http://asriyan.livejournal.com/234792.html
Чтобы лучше понимать.
Отредактировано Фартовый (2014-05-11 16:33:39)
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Оффтопик
http://asriyan.livejournal.com/234792.html
Чтобы лучше понимать.
Отредактировано Фартовый (2014-05-11 16:33:39)
Седня смотрел по Евроньюсу как дурка Эштон опять России грозила. Поймал себя на мысли до чего ж они все страшные - Олбрайты=Райзы=Эштоны ... этакий оскал Запада
Тут Райс на Эштон поменять надо. Сучки меняются, но смысл то - нет
Чтобы лучше понимать.
Данко, дружище, главное мы себя понимаем, оттого и послали все это .
Для них "колорады", а для нас ...
Отредактировано Фартовый (2014-05-11 16:35:57)
Фартовый, может, стоит всерьёз заняться форумом? Сейчас самое время: пока есть интерес. Если сделать user-friendly interface, народ придёт и будет реальная альтернатива. Если всё оставить как есть, люди постепенно расползутся и форум тихо загнётся.
Удалено. За нарушения правил форума..
Напоминаю правила .
Запрещается. 1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения. 2. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. 3.Размещать заведомо ложную информацию, клевету, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий. 4. Многократная регистрация одного пользователя под разными именами
Отредактировано Фартовый (2014-05-11 16:51:41)
DANko, это полноценный форум совсем функционалом. Главное не требует специальных знаний MySQL и тд..
Я много лет был на форуме Демонфорста где нет вообще никакого функционала смайликов, личных сообщений и тд.. Но там были Люди - Личности, там было интересно.. Кстати все эти люди не затерялись и на других форумах ( Жека, Пирозавр, Волга, и тд.. Именно люди делают форум интересным.
Главное СОДЕРЖАНИЕ, а не обертка..
ps/ На данном этапе не вижу необходимости менять" шило" на "мыло" ..
http://stianway.livejournal.com/
Из Донецка.
Главное СОДЕРЖАНИЕ, а не обертка..
Ну да, "с милым рай и в шалаше"...
Отредактировано DANko (2014-05-12 02:26:15)
Если всё оставить как есть, люди постепенно расползутся и форум тихо загнётся.
DANko, ставлю штуку баксов, что не загнётся. Мало того, мы вдохнём в этот форум то, чего и близко не было ни на Ставочке, ни у Демонфроста. Фартовый, верю и люблю тебя и ни на йоту не сомневаюсь в твоём успехе!
Отредактировано MaximV. Согласно Правил Форума.
Жека, успокойся, пожалуйста. И, как у вас говорят, "фильтруй базар".
Жека, успокойся, пожалуйста. И, как у вас говорят, "фильтруй базар".
Sorry, маэстро, ты уважаемый человек. Это всё "соточки". Но форум Фартового будет жить вне всякого сомнения, а ягодки впереди, с началом нового баскетбольного сезона
Это всё "соточки".
Есть такая проблема. Иногда сам такую ерунду напишешь, что только удаляй.
Жека, что с тобой случилось , всегда был добрым, мягким человеком, а тут никак не можешь успокоится..
Не надо подчеркивать национальность Кавы, тут есть люди с Украины.. Я сам хохол на 50% ..Мой дед по матери был кулак, (зажиточный по тем временам) репрессированный на Урал..
Я рожден в СССР и когда был в возрасте твоего внука, в садике в школе мне говорили у меня есть 15 братских республик.. Будучи мелким я приезжал в Одессу к родственникам, и чувствовал гостеприимство, приезжал в Грузию с отцом к его сослуживцу здоровый волосатый дядька, закормил меня фруктами я аж обосрался )) А когда уезжали он сказал:
- Бери на память что понравилось..
Я забрал один из ножей из его коллекции , но батя не дал вывести )) Грузин купил мне пластмассовую саблю , и сказал чтоб приезжал еще..
По жизни я встречаю разных людей , разных национальностей. Нет хорошей нации или плохой, есть хорошие люди и плохие люди.. А сейчас еще появились зомби средств массовой информации.. МНОГИЕ ЗОМБИ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ , НО С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ГОВОРЯТ..
Раньше не любили евреев, позже к ним прибавились чеченцы , дагестанцы, потом грузины, теперь украинцы хреновые стали, бендеровцы кругом.
Вам же говорят с экранов телевизора коммунисты это плохие, многие ненавидят коммунистов. бэндера боролся с коммунистами, значит по логике он должен быть союзник .. )))
Децл, ну теперь то мы дождемся дополнительных питерских маз ?
Срачи закончились, время вагон, моно и за дело взяться
Посмотрим
ЧМяк не за горами. Там будет что ловить.
А вот прямо сейчас все грустно.
С год/два не заходил на БЮВ и разом попал на стр. 417 тамошней политической темы, где Кавыч пишет /жертв политических репрессий бюва приглашаю на Ставочку/. Почитал дальше н6у и вперед листанул .... я плякал .... все то у них с точностью до наоборот.
Ебанный стыд. Сегодня как прорубило.
Революцию то опять евреи сделали В 17-м ульяновы, троцкие ... и сейчас - Фирташ, Коломойский, Пинчук .. думал хоть Порошенко украинец, а он Вальцман.... Ну и Кавказ как довесок там Йося, а тут Юля. Украинцами то там и не пахнет. Евреи забашляли, скинули зажратого Янука и взяли власть. Кровь льют славяне, а пользуются другие. Да еще и выкрутили, что русские виноваты.
Всю эту движуху стоит чётко делить на 3 этапа.Первый:конец ноября-конец января.Студенты поют и пляшут,Яныку в общем то это фиолетово.Второй:конец января-конец февраля.Таки серьёзные люди решают что тут есть с чего можно иметь деньги.Под нарядными лозунгами отжимается бизнес у Януковича со товарищи.И наконец сейчас Коломойский дожимает Ахметова.А все лозунги-шелуха
Максим,можешь им на Ставочке выложить:
Чёрно-красный мой цвет,
Но он выбран увы не мной.
Кто-то очень похожий на стены
Давит меня собой.
Я продолжаю петь чьи-то слова,
Но всё же кто играет мной?
Чёрно-красный мой цвет,
Но он выбран увы не мной.
Кто-то очень похожий на стены
Давит меня собой.
Я продолжаю петь чьи-то слова,
Но всё же кто играет мной?
maxbell, в точку, как всегда, земляк. Ужасно быть марионетками, да ещё в таких отвратительных руках, в коих находятся сегодня они.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Оффтопик