Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 381 страница 400 из 735

381

Санкции излечили китайских свиней

Вскоре Россельхознадзор отменит действующий 10 лет запрет на китайскую свинину. Совсем недавно считалось, что ее здоровье регулярно поражается инфекцией «ящур»

Будет отменено ограничение на ввоз свинины из Бразилии, где, как были уверены чиновники ранее, свиньи страдают лихорадкой, параличом, а при кормлении питаются запрещенной в 160 странах добавкой для увеличения мышечной массы.

Запрет на ввоз мяса из Китая действует с сентября 2004 года. Он был введен из-за вспышки инфекционного заболевания ящур. Запрещено ввозить в Россию живых животных (крупный рогатый скот, свиньи, овцы, козы), мясо и сырую продукцию этих видов животных, а также корма для животных, все виды продукции животного происхождения, не прошедшие термическую обработку.

Общеизвестно, что при выращивании свиней в Китае используются генетически модифицированные корма, что, по мнению специалистов, может отрицательно сказываться на качестве и безопасности мяса.

Свинина из Бразилии

Еще одним поставщиком свинины в Россию станет Бразилия. Строго говоря, некоторые предприятия уже поставляют этот вид мяса, но с 18 августа Россельхознадзор намерен возобновить ранее прекращенные поставки с еще нескольких свиноводческих предприятий, «которые имеют большие производственные мощности», в том числе с заводов компании BRF S. A., расположенных в штате Риу-Гранди-ду-Сул. В последние годы ведомство накладывало множество различных запретов на ввоз бразильского мяса. Многие из них действуют до сих пор.

Причиной во всех случаях была либо болезнь Ауески (у свиней выражается в судорогах, параличах и в смерти) либо везикулярный стоматит (выражается в лихорадке, повышенном слюноотделении и образованием везикул — воспалений — в ротовой полости).

На бразильских мясных предприятиях используют рактопамин — кормовая добавка для увеличения мышечной массы у свиней и крупного рогатого скота.

http://news.mail.ru/economics/19215082/?frommail=1

0

382

В Кемерове пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/08/ … 8477.shtml

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

0

383

Адам Козлевич и Паниковский.

0

384

Jameson написал(а):

Jameson

Jameson, тут соль не в девке, в качестве потенциальной партнёрши от неё действительно "воротит", а в оригинальной "художественной" постановке, претендующей на юмор.

0

385

Ну, если это претензия на юмор, тогда ладно. А то я как-то слишком реально себе такое представил, и была бы возможность убежал бы подальше. Впечатлительный чересчур. :)

0

386

Jameson написал(а):

А то я как-то слишком реально себе такое представил, и была бы возможность убежал бы подальше. Впечатлительный чересчур.

Jameson, я сейчас чуть виноградом не подавился от смеха, читая твоё :D Специально для тебя подыщу очень приятный ненавязчивый сексуальный юмор :shine:

0

387

Жека, юмор я люблю во всех проявлениях. Без него наверное и жить бы не стоило. Мне сегодня не так весело, как вчера, по целому ряду причин. Ненавязчивый и сексуальный от тебя, думаю будет в самый раз.

0

388

Jameson написал(а):

Жека, юмор я люблю во всех проявлениях. Без него наверное и жить бы не стоило. Мне сегодня не так весело, как вчера, по целому ряду причин. Ненавязчивый и сексуальный от тебя, думаю будет в самый раз.

Игорек, че перебрал?

0

389

Не Саня, влепил на турков с канонирами ТМ 4,5 по карточкам за 1,95. Посмотрел первый тайм и спокойно заснул, подсчитывая прибыль. Утром, очень был неприятно удивлен. Лучше бы перебрал, как ты говоришь.

0

390

Jameson написал(а):

Не Саня, влепил на турков с канонирами ТМ 4,5 по карточкам за 1,95. Посмотрел первый тайм и спокойно заснул, подсчитывая прибыль. Утром, очень был неприятно удивлен. Лучше бы перебрал, как ты говоришь.

Ну я же тебя сколько предупреждал, что ЖК и углы до добра не доводят, жаль конечно, что так вышло.

0

391

Jameson, не грусти, всё самое лучшее ещё впереди! Жаль, что меня нет с тобой рядом, сейчас бы залпом по стакашку под селёдочку. А ты и вправду впечатлительный, не рисуешь случаем? Сейчас жинку свожу на массаж и продолжим, у меня ещё тут чехи с грузинами через 20 минут, грузанул прилично на -3.5.

0

392

Саня, по карточкам и угловым, я тебе еще докажу, что можно играть успешно, пускай только разыграются, для анализа. Сейчас сыровато все, зря я полез, здесь ты прав. Жека, к сожалению или даже к счастью, я не рисую, а когда ставки семью кормят, в отсутствии работы нормальной, впечатлительным становишься очень быстро. С чехами удачи, тоже на них закинул и стакашку под селедочку накатил бы, только настроения нет. Мне важнее Хайдук с угловыми, если зайдет, накачу пацаны за ваше здоровье обязательно.

0

393

Jameson написал(а):

Саня, по карточкам и угловым, я тебе еще докажу, что можно играть успешно, пускай только разыграются, для анализа. Сейчас сыровато все, зря я полез, здесь ты прав. Жека, к сожалению или даже к счастью, я не рисую, а когда ставки семью кормят, в отсутствии работы нормальной, впечатлительным становишься очень быстро. С чехами удачи, тоже на них закинул и стакашку под селедочку накатил бы, только настроения нет. Мне важнее Хайдук с угловыми, если зайдет, накачу пацаны за ваше здоровье обязательно.

Ты Хайкука  на гол зацепи, я же на конкурс писал, а Целе вон за 2.10 уже на 90 мин. в 5 мячей Доб прокатывает.

0

394

Спасибо, зацеплю. И небольшое уточнение, селедки нет под рукой, есть офигительная тарань с икрой засоленная и подаренная товарищем, лучшим у нас в этом вопросе.

0

395

Jameson написал(а):

когда ставки семью кормят

О..., это серьёзно, так и неврастению можно заработать или в депрессию впасть, про потенцию я уж молчу.

Jameson написал(а):

есть офигительная тарань с икрой засоленная

Пойдёт, самое то под водочку. А я жену у её подружки массажистки оставил, она там с ней пару часов ещё чаи целебные гонять будет под женское щебетанье, а сам только зашёл, разделся, руки помыл, ноут раскрыл и... накатил соточку за первую первую четверть, сейчас наливаю вторую за первую половину, пока +4 и -1 в полочка бляха.

0

396

Я разнылся как-то чуток незаметно. Прошу меня извинить. Тарань, судя по развитию событий с угловыми от хорватов, еще полежит в холодильнике. Жека, и где обещанный юмор с сексуальным уклоном?

0

397

Jameson написал(а):

Жека, и где обещанный юмор с сексуальным уклоном?

Чуток попозжее, я пока читаю, смотрю, пью и ставлю :jumping:

0

398

Jameson написал(а):

Жека, и где обещанный юмор с сексуальным уклоном?

http://sd.uploads.ru/t/kHqeF.jpg

+1

399

Спасибо, Жека. Теперь подумываю напиться и лечь на лестнице. :cool:

0

400

Jameson написал(а):

Спасибо, Жека. Теперь подумываю напиться и лечь на лестнице.

Ну уж нет! Лучше думай о жёлтых карточках и угловых :D

0