Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 321 страница 340 из 735

321

Почему так ненавидят ватник?
:cool:

0

322

shur написал(а):

То, что это не Бук, я сразу же написал, а насчет воздух-воздух сомневаюсь, это уже через чур, такое на ополченцев не спихнешь при всем желании.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Есть предположение что самолет был заминирован. Некоторые додумались даже до того что самолет подменили на пропавший ранее, тоже Малазийский. Короче, кто бы что не говорил, мы - простые смертные правду наверное никогда не услышим.

0

323

shur написал(а):

Есть и 125 и 75 и 200-сотки, а куда они денутся?

в металл,епта :rofl: 75-ки это вообще раритет! У нас в полку стоял памятник этой ракете,вроде даже оригинальный)
Про стержневую БЧ не слышал,поэтому не могу ничего сказать.

0

324

А при чем раритет, если как комплекс средней дальности он (С-75 "Волхов") вполне годен, постоянно модифицируется, плюс на нем используются ракеты с ядерной боеголовкой, применяемые при большой плотности налета, очень даже не плохой комплекс, я служил одно время на нем. А  С-125 "Нива" нет равных при работе по маловысотным и наземным целям, его модификация (разница в подвеске на ПУ) используется как средство ПВО на кораблях морфлота, и так же постоянно модифицируется, а хваленый штатовский "Пэтриот" тоже стоящий на вооружении НАТО, и идущий как маловысотный и в пыль не дышал нашей 125-ке. А уж 200-ка можно сказать верх техники, постоянно совершенствуют, дорабатывают, не выкидывать же такую технику, продают потихоньку. Штаты насколько я знаю до сих пор держат на вооружении стратегический бомбардировщик "Стратофортрес" Б-52 (летающая крепость), который еще и до Вьетнама летал, и не че служит, в одном ряду со Стейлс, у каждого свои задачи.

0

325

maxbell написал(а):

Видел,это скорее всего глюк ютуба.

там же в комментах.
Что не отменяет того что сам ролик лажа ничего не доказывающая.

А с этим как быть?
Анализ аудио показывает что запись двухканальная. Это характерно для студийной записи, а не для прослушки. Тем более переговоров по одноканальной рации.

http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1799775/1799775_600.jpg
Отсюда
http://vici.livejournal.com/2260039.html

А вот это - сильно!
http://holmogor.livejournal.com/6542260.html

ЭтоПять!
Сама Путина не особо жалую, но в такой ситуации - только так, как Холмогоров предлагает.

-1

326

Мотив. Кому это надо и выгодно? Стиль, манера, шаблон, традиции и всегда прочитываемый, как рецепт чизбургера,  ублюдочный алгоритм пиндосов. Обама уже закинул удочку, шестёрки приготовили багорик и подсачек.  Как там у Миши:"..ну тупы-ы-е-е!..", и о тех, кто сверху и особо, кто "посасывает". Володя держит паузу и правильно делает, собирая все бонусы недалёких политических идиотов. За ним остаётся конечная фраза: "...однако ОЧКО, господа...". https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

327

:jumping: Ты реально тупая овца.Я сразу написал что расхождение дал глюк ютуба,а выложенная аудиозапись фейк.Вот выложенная тобою картинка какую смысловю нагрузку несёт? https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif
http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1799775/1799775_600.jpg
И в итоге огребла на Ставочке.Справедливо огребла.Заметь,когда постила правильные пруфы они маневрировали.Хочешь кину ссылку как проверяется НЗ?Уверяю,год назад в Житомире всё было нормально.Ну или в пределах допустимого "злочинной владой".То что происходит сейчас с армией Украины это адский пиздец.Чубайс не даст соврать
А потом ты обижаешься что тебя считают овцой.

Отредактировано maxbell (2014-07-20 00:30:37)

0

328

maxbell написал(а):

Ты реально тупая овца.Я сразу написал что расхождение дал глюк ютуба,а выложенная аудиозапись фейк.Вот выложенная тобою картинка какую смысловю нагрузку несёт?

VS

Анна Каменкова написал(а):

А с этим как быть?
Анализ аудио показывает что запись двухканальная. Это характерно для студийной записи, а не для прослушки. Тем более переговоров по одноканальной рации.

