Анна Каменкова написал(а):Тогда ответьте на простой вопрос.
Я с этим вопросом и пришла на форумы о ставках.
Аннушка, реакция бэтмальчиков была адекватной на само название Вашей темы там:"Если сам не можешь свои деньги просрать, сделай это через каппера". Согласитесь, "...деньги просрать..." далеко не женственно, тут ещё и на каперов автоматом ушат грязи. Но люди все разные, включая и прогнозистов. Насколько я понял вот Ваш вопрос :"Если чел такой успешный прогнозист, почему он такой добрый? Сам не обогащается, а за недорого делится прогнозами с лохами. Более того, если один ставит, кэфы не падают, и не нужно пудрить мозги устойчивостью, волатильностью..." Вы плохо разбираетесь в людях, да к тому же ещё просматривается и презрительность к ним: "..делится прогнозами с лохами..", а любой человек это планета с множеством позитивных орбит. И есть отличные прогнозисты "не рвачи", которые не "за не дорого", а вообще бесплатно помогают подправить финансовый жизненный вектор в сторону повседневной гармонии. Пример? Наш [b]shur[/b/].В этой жизни не все "гады" и "рвачи". Kava и Монте ( а они два самых вменяемых и умных там человека) ответили Вам по сути и верно, может быть только не развёрнуто, без нюансов, но там уже свои интересы. Не знаю, как там у вас с мужем сейчас, но я бы посоветовал ему вообще не платить никому никаких денег за прогнозы, а найти стОящего бесплатного прогнозиста, коих, по моему мнению, не так уж и мало. Не знаю, ещё не отследил, но возможно и Вы, голубушка, сами уже таким прогнозистом являетесь