Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Сообщений 1 страница 20 из 624

1

Рулим ЧМ-2014  имеем:  8 групп (по 4 команды в каждой). Матчи группового этапа пройдут с 12 по 27 июня. В плей-офф (1/8 часть турнира) выйдут команды, занявшие первое и второе место в своей группе.

ссылки: Статистика ЧМ-2014 

еще ссылка

http://чм-2014.рф/   расписание матчей время  и.тд

результаты  матчей  (ТБ 2.5   :cool:

14 июн Группа D 01 Уругвай 1:3 Коста-Рика
15 июн Группа C 01 Кот-д'Ивуар 2:1 Япония
15 июн Группа D 01 Англия    1:2 Италия
15 июн Группа E 01 Швейцария 2:1 Эквадор
15 июн Группа E 01 Франция 3:0 Гондурас
16 июн Группа F  01 Аргентина 2:1 Босния и Герцеговина
16 июн Группа F  01 Иран      0:0 Нигерия
16 июн Группа G 01 Германия 4:0 Португалия
17 июн Группа A 02 Бразилия 0:0 Мексика
17 июн Группа G 01 Гана        1:2 США
17 июн Группа H 01 Бельгия 0:0 Алжир
18 июн Группа B 02 Испания 0:2 Чили
18 июн Группа B 02 Австралия             2:3 Нидерланды
18 июн Группа H 01 Россия    1:1 Корея
19 июн Группа A 02 Камерун 0:4  Хорватия
19 июн Группа C 02 Колумбия 2:1 Кот-д'Ивуар
19 июн Группа D 02 Уругвай 2:1 Англия
20 июн Группа C 02 Япония    0:0 Греция
20 июн Группа D 02 Италия    0:1 Коста-Рика
20 июн Группа E 02 Швейцария 2:5 Франция
21 июн Группа E 02 Гондурас 1:2 Эквадор
21 июн Группа F  02 Аргентина 1:0 Иран
21 июн Группа G 02 Германия 2:2         Гана
22 июн Группа F  02 Нигерия 1:0 Босния и Герцеговина
22 июн Группа H 02 Бельгия 1:0 Россия
22 июн Группа H 02 Корея      2:4 Алжир
23 июн Группа A 03 Камерун -:- Бразилия
23 июн Группа A 03 Хорватия -:- Мексика
23 июн Группа B 03 Австралия -:- Испания
23 июн Группа B 03 Нидерланды -:- Чили
23 июн Группа G 02 США        2:2 Португалия
24 июн Группа C 03 Япония    -:- Колумбия
24 июн Группа C 03 Греция    -:- Кот-д'Ивуар
24 июн Группа D 03 Италия    -:- Уругвай
24 июн Группа D 03 Коста-Рика -:- Англия
25 июн Группа E 03 Гондурас -:- Швейцария
25 июн Группа E 03 Эквадор -:- Франция
25 июн Группа F  03 Нигерия -:- Аргентина
25 июн Группа F               03 Босния    -:- Иран
26 июн Группа G 03 США      -:- Германия
26 июн Группа G 03 Португалия -:- Гана
26 июн Группа H 03 Корея      -:- Бельгия
26 июн Группа H 03 Алжир    -:- Россия
28 июн    1/8 финала      —  A1 – B2    
28 июн    1/8 финала      —  C1 – D2    
29 июн    1/8 финала      —  B1 – A2    
29 июн    1/8 финала      —  D1 – C2    
30 июн    1/8 финала      —  E1 – F2    
30 июн    1/8 финала      —  G1 – H2    
01 июл    1/8 финала      —  F1 – E2    
01 июл    1/8 финала      —  H1 – G2    
04 июл    1/4 финала      -:-    
04 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
08 июл    Полуфинал      -:-    
09 июл    Полуфинал      -:-    
12 июл    Матч за 3 место      -:-    
13 июл    Финал      -:-

Отредактировано Фартовый (2014-06-23 12:28:01)

0

2

В принципе уже пора тему открывать, правильно сделал. Че команды участницы будем представлять? Или это лишнее все и так знают. Как по мне надо бы какие-то превьюхи сделать, не штамповки газетные, а свое видение, тогда у нас будет от чего толкаться и рулить.

0

3

Ну не знаю я насчет превью ....  я, например, не мастак расписывать.
Вообще, сторонник того, что надо посмотреть первые матчи - тогда будет понятно кто в какой форме сейчас находится и чего ждать, ибо имена в составе читать, не значит рулить.
Но основные мысли писАть, конечно, надо - чтобы было /от чего толкаться/.
Что-то типа ...
В группе Н жду крупного обсерона от Ю. Кореи. Там идет смена поколений, игроки молодые и бестолковые, нет тактической выучки. Из плюсов - традиционное корейское трудолюбие и движение. Для такого турнира как ЧМ этого недотаточно. Первую игру  Россией, буду играть против них. Уже играли товарняк недавно, будет примерно тоже. Считаю их мегапереоценненными. Дальше будет видно, первая игра покажет. Сейчас думаю потянуть их 4-е место в группе за 3,15  - калька такая, что проиграют азиаты две игры фаворитам ......  и  Алжиру тоже ..... арабы хитрые + этот состав мастеровитый у них.

