Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 521 страница 540 из 735

521

Фартовый написал(а):

С   эти ничего нельзя сделать     так устроен форум..

Жили как то, и дальше потянем.

0

522

shur написал(а):

Жили как то, и дальше потянем.

Подход неверный, ты ж на "Жигулях" всю жизнь не собирался ездить...

0

523

Жека написал(а):

Подход неверный, ты ж на "Жигулях" всю жизнь не собирался ездить...

Жека, по мне так по фигу, главное проходимость, чтобы по горам ползала, в грязи не стала, реки форсировала, вот это важно, а модель, так то до лампы, у меня много машин было, и все разные.

0

524

shur написал(а):

у меня много машин было, и все разные.

Не чувствуешь параллели с женщинами?  shur, а я вот считаю, что машина, как любимая женщина, должна доводить до оргазма.

0

525

:shine:

Отредактировано Жека (2014-11-06 19:41:13)

0

526

Жека написал(а):

Не чувствуешь параллели с женщинами?  shur, а я вот считаю, что машина, как любимая женщина, должна доводить до оргазма.

Жека, у меня много друзей которые разделяют твою точку зрения, я всегда говорил, это кусок железа, не я для нее, она для меня.

+1

527

shur написал(а):

она для меня

Так и для меня то же самое. Я как раз к тому, что она мне наслаждение создаёт в пребывании и управлении ею. И знаешь, мне не безразлична разница между "Хантером" и "Туарегом" при ползании по горам и форсировании рек.

0

528

Жека написал(а):

Так и для меня то же самое. Я как раз к тому, что она мне наслаждение создаёт в пребывании и управлении ею. И знаешь, мне не безразлична разница между "Хантером" и "Туарегом" при ползании по горам и форсировании рек.

Жека, это хорошо, что хоть где-то мы с тобой имеем различие, как сказал мой кент, у меня машина умирает на скаку, чтобы лазить и форсировать, ни одна модель не сравниться с нашим Патриотом, вот где проходимец, с Шевроле-Авеланж Т 900, вот где громадина, или с Лэнд Ровером, вот это волчары, их хоть е2и, все равно выстоят.

0

529

Я не против Туарега, но Хантер будет по практичней, и проходимей, а вообще внедорожник это машина которая застревает там, куда другие не могут доехать  :D, бывало и такое пару раз.

0

530

Фартовый, а чего это "Фан-сектор" делает в ОФИСЕ №2 "ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ? Разве там ему место? Переместить сей топ в ОФИС№1 "обсуждаем, работаем", по-моему самое то для любителей "болельно-морально-страдальческой работы". Пусть будет на самом видном месте.

0

531

Жека написал(а):

Фартовый, а чего это "Фан-сектор" делает в ОФИСЕ №2 "ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ? Разве там ему место? Переместить сей топ в ОФИС№1 "обсуждаем, работаем", по-моему самое то для любителей "болельно-морально-страдальческой работы". Пусть будет на самом видном месте.

Нельзя аура там уже сложилась, пусть живет где вырос, пацаны все свои, тянут конкретно, да и темы там перекликаются, хотя если думаешь так, то выноси на совет стаи, будем думать, с меня сегодня думальщик никакой.

0

532

Вроде уже решали,что Фан-сектору место около темы ВторЧемпов,ибо в тему же!

0

533

AceDen написал(а):

Вроде уже решали,что Фан-сектору место около темы ВторЧемпов,ибо в тему же!

И я о том же, все перекликается, чего между офисами ползать? Тема кстати твоя, тебе и карты в руки.

0

534

shur написал(а):

Тема кстати твоя, тебе и карты в руки.

Я против переноса :no:
Трибуны должны быть на стадионе, а не в другом конце города!

0

535

AceDen написал(а):

Я против переноса
Трибуны должны быть на стадионе, а не в другом конце города!

Согласен, хорошо изложил, надо поучиться.

0

536

Жека написал(а):

Жека, не принципиально)) Мужики решили  на фарт оставить  в офисе 2 ..

ps Сейчас Вовка будет бить Пулева..  http://pro-tv.net/1054-inter.html

0

537

Фартовый написал(а):

Жека, не принципиально)) Мужики решили  на фарт оставить  в офисе 2 ..

ps Сейчас Вовка будет бить Пулева..  http://pro-tv.net/1054-inter.html

Мудро, глас народа стонущего под игом конторы надо уважать.
Кстати, Лаки, включил трансляцию, а там какие -то другие люди бились, я наверное опоздал, два черта один высокий, другой мелкий с татуировками на спине, посмотрел три раунда. надоело. хотя интересно было кто же в итоге в бубин получил.

0

538

shur написал(а):

Мудро, глас народа стонущего под игом конторы надо уважать.
Кстати, Лаки, включил трансляцию, а там какие -то другие люди бились, я наверное опоздал, два черта один высокий, другой мелкий с татуировками на спине, посмотрел три раунда. надоело. хотя интересно было кто же в итоге в бубин получил.

Если интересно,  держи..  пока  не   удалили,  можно посмотреть ..

0

539

Посмотрел, с тех пор как я видел Кличко в последний раз, жизнь так и не смогла украсить его лицо интелектом, на лбу написано: " Я тупой, но сильный!" Интересно такие люди понимают. что они не Рэмбо, и пулю зубами ловить не могут?

0

540

Фартовый, очень плохо, что у тебя здесь нет возможности удалять последний пост, которая существует на всех приличных форумах.

0