдет.

0

52

shur написал(а):

Я напишу чуть позже, а пока на ближайшее время, раз мы уже ход сделали, можно мой пост оттуда стащить, просто сейчас мы играем и немножко занят.

ссылку на конкурс, плиз!

0

53

Все для Вас:
http://www.betonbasket.ru/forum/index.php

0

54

shur написал(а):

Все для Вас:
http://www.betonbasket.ru/forum/index.php

Сэнкс...
Надеюсь, что балласт не сильно притормозит Простоквашино...
Увы, есть там такой...

Удачи! Притоплю...

ИМХО, надо бы тему. вроде "Уповоя" на Ставочке, для болел...

0

55

live 24' Shakhter Karagandy 2 - 1 Hajduk Split
Моя ставка уже сыграла, вот такие дела.

0

56

shur написал(а):

live 24' Shakhter Karagandy 2 - 1 Hajduk Split
Моя ставка уже сыграла, вот такие дела.

А зачем же П1 выставили в турнире?

0

57

Стьярнан Лех 3.73 3.60 1.90

Шур что скажешь по этим?линия правильная?

0

58

Анна Каменкова написал(а):

А зачем же П1 выставили в турнире?

Я настаивал, но решает команда, я не виноват, что ребята струсили, вечером нам это аукнется, если первые ставки у нрх и унас сыграют, то они имеют преимущество в 0.05,они выставили вторую за 2.01, если мы ответим опять 1.80, то преимущество их будет 0.21, к последним ставкам такими темпами, нам может не хватить и 3.00, а это самый высокий кэф в турнире, как-то так.

0

59

shur написал(а):

Я настаивал, но решает команда, я не виноват, что ребята струсили, вечером нам это аукнется, если первые ставки у нрх и унас сыграют, то они имеют преимущество в 0.05,они выставили вторую за 2.01, если мы ответим опять 1.80, то преимущество их будет 0.21, к последним ставкам такими темпами, нам может не хватить и 3.00, а это самый высокий кэф в турнире, как-то так.

Пока - респект, завтра плюсану.
Сегодня скрипт не дают, блажит - больше двух не собираться низзя!

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-31 17:35:28)

0

60

mobi написал(а):

Стьярнан Лех 3.73 3.60 1.90

Шур что скажешь по этим?линия правильная?

Стярнан серьезный соперник особо у себя, он представляет значительную силу, все билеты проданы, а их всего 1000, за 15 минут, исландцы будут умирать на поле, они очень сильны у себя, они прошли шотландцев, которые были не хуже поляк, а Лех мучился с эстонцами, если поляки не сделают выводов, то исландцы минимум добьются ничьей, еще учитывая тот факт, что Лех отвратителен на выезде, даже в своем чемпе, дома он сила, в исход я бы не полез, хотя склоняюсь в сторону 1Х, а вот тотал хозяев бол.1 за 2.05, можно пробовать, Лех в гостях практически от всех пропускает. Но тут можно нарваться на расход, но зато не проиграешь.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Лига Европы УЕФА.