Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Сообщений 81 страница 100 из 624

1

Рулим ЧМ-2014  имеем:  8 групп (по 4 команды в каждой). Матчи группового этапа пройдут с 12 по 27 июня. В плей-офф (1/8 часть турнира) выйдут команды, занявшие первое и второе место в своей группе.

ссылки: Статистика ЧМ-2014 

еще ссылка

http://чм-2014.рф/   расписание матчей время  и.тд

результаты  матчей  (ТБ 2.5   :cool:

14 июн Группа D 01 Уругвай 1:3 Коста-Рика
15 июн Группа C 01 Кот-д'Ивуар 2:1 Япония
15 июн Группа D 01 Англия    1:2 Италия
15 июн Группа E 01 Швейцария 2:1 Эквадор
15 июн Группа E 01 Франция 3:0 Гондурас
16 июн Группа F  01 Аргентина 2:1 Босния и Герцеговина
16 июн Группа F  01 Иран      0:0 Нигерия
16 июн Группа G 01 Германия 4:0 Португалия
17 июн Группа A 02 Бразилия 0:0 Мексика
17 июн Группа G 01 Гана        1:2 США
17 июн Группа H 01 Бельгия 0:0 Алжир
18 июн Группа B 02 Испания 0:2 Чили
18 июн Группа B 02 Австралия             2:3 Нидерланды
18 июн Группа H 01 Россия    1:1 Корея
19 июн Группа A 02 Камерун 0:4  Хорватия
19 июн Группа C 02 Колумбия 2:1 Кот-д'Ивуар
19 июн Группа D 02 Уругвай 2:1 Англия
20 июн Группа C 02 Япония    0:0 Греция
20 июн Группа D 02 Италия    0:1 Коста-Рика
20 июн Группа E 02 Швейцария 2:5 Франция
21 июн Группа E 02 Гондурас 1:2 Эквадор
21 июн Группа F  02 Аргентина 1:0 Иран
21 июн Группа G 02 Германия 2:2         Гана
22 июн Группа F  02 Нигерия 1:0 Босния и Герцеговина
22 июн Группа H 02 Бельгия 1:0 Россия
22 июн Группа H 02 Корея      2:4 Алжир
23 июн Группа A 03 Камерун -:- Бразилия
23 июн Группа A 03 Хорватия -:- Мексика
23 июн Группа B 03 Австралия -:- Испания
23 июн Группа B 03 Нидерланды -:- Чили
23 июн Группа G 02 США        2:2 Португалия
24 июн Группа C 03 Япония    -:- Колумбия
24 июн Группа C 03 Греция    -:- Кот-д'Ивуар
24 июн Группа D 03 Италия    -:- Уругвай
24 июн Группа D 03 Коста-Рика -:- Англия
25 июн Группа E 03 Гондурас -:- Швейцария
25 июн Группа E 03 Эквадор -:- Франция
25 июн Группа F  03 Нигерия -:- Аргентина
25 июн Группа F               03 Босния    -:- Иран
26 июн Группа G 03 США      -:- Германия
26 июн Группа G 03 Португалия -:- Гана
26 июн Группа H 03 Корея      -:- Бельгия
26 июн Группа H 03 Алжир    -:- Россия
28 июн    1/8 финала      —  A1 – B2    
28 июн    1/8 финала      —  C1 – D2    
29 июн    1/8 финала      —  B1 – A2    
29 июн    1/8 финала      —  D1 – C2    
30 июн    1/8 финала      —  E1 – F2    
30 июн    1/8 финала      —  G1 – H2    
01 июл    1/8 финала      —  F1 – E2    
01 июл    1/8 финала      —  H1 – G2    
04 июл    1/4 финала      -:-    
04 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
08 июл    Полуфинал      -:-    
09 июл    Полуфинал      -:-    
12 июл    Матч за 3 место      -:-    
13 июл    Финал      -:-

Отредактировано Фартовый (2014-06-23 12:28:01)

0

81

практически согласен со всем вышеизложенным (особенно с тем что у сыров нет "наконечника" ) ... не согласен только с шуровым определением "медлительности принятия решения" .
Если бы не гол и последние 10 минут игры списал бы Эквадор в утиль - это мое имхо, мой просмотр. Но пусть пока будет по вашему  :flirt:
Еще посмотреть каков сейчас Гондурас и тогда уже определять перспективы группы.

