Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 541 страница 560 из 735

541

Жека, последний точней крайний пост удалить  можно,  нельзя  удалять  старые посты..  А зачем их удалять,  это уже история.. https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/76896.gif

0

542

http://s017.radikal.ru/i404/1412/7c/143403eb5741.jpg

Как все изменилось  со времен  Жиглова и Шарапова..  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif    Как  точно кто-то назвал : партия жуликов и воров

:flag: послушайте :  http://youtu.be/yDOZfH0GYSE?t=28m26s   :flag:

0

543

Фартовый написал(а):

Как все изменилось  со времен  Жиглова и Шарапова..      Как  точно кто-то назвал : партия жуликов и воров

послушайте :  http://youtu.be/yDOZfH0GYSE?t=28m26s

Фартовый, сейчас до этого мало кому есть дело. Все заняты войной против хунты.

0

544

Демура приколол..

0

545

Чет  мрачную картину рисует..

0

546

Только сегодня случайно увидел на российском форуме, по крайней мере его так позиционируют хозяева, как ты, Фартовый, поздравил там всех с Новым Годом с украинским флагом в руках. Что-то там про братьев славян талдычил. Это что, реально от души или с сарказмом? У меня к тебе прямой вопрос, ты поддерживаешь сегодняшнюю украинскую власть и те события, которые начались там более года назад, завершившись тем, что  имеется сегодня? Думаю, что "да", поскольку сегодняшний украинский национальный флаг на российском ресурсе Максика и Децла вовсе никому не нужен и выглядел дико вызывающе и, я бы сказал, душевно уродливо.

0

547

Украинскую власть не поддерживаю..  Флаг  не имеет отношения к власти ,   это  атрибутика  государства ..   У меня дед  хохол,  а прадед  был кулак (зажиточный)  чтоб  дед  не бегал по лесам  и не  убивал  коммунистов  (не стал преступником)   его  переселили   на Урал,  репрессировали, как сейчас говорят..   Тут он  вырос,  в  нормальной среде дурь из головы выветрилась  и он стал  тружеником.. 

В 90  годы   в России  в результате  «майдана»  произошел   захват  власти.    Чечня  объявила о независимости, ельцин сказал   нихуя..  На что   Чечня  сказала 
- А ты вообще кто такой?  Давай до свиданья!   Мы будем строить своё государство .. 
В ответ,  ельцын  приняв на грудь, сказал   что  он   теперь  тут главный )))  и дал понять,  что ему похуй  сколько   он положит  людей   с той и с другой стороны,  ради  своих  амбиций..  И похуй ему на горе людское ( ему то  своих детей  и друзей  не хоронить  )   
Дальше  чеченский народ  объявили  террористами , сепаратистами  и   ввели войска для  подавления воли - уничтожения.   

Теперь вопрос :
Жека,  что ты будешь  делать, если на тебя нападет соседнее государство,  некогда  дружеское, но после захвата власти, там сидит   черт  и решает убить тебя  за то, что ты не хочешь подчиняться его воли?  Ты возьмёшь  оружие  и пойдешь  защищать  своих  внуков,   детей..  А тебя объявят все центральные каналы   боевиком, террористом, сепаратистом.. 

Ps/ Я тогда  думал,  что  Чечне  одни террористы сепаратисты,  сволочи короче ))     многие  в России  до сих пор так думают..   У меня  родственники  военные ,   ездили убивать  за деньги  (родственники  абсолютно нормальные  люди,  но зомбированные)    только недавно  поняли,  что с   народом воевали и война была не правильная..

Так  вот  история  повторилась  в точности  на Украине..   Захват власти в Киеве,  дальше   две  области  не согласны   с таким раскладом .. Новая власть  объявляет их  террористами – сепаратистами  и начинают уничтожать ..  Естественно люди  взяли  оружие  и защищаются..   Точно так же,  как  когда-то в  Чечню,  на помощь ехали  братья мусульмане,   в ЛНР И ДНР со всего  бывшего СССР  едут  помогать  братья  Славяне..   И по всем украинским каналам их  называют  убийцами, сепаратистами,  насильниками, наркоманами и тд..     

Короче, эта большая тема и  поймут единицы,  остальные так и останутся  зомби..   Я  рожден в  СССР   все бывшие  республики   для меня братские народы, даже   если они считают меня врагом. 

