Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик

Сообщений 201 страница 220 из 735

201

shur,   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/60214.gif  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/61452.gif

0

202

Если ты пришёл потроллить-вон.
Ссорить разные народы-бан.
Если мазами делится-к нам.
Мы действительно всем рады вам.

:flag:

0

203

Cтихи  :cool:

0

204

Да у нас тут одни поэты, Маяквский отдыхает, меняем тематику, теперь обоснова только в стихах.

0

205

shur написал(а):

Получи в стихах, на музыку кто-либо может тоже положит:

Мы на форум собрались, заходи поскорей, всем дорога прямая хоть ты нерг, хоть еврей,
Мы жестоко осудим политический взгляд, и забанен он будет на века и проклят!
Изначально собрались, мы о спорте писать, и политику будем на корню пресекать!
Ситуация в мире не должна повлиять, сколько хочешь меняйся, здесь о  ставках читать.

Шур че пил ? все три дня белую ? Зачотная рифма.

Вы как хотите, а я если считаю, что в Одессе нежить орудовала и людей погубила непотребно, а на Ставочке некоторые бляди радуются тому, то я буду об этом писать здесь. Это никакая не политика, это жизненная позиция. Это форум на благо которого я работаю и где я хочу общаться с людьми, и я хочу высказывать свою ценности и знать жизненную позицию других людей. Мне это важно.
А рафиннированных форумов достаточно - тот же ББ возьми. А на Ставочке Кава противоположный беспредел развел. Имхо - не надо впадать в крайности, а надо искать золотую середину.

0

206

MaximV написал(а):

Вы как хотите, а я если считаю, что в Одессе нежить орудовала и людей погубила непотребно, а на Ставочке некоторые бляди радуются тому, то я буду об этом писать здесь. Это никакая не политика, это жизненная позиция. Это форум на благо которого я работаю и где я хочу общаться с людьми, и я хочу высказывать свою ценности и знать жизненную позицию других людей. Мне это важно.
А рафиннированных форумов достаточно - тот же ББ возьми. А на Ставочке Кава противоположный беспредел развел. Имхо - не надо впадать в крайности, а надо искать золотую середину.

Дорогой мой, "десантник", я тоже полностью "за". Вот это: "Форум вне политики/религии/государств. Публикация/обсуждение политических тем, личных мнений о происходящем на территориях соседних государств, будет ЖЁСТКО пресекаться вплоть до бана. Изначально мы здесь собрались не по каким-то геополитическим мотивам, изменение ситуации в мире не должно влиять на отношения форумчан"- мне совсем не по душе, сие абсолютно не мудро, не патриотично и даже в коммерческом плане, мягко говоря, неоправданно. Когда подобное сегодняшним украинским событиям коснётся России, а вектор на это америкосы уже зарядили, всё, что здесь публикуется, и выеденного яйца стоить не будет и мало кому будет нужно. Фартовый, так кто же из нас "зомбирован", ты мазами и своим "детищем" или мы, нормальной всеобъемлющей человеческой жизнью, в которой тема этого ресурса составляет, пожалуй, всего несколько процентов.

0

207

А я тут на стороне Фартового.
Мне тоже может хочется иногда что-то сказать.И у меня есть жизненная позиция в,том числе и по событиям на Украине.
Вопросов несколько.Высказав её я волшебным образом сагитирую и обращу в истиную веру тех кто придерживается иной т.з.?Нет.Разрушит это отношения между мною и ортодоксально настроенным оппонентом?Да.
Спору нет,идеально и продуктивно было бы вести диалог имея по обе стороны трезвомыслящих и толерантных людей.Кто их будет сортировать по этим параметрам?Или вы собираетесь вести монолог?Ну типа как на вашей Ставочке,только в зеркальном отражении?

0

208

maxbell написал(а):

Разрушит это отношения между мною и ортодоксально настроенным оппонентом?Да.

