Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Сообщений 121 страница 140 из 624

1

Рулим ЧМ-2014  имеем:  8 групп (по 4 команды в каждой). Матчи группового этапа пройдут с 12 по 27 июня. В плей-офф (1/8 часть турнира) выйдут команды, занявшие первое и второе место в своей группе.

ссылки: Статистика ЧМ-2014 

еще ссылка

http://чм-2014.рф/   расписание матчей время  и.тд

результаты  матчей  (ТБ 2.5   :cool:

14 июн Группа D 01 Уругвай 1:3 Коста-Рика
15 июн Группа C 01 Кот-д'Ивуар 2:1 Япония
15 июн Группа D 01 Англия    1:2 Италия
15 июн Группа E 01 Швейцария 2:1 Эквадор
15 июн Группа E 01 Франция 3:0 Гондурас
16 июн Группа F  01 Аргентина 2:1 Босния и Герцеговина
16 июн Группа F  01 Иран      0:0 Нигерия
16 июн Группа G 01 Германия 4:0 Португалия
17 июн Группа A 02 Бразилия 0:0 Мексика
17 июн Группа G 01 Гана        1:2 США
17 июн Группа H 01 Бельгия 0:0 Алжир
18 июн Группа B 02 Испания 0:2 Чили
18 июн Группа B 02 Австралия             2:3 Нидерланды
18 июн Группа H 01 Россия    1:1 Корея
19 июн Группа A 02 Камерун 0:4  Хорватия
19 июн Группа C 02 Колумбия 2:1 Кот-д'Ивуар
19 июн Группа D 02 Уругвай 2:1 Англия
20 июн Группа C 02 Япония    0:0 Греция
20 июн Группа D 02 Италия    0:1 Коста-Рика
20 июн Группа E 02 Швейцария 2:5 Франция
21 июн Группа E 02 Гондурас 1:2 Эквадор
21 июн Группа F  02 Аргентина 1:0 Иран
21 июн Группа G 02 Германия 2:2         Гана
22 июн Группа F  02 Нигерия 1:0 Босния и Герцеговина
22 июн Группа H 02 Бельгия 1:0 Россия
22 июн Группа H 02 Корея      2:4 Алжир
23 июн Группа A 03 Камерун -:- Бразилия
23 июн Группа A 03 Хорватия -:- Мексика
23 июн Группа B 03 Австралия -:- Испания
23 июн Группа B 03 Нидерланды -:- Чили
23 июн Группа G 02 США        2:2 Португалия
24 июн Группа C 03 Япония    -:- Колумбия
24 июн Группа C 03 Греция    -:- Кот-д'Ивуар
24 июн Группа D 03 Италия    -:- Уругвай
24 июн Группа D 03 Коста-Рика -:- Англия
25 июн Группа E 03 Гондурас -:- Швейцария
25 июн Группа E 03 Эквадор -:- Франция
25 июн Группа F  03 Нигерия -:- Аргентина
25 июн Группа F               03 Босния    -:- Иран
26 июн Группа G 03 США      -:- Германия
26 июн Группа G 03 Португалия -:- Гана
26 июн Группа H 03 Корея      -:- Бельгия
26 июн Группа H 03 Алжир    -:- Россия
28 июн    1/8 финала      —  A1 – B2    
28 июн    1/8 финала      —  C1 – D2    
29 июн    1/8 финала      —  B1 – A2    
29 июн    1/8 финала      —  D1 – C2    
30 июн    1/8 финала      —  E1 – F2    
30 июн    1/8 финала      —  G1 – H2    
01 июл    1/8 финала      —  F1 – E2    
01 июл    1/8 финала      —  H1 – G2    
04 июл    1/4 финала      -:-    
04 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
08 июл    Полуфинал      -:-    
09 июл    Полуфинал      -:-    
12 июл    Матч за 3 место      -:-    
13 июл    Финал      -:-

Отредактировано Фартовый (2014-06-23 12:28:01)

0

121

http://clip2net.com/clip/m148951/thumb640/1403033130-clip-38kb.png
Всё отбил,две максималки.25 мин=3 офсайда.Я не знаю,на ББ я давно главные ставки не пощу ибо это влёт на деньги.А вы говорите мирового заговора буков нет :crazyfun: Вот такой я суеверный.
По этому матчу один фиг в плюсе,скажу-ещё ничью за 6,0 тяну.

