Децл дельное говорит - хороший интеллектуальный спор только на пользу форуму.
Общение по житейским вопросам необходимо - на форуме должно быть интересно. Сухие ставки можно и в бетносакасе постить.
А то будет как последние три дня
Оффтопик
Сообщений 221 страница 240 из 735
Поделиться2212014-06-04 12:10:45
Поделиться2222014-06-04 14:02:31
maxbell, после того как оказалось, что Фредди пидорас, я лично перестал и клипы смотреть и песни его слушать. Есть дела поинтересней, чем высеры пидорков слушать. Но надо отметить, что никогда не был его особым поклонником.
Порадовал И когда ЧМ закончится и чемпионы под We Are The Champions My Friend обниматься будут обниматься звук уберёшь?Чайковского хоть не брезгуешь слушать?Сервантеса и Шекспира читать?
Пойми,они есть.По статистике 7%.Часть латентна.Ты когда в армии служил соответственно пяток у тебя в роте был.Но об этом никто не знал.Мешало это тебе?Для меня именно здесь проходит грань.Под одеяло ни к кому не собираюсь заглядывать.Бороться надо когда начинается реклама этого,все эти гей-парады и пропаганда тезиса что это не отклонение,а норма,что это круто и современно.Нещадно бороться.Но у нас вроде последнее время есть подвижки в этом направлении.
Или ты считаешь нужно как в СССР:пидорас-в психушку,упорствуешь-в тюрьму по соответствующей статье?
Поделиться2232014-06-04 14:03:31
На форуме идут работы .. форум слетел пришлось восстанавливать резервную копию. Несколько сообщений потерялось..
Скоро напишут скрипт будет более удобное меню, точней дополнительное, для самых нужных ссылок на (статистику хоккей, баскетбол, футбол, новости , и тд.
Тюннинг форума закончу, плотно займусь ставками..
Макс, хороший интеллектуальный спор, можно вести на любые темы, я только за! Есть темы которые превращают хороший интеллектуальный спор в срач и ненависть к друг - другу.. Тем более многие вечером не трезвы ))
Поделиться2242014-06-04 14:20:50
Да дело не в теме даже.Не помню где видел(реальная цитата):
Знатный срач вчера был на форуме по вышиванию крестиком.Все перессорились,только в теме 6 человек забанили.Срались на тему нужно ли размечать канву.
А чтобы это был не срач,а хороший интеллектуальный спор(с)...Это от контингента зависит.Сейчас вроде все вменяемые,а потом кто будет определять кто право голоса имеет,а кто нет?
И всё это я пишу при том что лично мне было бы интересно здесь обсудить эту тему
Пойду посмотрю что за сутки на Ставочке наваяли
Поделиться2252014-06-04 14:40:15
Лано, не хотите срачей - получите прогноз за 1,44 Надож как то форум бодрить
На Ставочку лучше не ходить, утром зашел чуть не обблевался ... там новая сучара меланхоличная появилась, видимо ущербный беженец с ущербного Бюва. Есть же падло на белом свете.
Поделиться2262014-06-04 14:48:57
А да, вот еще ...
maxbell, все прально отписал - пидорков надо как в СССРе гнобить ... а иначе лет через пять получишь такое -
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=787170
В Израиль не ездил? Мертвое море не видал ?
Ад на земле .... и наглядный пример, как заканчивается подобное.
Поделиться2272014-06-04 16:14:24
На Ставочку лучше не ходить, утром зашел чуть не обблевался ... там новая сучара меланхоличная появилась, видимо ущербный беженец с ущербного Бюва. Есть же падло на белом свете.
Ничо,живой вернулся
Меланхолик да,с БЮВа,львовянин.И что характерно там чуть ли не самым вменяемым был.Интелигент,книжки пишет...И дело имхо не в ресурсе.Я и по другим замечаю:меняется у людей позиция,радикализуется.Зомбируют и нас и их.А уж если не слышать оппонента...В том числе и за тем туда хожу
Поделиться2282014-06-04 16:31:35
с БЮВа .....Интелигент
я плякал
Поделиться2292014-06-04 16:35:58
А да, вот еще ...
maxbell, все прально отписал - пидорков надо как в СССРе гнобить ... а иначе лет через пять получишь такое -http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=787170
В Израиль не ездил? Мертвое море не видал ?
Ад на земле .... и наглядный пример, как заканчивается подобное.
По ссылке у меня:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Мёртвое море то тут при чём? Мама когда в Израиль ездит обязательно старается туда попасть,ей нравится
А по сути:именно как в СССР.Я ж говорю они были всегда.Но тогда сидели как мыши под веником.У меня в соседнем подъезде один такой жил.Все в принципе про него знали.Интеллигентный дяденька,ничем не выделялся.И никто его не гнобил,спокойно преподавал в политехе.А вот если бы ему пришла идея разгуливать по двору в женском нижнем белье и парике его ждала бы психушка,если бы совращал студентов-тюрьма.И каждый из них это знал.
Поделиться2302014-06-04 16:44:09
maxbell написал(а):
с БЮВа .....Интелигент
я плякал
А чо,там при регистрации тест IQ проходишь и если он больше определённого значения в реге отказывают?
Поделиться2312014-06-04 16:48:01
Лано, не хотите срачей - получите прогноз за 1,44 Надож как то форум бодрить
Где маза-то?
Сам не пишу потому что и не играю практически ничего сейчас
Поделиться2322014-06-04 17:36:56
maxbell,
1) маза в "Сборных".
2) на матершином форуме интеллигенты - редкий вид (см. ссылку Не бойся, я с тобой)
3)Мертвое море- то что осталось от Содома и Гоморры (где все жители пидорасились).
Въебал уже 0,4 вискаря - все остальное в "По соточке ..."
Поделиться2332014-06-04 18:20:05
Я сегодня только Голландия П1+ТБ(2,5) за 1,94 в БС под просмотр по РТР2 возьму.Но там валлийцы без Рэмзи,Риккетса и главное Бэйла.Так что как оф.ставку не готов постить.
Зацените какую майку мне замастырили:
Идите сюда
http://www.sports.ru/brazil-aviasales/?ext=best
вам тоже сделают
Поделиться2352014-06-04 20:52:06
maxbell, какой же ты .... неблаганодежный .. и секреты военные знаешь.......придется сообщить
Поделиться2362014-06-07 21:19:34
maxbell, какой же ты .... неблаганодежный .. и секреты военные знаешь.......придется сообщить
Максик, ты что не знаешь, как с такими "сообщающими" поступают. "Мёртвое море" тебе будет после такого "по колено"
Как там у тебя: "...вьебал уже..." N-ое количество нашего местного напитка, виски и рядом не стояли
Поделиться2372014-06-10 21:38:44
Пошире форум сделал, вроде так лучше.. Логотип убрал..
Поделиться2382014-06-12 01:40:25
Справедливости ради: Die Linke, "левые", всего лишь 10% (64/631) мест в Бундестаге занимают. Ну, и мы, конечно, не знаем репутации этого политика: может, что-нибудь вроде нашего Жириновского или Милонова.
Поделиться2392014-06-12 15:18:06
Да судя по всему на Жирика она не похожа, умная и продвинутая тетка.
Поделиться2402014-06-15 13:05:29
Добавил магические символы: 5 звезд - это как в хорошем отеле и коньяке, символ качества)) символы денег и направление на мазу..
Теперь мы обречены на успех