Ржачный жж.Там обычно в комментах самая жара.
http://vesti-kpss.livejournal.com/5549166.html
Оффтопик
Сообщений 301 страница 320 из 735
Поделиться3012014-07-18 19:05:06
Поделиться3022014-07-18 19:40:01
На "Житомирском бронетанковом заводе" вывели из строя 78 едениц бронетехники - ГПУ
16 июля 2014 | 00:30
На государственном предприятии "Житомирский бронетанковый завод" обнаружен полный вывод из строя 78 боевых машин различной модификации путем хищения их комплектующих.
Об этом в частности, анализируя выявленные правонарушения при сохранении военного имущества, сообщил на брифинге в информационно-аналитического центре СНБО Украины заместитель Генерального прокурора - начальник Главного управления Анатолий Матиос.
Бронированная техника Житомирского бронетанкового, которая находилась на консервации и по факту должна быть готовой к использованию, на деле оказалась фактически уничтоженной. На бронетранспортерах отсутствуют двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, радиостанции, генераторы.
Всего же проверяющие обнаружили отсутствие 5506 узлов и агрегатов различных наименований вооружения и техники, чем государству нанесен ущерб на сумму свыше 12 млн. грн., сообщил заместитель Генпрокурора.
Ранее, podrobnosti.ua, сообщали, что Генпрокуратура расследует хищение более 27 миллионов гривен в концерне Укроборонпром.
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/07/16/984948.html
Поделиться3032014-07-18 20:09:26
Вот это задница...
http://fox-talleyrand.livejournal.com/96662.html
Ау, спецы, гляньте. плиз!
Перепроверьте...
Если это так и есть и правящий режим России этот док не разыграет (как козырного туза), то всё ясно - мировая олигархия демонстрирует перед гражданами "борьбу нанайских мальчиков"...
Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-18 20:13:21)
Поделиться3062014-07-19 17:25:35
Я если честно, изначально поражаюсь. Из космоса давным давно все фотографируют и записывают. Уж самолет такой не увидеть, и откуда к нему ракеты летели, это надо постараться. Кстати, про 2001 год слышал версию от якобы очевидца. В Крыму были учения ПВО, а база военная с Крымэнерго за свет не рассчиталась. И вот, когда в присутствии кучи генералов запустили по ржавой барже ракету, приехала бригада электриков и вырубила электричество. Ракета, на небольшое время осталась без управления, и выбрала себе на автомате более крупную цель, которой оказался самолет с израильтянами. Я в этих делах не спец, за что купил, за то и продаю, но человек мамой клялся.
Поделиться3072014-07-19 18:13:56
Я если честно, изначально поражаюсь. Из космоса давным давно все фотографируют и записывают. Уж самолет такой не увидеть, и откуда к нему ракеты летели, это надо постараться. Кстати, про 2001 год слышал версию от якобы очевидца. В Крыму были учения ПВО, а база военная с Крымэнерго за свет не рассчиталась. И вот, когда в присутствии кучи генералов запустили по ржавой барже ракету, приехала бригада электриков и вырубила электричество. Ракета, на небольшое время осталась без управления, и выбрала себе на автомате более крупную цель, которой оказался самолет с израильтянами. Я в этих делах не спец, за что купил, за то и продаю, но человек мамой клялся.