А тебя это расстроит? Какие могут быть отношения с "ортодоксом", сливающим твою Родину "в унитаз"? А этот форум тем и отличается, что здесь присутствуют трезвомыслящие и толерантные люди, не обсирающие своими аватарками президентов, по тем или иным причинам не нравящихся государств или же на словах готовых в крайне сложное время для своей страны тут же расстрелять неугодных, а "на деле" в это самое время, греющих свои жопы в Египте.

Отредактировано Жека (2014-06-01 23:53:28)

0

209

maxbell написал(а):

Разрушит это отношения между мною и ортодоксально настроенным оппонентом?Да.

Безусловно разрушит. А что в этом плохого ?
За примером не надо далеко ходить. Почему на Ставочке больше не постят - Жека, Шур, Данко, Децл, я ? Только из-за того что наша жизненная позиция идет в категорический разрез с идеалами бандеровщины. За других не буду, а за себя скажу.....
Несколько лет общался там с ребятами по теме ставок, за жизнь говорили, в покер играли и пр. И вот те же самые парни начинают ежедневно хаять мою страну непотребными словами. Политические мотивы и личные обиды оставляем в стороне - сколько людей столько и мнений. Но тут наступает принципиальный момент для меня - так уж меня воспитали - Святое не трожь ! Теперь мне стало достоверно известно, что люди, пытаются топтань мой святыни. И Слава Богу, что мне стало это известно - ибо я делаю определенные выводы, а именно "С неуважительно относящимися ко мне людьми у меня нет диалога". Т.е. все точки над i расставлены - как говорится с "такими на одном квадратном гектаре срать не сяду, не то что ставки обсуждать".
А вы хотите загнать все это дело в подполье, но жизнь показывает, что оно рано или поздно всплывет. С моей точки зрения запрета на личные оскорбления, оскорбления на национальной и религиозной почве - вполне достаточно. Те три кита которые обеспечат уважительное отношение форумчан друг к другу с лихвою. А перегибать палку не надо - мы не в Китае и не в Корее.

0

210

Постой,тут вроде никто не запрещает высказывать мнение.Но рано или поздно силами именно ортодоксов это превращается в срач,причём безжалостный и беспощадный(с).Итог:все остались при своих мнениях,форум в руинах.БЮВ,Ставочка.Игра стоит свеч?Скажу больше,есть ли свечи?

0

211

Жека написал(а):

А тебя это расстроит? Какие могут быть отношения с "ортодоксом", сливающим твою Родину "в унитаз"?

Вот меня расстроит, потому что я в тебе вижу такого-же ортодокса только с другого берега, готового с пеной у рта делить изначально серое на черное и белое.
Живу я в Одессе и знаком с теми кто сжигал и с теми кого сжигали, все они нормальные ребята пока не дойдет дело до политики.

0

212

maxbell, а вот это /Публикация/обсуждение политических тем, личных мнений о происходящем на территориях соседних государств, будет ЖЁСТКО пресекаться вплоть до бана. / не запрет ? и скажи - Чем были плохи три правила запрещающие оскорбление форумчан ? Их недостаточно, чтобы пресечь срач в зародыше ?

0

213

fjbet написал(а):

Жека написал(а):
Живу я в Одессе и знаком с теми кто сжигал и с теми кого сжигали, все они нормальные ребята пока не дойдет дело до политики.

Вот со вторыми не то что здороваться...Я бы их убивал.Персонально.Хотя вроде пены у рта(с) вроде нет.

0

214

fjbet написал(а):

нормальные ребята

"Нормальные ребята" в Одессе не накидывают удавку беззащитной беременной женщине и не шмонают полуобгоревшие трупы. В подобных людях, если их вообще можно таковыми назвать, нет ничего святого. И чего стоит тот, кто таких считает "нормальными", у которого в глазах только одно "серое", как и сама душа.

0

215

MaximV написал(а):

maxbell, а вот это /Публикация/обсуждение политических тем, личных мнений о происходящем на территориях соседних государств, будет ЖЁСТКО пресекаться вплоть до бана. / не запрет ? и скажи - Чем были плохи три правила запрещающие оскорбление форумчан ? Их недостаточно, чтобы пресечь срач в зародыше ?