0

82

MaximV, скорей какова Франция :rofl:

0

83

Не bean44, все прально - Гондурас.
Арабские негры выйдут по любому, слишком высок уровень движения там. .. а вот смоделировать игру Гондураса на встречу с Эквадором и Швейцарией - будет интересно.

0

84

Нигерия -  По состоянию на 2009 год, 78 056 000 человек в Нигерии исповедуют ислам
Иран - Население в 2006 году достигло 70,495782 млн человек ... 89 % населения — мусульмане-шииты

:mybb: Как и в других мусульманских странах, ислам в Нигерии включает в себя ежедневные и ежегодные ритуалы: хадж (паломничество в Мекку); шариат (свод религиозных законов), создание единой политической точки зрения у населения, норм поведения в семейной жизни, общинного строя и соответствующих норм личного поведения в большинстве ситуаций. С 1990 г. ислам стал пронизывать повседневную жизнь нигерийцев. Публичные заседания начинались и заканчивались мусульманской молитвой, и большинство населения знали, по крайней мере несколько арабских молитв и пять столпов религии.... в октябре 2005 в г. Кано Исламское движение Нигерии организовало манифестацию мусульман-шиитов в поддержку призыва президента Ирана Махмуда Ахмадинежада «стереть Израиль с лица земли».

Единственные единоверцы на ЧМ - X 3.45

+1

85

Что то не хочется лезть в исход,склоняюсь к немцам,но и португалы неплохо в товарняках выглядели.Опять же уже весь мир ловит ничью.Хотел добавить О.З.,но вспомнил что ничьи и 0:0 бывают.
http://clip2net.com/clip/m148951/thumb640/1402917330-clip-9kb.png
Судья вроде вменяемый и опытный:
http://www.football-lineups.com/referee/1601/
За 2013-14 провёл 15 межд.матчей,не пробил в одном.Да и сегодня думаю изначально команды выигрывать выйдут,вот при равном счёте минут за 20 до конца и о том чтобы не проиграть задумаются.
С тоталом в 28,5 фолов согласен,с тем что больше будут фолить порты нет.Опять же нарисовать фол самим-это у них в крови.
Ну и офсайды,которые засунул вместо о.з. за те же деньги.Я вообще подумывал о  Роналду К. (кол-во офсайдов) ТБ1.5 за 2.75,он же там живёт.
Может кому что в розницу понравится :mybb:

0

86

Я подожду стартовых составов и если Роналду не будет, поставлю победу немцев по ударам в створ ворот. А насчет вменяемости судьи, у меня большие сомнения, свистит он как хочет, без всякой логики, но 12,5 фолов по идее должны заходить. Карточки в принципе тоже.

0

87

MaximV написал(а):

Единственные единоверцы на ЧМ - X 3.45

По доброму разошлись... без мордобоя и ЖК. Есть ничейка, есть чем дома оправдаться.

+3

88

красавчег Макс,разобралсо

0

89

Кстати одну ЖК получил единственный христианин на поле, иранец армянского происхождения - Теймурян, символично)))

0

90

Ребят, вы это серьезно? Считаете они решили сыграть в ничью специально? Если так мне жаль тех, кто так думает, это показывает просто уровень. Когда человек чего-то не понимает, он придумывает этому объяснение. Я считал вообще-то это шуткой, но вижу, что это уже диагноз.Так не забудьте, что у них в группе еще Боснийцы, если что, это еще их единоверцы (после завоевания турками в 15 веке, они приняли мусульманство). После этой ничьи обе команды ставят свои шансы на выход под большое сомнение, ну да какая мелочь, какие счеты между единоверцами. Не хочу ничего сказать про Ирак(может они и не ставят задачи по выходу, понимая, что по возможности будут действовать), а вот Нигерия точно приехала в расчете не на три  игры в группе.

0

91

MaximV написал(а):

По доброму разошлись... без мордобоя и ЖК. Есть ничейка, есть чем дома оправдаться.