Jameson, дружище, уверяю тебя это не так, я закончил Ярославку ПВО причем с отличием, и об ЗРК знаю много чего, меня на них учили, если я здесь не комментирую много чего написанное, так только по тому, что я не могу точно знать, о чем можно сказать, а о чем нет, хотя многие высказывания о ЗРК и ПЗРК в этой теме мне просто смешны, я ни кого не осуждаю, но зачем пытаться озвучивать , то о чем не имеешь ни малейшего понятия. В чем ты прав так это в том, что со спутником все видно, кто и куда стрелял, почему молчат об этом, вопрос другой. По твоему вопросу, ракета цель сама себе перехватить не может, для этого существуют ложные цели, помехи, дублеры, но сама ракета ничего не решает, при потере управления вырабатывается команда К-3 и ракета уходит на самоуничтожение. Это первое. Второе, чтоб тебя больше не вводили в заблуждение знай, что при любой стрельбе, учебная она или боевая, дивизион работает от собственного источника питания, т.е. дизельной станции, и никакие электрики ее отключить не могут. Ну сам полумай, для того чтобы вывести из строя средства ПВО, достаточно сделать диверсию на электро-станции, и все, любые самолеты заходи в воздушное пространство не хочу. Так не бывает, мало того что каждый комплекс способен вести бой самостоятельно, не зависимо не о том чего, так после боя он может совершить марш в другое место привязки, и когда начнется атака на него, его уже нет на месте, а для ПЗРК такие действия вообще мелочь.
Поделиться3082014-07-19 18:26:19
shur, Дружище, я же не сказал, что я в это верю. Просто товарищ утверждал, что он там был и все видел. Твое мнение, как проффи, гораздо ценнее. Как говорят америкосы, почему есть миллион видео Челябинского метеорита, и ни одного видео падения самолета на Пентагон. Нами крутят, как цыган солнцем, решая свои глобальные политические вопросы. Придумали небесную сотню не помогло, сожгли одесситов тоже. Теперь самолет сбили. У меня вопрос на фига?
Поделиться3092014-07-19 18:28:09
Шур,тогда насколько это правдиво:
Путин точно знает, кто сбил малазийский Боинг и он рассказал об этом Обаме
Не в части "Путин знает",а в тех.подробностях?
Поделиться3102014-07-19 19:16:49
У меня вопрос на фига?
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос точно, но если хочешь знать мое мнение, то просто перепутали. Думаю, что в данном коридоре и приблизительно в это время + -, должен был появиться другой борт, на который шла охота. Что это был за борт не знаю, и гадать не буду, это лишь мое предположение основанное на опыте своей службы. Взаимодействие в бою своей авиации и средств наземного ПВО осуществляется по времени, по высоте и т.д., то есть в данный отрезок времени свои самолеты в такой то сектор не заходят, или летят на определенной высоте, все что в воздухе другое, это сорняк, который надо сбить. Это я так очень отвлеченно на пальцах, чтоб понятно было. Плюс средства наземного ПВО имеют график движения воздушных судов, и следят, чтобы те не отклонялись от курса, своевременно меняли пароль и много еще всего. В том беспорядке который творится сейчас в Украине, очень легко, перепутать, ошибиться, да мало ли что? Я думаю, что данный Боинг, как говорят некоторые источники, летел на 600 метров ниже предписанной высоты, если это так, то скорее всего, это и послужило причиной трагедии. Так же судя по тому, что говорят осколки собирают на площади в 12 км, то там и Бук отдыхает, это очень похоже на С-200 "Вега", он способен уничтожать цели на расстояние до 300 км, в свое время это был единственный комплекс способный поразить штатовский самолет разведчик SR - 71, и воздушную систему "Авакс".Нам осталось дождаться официальной версии, но насколько она будет отражать реальность посмотрим.
Поделиться3112014-07-19 19:34:07
maxbell, Володя знает на 100 процентов, и уверяю тебя, что скорее всего это был пуск 200-ки, но наш президент политик в первую очередь, и смею думать не плохой, какое ему дело узнает мир правду как она есть, или ее принарядят, главное, что на этом он может очень хорошо сыграть, а 268 человек, да на весах политики, ну смешно.
Поделиться3122014-07-19 19:40:51
Я так понял Игорь комплексно спрашивал:
Придумали небесную сотню не помогло, сожгли одесситов тоже. Теперь самолет сбили. У меня вопрос на фига?
