Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 341 страница 360 из 735

341

AceDen написал(а):

Фартовый,твоя болонка в другие разделы полезла! Как так то?

+

Фартовый написал(а):

AceDen, будем говорить на твоем  языке )) если она болонка, то ты тогда  псина..  Почему тебе псине  можно  тут   писать,  а болонки нельзя?   

Еще одно оскорбление  любого   участника форума   и ты будешь забанен ..

Поскольку я пока на форуме только одна болонка ОНА, этот чел обо мне...

Хехе, любезный.
Я разрешения только у вменяемых и адекватных спрашиваю... Где и что мне писать...
Обратите внимание - Вас даже не процитировала, когда  shur'у подсказала, где смотреть...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-21 01:10:53)

0

342

Откровенно говоря я даже намека на оскорбление не увидел в посте AceDenа, уж объясните в чем оскорбление то? В слове блондинка, да не смешите, чтоб меня всю жизнь так обижали. У нас уже хватает потерь, давайте плодить новые, такими темпами мы к середине августа  уже перестанем существовать. Я еще раз предлагаю объявить всеобщую амнистию, не разбираясь кто прав, кто виноват, всем все вернуть, без условий и требований, и начать с чистого листа. Уверен, что никто не останется в накладе. И самое главное прекратится ругань, ситуация достигла критической, дальше в этом направлении двигаться нельзя, я просто был в шоке, ну ладно Макс ушел, это его решение, но Максбела убрали, а я и не знал, Децла (пусть он 100 раз не прав, но не заслуживает таких гонений), сейчас AceDenа уберем, неужели кто-то думает, что на этом  закончится? Да нет же, пойдут новые ведьмы на костер, а кто-то сам уйдет, я не буду называть их, но уже люди сидят на чемоданах, и что мы будем иметь?

0

343

shur, я всего навсего  против хамства, на месте Каменковой может быть любой  форумчанен.    К   сентябрю  тут будет много вменяемых - плюсовых игроков, всех троллей  я вычищу.   Сейчас стадия ломки,  это не приятно,   но  позже ты поймешь что я был прав..    :)

0

344

shur написал(а):

Откровенно говоря я даже намека на оскорбление не увидел в посте AceDenа, уж объясните в чем оскорбление то? В слове блондинка, да не смешите, чтоб меня всю жизнь так обижали.

Я всё понимаю, но написано то не БЛОНДИНКА! А БОЛОНКА!

AceDen написал(а):

Фартовый,твоя болонка в другие разделы полезла! Как так то?

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-21 08:31:34)

0

345

Фартовый написал(а):

если она болонка, то ты тогда  псина..  Почему тебе псине  можно  тут   писать,  а болонки нельзя?

Ты берега то не путай! Это уже прямое оскорбление!

Запрещается.
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения.
2. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
3.Размещать заведомо ложную информацию, клевету, спам в любой форме ( реклама, договорные матчи, и тд.) а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий.
4. Многократная регистрация одного пользователя под разными именами.

Я на личности не переходил и тебе не советую! Остальное, по словам Анны Великой-Неприкосновенной- Sapienti sat!

Я пришел на твой форум из-за нескольких человек, двоих из них ты уже потерял! Продолжай в том же духе, потеряй shur'a и форум канет в небытие! Думаю ты не станешь отрицать,что именно он здесь форумообразующий капер!

P.S. Все же до Кавы тебе ой как далеко!

0

346

А разве не бывает болонок мужского пола? как они тогда размножаются? https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

347

Фартовый написал(а):

shur, я всего навсего  против хамства, на месте Каменковой может быть любой  форумчанен.    К   сентябрю  тут будет много вменяемых - плюсовых игроков, всех троллей  я вычищу.   Сейчас стадия ломки,  это не приятно,   но  позже ты поймешь что я был прав..

Насчет прав я или нет этого не знает никто, а пока можно со мной не соглашаться. Ты прекрасно знаешь, что я за соблюдение правил, что я за единоначалие, но только не за диктатуру, хотя и она бывает нужна, и на определенных этапах даже очень, но у нас это превращается в систему. Подумаешь обида большая болонка, вполне хорошая псина, у меня у знакомых есть, с бантиками ходит, привита, сыта, любима, довольна жизнью. Как по мне я бы и внимание не обратил, ну ладно есть люди с повышенной чувствительностью, так скажите человеку спокойно, что не надо вообще никаких комментариев по поводу данного пользователя и он поймет. Уверен поймет, только правильно растолкуйте, не с позиции силы и ультиматума. Вместо этого обиженная сторона пишет пост в ответ, и погнали, а там дальше взаимные выпады и не известно, кто хлеще, это у нас общая тенденция я это четко отследил. А гонению подвергается тот, кто сделал первый выпад, ну извините. Если меня обзовут дураком, а я в ответ вытащу нож и пырну в бок, мотивируя, он начал первый, вот теперь пусть полежит на больничке месяца 2 и подумает, то это по нашему местному определению нормальная человеческая реакция. С любым, подчеркиваю с любым человеком можно договориться, главное захотеть, а у нас пока этого не наблюдается. В данном случае надо прописать параметры участников форума: рост, вес, жир, соц. происхождение, взгляды и тогда соберутся люди, которые будут для данного места вменяемые и адекватные. Я еще раз подчеркиваю мы теряем людей, теряем, и это не последние люди, а те кто пытался что-то делать. Никто на их место не придет, потому как интернет штука тонкая, кто-то из них промолчит, а кто-то не станет из себя делать Павлика Морозова. Вот наши потери о которых известно всем: оба Макса, Децл, теперь под вопросом Асе, это то что лежит на поверхности, но я знаю немного больше,  и хочу сказать это далеко не все, я не стану называть имен, но заявляю ответственно, что форум потерял уже в 2 раза больше в связи с последними событиями, наверное все эти люди сохранят регистрацию, но перейдут в разряд читателей, прогрессивное движение, так думаю и это не конец.

