Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Тоp-10 рейтинга форумачан по уважению - полезность.

Тоp-10 рейтинга форумачан по уважению - полезность.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В хоккее есть такой рейтинг  "полезность"  хоккеиста.  У нас тоже  будет с  этого месяца. 

Тоp-10  это рейтинг   форумчан  по уважению  = полезность. 

1. shur  +61 
2.MaximV  +58 
3.maxbell  +46 
4. BetOnSucks  +41 
5. Jameson  +25
6. Фартовый  +23
7. Shumakov   +22
8. DANko  +20 
9. Spartak  +19 
10. Алексей  +17

Надо отметить и тех,  кто  не вошел в ТOP -10  т.к  пишет мало, но имеет  большой процент  уважения – полезность  на количество  постов.

Znarox +9  уважения – полезность,    количество сообщений 13
Radio Forest   +10 уважения – полезность,    количество сообщений  21
Децл  +6 уважения – полезность,    количество сообщений  8

Отредактировано Фартовый (2014-07-27 16:09:55)

0

2

Я свое место считаю завышенным. Пользы особой не принес. Тот же Леха, к которому отношусь с большущим уважением, должен быть гораздо выше меня. Считаю все эти рейтинги, не нужны. Обсуждение ставок и зарабатывание денег, наша главная задача. Мне компания нравится. Люди, здесь присутствующие, в основном пороху ставочного понюхали, и знают что и как. Удачи всем, и постараюсь соответствовать.

+2

3

Jameson,  будет со временем  высоко.. У Алексея  каждая ставка с обоснованием ,  люди  читают,  понимают ход мысли и голосуют..    Надо выделять игроков  кто бескорыстно  делится  -  помогает другим..    Рейтинг полезности субъективный, не совсем конечно точный, но  в целом  картину мира передает нормально  ибо  плюсуют   все    добровольно )))   Рейтинг  еще помогает заметить тех,  кто совсем,  как бы  не заметен ))

0

4

Теперь можно  и  минусовать..  Так будет более объективно на дистанции..  (у старичков не будет преимущества перед новичками форума)  Поставлена  защита от накрутки   т.е за одного  человека  можно  голосовать  1 раз в сутки..   Всего  проголосовать можно  за  5-ых  разных  людей  в сутки..   

Для  объективного  рейтинга  старайтесь голосовать  по справедливости. Выиграли ставим плюс, проиграли ставим минус.. Помог человек  чем-то ставим плюс.. 

Истинные заслуги - это те, которые признают даже Ваши враги. (с) https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/60214.gif

0

5

Так вроде и раньше минусовать можно было.Только мне в голову это не приходило.Как впрочем и остальным форумчанам :cool:

0

6

Jameson и я - уже двое нас против рейтинга.

-1

7

Абсолютно объективный рейтинг, я полностью "за" и все 10 человек замечательные и заслуживают самых тёплых слов, спасибо вам всем за блестящую работу, ну, конечно же особенно shur-ику,  MaximV-ку и земляку maxbell-у :cool:

+1

8

"..Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече.."
                                              Пушкин А.С. "Жека Онегин"

+1

9

"Пусть мы неприятелем к Дону прижаты,
За нами Россия, а те далеко...."
                                               Михаил Звездинский.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Тоp-10 рейтинга форумачан по уважению - полезность.