0

4

Никто и не собирается писать составы, эту глупость оставим для ставочки, нет составы важно, но их и так знают, а кто не знает, может в любой момент посмотреть, зачем их рисовать, и корчить из себя умного, а в итоге ничего кроме этого не сказать. Короче если нужно я завтра могу представить группу А , и если будет интерес, там посмотрим.

0

5

shur:cool:
давай, конечно ... сверим часы.

0

6

Пописываю иногда на одном довольно известном ресурсе. Попросили написать долгосрочный прогноз. Наваял вот это:
Всем известно крылатое выражение, некогда высказанное легендарным нападающим сборной Англии Гари Линекером о том, что футбол это игра в которую играют двадцать два человека, а победителями все равно становятся немцы. Мы хотим продолжить начатое Гари дело и предлагаем свой вариант футбольной поговорки: Чемпионат Мира, проходящий в западном полушарии, это крупнейшее соревнование лучших сборных планеты, в котором всегда побеждает команда из Южной Америки. Начиная с самого первого муиндиаля, состоявшегося в 1930 году в Уругвае, когда турнир проходил по ту сторону Атлантики, победителями неизменно становились южноамериканские команды. Причин того, что так происходит великое множество. Во-первых, футболисты, играющие в этих сборных очень высокого уровня, и находятся на первых ролях в ведущих клубах мира. Во-вторых, так как умеют болеть в Южной Америке, не умеют болеть больше ни на одном другом континенте. Ну и третья причина сложная акклиматизация футболистов, представляющих другие части света. Играют роль жара и повышенная влажность, смена часовых поясов и то, что некоторые стадионы находятся, мягко говоря, не на равнине. Все это вместе создает непреодолимые сложности для соперников южноамериканцев на их домашних чемпионатах. Ну и не стоит забывать, что Бразилия хозяин, а к хозяевам отношение особое. Теперь остановимся поподробнее на самой ставке. Вот предложение букмекеров:
Финальный турнир. Континент команды-победителя  13 июня 00:00.
Европа 1.909   
Южная Америка 1.909
Африка 51.00   
Центральная / Северная Америка 71.00
Азия 176.00   
Океания 801.00
Как вы видите, наиболее высоко котируются шансы на победу представителей Европы и Южной Америки. Но в Европе на наш взгляд нет сейчас команды, которая может на равных конкурировать с южноамериканцами. Практически в каждой европейской сборной есть существенные проблемы. У главного фаворита испанцев после ухода Пуойля в центре обороны проходной двор, Касильяс не выручает, Хави с Иньестой уже не те, а нападающих вообще нет. Дело дошло до того, что пришлось натурализовать Диего Косту, который не полностью залечил повреждение, полученное в Лиге Чемпионов. У немцев на острие атаки Клозе, которому сто лет в обед, а на воротах привозящий голы в свои ворота Нойер. У португальцев нет достойной поддержки Криштиано Рональдо, а в одиночку он не потянет. В общем, мы можем продолжать так про каждую европейскую команду, но лучше расскажем про их соперников. У Уругвая: супер нападение Суарес с Кавани на острие, Форлан, учитывая возраст больше из глубины, при этом отметим великолепное использование стандартов. У Аргентины во главе с ничего по большому счету, не выигрывавшему в сборной Месси тоже все в порядке. Ну, а Бразилия вполне могла бы заявить сразу несколько команд, футболистов хватит. Добавим сюда Чили с Эквадором и Колумбией и получаем на наш взгляд сразу несколько реальных кандидатов на завоевание главного футбольного трофея на планете.
Наша ставка: чемпион мира представитель Южной Америки.

+2

7

Jameson, есть кое что возразить, но на то мы здесь и собрались, а так все по делу, я там хотел сегодня написать, но уже пива накатил, не надо клавиши пугать, завтра пообщаемся.

+1

8

Почти у каждой сборной на ЧМ есть неофициальное прозвище. У некоторых даже интересные.

http://www.championat.com/football/_wor … -2014.html

Исключением предсказуемо является Россия.

Так или иначе, нашим игрокам явно не хватает броского имени, которое мы предлагаем придумать нашим читателям.

