Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 421 страница 440 из 735

421

Жека написал(а):

Предлагаю и остальным "ярким" членам этого ресурса слегка тут "засветиться". Фартовому "сам бог велел".

Жека, когда я тебе представлю, Царевну, просьба не путать с матерью Божией, надеюсь знаешь этот анекдот, если нет расскажу.

0

422

Не тут не согласен, за Жекино предложение хотел его плюсовать,  а мне говорят, что я уже свои плюсы на сегодня выработал, ну не суразится, я же никогда не дам свой голос за тупой пост, а Жека  это легенда форума, это то, на что люди идут, и читают с превеликим удовольствием, пацан дает прогнозы на баскет от Бога, да он наверное не прост по характеру, но тут все не подарки.

0

423

shur написал(а):

я же никогда не дам свой голос за тупой пост, а Жека...

Саш, я ещё не сплю, только выполз из душа после финала ЧМовского, не "вгоняй меня в краску". Ты что там сегодня употреблял интересно?

0

424

Жека написал(а):

Саш, я ещё не сплю, только выполз из душа после финала ЧМовского, не "вгоняй меня в краску". Ты что там сегодня употреблял интересно?

Ну естественно я вчера употреблял, а как без этого.

0

425

Шурику - привет
http://se.uploads.ru/t/syZCp.png

+3

426

Где обитаешь бродяга?

0

427

Без определенного МЖ. Свободный художник  ;)

0

428

MaximV написал(а):

Без определенного МЖ. Свободный художник  ;)

Красавец - мужчина! Возвращайся давай, скоро весь евробаскет нагрянет и ЮК любимая :jumping:

Отредактировано Жека (2014-09-15 13:12:12)

0

429

MaximV написал(а):

Без определенного МЖ. Свободный художник

Давай возвращайся, а то ТЗ без тебя здесь уже загнивает, будем как раньше по дружески переругиваться, рулить совместно игры, а на мух не обращай внимания, здешний народ грамотный и способен их отличать от котлет. Давай, жду тебя, а в выходные можем в скайпе забухать, ты же любитель данных мероприятий, как и я.

0

430

Для начала неплохо бы скайп на комп установить, а то будет как в прошлый раз  :D
Еду к вам в ЕссентУки скоро, водички попить ... в октябре засядим  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/85010.gif

0

431

MaximV написал(а):

Для начала неплохо бы скайп на комп установить, а то будет как в прошлый раз  
Еду к вам в ЕссентУки скоро, водички попить ... в октябре засядим

Как поедешь, пиши обменяемся телефонами, я подскачу туда мне тут 2 часа ходу, смотаемся в Питер к моему кенту, там есть на что глянуть, а Ессентуки уютный маленький городишко, тебе понравится. Кстати один литр вонючего нарзана из источника поднимает с любого бодуна, хорошая водичка, вот только в прок не запастись, быстро окисляется на воздухе, и теряет массу свойств.

0

432

Я в курсе про ЕссентУки - уже бывал там.
С семьей еду, так что в Питер не получится, а так ...
если будет время - заезжай, мой дом отдыха близко к вокзалу, там как раз на одной тихой улочке есть офигеннская шашлычная - видов 40 шашлыка/люля из разных мяс ... посидим вечерок под Прасковейское  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/85010.gif

0

433

MaximV написал(а):

Я в курсе про ЕссентУки - уже бывал там.
С семьей еду, так что в Питер не получится, а так ...
если будет время - заезжай, мой дом отдыха близко к вокзалу, там как раз на одной тихой улочке есть офигеннская шашлычная - видов 40 шашлыка/люля из разных мяс ... посидим вечерок под Прасковейское

Обязательно приеду, как будешь скажешь, а в Питер можно и с семьей, там от Ессентуков пол часа на электричке, Питер самый крупный и красивый город на КМВ, я вам покажу место дуэли Лермонтова, Провал, при желании можно в вонючей воде искупаться, там всегда народ плещется, на Машук на канатке можно сгонять, найдем, как под Прасковью Павловну время плодотворно провести.

0

434

а-ха ))) - у тебя Питер - Пятигорск, а у меня Питер - Питер.

0

435

MaximV написал(а):

а-ха ))) - у тебя Питер - Пятигорск, а у меня Питер - Питер.

Ну конечно Пятигорск, у нас все его Питер называют, а до Санкт-Петербурга уж очень далеко, туда электрички от нас почему-то не ходят.

0

436

MaximV написал(а):

Без определенного МЖ. Свободный художник

Макс,  и не стыдно тебе ?  У тебя харомы  на  maza365.com  а ты все прибедняешься ))   

Кстати, кто на фото?

0

437

Фартовый написал(а):

Кстати, кто на фото?

Я так понял - Шур, его сестра и кот Олимп.

0

438

http://se.uploads.ru/t/6ODFT.jpg
Это я с женой.

+3

439

Свой парень.

0

440

Призываю и остальных неформальных посетителей этого "дома" присоединиться к нашему фотофлешмобу, по-моему, клёвая "акция", не засветившаяся ещё ни на одном из бетресурсов. Не так ли, Фартовый?

0