Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 641 страница 660 из 735

641

Фартовый написал(а):

изнасиловала оральным способом 15-летнего приятеля своего сына.

Бедный мальчик, кончил во рту очаровательной пираньи...

0

642

Пострадал  мальчик   конечно ))))   "травма"  на всю жизнь ))))

0

643

Фартовый, а где наш любимый shur? Он же однозначно обещал в августе возобновить здесь свою замечательную тему.

0

644

Жека,   Саня   бы вернулся, Десерто не хочет возвращаться..

0

645

Фартовый, я тут твоему ресурсу паблисити на "ББ" сделал, так что "гостей" тут станет больше, надеюсь, ты не против? А то владельцы подобных форумов жалуются на постепенно возрастающую прогнобэтимпотенцию.

0

646

Жека,  я  всегда  за!  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/89067.gif

0

647

Фартовый, ты, пжлста, не убирай в архив "Бэтимпровиз 2", пусть рядом будет.

0

648

ок.  вернул..

0

649

Жека, давай сделаю проще..  Закреплю ссылку "Бэтимпровиз 2"  (она будет видна на всех страницах)  твоей темы,   тогда её  легко можно  будет найти новичкам  и посмотреть историю..

0

650

Технологии дошли до совершенства, мост как настоящий   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/70423.gif    будущие можно  увидеть уже сегодня..

0

651

Леха заграницей  понял из -за кого все  проблемы в  стране..   :mybb:   

Нам надо такой же сделать, чтобы  любой талант мог с нуля начать  своё        дело..   В  Китае такая  программа работает давно,  называется 100 молодых талантов..

0

652

Сегодня один товарисч в фон-тото сорвал куш более 76 млн. руб.! Интресно то, что в этом тираже из 15-ти футбольных матчей 8 побед одержали гости и была  всего одна ничья.

0

653

Жека написал(а):

Сегодня один товарисч в фон-тото сорвал куш более 76 млн. руб.! Интресно то, что в этом тираже из 15-ти футбольных матчей 8 побед одержали гости и была  всего одна ничья.

В "тото"  можно выиграть только случайно, я занимался плотно одно время , выигрывал несколько раз  небольшие суммы, по итогу все ровно был в минусе..

0

654

Фартовый написал(а):

Жека написал(а):

В "тото"  можно выиграть только случайно, я занимался плотно одно время , выигрывал несколько раз  небольшие суммы, по итогу все ровно был в минусе..

А я вот играю регулярно, когда джек пот более 10 млн.р. и весьма успешно, во всяком случае, пока в плюсе. Последний раз три недели назад,  11 из 15 в + с результатом 90 р. на каждый поставленный рубль. Жалею, что там футбол, а не баскетбол.

0

655

Фартовый, сейчас засёк момент, когда на твоём ресурсе аж 49 "гостей"! Не припомню такого тут никогда.

Отредактировано Жека (2015-10-29 16:48:55)

0

656

Жека:dontknow:

0

657

OnePlus One убийца  флагманов,  а HTC One M8  убил его..

0

658

277 416

рублей

Экспресс с самым большим коэффициентом – 13870.8.
У игрока из Ставропольского края «доехал» экспресс из 15-ти ставок на футбол.
Выигрыш – 277 416 рублей, ставка была сделана через мобильное приложение!

Уж не наш ли это shur?

Отредактировано Жека (2015-11-12 22:00:51)

0

659

shur  выиграл и зазнался, забыл нас ..  :(

0

660

YotaPhone российский смартфон  с 2  дисплеями ..

0