Жека, последний точней крайний пост удалить можно, нельзя удалять старые посты.. А зачем их удалять, это уже история..
Оффтопик
Сообщений 541 страница 560 из 735
Поделиться5422014-12-06 12:41:28
Как все изменилось со времен Жиглова и Шарапова.. Как точно кто-то назвал : партия жуликов и воров
послушайте : http://youtu.be/yDOZfH0GYSE?t=28m26s
Поделиться5432014-12-08 00:26:11
Как все изменилось со времен Жиглова и Шарапова.. Как точно кто-то назвал : партия жуликов и воров
послушайте : http://youtu.be/yDOZfH0GYSE?t=28m26s
Фартовый, сейчас до этого мало кому есть дело. Все заняты войной против хунты.
Поделиться5442014-12-13 18:26:07
Демура приколол..
Поделиться5452014-12-16 17:59:40
Чет мрачную картину рисует..
Поделиться5462015-01-23 20:46:00
Только сегодня случайно увидел на российском форуме, по крайней мере его так позиционируют хозяева, как ты, Фартовый, поздравил там всех с Новым Годом с украинским флагом в руках. Что-то там про братьев славян талдычил. Это что, реально от души или с сарказмом? У меня к тебе прямой вопрос, ты поддерживаешь сегодняшнюю украинскую власть и те события, которые начались там более года назад, завершившись тем, что имеется сегодня? Думаю, что "да", поскольку сегодняшний украинский национальный флаг на российском ресурсе Максика и Децла вовсе никому не нужен и выглядел дико вызывающе и, я бы сказал, душевно уродливо.
Поделиться5472015-01-24 14:46:04
Украинскую власть не поддерживаю.. Флаг не имеет отношения к власти , это атрибутика государства .. У меня дед хохол, а прадед был кулак (зажиточный) чтоб дед не бегал по лесам и не убивал коммунистов (не стал преступником) его переселили на Урал, репрессировали, как сейчас говорят.. Тут он вырос, в нормальной среде дурь из головы выветрилась и он стал тружеником..
В 90 годы в России в результате «майдана» произошел захват власти. Чечня объявила о независимости, ельцин сказал нихуя.. На что Чечня сказала
- А ты вообще кто такой? Давай до свиданья! Мы будем строить своё государство ..
В ответ, ельцын приняв на грудь, сказал что он теперь тут главный ))) и дал понять, что ему похуй сколько он положит людей с той и с другой стороны, ради своих амбиций.. И похуй ему на горе людское ( ему то своих детей и друзей не хоронить )
Дальше чеченский народ объявили террористами , сепаратистами и ввели войска для подавления воли - уничтожения.
Теперь вопрос :
Жека, что ты будешь делать, если на тебя нападет соседнее государство, некогда дружеское, но после захвата власти, там сидит черт и решает убить тебя за то, что ты не хочешь подчиняться его воли? Ты возьмёшь оружие и пойдешь защищать своих внуков, детей.. А тебя объявят все центральные каналы боевиком, террористом, сепаратистом..
Ps/ Я тогда думал, что Чечне одни террористы сепаратисты, сволочи короче )) многие в России до сих пор так думают.. У меня родственники военные , ездили убивать за деньги (родственники абсолютно нормальные люди, но зомбированные) только недавно поняли, что с народом воевали и война была не правильная..
Так вот история повторилась в точности на Украине.. Захват власти в Киеве, дальше две области не согласны с таким раскладом .. Новая власть объявляет их террористами – сепаратистами и начинают уничтожать .. Естественно люди взяли оружие и защищаются.. Точно так же, как когда-то в Чечню, на помощь ехали братья мусульмане, в ЛНР И ДНР со всего бывшего СССР едут помогать братья Славяне.. И по всем украинским каналам их называют убийцами, сепаратистами, насильниками, наркоманами и тд..
Короче, эта большая тема и поймут единицы, остальные так и останутся зомби.. Я рожден в СССР все бывшие республики для меня братские народы, даже если они считают меня врагом.
Еще Иисус просил "Отче! отпусти им, ибо не ведают, что творят…"
Поделиться5482015-01-24 22:29:22
В 90 годы в России в результате «майдана» произошел захват власти. Чечня объявила о независимости, ельцин сказал нихуя.. На что Чечня сказала
- А ты вообще кто такой? Давай до свиданья! Мы будем строить своё государство ..