Попробую объяснить свою позицию.
Я вырос на песнях Queen.А потом оказалось что Фредди пидорас.Причём конченный.

Это порушило мой внутренний мир?Да нихуя подобного,это его только покачнуло.Как правоверный гетеросексуал я должен был гнобить любого поклонника Меркури?Сам от него отречься?

0

216

Жека написал(а):

fjbet написал(а):

нормальные ребята

"Нормальные ребята" в Одессе не накидывают удавку беззащитной беременной женщине и не шмонают полуобгоревшие трупы. В подобных людях, если их вообще можно таковыми назвать, нет ничего святого.

Да все очень просто, любая идеология деструктивна по своей сути. Смотрим выше, maxbell уже готов убивать , остается найти еще одного человека с противоположным взглядом и получим маленькую войну уходящую своими корнями в те времена свидетелей которых уже нет в живых.   Это невозможно закончить, можно только прекратить, и начинать нужно с себя.

Жека написал(а):

И чего стоит тот, кто таких считает "нормальными", у которого в глазах только одно "серое", как и сама душа.

Жека я эту куйню уже один раз пережил а приднестровье, теперь пошел на второй круг в украине, но тебе со стороны конечно же виднее кто чего стоит. Я для себя вывод сделал : либо ты присоединяешься к одной из сторон и несешь в этот мир хаос, либо сосредотачиваешься на своих близких и стараешься жить не мешая другим.

+2

217

fjbet написал(а):

Смотрим выше, maxbell уже готов убивать , остается найти еще одного человека с противоположным взглядом и получим маленькую войну уходящую своими корнями в те времена свидетелей которых уже нет в живых.

Неправильно.Я не призываю убивать людей с противоположной точкой зрения.Я готов убивать людей,которые убивают людей с другой точкой зрения.Это очень разные вещи.И я делаю разницу между толпой под домом Профсоюзов которая действительно пришла за идею и карателями которые действовали внутри него.

0

218

http://pauluskp.livejournal.com/529655.html

0

219

MaximV написал(а):

Шур че пил ? все три дня белую ? Зачотная рифма.

А рафиннированных форумов достаточно - тот же ББ возьми. А на Ставочке Кава противоположный беспредел развел. Имхо - не надо впадать в крайности, а надо искать золотую середину
.

MaximV, эта тема разрушила  уже не один форум..   Кто  хочет поговорить  на  тему политики  пишите друг -другу в личку или  по скайпу обсуждайте..   Как ты не понимаешь , достаточно одной  икры,  и все перейдет в срач..   Нет золотой середины,  это как валуй в ставках,  опроси 10 человек  и каждый   тебе   выдаст  свой  валуй, только   на  противоположные команды..

0

220

maxbell написал(а):

Я вырос на песнях Queen.А потом оказалось что Фредди пидорас.Причём конченный.
Это порушило мой внутренний мир?Да нихуя подобного,это его только покачнуло.Как правоверный гетеросексуал я должен был гнобить любого поклонника Меркури?Сам от него отречься?

maxbell, после того как оказалось, что Фредди пидорас, я лично перестал и клипы смотреть и песни его слушать. Есть дела поинтересней, чем высеры пидорков слушать. Но надо отметить, что никогда не был его особым поклонником.
История из жизни.
Лет 12 назад получилась так что, пришлось годок отработать на военном заводе. Нужен был еще человек в отдел- взяли молодого парня. Месяц, два, три работаем. Праздник какой-то был, выпили хорошенько. Я говорю - "ну теперь можно и по бабам", а он заменьживался так, и говорит "а че по бабам ?" я ему - "не понял", он говорит "можно ведь и по мальчикам". Вообщем, оказался пассивный пидор. Пиздить я его не стал, хоть и по пьяни, а брезгливо было. Ну а вот то что он объявился не сразу - это, конечно, западло, гнобил я его потом по черному.
Я это все к чему ? Все к тому же - точки на i надо расставлять, а когда они расставлены все упрощается.

0