0

348

shur написал(а):

Уверен поймет, только правильно растолкуйте, не с позиции силы и ультиматума. Вместо этого обиженная сторона пишет пост в ответ

Вот только не надо меня приплетать..

Я этого форумчанина вообще не читаю, запостила только ПОСЛЕ коммента Фартового... Чтобы точки над И расставить...

Кстати, обидеть можно только НИЗШЕГО, а я все свои амбиции реализовала лет на 5-10 вперед, так что даже неадекватность своих коллег воспринимаю как естественную реакцию чела, подозревающего, что на его грант покушаются...

А уж на сетевых троллей обижаться... они мелко плавают, филейные места видны...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-21 12:37:09)

0

349

shur написал(а):

Вот наши потери о которых известно всем: ... Децл, теперь под вопросом Асе

Таки да, я как раз сейчас делаю методичку в помощь вышеуказанным форумчанам-бетторам...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-21 12:41:13)

0

350

Форум превращается в какашку ... https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

351

Анна Каменкова написал(а):

shur написал(а):
Вот наши потери о которых известно всем: ... Децл, теперь под вопросом Асе

Таки да, я как раз сейчас делаю методичку в помощь вышеуказанным форумчанам-бетторам...

Вот, сделала...
В знак доброй воли или в порядке мелкого подхалимажа

0

352

http://news.mail.ru/society/18935606/

-1

353

Немецкие СМИ: Украинский пилот признался, что сбил малайзийский “Боинг”
http://www.mk.ru/politics/2014/07/29/ne … boing.html

0

354

В Москве объявлен предельный красный уровень опасности по жаре
http://www.profile.ru/society/item/8452 … a-vozdukha
Всего 2 вопроса у меня, понятно, риторических. Понятно, что угар патриотизьму, "крымнаш!", "Защитим на Украине москалей от укров!", и прочее, но, всё-таки:

1. Будет смог, как в 2010 г.? В МЧС как воровали, так и воруют. Когда Путин лично тушил на самолете пожар - меня это не убедило, свалила в деревню.
Сейчас - брать отпуск, или нет?

2. Почто в Москве не поливают придомовые зеленые насаждения?
Ждут, когда коренные москвичи вымрут?
С утра обзвонила всех, от ЖЭКа и управляющей компании до "горячей" линии префектуры - у всех выборы на носу (кстати, что за выборы? вроде только что были)...
Обещают, но до сих пор не полили. Вечером и на горячую линию Собянину позвоню, и Путину, и Медведеву...

Понятно, что всё будет бестолку. но делаю всё, что могу...

Завтра у себя под окнами из окна полью, за свой счет (вода-то нынче дорогая), шланг уже в хозмаге присмотрела...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-29 12:44:40)

0

355

У нас на Урале  выше  +16  не поднимается..   Все  в куртках  с весны ходят ...  Чет лето в этом году не удалось..

0

356

Фартовый написал(а):

У нас на Урале  выше  +16  не поднимается..   Все  в куртках  с весны ходят ...  Чет лето в этом году не удалось..

Везет же... А здесь и пиво из холодильника не помогает, и аквапарки - через полчаса опять плавишься...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-29 13:08:54)

0

357

Ах, Аннушка, какая Вы нежная, терпите :shine:

0

358

Терпеть беспредел партии жуликов и воров?
Я налоги исправно плачу.
Имею право требовать...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-29 13:22:46)

0

359

Превью - это пять!

Аннушка,  один расход и три в минус, похоже чуйка Ваша спит или перегрелась на московской жаре. "Жадность до добра не доводит" - закоренелая аксиома, это уже для shurа. Сашок, я по-братски, не обижайся.

0

360

Жека написал(а):

Аннушка,  один расход и три в минус, похоже чуйка Ваша спит или перегрелась на московской жаре. "Жадность до добра не доводит" - закоренелая аксиома, это уже для shurа. Сашок, я по-братски, не обижайся.

Вообще-то заценила ТОЛЬКО качество превью, так и написала:

Это так прогрузили линию, из-за кредита доверия тренеру.
Превью - это пять!

Хоть слово о согласии или не согласии с прогнозами написала? Мне показалось, что нет.
Более того,  как раз анализирую превью как примеры нечеткой логики, у себя в чумном карантине.

ИМХО, много моментов в ЛЮБОМ превью, ЛЮБОГО прогнозиста - не учитываются, а они важны...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-30 12:17:39)

0