Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Сообщений 161 страница 180 из 624

1

Рулим ЧМ-2014  имеем:  8 групп (по 4 команды в каждой). Матчи группового этапа пройдут с 12 по 27 июня. В плей-офф (1/8 часть турнира) выйдут команды, занявшие первое и второе место в своей группе.

ссылки: Статистика ЧМ-2014 

еще ссылка

http://чм-2014.рф/   расписание матчей время  и.тд

результаты  матчей  (ТБ 2.5   :cool:

14 июн Группа D 01 Уругвай 1:3 Коста-Рика
15 июн Группа C 01 Кот-д'Ивуар 2:1 Япония
15 июн Группа D 01 Англия    1:2 Италия
15 июн Группа E 01 Швейцария 2:1 Эквадор
15 июн Группа E 01 Франция 3:0 Гондурас
16 июн Группа F  01 Аргентина 2:1 Босния и Герцеговина
16 июн Группа F  01 Иран      0:0 Нигерия
16 июн Группа G 01 Германия 4:0 Португалия
17 июн Группа A 02 Бразилия 0:0 Мексика
17 июн Группа G 01 Гана        1:2 США
17 июн Группа H 01 Бельгия 0:0 Алжир
18 июн Группа B 02 Испания 0:2 Чили
18 июн Группа B 02 Австралия             2:3 Нидерланды
18 июн Группа H 01 Россия    1:1 Корея
19 июн Группа A 02 Камерун 0:4  Хорватия
19 июн Группа C 02 Колумбия 2:1 Кот-д'Ивуар
19 июн Группа D 02 Уругвай 2:1 Англия
20 июн Группа C 02 Япония    0:0 Греция
20 июн Группа D 02 Италия    0:1 Коста-Рика
20 июн Группа E 02 Швейцария 2:5 Франция
21 июн Группа E 02 Гондурас 1:2 Эквадор
21 июн Группа F  02 Аргентина 1:0 Иран
21 июн Группа G 02 Германия 2:2         Гана
22 июн Группа F  02 Нигерия 1:0 Босния и Герцеговина
22 июн Группа H 02 Бельгия 1:0 Россия
22 июн Группа H 02 Корея      2:4 Алжир
23 июн Группа A 03 Камерун -:- Бразилия
23 июн Группа A 03 Хорватия -:- Мексика
23 июн Группа B 03 Австралия -:- Испания
23 июн Группа B 03 Нидерланды -:- Чили
23 июн Группа G 02 США        2:2 Португалия
24 июн Группа C 03 Япония    -:- Колумбия
24 июн Группа C 03 Греция    -:- Кот-д'Ивуар
24 июн Группа D 03 Италия    -:- Уругвай
24 июн Группа D 03 Коста-Рика -:- Англия
25 июн Группа E 03 Гондурас -:- Швейцария
25 июн Группа E 03 Эквадор -:- Франция
25 июн Группа F  03 Нигерия -:- Аргентина
25 июн Группа F               03 Босния    -:- Иран
26 июн Группа G 03 США      -:- Германия
26 июн Группа G 03 Португалия -:- Гана
26 июн Группа H 03 Корея      -:- Бельгия
26 июн Группа H 03 Алжир    -:- Россия
28 июн    1/8 финала      —  A1 – B2    
28 июн    1/8 финала      —  C1 – D2    
29 июн    1/8 финала      —  B1 – A2    
29 июн    1/8 финала      —  D1 – C2    
30 июн    1/8 финала      —  E1 – F2    
30 июн    1/8 финала      —  G1 – H2    
01 июл    1/8 финала      —  F1 – E2    
01 июл    1/8 финала      —  H1 – G2    
04 июл    1/4 финала      -:-    
04 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
08 июл    Полуфинал      -:-    
09 июл    Полуфинал      -:-    
12 июл    Матч за 3 место      -:-    
13 июл    Финал      -:-

Отредактировано Фартовый (2014-06-23 12:28:01)