+1

122

Бытовало раньше на ставочке мнение, что вывешенная ставка проигранная ставка, и начали все друг друга шугаться, а потом поняли, ерунда это все, типа как заговор буков, это не в природе, это в голове, вот потому и получается, смотрит человек, хорошая ставка, а взять боится, а вдруг подвох, раз не взял сыграло, два не взял сыграло, на третий раз взял в пролете, и начинаешь верить, а он и правда есть этот заговор, отбрось сомнения и мысли о заговоре (суеверие это я понимаю, это можно оставить, оно ничему не мешает, это как ритуал) и играй спокойно, хочешь пиши ставки, хочешь нет, это дело личное, ни на что не влияющие, а играть станет спокойней.

+1

123

Воротчик у мексикосов кураж поймал. Красиво смотрелось.

0

124

Мексиканцы красавы, надо было им Х2 брать, а я че-то замешкался, и +1 показалось достаточно, ну не че кэф 2.50, отбил алжирцев, которых искренне жаль, блин у хорватов теперь задача, только две победы, а бразил и мексикосов теперь в последнем туре и ничья устроит. На мой взгляд 9 очков в группе наберет только  Аргентина, немцы так нет это точно ( Клинсман и Лев кенты), помогут немцы штатам, тем более, там Меркель на задворках бегает, надо же черную жопу лизнуть, только не надо говорить о ТЗ, ничего общего, так получилось, что тренера сборных друзья, всем это очевидно, и никто даже спорить не будет( ну может портянки рот откроют, но их быстро заткнут), все будет по спортивному признаку швецедании. Я бы кстати на их месте так же поступил бы, это жизнь, это личные отношения.

0

125

Да хорватом тяжеловато будет. Жаль их, они мне симпатичны. Еще и Модрич не в ударе. С другой стороны все в их руках - две победы или ничья с Камеруном и победа над Мексикой - и дело в шляпе. Хорватия- Мексика - вот это мясо будет - ТБ ЖК.

0

126

Поехали!

0

127

Вообще не видно за счёт чего Россия может взять. :glasses:
Разве что стандарты

0

128

Да уж  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/47371.gif ... кисло.

0

129

MaximV написал(а):

Да уж  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/47371.gif ... кисло.

"...ещё не вечер..."

0

130

Жека, у тебя как в том фильме:"Рано, еще рано!", " А теперь поздно!"

0

131

shur написал(а):

Жека, у тебя как в том фильме:"Рано, еще рано!", " А теперь поздно!"

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Ай, я тут 50 грамм коньячку щас дёрнул за победу, веселее второй тайм пойдёт. Не нравится мне там жара и влажность, соответственно скорости будут "тю", тогда и уповать на "стандарты".

0

132

...хотели как лучше, получилось, как всегда..."

0

133

А я ведь предупреждал,но все ж патриоты, кстати я не меньший патриот, но при чем здесь ставки? Зашло мое Х2 на корейцев, очень хорошо, что именно так, а то могло и п2 быть, а это нам не зачем. Кстати с сильным соперником ( я не говорю, что корейцы слабы, тут как они сами считают) у нас получается намного лучше, да и первый стресс уже будет позади.

0

134

Я спать, завтра день интересный, там и фины большие и маленькие, там и шведы, там много кого, надо быть в форме.

0

135

MaximV написал(а):

18 июн 02:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Россия - Республика Корея. Победа с учетом форы : Россия (-1). Коэфф.: 2.52
.....  (см. матч Иран-Нигерия).....

....  закрытые базы делают порой чудеса....

Проверим ассоциативное мЫшление   .