Скажу как думаю.США очень нужна война в Европе.Пишут чтобы уйти от назревающего кризиса и обвала системы доллара как общемировой валюты.Европу сначала разыгрывали в тёмную,посулив ей ослабление позиций России в случае победы Майдана.А когда Порошенко стал президентом он стал отрабатывать своё обязательство:втянуть Россию в войну.Любыми способами.И похоже вариантов соскочить у него нет,думаю факты по тому кто расстрелял небесную сотню есть.И они в руках США.И они таковы что если их обнародовать,сбежать из страны и сесть пожизненно для кое-кого будет лучшим раскладом.Теперь вот у них есть наверняка факты о том кто сбил лайнер.Так что теперь только вперёд.Кто-то сомневается что будь у Украины атомное оружие оно бы было применено?
А так ты сам ответил на свой вопрос:
Нами крутят, как цыган солнцем, решая свои глобальные политические вопросы- скопировано с: Оффтопик
И наш президент ничуть не лучше,просто нет у него необходимости так себя вести,если бы она была не поручусь что повел бы себя иначе.
Поделиться3132014-07-19 19:44:19
Официальная версия, теперь лично мне, и не нужна, а твою мысль я понял. Спасибо.
Поделиться3142014-07-19 19:57:26
300 и 400-ка тоже на 300 км могут играться! И в наличие у рег армии хохлов собственно хотя бы С-300 я вполне верю! Сам служил на ЗРК С-400 и участвовал в стрельбах этого комплекса!
Поделиться3152014-07-19 20:23:39
300 и 400-ка тоже на 300 км могут играться! И в наличие у рег армии хохлов собственно хотя бы С-300 я вполне верю! Сам служил на ЗРК С-400 и участвовал в стрельбах этого комплекса!
Согласен полностью, но то что С-400, у них нет нет это факт, а вот С-300 "Ангара" есть, но мало, плюс она контейнерного базирования и одиночку не запустишь, там залп нужен, а 200-ка сходит с пусковой, и хоть рекомендуется стрелять 2 ракетами по одной цели, но по гражданскому самолету, у которого ЭОП (эффективная отражающая поверхность) мама не горюй, да который не бросает дипольные отражатели, не ставит активных помех, ничем не защищен, не может применить противоракетный маневр, одной ракеты за глаза, на лицо экономия.
Поделиться3162014-07-19 21:02:59
Я имел ввиду мобильный с-300 "Фаворит", у нас они до сих пор стоят на БД в подмосковье,КРАЗы их тягают)) Разве 200-ки еще есть на вооружении?
Поделиться3172014-07-19 21:24:43
Есть и 125 и 75 и 200-сотки, а куда они денутся?
Поделиться3182014-07-19 21:30:58
Шур,Айс,нашел в одном месте:
Вот и первые признаки БЧ. Сбивал не "Бук-М1",
Стержневая БЧ!
В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд - это и есть "осколочно-стержневая боевая часть". В момент максимального подлета к цели, в БЧ производится подрыв вышибного заряда, и этот пучок стержней на почти космической скорости устремляется к цели. При попадании, такой стержень на одной только кинетике способен пробить самолет насквозь почти в любой плоскости, при этом разрушая внутреннюю структуру летательного аппарата, разнося вдребезги бортовое оборудование. Кинетика стержня такова, что он может пер*бить надвое даже титановый лонжерон. У такой БЧ есть и еще одно преимущество - ракете не требуется абсолютная точность - она подрывается до контакта с целью, и стержни разлетаются в направлении самолета конусом. Даже если непосредственно в цель попадет 2-3% этих стержней, самолет обречен: стоит сделать летящему на околозвуковой скорости самолету дырку в крыле или фюзеляже, просто пробить обшивку, так чудовищным набегающим воздушным потоком поврежденное крыло разрушится до самого лонжерона меньше чем за минуту. Если таких дырок образуется с десяток - там уже вообще ловить будет нечего.
Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой. На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27.
Прокомментируете?
Поделиться3192014-07-19 21:37:37
Не,ни разу не зомби.
Поделиться3202014-07-19 21:44:07
То, что это не Бук, я сразу же написал, а насчет воздух-воздух сомневаюсь, это уже через чур, такое на ополченцев не спихнешь при всем желании.