Оффтопик
Сообщений 401 страница 420 из 735
Поделиться4022014-08-21 21:54:29
Анекдот вспомнил после этой фотки.
Все женщины хотят, большого и счастья.
Поделиться4042014-08-29 20:23:51
shur, ты пошутил что ли? Поехал сегодня на работу забрал из почтового ящика квитанцию на посылку из Ставрополя, подумал про тебя, знакомых у мня там не было. Съездил на обеде получил, "выпал в осадок". пластиковый фирменный упаковочный кейс, в котором в пенопласте 3 бутылки с коньяком; "Прасковейский, "Юбилейный" и "Русь Великая". У двух последних выдержка 25 и 30 лет. Сейчас попробовал "Русь Великую", прибалдел до офигения, блин, не хватает классной сигары, ибо послевкусье подходящее. Только я не понял, записка там явно не от тебя, или это шутка такая? Обратный адрес Ставрополь просп. К Маркса.
Поделиться4052014-08-31 23:58:47
У меня сегодня, прямо сейчас погиб товарищ на Украине, и не говорите, что там нас нет, есть, но не армия, они именно наши ребята, которые умеют и знают как воевать, они пошли добровольно, они добровольно погибают, а у мужика было двое детей, жена, слава Богу дети успешные, и взрослые, а мне что прикажите? Я ЗАЕБАЛСЯ заниматься похоронами, блин меня уже пора на кладбище тащить, чтоб отдохнул, как все достало. ВУ-ВУ-ВУ.
Поделиться4062014-09-02 22:14:20
У меня сегодня, прямо сейчас погиб товарищ на Украине, и не говорите, что там нас нет, есть, но не армия, они именно наши ребята, которые умеют и знают как воевать, они пошли добровольно, они добровольно погибают, а у мужика было двое детей, жена, слава Богу дети успешные, и взрослые, а мне что прикажите? Я ЗАЕБАЛСЯ заниматься похоронами, блин меня уже пора на кладбище тащить, чтоб отдохнул, как все достало. ВУ-ВУ-ВУ.
Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Сочувствую, shur. Каждый выбирает свою "дорогу" сам, ему это было необходимо, и скорее всего предписано "свыше", мысли и поступки из ничего не возникают.... А про кладбище забудь, я, к примеру, собираюсь женить внука и ещё правнука воспитать непременно. А чтобы оставаться по дольше молодым, надо просто быть с ними, что ты собственно и делаешь, а уж позитива от молодёжи за твои труды у тебя должно быть в достатке, а это жизненный элексир.
Поделиться4072014-09-11 15:05:48
Говорят Китай стягивает войска к границе.. Для чего вроде они союзники наши всегда были..
Поделиться4082014-09-13 22:37:33
Читаю вот гуру форума,как Саню,так и Жеку...ну не вяжется в голове написанное с заявленным возрастом,уж простите! Молодые же Вы.просто опытные,так ведь? Большая просьба,если не в общий доступ,то хотя бы в личку фото,если возможно! Удачи во всех начинаниях! ...а я по пивку с лещиком донским
Поделиться4092014-09-13 22:44:22
Читаю вот гуру форума,как Саню,так и Жеку...ну не вяжется в голове написанное с заявленным возрастом,уж простите! Молодые же Вы.просто опытные,так ведь? Большая просьба,если не в общий доступ,то хотя бы в личку фото,если возможно! Удачи во всех начинаниях! ...а я по пивку с лещиком донским
Да без проблем, у нас Жекой фото друг друга есть, а откуда нашего леща взял?, Дон это наша корова и мы ее доим, надо давно уже пресс-конференцию в этом, как его, скайпе, провести и всем вместе выпить, вот где толк будет.
Поделиться4102014-09-14 09:00:58
Живу я здесь,Саня! В Ростовской области в атомном городе Волгодонск)
Поделиться4112014-09-14 10:23:08
Живу я здесь,Саня! В Ростовской области в атомном городе Волгодонск)
А я че-то это упустил, так ты свой кавказский парень.
Поделиться4122014-09-14 12:55:40
Согласен с AceDen, в моём представлении этим двум парням(жеке и сане) по 25-28 лет.Сань,Жек,ну скиньте фотки,пожалуйста
Поделиться4132014-09-14 13:02:11
Согласен с AceDen, в моём представлении этим двум парням(жеке и сане) по 25-28 лет.Сань,Жек,ну скиньте фотки,пожалуйста
Да сказал же скину, усе будет,сегодня племянница придет, попрошу, она в скидывании шарит, или сына заставлю.
Поделиться4162014-09-14 21:27:41
Сейчас кто-либо из вменяемых придет, и меня опубликуют, где-то я был с котом в последнее время сфотографирован.
Поделиться4172014-09-14 21:35:42
Сейчас кто-либо из вменяемых придет, и меня опубликуют, где-то я был с котом в последнее время сфотографирован.
Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Сань, я просто весь горю желанием увидеть твоё фото с "Царевной Звездой", возможно ли это, хотя бы лично?
Поделиться4182014-09-14 21:47:31
Сань, я просто весь горю желанием увидеть твоё фото с "Царевной Звездой", возможно ли это, хотя бы лично?
Без базару, можем в скайпе даже пообщаться, царевна только что была, но уплыла к родителям, там че-то родители хотят с нею решить, отец у нее наш человек, полковник в отставке, строит всех, меня даже пытался, потом сказал, время упущено, ты не исправим, служил бы ты под моим началом..., на что я ответил, да я бы тебя исправил, вот тут он заржал, и больше ко мне вопросов нет, я самый вне конкурсный.
Поделиться4192014-09-14 22:35:43
Я, моя сестра и кот Олимп в гостях у племянницы, извините за не трезвый вид, со Звездой пришлю трезвые фото.
Это я не лег, фото не могу повернуть, пока помощники придут, решил сам, фото с телефона.
Поделиться4202014-09-14 22:52:57
Предлагаю и остальным "ярким" членам этого ресурса слегка тут "засветиться". Фартовому "сам бог велел".