0

161

20.06.14 14:28  Ставка №7177  экспреcс (кф. 3.3862) 
дата события событие ставка кф результат
20.06.14 20:00 Италия - Коста-Рика Коста-Рика ИТМ2(1) 1.43
20.06.14 20:00 Италия удары в створ - Коста-Рика удары в створ Италия удары в створ ИТБ1(7.5) 1.6
20.06.14 20:00 Италия офсайды - Коста-Рика офсайды Италия офсайды ИТБ1(2.5) 1.48

Сначала вообще поставил сюда сухую победу Италии,потом поменял.В принципе Италию вообще ничья устраивает.Во первых отцепляют Англию.А для того чтобы стать первыми достаточно опять же ничьей с Уругваем.В группе С первые точно колумбийцы,кто второй к следующему матчу будет известно.А если разъярённая Англия будет рвать в параллельном матче Коста Рику,то и соперника себе можно выбрать.

0

162

MaximV написал(а):

02:00 Япония - Греция 0:0 (0:0)
Возврат.

Юстас Центру ...
Попросил бы без инсинуаций тут   . Ставка была продуманной, взвешенной и очень правильной.
Красная карточка на 36-й - пойди повладей тут мячом. Да и не из греческого репертуара тотальный футбол. А второй тайм, как и предполагалось, все равно был за греками.
Пожалуйте к просмотру опасных моментов -

http://www.vesti.ru/fifaworldcup/video_ … ?id=811714

Я только 2 -ой тайм смотрел, не знал что они в 10 играют ..   :O

0

163

Какие мысли по  Швейцария - Франция ?

0

164

У меня мысли, все на меньше. Голы, фолы, карточки, офсайды и угловые. Еще в конкурсе одном бесплатном на ничью поставил.

0

165

Фартовый написал(а):

Какие мысли по  Швейцария - Франция ?

Вот жаль, что у нас нет разделения труда, как скажем у греков или ирландцев, кто-то должен пить кофе, а кто-то в это время таскать мусор, но что интересно, тот кто мусор таскает, тоже может кофе попить, в это время пьющий кофе будет таскать мусор. Была практика по просмотру, оказалось никому не нужна, а вы прочтите, там первые матчи и то не всех групп, и то что происходит сейчас? да ошибок ноль, и перспективы указаны, все правильно ты делаешь, Фартовый, но еще нужно объединить, команда у нас грамотная, но разрозненная, ты вожак, вот и руководи, гни то куда мы идем, а иначе бардак. А по игре скажу так, скорее всего Х, но посмотря последние тенденции пришел к выводу, французы не проиграют, ну а как на данное событие кэф фуфло, то я поставил на сырков с Х, кстати брал уже вообще на распродаже и досталось по 1.97 https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif , где мои принципы?

0

166

shur, практически не смотрю футбол  по статистики рулю..   Оборона у Франции   одна из лучших.. Кстати  тренер скорей всего или вратарь  раньше был или защитник ))

0

167

Зашёл к Демонфросту. Он практически убеждён, что итальяшки "сдали" сегодняшнюю игру. А что думаете вы , господа?
В свете последних событий, где доги вставляют "по самое не хочу", напрашивается острое желание поставить на наших против бельгийцев при таких-то коэфах, которые по моему субъективному мнению уже валуйны. shur, ты же знаешь на что способны "серые мышки", а именно до неё, судя по общественно-футбольному мировому мнению на данный момент упала котировка российской команды.

0

168

Жека, ЧМ проходит раз в 4 года,  тут нет договорных матчей..  Никто не рискнет  договариваться..

0

169

Фартовый написал(а):

Жека, ЧМ проходит раз в 4 года,  тут нет договорных матчей..  Никто не рискнет  договариваться..

Подпись автора

Пределов нет, свой   "потолок"   человек  себе  ставит сам… (с)   Владимир Кличко

Дак и я о том же, тем более спектакль не глазах у миллиарда телезрителей абсолютно не реален, да ещё за те деньги, которые можно за это поиметь, параноидальный абсурд.

