изнасиловала оральным способом 15-летнего приятеля своего сына.
Бедный мальчик, кончил во рту очаровательной пираньи...
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Оффтопик
изнасиловала оральным способом 15-летнего приятеля своего сына.
Бедный мальчик, кончил во рту очаровательной пираньи...
Пострадал мальчик конечно )))) "травма" на всю жизнь ))))
Фартовый, а где наш любимый shur? Он же однозначно обещал в августе возобновить здесь свою замечательную тему.
Жека, Саня бы вернулся, Десерто не хочет возвращаться..
Фартовый, я тут твоему ресурсу паблисити на "ББ" сделал, так что "гостей" тут станет больше, надеюсь, ты не против? А то владельцы подобных форумов жалуются на постепенно возрастающую прогнобэтимпотенцию.
Жека, я всегда за!
Фартовый, ты, пжлста, не убирай в архив "Бэтимпровиз 2", пусть рядом будет.
ок. вернул..
Жека, давай сделаю проще.. Закреплю ссылку "Бэтимпровиз 2" (она будет видна на всех страницах) твоей темы, тогда её легко можно будет найти новичкам и посмотреть историю..
Технологии дошли до совершенства, мост как настоящий будущие можно увидеть уже сегодня..
Леха заграницей понял из -за кого все проблемы в стране..
Нам надо такой же сделать, чтобы любой талант мог с нуля начать своё дело.. В Китае такая программа работает давно, называется 100 молодых талантов..
Сегодня один товарисч в фон-тото сорвал куш более 76 млн. руб.! Интресно то, что в этом тираже из 15-ти футбольных матчей 8 побед одержали гости и была всего одна ничья.
Сегодня один товарисч в фон-тото сорвал куш более 76 млн. руб.! Интресно то, что в этом тираже из 15-ти футбольных матчей 8 побед одержали гости и была всего одна ничья.
В "тото" можно выиграть только случайно, я занимался плотно одно время , выигрывал несколько раз небольшие суммы, по итогу все ровно был в минусе..
Жека написал(а):
В "тото" можно выиграть только случайно, я занимался плотно одно время , выигрывал несколько раз небольшие суммы, по итогу все ровно был в минусе..
А я вот играю регулярно, когда джек пот более 10 млн.р. и весьма успешно, во всяком случае, пока в плюсе. Последний раз три недели назад, 11 из 15 в + с результатом 90 р. на каждый поставленный рубль. Жалею, что там футбол, а не баскетбол.
Фартовый, сейчас засёк момент, когда на твоём ресурсе аж 49 "гостей"! Не припомню такого тут никогда.
Отредактировано Жека (2015-10-29 16:48:55)
Жека,
OnePlus One убийца флагманов, а HTC One M8 убил его..
277 416
рублей
Экспресс с самым большим коэффициентом – 13870.8.
У игрока из Ставропольского края «доехал» экспресс из 15-ти ставок на футбол.
Выигрыш – 277 416 рублей, ставка была сделана через мобильное приложение!
Уж не наш ли это shur?
Отредактировано Жека (2015-11-12 22:00:51)
shur выиграл и зазнался, забыл нас ..
YotaPhone российский смартфон с 2 дисплеями ..
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Оффтопик