Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 441 страница 460 из 735

441

MaximV написал(а):

Шурику - привет
http://se.uploads.ru/t/syZCp.png

Во все тяжкие. http://se.uploads.ru/t/xf5Mz.png
Огромная просьба. Без обид, просто субъективное видение ...

Отредактировано fjbet (2014-09-16 01:22:20)

-1

442

Жека написал(а):

Призываю и остальных неформальных посетителей этого "дома" присоединиться к нашему фотофлешмобу, по-моему, клёвая "акция", не засветившаяся ещё ни на одном из бетресурсов. Не так ли, Фартовый?

Я только за ! Кто хочет тот  скинет,  фото дело добровольное..

0

443

Фартовый написал(а):

Я только за ! Кто хочет тот  скинет,  фото дело добровольное.

Сей шаг - лакмусовая бумажка. Преодоление психологических барьеров напрямую связано с успехами в том, чем мы тут занимаемся. Сразу видно тех, кто действительно чего-то стОит. Мужской подход.

0

444

http://se.uploads.ru/q4e1p.jpg

+4

445

:cool:

0

446

:flag:

0

447

Асе, у меня есть знакомый Валера, он случаем тебе не брат, вы похожи, как две капли воды, я мучился, вспоминал, где я тебя видел, и вот вдруг осенило, блин удивительное сходство, бывает же такое. И че ты в ЗАГСе делаешь?

0

448

shur написал(а):

И че ты в ЗАГСе делаешь?

У Айсика там фотосессия. Правда клёво!

0

449

Жека написал(а):

У Айсика там фотосессия. Правда клёво!

Жека, без вариантов, действительно клево, фото в стиле такого ретро, впечатляет.

0

450

откуда Вы знаете,что эти развалины это бывший ДК,то есть и ЗАГС тоже? :blush:
shur, нет брата Валеры,есть брат Артем,но мы уже не похожи,в детстве были только!

0

451

AceDen написал(а):

откуда Вы знаете,что эти развалины это бывший ДК,то есть и ЗАГС тоже? 
shur, нет брата Валеры,есть брат Артем,но мы уже не похожи,в детстве были только!

А мы с Жекой волшебной силой обладаем, угадывать где запечатлены события, даже если никогда там не были. Здание сразу видно старой постройки, глянь только на лестницу и не трудно догадаться об остальном, простая логика.

0

452

AceDen написал(а):

shur, нет брата Валеры

shur, у меня есть брат Валера, но, блин, тоже на меня не похож :no:

0

453

Жека написал(а):

shur, у меня есть брат Валера, но, блин, тоже на меня не похож

Вот ситуация, у меня тоже есть брат Валера, и он на меня тоже не похож, какие-то Валеры у нас неудачные.

0

454

shur написал(а):

какие-то Валеры у нас неудачные.

Саш, ты, "как в воду смотришь". Скоро мы с тобой начнём читать мысли друг друга на тысячекилометровом расстоянии, если уже не начали.

0

455

Жека написал(а):

Саш, ты, "как в воду смотришь". Скоро мы с тобой начнём читать мысли друг друга на тысячекилометровом расстоянии, если уже не начали.

Телепартация блин великая сила, третий глаз открывается, не помешало бы, а то зрение что-то портится, уже в туалете читать тяжело, приходится резкость наводить.

0

456

shur написал(а):

уже в туалете читать тяжело

Туалет не библиотека, правильное сбалансированное питание позволит тебе, Сашок, долго там не задерживаться, да и зрение перестанет "портиться"  :yep:

0

457

Jameson написал(а):

Это я с женой.

Jameson, сразу не отписал, не могу оторваться, блин, с детства люблю блондинок и жену выбрал аналогично. И напрасно хают их "ай кью", у моей наоборот зашкаливает, с удовольствием бы уменьшил :D

0

458

Жека, за "ай кью" в основном и люблю, но и блондинистость не лишняя конечно.

0

459

AceDen:cool:

0

460

сколько я ее половил на Цимлянке, ты точно знаешь такое место

Сань,ты речку имеешь ввиду или водохранилище? Чтобы не захламлять вторую тетрадку сюда напишу.

0