0

170

Жека написал(а):

Зашёл к Демонфросту. Он практически убеждён, что итальяшки "сдали" сегодняшнюю игру. А что думаете вы , господа?
В свете последних событий, где доги вставляют "по самое не хочу", напрашивается острое желание поставить на наших против бельгийцев при таких-то коэфах, которые по моему субъективному мнению уже валуйны. shur, ты же знаешь на что способны "серые мышки", а именно до неё, судя по общественно-футбольному мировому мнению на данный момент упала котировка российской команды.

Демонфросту от меня привет, как был бездарным так и остался, ага сейчас, итальянцы сдают игру, я уже с ним не спорю, че спорить то, ведь в последней игре Суарес и компания накрывает макороны, и они покидают чемпионат, ну наверное ради этого стоит проиграть, не слушай ты этих параноиков, глупости.Что касается нашей сборной, я предупреждал, что в игре с корейцами шансы малы, но с бельгийцами мы уверенно выиграем, можно даже -1 нам брать, , с алжирцами могут быть проблемы.

0

171

shur написал(а):

Демонфросту от меня привет, как был бездарным так и остался, ага сейчас, итальянцы сдают игру, я уже с ним не спорю, че спорить то, ведь в последней игре Суарес и компания накрывает макороны, и они покидают чемпионат, ну наверное ради этого стоит проиграть, не слушай ты этих параноиков, глупости.Что касается нашей сборной, я предупреждал, что в игре с корейцами шансы малы, но с бельгийцами мы уверенно выиграем, можно даже -1 нам брать, , с алжирцами могут быть проблемы.

Как там:"...мне нравится ход ваших мыслей..."

0

172

Фартовый написал(а):

Оборона у Франции   одна из лучших.. Кстати  тренер скорей всего или вратарь  раньше был или защитник ))

Ну ты даёшь.Атакующий полузащитник :mybb:

0

173

Жека написал(а):

Как там:"...мне нравится ход ваших мыслей..."

Ты пригласи его к нам на форум, пусть мастер класс преподаст( я имею ввиду Демонфроста), у него есть такая фишка, а против Бельгии ставь, это будет звездный час нашей сборной, я не прикалываюсь, так оно и будет, если есть желание я обосную свои мысли более подробно, в одном уверен, это будет одна из лучших игр нашей команды на чемпионате.

0

174

20.06.14 14:28  Ставка № 7177   экспреcс кф. 3.3862   
20.06.14 20:00 Италия - Коста-Рика Коста-Рика ИТМ2(1) 1.43 0:1 (0:1)
20.06.14 20:00 Италия удары в створ - Коста-Рика удары в створ Италия удары в створ ИТБ1(7.5) 1.6 6:6 (3:4) 
20.06.14 20:00 Италия офсайды - Коста-Рика офсайды Италия офсайды ИТБ1(2.5) 1.48 11:3 (5:0)
А по поводу сливов можно спорить до посинения,просто поймите,никто не говорит что кто то кому то под покровом ночи заносит чумадан с баблом(с).Всё гораздо прозаичнее.Я сегодня эту засаду почуял,здесь уж поскольку писал:

Сначала вообще поставил сюда сухую победу Италии

постить не стал,а на ББ запостил ничьюи именно с обосновой:

И если есть сегодня паблик-бет,который пустит под откос все паровозы то это Италия,те ещё тенятники и мудрилы.

