Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 701 страница 720 из 735

701

:cool:

0

702

Фартовый, если не секрет, авто какой у тебя, ну и у жены, хотя я не в курсе, есть ли она у тебя?

0

703

Ниссан Жук  последний  был,  разбил ..  Сейчас  не женат официально ..   

Дом буду строить,  ветрогенератор  поставлю , электромобиль   хочу  взять  скоро рынок будет завалин ..   Не хочу в городе жить...

0

704

Про Китай  очень интересно ..

0

705

Похоже лета не будет в этом году.. :dontknow:

0

706

Фартовый написал(а):

Похоже лета не будет в этом году.. :dontknow:

Подпись автора

Величина будущего успеха  зависит от коэффициента  полезности  допущенных неудач.

За свои более полувека подобной погоды за последние три месяца я не припомню. Июнь ожидается тоже отвратным...
Фартовый, у меня к тебе вопрос, посещаемость твоего сайта внушительная, только вот почему  никто тут не регистрируется ?

0

707

Жека, а где ты смотришь статистику посещаемости?   Может это смотрят  уже зарегистрированные , просто не входят под своими никами..

0

708

Фартовый написал(а):

Жека, а где ты смотришь статистику посещаемости?   Может это смотрят  уже зарегистрированные , просто не входят под своими никами..

Подпись автора

Величина будущего успеха  зависит от коэффициента  полезности  допущенных неудач.

Судя по "активным пользователям", мелькают флаги всего мира...

0

709

:dontknow:

0

710

Фартовый, чёт второй день по несколько часов невозможно на твой сайт попасть. А сегодня до обеда доходные игры были...

0

711

Жека, на серваке  проблемы  ..  :blush:   Должны сделать..

0

712

0

713

уже скоро  :cool:

https://youtu.be/Dd46RUHPoOg?t=40m00s

0

714

Фартовый, не могу ничего вставить в свою тему, выдаёт "403 Forbidden"

0

715

Жека написал(а):

Фартовый, не могу ничего вставить в свою тему, выдаёт "403 Forbidden"

Жека, не заметил сообщения  раньше..  Проблемы  вроде   устранили..

0

716

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/76896.gif

0

717

немного новостей..

0

718

Биткоин  скоро  до 7000$ дойдет , где придел?  :unsure:

0

719

Фартовый написал(а):

Биткоин  скоро  до 7000$ дойдет , где придел?  :unsure:

Подпись автора

Тут из телеинтервью Ассанжа Познеру услышал, что основатель  "WikiLeaks" на биткоинах наварил десятки тысяч процентов. В своё время, когда курс криптовалюты был минимальным, ввиду экономической блокады  "WikiLeaks", Ассанжу для обеспечения работоспособности своего ресурса срочно пришлось перейти на криптовалюту. Как говорится: " "Не было бы счастья да несчастье помогло"...

0

720

Жека, WikiLeaks интересный сайт  :cool:

0