Фартовый написал(а):shur, я всего навсего против хамства, на месте Каменковой может быть любой форумчанен. К сентябрю тут будет много вменяемых - плюсовых игроков, всех троллей я вычищу. Сейчас стадия ломки, это не приятно, но позже ты поймешь что я был прав..
Насчет прав я или нет этого не знает никто, а пока можно со мной не соглашаться. Ты прекрасно знаешь, что я за соблюдение правил, что я за единоначалие, но только не за диктатуру, хотя и она бывает нужна, и на определенных этапах даже очень, но у нас это превращается в систему. Подумаешь обида большая болонка, вполне хорошая псина, у меня у знакомых есть, с бантиками ходит, привита, сыта, любима, довольна жизнью. Как по мне я бы и внимание не обратил, ну ладно есть люди с повышенной чувствительностью, так скажите человеку спокойно, что не надо вообще никаких комментариев по поводу данного пользователя и он поймет. Уверен поймет, только правильно растолкуйте, не с позиции силы и ультиматума. Вместо этого обиженная сторона пишет пост в ответ, и погнали, а там дальше взаимные выпады и не известно, кто хлеще, это у нас общая тенденция я это четко отследил. А гонению подвергается тот, кто сделал первый выпад, ну извините. Если меня обзовут дураком, а я в ответ вытащу нож и пырну в бок, мотивируя, он начал первый, вот теперь пусть полежит на больничке месяца 2 и подумает, то это по нашему местному определению нормальная человеческая реакция. С любым, подчеркиваю с любым человеком можно договориться, главное захотеть, а у нас пока этого не наблюдается. В данном случае надо прописать параметры участников форума: рост, вес, жир, соц. происхождение, взгляды и тогда соберутся люди, которые будут для данного места вменяемые и адекватные. Я еще раз подчеркиваю мы теряем людей, теряем, и это не последние люди, а те кто пытался что-то делать. Никто на их место не придет, потому как интернет штука тонкая, кто-то из них промолчит, а кто-то не станет из себя делать Павлика Морозова. Вот наши потери о которых известно всем: оба Макса, Децл, теперь под вопросом Асе, это то что лежит на поверхности, но я знаю немного больше, и хочу сказать это далеко не все, я не стану называть имен, но заявляю ответственно, что форум потерял уже в 2 раза больше в связи с последними событиями, наверное все эти люди сохранят регистрацию, но перейдут в разряд читателей, прогрессивное движение, так думаю и это не конец.