Перекрутил,но следующий ход после влёта италов:

Засаду учуял,но недооценил италов.Последние минут 10 комментатор с усиливающейся паникой говорил:"Нужно итальянцам идти на штурм,осталось уже n минут".Неа,никуда не пошли.
Ну раз паровозы под откосом играем банальное:
20.06.14 23:00 Швейцария - Франция 2 1.85
20 июн 23:00  Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Франция - Швейцария. Статистические показатели : Тотал ударов в створ ворот - Больше 14.5. Коэфф.: 2.02

http://www.betonbasket.ru/forum/index.p … #msg409520

0

175

MaximV написал(а):

20.06.14 23:00 ЖК Швейцария - ЖК Франция Ф2(0) 2.34

20.06.14 23:00 ЖК Швейцария - ЖК Франция Ф2(0) 2.34 0:1 (0:0) 

Вместо планируемого нигерского беспредела, победу ставке принес белый. Ну а швейцарцы - молодцом ... как и планировалось не сбились на грубость даже при 0-5, а продолжали играть.Однако, весь матч выпал из поля логики ...  что касается судейства (Шурик пусть дальше не читает) это был фарс с видимой установкой главного командования на ТМ - пеналь без ЖК эт ладно, травма без ЖК тоже бывает, но кувательство сзади по ногам во всех лигах мира судится как ЖК, а тут ..... https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

+1

176

maxbell написал(а):

Ну ты даёшь.Атакующий полузащитник

Дидье был прекрасным игроком полузащиты, причем его Монако(уже в бытностьтренером) противостояло в ЛЧ  Порту Моуриньо, и тогда стоял выбор кого возьмут в Челси Дешама или Мурика, взяли Мурика, но как игрок Дешам многого достиг на международном уровне, по-моему он выигрывал и мир и Европу, если память не изменяет в 98 году мир,  в 00 европу, там и Зидан зажигал, на клубном уровне регалий поменьше, чемпионат  Франции выигрывал, ну по любому игрок был не плохой, а в сборной Франции один из лидеров.

0

177

MaximV написал(а):

20.06.14 23:00 ЖК Швейцария - ЖК Франция Ф2(0) 2.34 0:1 (0:0)  

Вместо планируемого нигерского беспредела, победу ставке принес белый. Ну а швейцарцы - молодцом ... как и планировалось не сбились на грубость даже при 0-5, а продолжали играть.Однако, весь матч выпал из поля логики ...  что касается судейства (Шурик пусть дальше не читает) это был фарс с видимой установкой главного командования на ТМ - пеналь без ЖК эт ладно, травма без ЖК тоже бывает, но кувательство сзади по ногам во всех лигах мира судится как ЖК, а тут .....

Ну а сегодня не дали чистейший пеналь в ворота Италии, не знаю бывает или нет пеналь явнее, ну опять получается заговор, а по-моему судейская ошибка, ну все мы люди, все мы человеки.

0

178

maxbell написал(а):

В принципе Италию вообще ничья устраивает.Во первых отцепляют Англию.А для того чтобы стать первыми достаточно опять же ничьей с Уругваем.В группе С первые точно колумбийцы,кто второй к следующему матчу будет известно.А если разъярённая Англия будет рвать в параллельном матче Коста Рику,то и соперника себе можно выбрать.

Присмотрелся к таблице:проиграли безвольно,прокинули народ мимо кассы и всё равно их опять ничья в матче с Уругваем устраивает :O Ну тенятники,ну хитрованы...Её и сгоняют.

0

179

А Суареса? Суареса ничья устраивает ?

0

180

Смотрю линию не вижу никаких ставок на исход, куда рне поставь, все кэфы маленькие, единственное, что видится это кол-во офсайдов Арггентина- Иран мен. 3.5 за 2.25, ну откуда там столько, офсайды в основном, когда игра идет на контрах, или быстрые атаки, при отборе мяча положим в центре. Кто в этой игре будет контратаковать? Иранцы? Сомневаюсь, они как и с неграми окопаются в своей штрафной и носа не будут высовывать. Ну а агрентосы просто технически не будут иметь возможности влезть в офсайд, забавно было бы думать давже, что иранцы вперед полезут. Вот и получается, что офсайдов тех будет с кошкин хвост. А вообще сегодня денек скучный, без сенсаций пройдет, Аргентина выиграет, немцы тоже, если только босяки сами себе чего-нить не затащат, но эт вряд ли.
Пы.Сы. Эт я написал может кому пригодится, сам я статистику не играю, мне кажется, ставки на статсу от лукавого.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014