Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 61 страница 80 из 735

61

Jameson, Вова политикой не занимается  вообще..  Это  Виталик   (старший)  в политике..

0

62

На Беркут безоружный, на тракторе они вдвоем ехали. И кто из них старший я тоже знаю. Ну и про Бендеру информацией владею, которая не делает его героем освободителем. А вообще давайте на этом остановимся. Я пришел сюда выкладывать ставки, в которых очень уверен и от коллег ожидаю того же.

+1

63

Jameson написал(а):

Я пришел сюда выкладывать ставки, в которых очень уверен и от коллег ожидаю того же.

Я тут по той же причине.

0

64

Jameson написал(а):

Я пришел сюда выкладывать ставки, в которых очень уверен

Как правило, именно такие ставки и проигрывают, и чем большая степень уверенности, тем большая вероятность  пролёта.

0

65

Это ты правильно, Жека, подметил.
Может тогда так - /Я пришел сюда выкладывать ставки, которые проставляю реально и имею с них профит. И от коллег ожидаю того же/ ?

0

66

Фартовый, давно хочу тебя спросить, откуда у тебя здесь такие рекламные баннеры сексуальной направленности? Не..., меня радует, но, если я кончаю отнюдь не за три минуты и голову своей женщины не вставляю между лестничных перил, то они, как бы совсем не интересны и не познавательны. Можно ли как-нить их разнообразить, ну там.., чё-нить из "камасутры" или могет из твоего успешного уральского опыта? :D

0

67

Жека, это не мои  ))  это  хостинга,  они суют ..  Поставь  банерорезку будет все чисто ..   Я  банеров вообще не вижу, даже забыл что они существуют ))

0

68

Не могу ЛС воспользоваться.Набираю сообщение-отправить и оно просто исчезает.Тёзка,сейчас на ББ наберу :writing:

0

69

Есть иногда такая фигня здесь ... если случилось, надо еще раз пробывать. maxbell, отправил тебе проверочное сообщение  :flag:

0

70

maxbell, сообщение долго писал ?  Скорее всего закончилась сессия  т.е. ты как бы уже  отключился  от форума (связь с форумом потеряна)

0

71

Фартовый написал(а):

maxbell, сообщение долго писал ?  Скорее всего закончилась сессия  т.е. ты как бы уже  отключился  от форума (связь с форумом потеряна)

Эти моменты очень негативны, когда пишешь обзор чемпионата, уходит около 2-х часов, и он теряется, ну я тебе скажу, это нечто, такой труд Анфисе под хвост, очень обидно.

0

72

shur, я понимаю..  В настройках форума нет увеличения времени сессии..    Отписал в службу поддержки, жду  что скажут..

Если  большой текст,  то  лучше писать в стандартном виндовском блокноте. Потом скопировать и вставить на форум..

0

73

Наверное так.Я ему пару клипов посылал,в итоге погнал любимый НОМ слушать  :jumping:
А сюда выложу классных парней из Кёнига.Жаль Олди уже умер давно :'(

0

74

shur, такая фигня многократно и со мной случалась, не только здесь.
Железная страховка - выделить все сообщение и скопировать его. Если даже слетит вставляешь текст по новому.
Если текст более пять строк всегда так делаю.

0

75

Я поступаю так же, да второпях иногда забываю.

0

76

И наверное перед тем как вставлять выйти/войти.Я сегодня когда всё исчезло по новой набрал,оно опять в никуда сгинуло.

0

77

Ох! Ставрополь родной, мы по другому не можем. Климат то хороший, теплый, клубника на цвету стояла, я радовался, скоро поем, но... В течении получаса шел хороший град, накрыло слоем 15-20 см, хрен вам Саша по морде, а не клубничка.

0

78

Че там совсем коллапс ?
И Шумаков пропал ... Не иначе тоже градом накрыло.

0

79

MaximV написал(а):

Че там совсем коллапс ?
И Шумаков пропал ... Не иначе тоже градом накрыло.

Да смотрится как после бомбежки, уныло, то все цвело, а теперь разом отцвело, одна сирень во всей красе, но она у нас огнеупорная.

0

80

maxbell написал(а):

И наверное перед тем как вставлять выйти/войти.Я сегодня когда всё исчезло по новой набрал,оно опять в никуда сгинуло.

maxbell, выходит не нужно , просто  нажать  на кнопку обновить страницу..    или  F5 (это тоже обновление)

0