Может, "Ватники"?  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

Отредактировано DANko (2014-06-07 22:40:58)

+1

9

А-ха ))
Мне нравится, я бы голосанул. Тут и для негативщиков, и для юморных заряд бодрости имеется... а самое главное для тех 23-х мотивационный посыл.
Однако, сдается мне, без помощи некоторых наших друзей из интернета нам этот бренд не раскрутить  :yep:

0

10

Всенепременнейше.
http://clip2net.com/clip/m148951/thumb640/1402169133-clip-75kb.jpg
Так победимъ(с) 8-)

0

11

Наваял по группе Н -

17 Jun 2014 - ЧМ 2014 Группа H - 3-й прямой прогноз - 3-й прямой прогноз Бельгия/Россия/Алжир @ 9.00

18.06.14 02:00 Кол-во ЖК Игнашевича С. ТБ(0.5) 2.25

18.06.14 02:00 Кол-во ЖК Березуцкого В. ТБ(0.5) 2.25

0

12

15 Jun 2014 - ЧМ 2014 Группа E - Выйдет из группы - Выйдет из группы Швейцария @ 1.61

0

13

Зачем так спешить7 :dontknow:

0

14

Почему спешить ?  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/27128.gif ... если уж есть свободные средства  :blush:
Ю. Корея - гуано, Алжир - крепенькие.
Вася и Сергей старенькие, уровень соревнования высокий, наверное взяли статистику их выступления за сборную и вычислили среднее, но играть против них будут молодые и подготовленные физически. А это ребята такие, что обвести себя не дадут. Не знаю как с Кореей, а с Алжиром и Бельгией - там будет. Им и надо то на двоих одну карточку получить и ставка уже оправдана.
Отмар Хитцфельд бывалай, состав внушительный, он его пидорасит уже не первый год.

Все по делу.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/85010.gif

0

15

18 Jun 2014 - ЧМ 2014 - Южная Корея рынки на команду - Очки в группе - больше / меньше Меньше 3.5 @ 1.83

0

16

Сегодня ничего реального на мой взгляд нет. Ставлю как говорится под просмотр, чисто символические деньги.
ФУТБОЛ - ЧМ-2014. БРАЗИЛИЯ. СТАТИСТИКА..
Бразилия - Хорватия
Основное время Тотал жёлтых карточек Меньше (4.0) 12.06 - 23:00 0:0 (0:0) 1.8

ФУТБОЛ - ЧМ-2014. БРАЗИЛИЯ. СТАТИСТИКА..
Бразилия - Хорватия
Основное время Тотал жёлтых карточек Меньше (4.0) 12.06 - 23:00 0:0 (0:0) 1.85
Здесь расчет на атмосферу праздника и на то, что судейка японский не захочет ее испортить.

ФУТБОЛ - ЧЕМПИОНАТ МИРА 2014. БРАЗИЛИЯ.
Бразилия - Хорватия
Основное время Победитель Ничья 12.06 - 23:00 0:0 (0:0) 5.50
За хорватов буду болеть. Ну, и по статистике первые матчи очень часто заканчиваются ничьей.

ФУТБОЛ - ЧЕМПИОНАТ МИРА 2014. БРАЗИЛИЯ.
Бразилия - Хорватия
Основное время Количество голов забитых игроками Больше (0.5) Darijo Srna 12.06 - 23:00 0:0 (0:0) 9.00
Думаю, что хотя бы один опасный штрафной у хорватов будет, а дальше надежда на везение и на мастерство Срны.

0

17

Сегодня на БА предложили такое: Кто начнет игру с центра поля: Бразилия: 1.95; Хорватия: 1.9;. Я проанализировал все, что написано по этому поводу, порылся и пришел к выводу, что очень высокий процент того, что это будет Хорватия. Ну посудите сами, японец подкидывает монетку, право выбора угадать он по традиции предоставит капитану хозяев, и если он не конченный дибил, то с задачей справится.И по традиции право первого удара по мячу он отдаст гостям, сам выбрав ворота, это тоже как вы знаете традиция. То что бразилу первому будет предоставлен выбор, это уже повышает шансы на прохождение ставки, ему надо лишь угадать орел или решка, и считайте, что ставка прошла. Положим для него эта задача оказалась не посильной, тогда будет выбирать хорват, а кто вам сказал что он не выберет мяч? Хорваты парни вменяемые, и вряд ли уних есть желание, что-либо нарушать, все должно быть, как оно должно быть.

0

18

У меня родственник судья и как он мне маякнул, сейчас выбирают не половину и мяч, а только половину. Мяч соответственно разводит соперник.

0

19

Jameson написал(а):

У меня родственник судья и как он мне маякнул, сейчас выбирают не половину и мяч, а только половину. Мяч соответственно разводит соперник.

Позволю не согласиться, это не догма, в основном выбирают ворота, и как правило это делают хозяева, тем самым автоматически отдавая мяч сопернику. Но никто тебя не осудит если ты выберешь мяч, могу скинуть видео, как на кубке конфедераций бразильцы выбрали мяч,, те самые которые будут играть сегодня. Как будет на этот раз посмотрим, но как правило, когда приходят гости, то сперва их сажают за стол, а потом хозяева садятся, это как знак уважения что-ли. Я не настаиваю, на своей правоте, я предложил, как вариант ставки, причем на мой взгляд не плохой вариант. Вот теперь мы ее обсуждаем, а ставить или нет это дело личное. Кто-то может возьмет, другой нет, лишь бы толк был.

0

20

Я,эту ставку на счастливые для хозяев ворота, и для желающих попробовать мяч гостей , раньше играл постоянно. Но правила изменились, и теперь я пас. От всей души желаю удачи, но шансы здесь ровно 50 на 50.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014