+
Читай мою подпись.
+
Тебе не кажется, что ты совсем охамел?
https://maza.mybb.ru/misc.php?action=rules

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-20 00:26:26)

-1

329

Что и требовалось доказать.Зачем изначально была подпись.

0

330

Где опровержение того,что она мужик :question: топик для наездов без ответа!

0

331

AceDen написал(а):

Где опровержение того,что она мужик  топик для наездов без ответа!

Топик для наездов, но каких?

Анна Каменкова написал(а):

Здесь я буду обобщать резы своих прогнозов и объяснять, зачем я делаю то или это...
А оппоненты могут наезжать на мои выкладки... Используя свои большие "мат. спостобности" (так у оппонента! Только не поняла, "мат." - это математические или матные?) и о-го-го какие знания в теорвере.  Не знаю, как они это будут делать, ведь все мои выкладки - это мат. статистика и теория случайных процессов, но оппонентам виднее..

Привлекайте теорвер/матстатистику/теорию случайных процессов - и флаг в руки...

0

332

Мужик вряд ли...ничего,скоро кончатся летние каникулы и ты снова пойдешь в школу,мальчик! Думаю ты хорошо учишься и знаешь не только википедию :cool:

0

333

AceDen написал(а):

Мужик вряд ли...ничего,скоро кончатся летние каникулы и ты снова пойдешь в школу,мальчик! Думаю ты хорошо учишься и знаешь не только википедию

Привет мелкому пакостнику!
http://maza365.com/respect.php?id=64
Не зря я кое-кого заигнорила...

0

334

Фартовый,видос зачетный,про пузорез :cool: На ставочку закинь некоторым там его нужно посмотреть обязательно :flag:

0

335

Глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых награжден патриаршим знаком 700-летия преподобного Сергия Радонежского. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Награда вручена указом патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Уточняется, что президент РФС получил знак за «труды на благо церкви». Сама церемония прошла храме преподобной Евфросинии Московской.

Николай Толстых возглавляет Российский футбольный союз с 2012 года. В 2013 году при его содействии главный тренер сборной России Фабио Капелло продлил контракт с организацией до 2018-го на улучшенных условиях: его зарплата установилась на уровне восьми миллионов евро в год, а компенсация за досрочное расторжение соглашения составила 32 миллиона евро вместо пяти.

Также во время президентства Толстых сборная России впервые с 2002 года квалифицировалась на чемпионат мира по футболу. На мировом первенстве в Бразилии россияне не смогли выйти из группы, а недовольные этим фактом и проводимой Толстых политикой 7 июля забросали здание РФС презервативами.
Очередной герой России :D  :canthearyou:

0

336

Анечка,ты всерьез думаешь,что я переживаю из-за твоего игнора?
Ты всё же не ответила на посты maxbell'a про твою псевдоличность! Причина?

0

337

Или нет,поставлю вопрос требующий простого ответа да ли нет- макс прав по поводу тебя?

0

338

AceDen написал(а):

Ты всё же не ответила на посты maxbell'a про твою псевдоличность! Причина?

С хамами общаться не обязана, и не буду
Оффтопик
Это типовой прием тролля, выходящий за рамки не только приличий.

Картинка с ФИО, адресами и номерами телефонов, выставленная без согласия лиц, там указанных - мдя...
Там даже не во мне дело - распространение персональных данных.
Сравни
Топик для наездов или Sapienti sat

1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
+
распространение персональных данных - действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

http://www.securrity.ru/articles/681-fe … alnyx.html

0

339

Фартовый,твоя болонка в другие разделы полезла! Как так то?

0

340

AceDen, будем говорить на твоем  языке )) если она болонка, то ты тогда  псина..  Почему тебе псине  можно  тут   писать,  а болонки нельзя?   

Еще одно оскорбление  любого   участника форума   и ты будешь забанен .. 

Запрещается.
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения.
2. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
3.Размещать заведомо ложную информацию, клевету, спам в любой форме ( реклама, договорные матчи, и тд.) а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий.
4. Многократная регистрация одного пользователя под разными именами.

0