В ответ, ельцын приняв на грудь, сказал что он теперь тут главный ))) и дал понять, что ему похуй сколько он положит людей с той и с другой стороны, ради своих амбиций.. И похуй ему на горе людское ( ему то своих детей и друзей не хоронить )
Дальше чеченский народ объявили террористами , сепаратистами и ввели войска для подавления воли - уничтожения.
Фартовый, скажу честно, ты разочаровал меня абсолютной примитивностью своих знаний новейшей истории. "Чеченский народ"? .. Там русских осталось менее 1%, а было 25, огромное количество было подвергнуто насилию и просто угнано в рабство. Ты почитай в разных источниках про геноцид русского населения там в то время. Доходило до того, что чечены приходили в школы выбирали и уводили русских девяти, дестиклассниц прямо с уроков в дар своим авторитетам. А триллионы российских руб. по фальшивым авизо, а десятки млн. поддельных чеченских баксов, а криминальные нефтяные схемы свои и российские, мафиозный монстр в разных структурах по всей стране и т.д и т.п. А говорить о тысячах убиенных, среди которых много детишек, вспомни Беслан, в результате всех их терактов, язык не поворачивается. Согласен, что они были "в связке" с российскими политиками, чиновниками, крупными предпринимателями, банковским сектором. А что, "Новороссия" занимается в растерзанной олигархами, даже после майдана, Украине тем же самым? В любом случае никакой параллели между той чеченской вакханалией и сегодняшней Украиной нет. Так что, упоминая о "зомбировании" сам всё-таки постарайся объективнее разобраться в сути вопроса, во всех причинно-следственных связях. Но поздравлять с Новым Годом российских коллег россиянину же с украинским флагом в руках, который всегда отражает суть происходящего в стране в данный момент, а не является общенациональной абстракцией, просто вызывающе или глупо.
Поделиться5492015-01-25 12:53:50
Украина была, есть и будет, а Новороссия будет признана террористической организацией и точка.
Поделиться5502015-01-25 14:32:24
Украина была, есть и будет, а Новороссия будет признана террористической организацией и точка.
Озвуч коэф на свою "точку", сделаем ставки.
Поделиться5512015-01-25 14:38:44
Кем признанна? Тобой? Подумай кто ты есть, чтобы делать такие заявки. А Укрвины уже нет, нет Крыма, нет Донбаса, нет Луганска, и хотя это исконно российские территории, включая Одессу, все-таки, учи историю, ее не переделать, как не стремись. У вас уже и итоги ВОВ переворачивают, но Европа помнит кто и как ее освобождал.
Поделиться5522015-01-25 15:01:33
Фартовый, скажу честно, ты разочаровал меня абсолютной примитивностью своих знаний новейшей истории. "Чеченский народ"? .. Там русских осталось менее 1%, а было 25, огромное количество было подвергнуто насилию и просто угнано в рабство. Ты почитай в разных источниках про геноцид русского населения там в то время. Доходило до того, что чечены приходили в школы выбирали и уводили русских девяти, дестиклассниц прямо с уроков в дар своим авторитетам. А триллионы российских руб. по фальшивым авизо, а десятки млн. поддельных чеченских баксов, а криминальные нефтяные схемы свои и российские, мафиозный монстр в разных структурах по всей стране и т.д и т.п. А говорить о тысячах убиенных, среди которых много детишек, вспомни Беслан, в результате всех их терактов, язык не поворачивается. Согласен, что они были "в связке" с российскими политиками, чиновниками, крупными предпринимателями, банковским сектором. А что, "Новороссия" занимается в растерзанной олигархами, даже после майдана, Украине тем же самым? В любом случае никакой параллели между той чеченской вакханалией и сегодняшней Украиной нет. Так что, упоминая о "зомбировании" сам всё-таки постарайся объективнее разобраться в сути вопроса, во всех причинно-следственных связях. Но поздравлять с Новым Годом российских коллег россиянину же с украинским флагом в руках, который всегда отражает суть происходящего в стране в данный момент, а не является общенациональной абстракцией, просто вызывающе или глупо.