Еще Иисус   просил   "Отче! отпусти им, ибо не ведают, что творят…"

0

548

Фартовый написал(а):

В 90  годы   в России  в результате  «майдана»  произошел   захват  власти.    Чечня  объявила о независимости, ельцин сказал   нихуя..  На что   Чечня  сказала
- А ты вообще кто такой?  Давай до свиданья!   Мы будем строить своё государство ..
В ответ,  ельцын  приняв на грудь, сказал   что  он   теперь  тут главный )))  и дал понять,  что ему похуй  сколько   он положит  людей   с той и с другой стороны,  ради  своих  амбиций..  И похуй ему на горе людское ( ему то  своих детей  и друзей  не хоронить  )   
Дальше  чеченский народ  объявили  террористами , сепаратистами  и   ввели войска для  подавления воли - уничтожения.

Фартовый, скажу честно, ты разочаровал меня абсолютной примитивностью своих знаний новейшей истории. "Чеченский народ"? .. Там русских осталось менее 1%, а было 25, огромное количество было подвергнуто насилию и просто угнано в рабство. Ты почитай в разных источниках про геноцид русского населения там в то время. Доходило до того, что чечены приходили в школы выбирали и уводили русских девяти, дестиклассниц прямо с уроков в дар своим авторитетам. А  триллионы российских руб. по фальшивым авизо, а десятки млн. поддельных чеченских баксов, а криминальные нефтяные схемы свои и российские, мафиозный монстр в разных структурах по всей стране и т.д и т.п. А говорить о тысячах убиенных, среди которых много детишек, вспомни Беслан, в результате всех их терактов, язык не поворачивается. Согласен, что они были "в связке" с российскими политиками, чиновниками, крупными предпринимателями, банковским сектором. А что, "Новороссия" занимается  в растерзанной олигархами, даже после майдана, Украине тем же самым? В любом случае никакой параллели между той чеченской вакханалией и сегодняшней Украиной нет. Так что, упоминая о "зомбировании" сам всё-таки постарайся объективнее разобраться в сути вопроса, во всех причинно-следственных связях. Но поздравлять с Новым Годом российских коллег россиянину же с украинским флагом в руках, который всегда отражает суть происходящего в стране в данный момент, а не является общенациональной абстракцией, просто вызывающе или глупо.

0

549

Украина была, есть и будет, а Новороссия будет признана террористической организацией и точка.

0

550

klima написал(а):

Украина была, есть и будет, а Новороссия будет признана террористической организацией и точка.

Озвуч коэф на свою "точку", сделаем ставки.

0

551

klima написал(а):

Кем признанна? Тобой? Подумай кто ты есть, чтобы делать такие заявки. А Укрвины уже нет, нет Крыма, нет Донбаса, нет Луганска, и хотя это исконно российские территории, включая Одессу, все-таки, учи историю, ее не переделать, как не стремись. У вас уже и итоги ВОВ переворачивают, но Европа помнит кто и как ее освобождал.

0

552

Жека написал(а):

Фартовый, скажу честно, ты разочаровал меня абсолютной примитивностью своих знаний новейшей истории. "Чеченский народ"? .. Там русских осталось менее 1%, а было 25, огромное количество было подвергнуто насилию и просто угнано в рабство. Ты почитай в разных источниках про геноцид русского населения там в то время. Доходило до того, что чечены приходили в школы выбирали и уводили русских девяти, дестиклассниц прямо с уроков в дар своим авторитетам. А  триллионы российских руб. по фальшивым авизо, а десятки млн. поддельных чеченских баксов, а криминальные нефтяные схемы свои и российские, мафиозный монстр в разных структурах по всей стране и т.д и т.п. А говорить о тысячах убиенных, среди которых много детишек, вспомни Беслан, в результате всех их терактов, язык не поворачивается. Согласен, что они были "в связке" с российскими политиками, чиновниками, крупными предпринимателями, банковским сектором. А что, "Новороссия" занимается  в растерзанной олигархами, даже после майдана, Украине тем же самым? В любом случае никакой параллели между той чеченской вакханалией и сегодняшней Украиной нет. Так что, упоминая о "зомбировании" сам всё-таки постарайся объективнее разобраться в сути вопроса, во всех причинно-следственных связях. Но поздравлять с Новым Годом российских коллег россиянину же с украинским флагом в руках, который всегда отражает суть происходящего в стране в данный момент, а не является общенациональной абстракцией, просто вызывающе или глупо.

