Тут разговоры обо всём на свете.
Отредактировано Фартовый (2014-04-04 20:17:04)
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Оффтопик
Тут разговоры обо всём на свете.
Отредактировано Фартовый (2014-04-04 20:17:04)
Привет форум, привет Фартовый ! Нас уже двое, можно начинать, а народ подтянется.
все работает вроде..
Природа шутит. У нас уже почти сутки температура около нуля и идет дождь. Обледенение сантиметра 4 в диаметре на ветках и проводах. То эл-во то и-нет пропадают по очереди. Так что я пока не у дел.
Ок. понял..
Привет. Вроде налаживается, вчера инет не вырубался ни разу.
Милая, прежде чем манипулировать своим мужчиной с помощью секса, вспомни,
что мир не без добрых бл@дей...
Фартовый, привет! Решил начать у тебя с анекдота, ибо расслабляюсь, как обычно вечером в пятницу.
Привет, так и запишем )) твои вечерние пятничные ставки лучше не проставлять.. Ибо Жека уже расслабился ))
Играю в лайве любимый волейбол , матч Верона - Равена. Взял в 3-м сете ф1 (-2,5) 2,32 , через время заглядываю 17:8 и на ф2 (+5,5) дают 6,5. Ушел довольный ... вернулся 25:23
Куда мир катится
fjbet они расслабились, так часто бывает когда команда выигрывает.. Скорей всего мужики играли )) Бабы обычно рвут до последней минуты .. Даже когда можно уже и не напрягаться, а спокойно доиграть..
Куда мир катится
Я не успокоился. Нашел трансляцию, посмотрел на этот цирк. По ходу постановки зацепил П2 за 4,6 на пару копеек отбился. Но ну их на... этих циркачей, Итальянский волейбол продажнее их же футбола. И не дай бог вляпаться в такую игру не понимая смысла происходящего. Играют 2 команды которым ничего не светит ! чего ждать ? А если будут вопросы, тренер ответит - Тренировались !
Завязал играть , шучу, вынудили. Не так давно немного подслился, вывел почти все из Российских контор, а пополнить не могу, ввод денег на вебмани отключен в всех терминалах, на счету рублей 100 осталось. В азиатских конторах не играл, даже счетов нет, а сейчас и в них перевод средств закрыт меснтыми властями, в Украинских играть за валюту которая теряет 10% в день признак дибилизма.
Так что знайте, если я запостил какую-то мазу это не значит что я сам на это поставил.
Фартовый
заделал 1000 % годовых на Ставочке.
Поздравляю
MaximV, в этом году на этом сайте постараюсь 2000% сделать , надо прогрессировать дальше.. Там еще на бокс 2 ставки крупных , могу откатить от 1000% Но чето я уверен все пройдет, как по маслу..
Вова сказал приделов нет , я тоже потолка не вижу )))
Подбираю стиль форума, не пугайтесь метаморфозам ))
Подбираю стиль форума, не пугайтесь метаморфозам ))
Подпись автора
Пределов нет, свой "потолок" человек себе ставит сам… (с) Владимир Кличко
Как раз хотел плюсануть. Серо-сине-бело-голубой мне очень нравится, кстати, что немаловажно особенно сейчас, у этой гаммы ассоциации с нашим российским флагом. Лично у меня эта гамма способствует "мозговому творческому расширению", одновременно успокаивает и вселяет уверенность, что для ставок крайне необходимо.
Фартовый, попробуй ещё расцветки крупных банкнот. И текст не должен быть полупрозрачным.
Фартовый
Поздравляю
Ну, блин, совсем забыл, от души поздравляю, Фартовый, суперрезультат!
MaximV написал(а):
Фартовый
ПоздравляюНу, блин, совсем забыл, от души поздравляю, Фартовый, суперрезультат!
я уже подслился ((
ps/ Пожелания учту, выбираю максимально комфортный для глаз..
Фартовый, всё отлично, мне нравится. Фон евродвадцатки не утомляет, настраивает на работу и вселяет уверенность, что голодным не останешься
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Оффтопик