Жека, раскрою большую тайну которую скрывали от тебя власти.. Никакого геноцида (ДО ВОЙНЫ) русских в Чечне не было, как и в Украине все спокойно могли разговаривать на русском.. У меня родственники там живут, я разговаривал с ними на эту тему, никаких проблем с языком не было..
Захват заложников вот это уже терроризм, но это началось вовремя войны.. Так же как и геноцид русских ..
ps/ ельцин напал на Чечню совершенно по другим причинам.. СМИ и пропаганда делают своё дело.. То как ты видишь в чеченском народе исключительно террористов, сепаратистов и бандформирования, ТОЧНО ТАК ЖЕ СЕЙЧАС ВИДЯТ УКРАИНЦЫ, МУЖИКОВ ИЗ ЛНР И ДНР ..
Короче, не хочу спорить ибо люди зомбированы каждый видит мир по своему.. Нужно задать себе вопрос откуда я знаю , откуда у меня информация? Из телевизора )))
Поделиться5532015-01-25 15:53:49
У меня родственники там живут, я разговаривал с ними на эту тему, никаких проблем с языком не было..
И у меня от туда свидетели приехали ещё перед войной, прямо из Грозного, бросив всё, в конце 91-го, как раз после избрания Дудаева, которое и ознаменовало начало всей "вакханалии" и беззакония в частности к русским. И о чеченском народе я сужу со слов тех, кто с ними жил и в Союзе и в то "махновское" время. А тут, какие могут быть параллели, когда одни украинцы выдавливают смертью других украинцев, в тч. и детей, с их мест постоянного проживания. Ты же видишь, что они говорят, и что делают. А про "телевизор" ты другим "лапшу вешай".
Поделиться5542015-01-28 11:30:36
Вопрос к мужчинам представителям Украины, кто как ховается от мобилизацмии на восточный фронт? На бетфорумах смотрю никто из них никуда не изчез. А постов убеждённых идейных лом. Как- то Kavу спросил, чё не воюешь раз такой убеждённый, не могу, говорит, за семью ответственен. И так вот все они только на словах.
Поделиться5552015-01-28 13:13:43
Вопрос к мужчинам представителям Украины, кто как ховается от мобилизацмии на восточный фронт? На бетфорумах смотрю никто из них никуда не изчез. А постов убеждённых идейных лом. Как- то Kavу спросил, чё не воюешь раз такой убеждённый, не могу, говорит, за семью ответственен. И так вот все они только на словах.
По схронам в основном.
Поделиться5562015-01-29 19:47:40
Фартовый, тебе не кажется, что ресурс твой загибается, его покинули практически все. В чём дело? "Болтаюсь" практически я один. Может я чего-то недопонимаю.
Поделиться5572015-01-29 20:53:58
Жека, какие предложения, идеи?
Поделиться5582015-01-29 21:26:55
Жека, какие предложения, идеи?
Это твой проект, идеи должны быть у тебя. Лично мне здесь в "вакууме" тоже стало не интересно и дискомфортно. Тут на днях в кои веки заглянул на архаичный сайт Демонфроста и был удивлён таким количеством "вротсмотрящих" и "одобрямших" админа членов. Эт что, его же клоны? Да и сам админ, кроме как давать прогнозы по росту доллара и евро, с привлечением ставок на сие, ни на что уже не способен.
Поделиться5592015-01-29 22:28:31
Фартовый, тебе не кажется, что ресурс твой загибается, его покинули практически все.
Извиняюсь что вмешиваюсь, но тут по-моему никогда многолюдно особо и не было. Покинули пару человек , которые на Румаза сейчас. Писали тут регулярно Жека, Шур. Солт иногда. Ну и в футболе мы подобие масовки создавали, когда сезон был. Остальные - читатели как правило. А раскрутить ресурс чтоб был массовым - нужно много составляющих, и не все так просто. Как-то говорили с Шуром на эту тему.
А, да.. и Анна Каменкова еще была. )
Поделиться5602015-01-29 22:34:42
Массовость - у Кавы. Там раскрученный ресурс. Но опять-же в основном читатели. Бывают дни, когда кроме самого Кавы никто и не постит ничего.