02:00 Россия - Юж. Корея 1:1 (0:0)

матч # 16 - cамый унылый .... даже в сравнении с Ираном и Нигерией  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

чудес как известно не бывает, по другому - у осинки не родятся апельсинки  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

ассоция была невернА, тут как говаривал один знакомый лудоман - "Цена ошибки ? Я готов платить ."  :yep:

Тезка с Шуром разобрались,  :cool: , а у меня велосипед изобрести не получилось.

0

136

Ну вы железные :cool: Я в записи посмотрю :rolleyes:

maxbell написал(а):

18 июн 02:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Россия - Республика Корея. Россия (победа) или ничья + тотал меньше 3.5 : Да. Коэфф.: 1.68 Марафон

18 июн 02:00  Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Россия - Республика Корея. Россия (победа) или ничья + тотал меньше 3.5 : Да. Коэфф.: 1.68 1:1

shur написал(а):

Бытовало раньше на ставочке мнение, что вывешенная ставка проигранная ставка, и начали все друг друга шугаться, а потом поняли, ерунда это все, типа как заговор буков, это не в природе, это в голове, вот потому и получается, смотрит человек, хорошая ставка, а взять боится, а вдруг подвох, раз не взял сыграло, два не взял сыграло, на третий раз взял в пролете, и начинаешь верить, а он и правда есть этот заговор, отбрось сомнения и мысли о заговоре (суеверие это я понимаю, это можно оставить, оно ничему не мешает, это как ритуал) и играй спокойно, хочешь пиши ставки, хочешь нет, это дело личное, ни на что не влияющие, а играть станет спокойней.

Ага,то есть это не только на ББ.Причём там не я один это придумал,время от времени прорывается от разных людей.Можно считать что это суеверие,можно считать что этого вообще нет.Но я и в будках когда играл старался никому не говорить на что и,упаси бог,сколько поставил,более того,были люди которым даже мнение опасно было высказывать,мало,но были.В энергетических вампиров и отрицательную энергетику напрочь не верите?то есть я не говорю что это абсолют,но что то такое есть.

0

137

MaximV написал(а):

матч # 16 - cамый унылый ....

пока только мальчики, не мужи...

MaximV написал(а):

у осинки не родятся апельсинки

Братка, осинку гавнецом подкормить надо, тогда не только апельсинки, грецкие орехи родятся :D

MaximV написал(а):

Тезка с Шуром разобрались

наш "офицер" флаг твой подхватил :flag:

MaximV написал(а):

а у меня велосипед изобрести не получилось

Ничё, до конца чемпа ещё полноприводник изобретёшь :yep:
Меня сегодня жена на работу увезла, прихватил с собой пару пузырьков и закуси, сотрудникам сказал, х.. сегодня на работу, лето, девушки, футбол :cool: Ой, как хорошо https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/61452.gif

0

138

Бляхамуха,был уверен в п2 ночью,собакоеды мля ! :canthearyou:

0

139

MaximV написал(а):

ассоция была невернА, тут как говаривал один знакомый лудоман - "Цена ошибки ? Я готов платить .

Я знаю этого  лудомана   http://stavochka.com/forum/viewtopic.ph … start=1635    https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/95778.gif дано это было.. https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/50317.gif

0

140

Посмотрел три футбола подряд, три часа спал...

читаю -
:mybb: Три китайских болельщика, следивших по телевидению за играми чемпионата мира по футболу, который проходит в Бразилии, скончались из-за бессонницы и перенапряжения. Об этом сообщают местные СМИ.

39-летний шанхаец по фамилии Чжоу умер в воскресенье, проведя без сна три ночи подряд у телевизора. Затем 25-летний житель города Сучжоу (провинция Цзянсу, Восточный Китай) был обнаружен мертвым у экрана телевизора. Врачи констатировали смерть от недосыпания.

Последней жертвой мирового футбольного первенства стал 51-летний Ли Минцянь из Даляня (провинция Ляонин, Северо-Восточный Китай). Его сердце остановилось, когда он вместе с друзьями смотрел игру сборных Нидерландов и Испании (5:1).

хорошо, что я не китаец. :yep:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014