Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 241 страница 260 из 735

241

Опа косяк   обнаружился..  На разных разрешениях разное количество  звезд...  Потом доделаю, будет одинаково на всех разрешениях монитора..

+1

242

Фартовый написал(а):

Добавил  магические символы:   5 звезд - это как в хорошем  отеле и коньяке,  символ качества))  символы  денег  и направление на мазу..   :flag:   

Теперь мы обречены на успех  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

Подпись автора

Пределов нет, свой   "потолок"   человек  себе  ставит сам… (с)   Владимир Кличко

Отправил в Италию заказ PaFу на установку магического процветания твоего ресурса, впрочем у меня самого лично нет и тени сомнений, что через полгодика-годик это будет далеко не всем доступная Российская жемчужина, приносящая "волшебные удовольствия" в бушующем море беттинга https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif

0

243

Жекаhttps://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif PaFу привет!

ps/ логотип упростил, не хочет устанавливаться ровно по всей длине.

0

244

У нас нельзя, но ссылку можно - http://stavochka.com/forum/viewtopic.ph … 26#p600926

0

245

Охота тебе в говнах этих...

0

246

Максик,  :cool:
Многим и неведомо, что экологически чистая продукция именно на "говнах" и растёт, в прямом и переносном смыслах :D

0

247

Фартовый, чего это у тебя в "шапке" евро есть, доллар присутствует, а родной рубль даже "между ног" у "мазы" не болтается? Очень даже не патриотично получается, рассчитываешься-то за всё рубликами :question:

Отредактировано Жека (2014-06-16 18:42:50)

0

248

Это валюта легко конвертируемая в мире .. ))    У меня все  депозиты  в евро, я не патриот  рубля  :blush:  ..  Рубль постоянно обесценивается .. И стоит   в  30 - 40 раз меньше..   Ему там рядом делать нечего. 

После того, как  Германия (четвертая экономика мира) отказалась от марок  и перешла на евро, стало понятно, что евро самая  стабильная  валюта в ближайшие годы..

0

249

Есть у меня "провидица" знакомая, молодая, умная, красивая, словом, обворожительная. Давно у неё консультируюсь по разным жизненным вопросам, ибо женщина эта проверена временем и закалена мирскими обстоятельствами. Был недавно у неё и задал ей такой вопрос, скажи, дорогая, в теме я одной с многими людьми, что нас ожидает в этом году? Посмотрела она мне в глаза, руку согрела в ладонях своих, карты разложила, книгу достала, открой, говорит, толстая такая "толмутина". И молвила она после всех своих манипуляций: " дождь монетный и, как в тропиках, долгий и нескончаемый.." Вот так вот, пацаны.

Отредактировано Жека (2014-06-18 10:43:26)

+2

250

Не удержался я, сделал высер на Ставочке. Зашел Шурин спор почитать .. и завернул куда не следует.  :smoke:
Переживаю теперь. :(

0

251

MaximV написал(а):

Не удержался я, сделал высер на Ставочке. Зашел Шурин спор почитать .. и завернул куда не следует.  
Переживаю теперь.

Да ты прекрати, все нормально, на ставочке мы свое сможем отстоять, там еще вменяемые остались, а уж аргументация у нас есть. Обрати внимание, что такие корифеи как ДУХ, Кава, Кэптан на нашей стороне, а это не одуванчики.

0

252

Ребят,здесь многие возрастные сидят,вот хочу у вас спросить сталкивались ли вы в своей жизни с игрой бейсбол ?=)
Очень нравится мне этот вид спорта,4 года увлекаюсь просмотрами игр,очень нравится.

0

253

смысле   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/47371.gif  бейсбол как ставки на спорт?   

Как игра у нас не популярна, не слышал чтоб  у нас были какие-то лиги..  А как ставки на спорт  много   кто  ставит..  Видел  людей ..

0

254

Я отвечу за себя. Игра, не нравится абсолютно. Лапта взрослая или детский Пекарь, так у нас это дело называлось, гораздо круче. Но ставки, на догоне лет десять назад играть пробовал. Там есть свои, нюансы и куча подводных каменей в придачу. Например пара самых сильных товарищей, чисто на пару матчей, по контракту может отъехать в состав аутсайдера. Поди угадай, в полную силу они сыграют, или нет. Еще есть  статистические фишки. Типа: Янки всегда сливают последний выездной матч. Для тех кто в теме может и катит, а простым людям вроде меня, там делать нечего.

0

255

alexkon написал(а):

Ребят,здесь многие возрастные сидят,вот хочу у вас спросить сталкивались ли вы в своей жизни с игрой бейсбол ?=)
Очень нравится мне этот вид спорта,4 года увлекаюсь просмотрами игр,очень нравится.

Эт ты кого возрастным считаешь? Озвучь? Уверен, я водки выпью больше, выстрелю метко,  пробегу быстрее, подниму больше, надо на шпагат сяду, и на перекладине шоу покажу,  так причем возраст? Эт ты прекрати, как и бейсбол, если нравится
то только туда, зачем быть овчаркой, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Не хватит сил и знаний на все виды , выбери один, и не метайся, будь лучшим в своем, чем средним во всем.

0

256

shur написал(а):

выбери один, и не метайся

Уже давно выбран =)
Про бейсбол интересуюсь может ИГРАЛ кто,а не ставил.
Так кто-то сказал что нет бейбола в стране,осведомляю: даже в "недалёкой" Беларуси есть лига бейсбольная на 9 команд. Уверен в России также есть,только больше,даже гуглить не буду.

0

257

shur написал(а):

я водки выпью больше, выстрелю метко,  пробегу быстрее, подниму больше, надо на шпагат сяду, и на перекладине шоу покажу

Ох уж эта молодежь .... :D

0

258

alexkon написал(а):

shur написал(а):
Про бейсбол интересуюсь может ИГРАЛ кто,а не ставил.

У нас был момент русскую лапту возрождать задумали,на базе нашей школы сборную области создали,по соревнованиям поездили.Год ...ща посчитаем...1975-1976 :crazy:
Реально интересная игра. Это ж наши её в Калифорнию завезли :yep:

0

259

Я тоже в школе играл. Потом засрали проект.

0

260

Американцы на всём умеют деньги делать  :cool:

0