Жека,  раскрою большую тайну  которую  скрывали от тебя власти.. Никакого  геноцида  (ДО ВОЙНЫ)   русских в  Чечне не было,  как  и  в Украине  все спокойно могли разговаривать на русском..  У меня родственники там живут, я разговаривал с ними на эту  тему,  никаких проблем с  языком не было..   

Захват заложников  вот это  уже терроризм,  но   это   началось   вовремя  войны..  Так же как и геноцид русских ..     

ps/ ельцин  напал на Чечню  совершенно по другим причинам..   СМИ и пропаганда   делают своё дело..  То как  ты видишь в  чеченском народе исключительно  террористов, сепаратистов   и бандформирования,  ТОЧНО  ТАК ЖЕ  СЕЙЧАС  ВИДЯТ   УКРАИНЦЫ,   МУЖИКОВ  ИЗ    ЛНР И ДНР ..   

Короче,  не хочу спорить  ибо  люди  зомбированы  каждый видит мир по своему..  Нужно задать себе  вопрос откуда я знаю , откуда у меня информация?  Из телевизора )))

0

553

Фартовый написал(а):

У меня родственники там живут, я разговаривал с ними на эту  тему,  никаких проблем с  языком не было..

И у меня от туда свидетели приехали ещё перед войной, прямо из Грозного, бросив всё, в конце 91-го, как раз после избрания Дудаева, которое и ознаменовало начало всей "вакханалии" и беззакония в частности к русским.  И о чеченском народе я сужу со слов тех, кто с ними жил и в Союзе и в то "махновское" время. А тут, какие могут быть параллели, когда одни украинцы выдавливают смертью других украинцев, в тч. и детей, с их мест постоянного проживания. Ты же видишь, что они говорят, и что делают. А про "телевизор" ты другим "лапшу вешай".

0

554

klima написал(а):

Вопрос к мужчинам представителям Украины, кто как ховается от мобилизацмии на восточный фронт? На бетфорумах смотрю никто из них никуда не изчез. А постов убеждённых идейных лом. Как- то Kavу спросил, чё не воюешь раз такой убеждённый, не могу, говорит, за семью ответственен. И так вот все они только на словах.

0

555

Жека написал(а):

Вопрос к мужчинам представителям Украины, кто как ховается от мобилизацмии на восточный фронт? На бетфорумах смотрю никто из них никуда не изчез. А постов убеждённых идейных лом. Как- то Kavу спросил, чё не воюешь раз такой убеждённый, не могу, говорит, за семью ответственен. И так вот все они только на словах.

По схронам в основном.  :dontknow:

0

556

Фартовый, тебе не кажется, что ресурс твой загибается, его покинули практически все. В чём дело? "Болтаюсь" практически я один. Может я чего-то недопонимаю.

0

557

Жека,  какие предложения, идеи?

0

558

Фартовый написал(а):

Жека,  какие предложения, идеи?

>> http://youtu.be/SVTj1HUqVTQ

Это твой проект, идеи должны быть у тебя. Лично мне здесь в "вакууме" тоже стало не интересно и дискомфортно. Тут на днях в кои веки заглянул на архаичный сайт Демонфроста и был удивлён таким количеством "вротсмотрящих" и "одобрямших" админа членов. Эт что,  его же клоны? Да и сам админ, кроме как давать прогнозы по росту доллара и евро, с привлечением ставок на сие, ни на что уже не способен.

0

559

Жека написал(а):

Фартовый, тебе не кажется, что ресурс твой загибается, его покинули практически все.

Извиняюсь что вмешиваюсь, но тут по-моему никогда многолюдно особо и не было. Покинули пару человек , которые на Румаза сейчас. Писали тут регулярно Жека, Шур. Солт иногда. Ну и в футболе мы подобие масовки создавали, когда сезон был. Остальные - читатели как правило.  А раскрутить ресурс чтоб был массовым - нужно много составляющих, и не все так просто. Как-то говорили с Шуром на эту тему.
А, да.. и Анна Каменкова еще была. )

0

560

Массовость - у Кавы. Там раскрученный ресурс. Но опять-же в основном читатели. Бывают дни, когда кроме самого Кавы никто и не постит ничего.

0