Еще посоветовали
Попробуйте с разных браузеров, возможно у вас отключен Джава скрит..
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Оффтопик
Еще посоветовали
Попробуйте с разных браузеров, возможно у вас отключен Джава скрит..
Драный град, побил всю мою клубнику, обычно 25-30 ведер собирали, не я конечно, я только ем, а там кенты придут пожалуйста бери, только собирай, еще и шашлычок пожарим, она уже на завязях стояла, вот обида, придется покупать. Но хорошо хоть в с.Московском града не было, там ее гига гектарами растят, от нас 37км, привезут, у них и будем брать.
Фартовый, давно хочу тебя спросить, откуда у тебя здесь такие рекламные баннеры сексуальной направленности? Не..., меня радует, но, если я кончаю отнюдь не за три минуты и голову своей женщины не вставляю между лестничных перил, то они, как бы совсем не интересны и не познавательны. Можно ли как-нить их разнообразить, ну там.., чё-нить из "камасутры" или могет из твоего успешного уральского опыта?
Zheka , ozabochenniy po sexu ?
U Tebya prakticheski vo v kazhdom vtorom poste na etu temu ...
Vzrosalie lydi kak bi ne ochen gordyatsa nad eti temam
Удалил цензуру на сайте - надоели эти "собаки девочки".
Материться кто хочет - материтесь (иногда это нужно для полного выражения гаммы эмоций).
Но просьба - не усердствовать ... все-таки культурные люди
Проверочное - "Судья матча Бавария - Реал Педро Проэнса - сука".
Кого раздражает реклама установите баннерорезку: https://adblockplus.org/
устанавливается примерно за 30 секунд ))
Adblock Plus
Пользуйтесь интернетом без назойливой рекламы!
Блокирует баннеры, всплывающие окна и видео рекламу - даже на Facebook и YouTube
Ненавязчивые объявления не будут блокироваться для поддержки веб сайтов (конфигурируемо)
Абсолютно бесплатно!
После установки появится значок, если кликнуть по нему правой кнопкой мыши , можно отключить баннерорезку или настроить..
Vzrosalie lydi kak bi ne ochen gordyatsa nad eti temam
Долго спал, Znarox, и проснулся не вовремя. В полчетвёртого ночи нормальные люди спят, тем более в Прибалтике. Жаль, что ты здесь в моих постах подмечаешь скурпулёзно и даже со статистикой то, что тебя, видимо, больше всего интересует. И в чём ты учуял запах гордости? И только замкнутый и в конец "серьёзный" чел не чувствуют шутки, кстати, подтверждённой смайлом. Ну, а если ты хотел "ущипнуть" меня после вчерашней "даунсерии", считай, что у тебя это не получилось, не волнуйся, отыграешься. Поймать вовремя фарт на прогнозисте, это искусство Замахни пару стопок рижского бальзамчика и "всё встанет на свои места"
Кого раздражает реклама установите баннерорезку: https://adblockplus.org/
устанавливается примерно за 30 секунд ))
Скачал,установил,ничего не появилось и не исчезло.Попробовал переустановить-пишет уже установлено
Ну да бог с ним.
maxbell, какой браузер у тебя?
IE
Завтра на работе на Мозилле попробую
на панели снизу или с верху должен появится значок .. Нажми на него ..
maxbell, какая завтра работа ? Завтра - шашлык у всех ... ну и 0,5.
У меня все время разговаривает, крепись
maxbell, на выходных поищу решение..
Скачал версию для IE через Мозиллу,установил,ничего не изменилось.
Снизил уровень безопасности IE,скачал ещё раз-то же самое.Тут даже значок не появился
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Оффтопик