Максик, флаг тебе в руки, умняга :flag:

0

92

shur, как всегда чрезмерно критичен, когда слышит о Заговоре  :D
... они сыграли так, потому что такие игроки, что не могут. Не забудем  сказать и про судейку, который больше половины фолов выдал атакующей команде.
Но то что в стык не играли, друг другу руки подавали чтоб подняться, что тихарились в концовке, чтоб не проиграть - то тоже факт.
А результат он складывается из совокупности мелких фактов  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif

0

93

MaximV написал(а):

shur, как всегда чрезмерно критичен, когда слышит о Заговоре  :D
... они сыграли так, потому что такие игроки, что не могут. Не забудем  сказать и про судейку, который больше половины фолов выдал атакующей команде.
Но то что в стык не играли, друг другу руки подавали чтоб подняться, что тихарились в концовке, чтоб не проиграть - то тоже факт.
А результат он складывается из совокупности мелких фактов  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif

Это ты свой правильный разрул ещё дальше не развил, тут много чего укладывалось в эту канву, особенно таймовые ничейки, уровень этих команд соответствовал простейшему сценарию с вытекающими от сюда оч.неплохими мазами...

0

94

ЧМ - это  такой турнир где специально ничего не делается.. Поэтому   ставки на фаворитов  играют  чаще чем обычно..

0

95

Жека, и ты туда же, зная результат можно игру подогнать под любой сценарий, че греха таить. Я рад, что сыграла ставка, что кто-то нажил, но зачем себя обманывать? Каждый четко понимает, что никакого сговора не было, и последние минуты игры обе команды согласились с Х так, то лучше синица, кому охота повторить сценарий эквадорощвейцарцев? Не приведет такая логика к добру, раз сыграет, два, а потом и сами станете в это верить, если уже не стали. Сколько раз писали вот заговор, а оно раз и не проходит, а как прошло, так цунами покатило, вот оно есть. Что вы как дети малые, неужели нет другого обоснования, кроме как договорились? Понятно договариваются, встречается и часто, но не на таком уровне ( можно и на таком если обоим выгодно - швецидания, и то там не договор, а скорее обстоятельства). Отделяйте мух от котлет. Нк так пишите долго нет Х, вот она здесь и будет, пускай догон, но имеет место вероятность, это уже тянет на обоснову. А когда пишут про заговор, и ставка играет, то любой отдает себе отчет итог угадан, а не разрулен. Ну гадайте дальше, много наотгадываете?

0

96

shur,  аруспиция, гадателя по внутренностям животных, на тебя нет  :rofl:

0

97

18 июн 02:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Россия - Республика Корея. Россия (победа) или ничья + тотал меньше 3.5 : Да. Коэфф.: 1.68 Марафон
Даже не знаю что писать.Вернее могу пару страниц накатать,вы маякните если нужно :flirt: Как по мне валуище.

+1

98

shur написал(а):

Ну гадайте дальше, много наотгадываете?

Я уже Максику флаг в руки дал, пусть продолжает :D Ты-то всё равно у нас будешь непревзойдённым, я уже тебе предсказал в день рождения быть самым лучшим, им и будешь :cool: Ну, а, если серьёзно, то для меня самое главное конечное попадание в позитивный результат и..., важно по жизни в целом, желательно системно, конечно, тут ты прав. Алгоритм успеха существует, понять, оседлать и вперёд!

0

99

MaximV написал(а):

shur,  аруспиция, гадателя по внутренностям животных, на тебя нет

Да по внутренностям я бы еще прислушался, слонихе можно поверить, кальмар был ничего себе (на гугле сейчас репу чешет), но заговор это высшая астральная точка.  :flirt:

0

100

maxbell написал(а):

http://clip2net.com/clip/m148951/thumb640/1402917330-clip-9kb.png
Судья вроде вменяемый

Вот здесь была ошибка.Три человека с поля унесли,в конце игроки обоих команд просто орали на него не понимая как и я как он судит.Даже ума не хватило в концовке при 3:0 пендаль в ворота немцев поставить в ситуации аналогичной на 10 мин чтобы отмазаться,вишенкой на торт как он два(!!!) раза атаки немцам обрезал перехватывая их пасы.Готов забиться на деньги что ничего он больше здесь судить не будет.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014