Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 141 страница 160 из 735

141

http://asriyan.livejournal.com/234792.html

Чтобы лучше понимать.

Отредактировано Фартовый (2014-05-11 16:33:39)

+1

142

Седня смотрел по Евроньюсу как дурка Эштон опять России грозила. Поймал себя на мысли до чего ж они все страшные - Олбрайты=Райзы=Эштоны ... этакий оскал Запада   :rofl:

Тут Райс на Эштон поменять надо. Сучки меняются, но смысл то - нет  :)

0

143

DANko написал(а):

Чтобы лучше понимать.

Данко, дружище, главное мы себя понимаем, оттого и послали все это .

Для них "колорады", а для нас ...

Отредактировано Фартовый (2014-05-11 16:35:57)

+1

144

Фартовый, может, стоит всерьёз заняться форумом? Сейчас самое время: пока есть интерес. Если сделать user-friendly interface, народ придёт и будет реальная альтернатива. Если всё оставить как есть, люди постепенно расползутся и форум тихо загнётся.

0

145

Удалено. За нарушения  правил форума..

Напоминаю правила .

Запрещается. 1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения. 2. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. 3.Размещать заведомо ложную информацию, клевету, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий. 4. Многократная регистрация одного пользователя под разными именами

Отредактировано Фартовый (2014-05-11 16:51:41)

0

146

DANko, это полноценный форум  совсем функционалом.   Главное  не требует  специальных  знаний    MySQL   и тд..   

Я  много лет был на форуме  Демонфорста   где   нет вообще никакого  функционала  смайликов,  личных сообщений  и тд..   Но  там были  Люди  -   Личности,  там  было интересно..    Кстати  все  эти люди  не затерялись  и на других форумах  ( Жека, Пирозавр, Волга,   и тд..  Именно люди делают форум  интересным.   

Главное  СОДЕРЖАНИЕ,  а  не    обертка..   

ps/ На данном этапе  не вижу  необходимости  менять" шило" на  "мыло" ..

0

147

http://stianway.livejournal.com/

Из Донецка.

0

148

Главное  СОДЕРЖАНИЕ,  а  не    обертка..

Ну да, "с милым рай и в шалаше"...  :disappointed:

Отредактировано DANko (2014-05-12 02:26:15)

0

149

DANko написал(а):

Если всё оставить как есть, люди постепенно расползутся и форум тихо загнётся.

DANko, ставлю штуку баксов, что не загнётся. Мало того, мы вдохнём в этот форум то, чего и близко не было ни на Ставочке, ни у Демонфроста. Фартовый, верю и люблю тебя и ни на йоту не сомневаюсь в твоём успехе!

Отредактировано MaximV. Согласно Правил Форума.

0

150

Жека, успокойся, пожалуйста. И, как у вас говорят, "фильтруй базар".

0

151

DANko написал(а):

Жека, успокойся, пожалуйста. И, как у вас говорят, "фильтруй базар".

Sorry, маэстро, ты уважаемый человек. Это всё "соточки". Но форум Фартового будет жить вне всякого сомнения, а ягодки впереди, с началом нового баскетбольного сезона :flag:

0

152

Жека написал(а):

Это всё "соточки".

Есть такая проблема. Иногда сам такую ерунду напишешь, что только удаляй.

0

153

Жека,  что с тобой случилось ,  всегда был добрым, мягким человеком,   а тут никак не можешь успокоится.. 
Не  надо подчеркивать национальность Кавы,  тут  есть  люди  с  Украины..     Я  сам  хохол  на 50% ..Мой дед  по матери  был   кулак, (зажиточный по тем временам)  репрессированный  на Урал..
Я рожден в  СССР   и когда был в возрасте  твоего внука, в  садике  в  школе мне  говорили  у  меня есть  15  братских республик..   Будучи мелким  я  приезжал в Одессу   к родственникам,  и чувствовал  гостеприимство,  приезжал  в Грузию  с отцом  к  его сослуживцу   здоровый волосатый  дядька,  закормил меня  фруктами я  аж  обосрался ))   А  когда уезжали  он сказал: 
- Бери  на  память  что  понравилось..   
Я   забрал  один из ножей   из его коллекции , но  батя  не  дал  вывести ))    Грузин купил  мне   пластмассовую саблю ,  и сказал  чтоб приезжал  еще..

По жизни  я  встречаю  разных людей , разных  национальностей.   Нет  хорошей нации  или плохой,   есть      хорошие люди и плохие  люди..   А  сейчас  еще появились  зомби средств массовой информации..  МНОГИЕ ЗОМБИ,  НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ , НО С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ  НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ГОВОРЯТ..
   Раньше  не любили   евреев, позже к ним прибавились   чеченцы , дагестанцы, потом грузины,  теперь украинцы  хреновые стали,   бендеровцы кругом. 
Вам же говорят  с  экранов  телевизора   коммунисты   это  плохие,  многие ненавидят коммунистов.    бэндера  боролся  с коммунистами,   значит по логике  он должен  быть    союзник ..   )))

+1

154

Децл, ну теперь то мы дождемся дополнительных питерских маз ?
Срачи закончились, время вагон, моно и за дело взяться  :)

0

155

Посмотрим :)
ЧМяк не за горами. Там будет что ловить.

А вот прямо сейчас все грустно.

0

156

С год/два не заходил на БЮВ и разом попал на стр. 417 тамошней политической темы, где Кавыч пишет /жертв политических репрессий бюва приглашаю на Ставочку/. Почитал дальше н6у и вперед листанул .... я плякал ....  все то у них с точностью до наоборот.

0

157

Ебанный стыд. Сегодня как прорубило.
Революцию то опять евреи сделали  :mad: В 17-м ульяновы, троцкие ... и сейчас - Фирташ, Коломойский, Пинчук .. думал хоть Порошенко украинец, а он Вальцман.... Ну и Кавказ как довесок там Йося, а тут Юля. Украинцами то там и не пахнет. Евреи забашляли, скинули зажратого Янука и взяли власть. Кровь льют славяне, а пользуются другие. Да еще и выкрутили, что русские виноваты. :tired:

0

158

Всю эту движуху стоит чётко делить на 3 этапа.Первый:конец ноября-конец января.Студенты поют и пляшут,Яныку в общем то это фиолетово.Второй:конец января-конец февраля.Таки серьёзные люди решают что тут есть с чего можно иметь деньги.Под нарядными лозунгами отжимается бизнес у Януковича со товарищи.И  наконец сейчас Коломойский дожимает Ахметова.А все лозунги-шелуха :mad:

0

159

Максим,можешь им на Ставочке выложить:

Чёрно-красный мой цвет,
Но он выбран увы не мной.
Кто-то очень похожий на стены
Давит меня собой.
Я продолжаю петь чьи-то слова,
Но всё же кто играет мной?

0

160

maxbell написал(а):

Чёрно-красный мой цвет,
Но он выбран увы не мной.
Кто-то очень похожий на стены
Давит меня собой.
Я продолжаю петь чьи-то слова,
Но всё же кто играет мной?

maxbell, в точку, как всегда, земляк. Ужасно быть марионетками, да ещё в таких отвратительных руках, в коих находятся сегодня они.

0