Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Сообщений 21 страница 40 из 624

1

Рулим ЧМ-2014  имеем:  8 групп (по 4 команды в каждой). Матчи группового этапа пройдут с 12 по 27 июня. В плей-офф (1/8 часть турнира) выйдут команды, занявшие первое и второе место в своей группе.

ссылки: Статистика ЧМ-2014 

еще ссылка

http://чм-2014.рф/   расписание матчей время  и.тд

результаты  матчей  (ТБ 2.5   :cool:

14 июн Группа D 01 Уругвай 1:3 Коста-Рика
15 июн Группа C 01 Кот-д'Ивуар 2:1 Япония
15 июн Группа D 01 Англия    1:2 Италия
15 июн Группа E 01 Швейцария 2:1 Эквадор
15 июн Группа E 01 Франция 3:0 Гондурас
16 июн Группа F  01 Аргентина 2:1 Босния и Герцеговина
16 июн Группа F  01 Иран      0:0 Нигерия
16 июн Группа G 01 Германия 4:0 Португалия
17 июн Группа A 02 Бразилия 0:0 Мексика
17 июн Группа G 01 Гана        1:2 США
17 июн Группа H 01 Бельгия 0:0 Алжир
18 июн Группа B 02 Испания 0:2 Чили
18 июн Группа B 02 Австралия             2:3 Нидерланды
18 июн Группа H 01 Россия    1:1 Корея
19 июн Группа A 02 Камерун 0:4  Хорватия
19 июн Группа C 02 Колумбия 2:1 Кот-д'Ивуар
19 июн Группа D 02 Уругвай 2:1 Англия
20 июн Группа C 02 Япония    0:0 Греция
20 июн Группа D 02 Италия    0:1 Коста-Рика
20 июн Группа E 02 Швейцария 2:5 Франция
21 июн Группа E 02 Гондурас 1:2 Эквадор
21 июн Группа F  02 Аргентина 1:0 Иран
21 июн Группа G 02 Германия 2:2         Гана
22 июн Группа F  02 Нигерия 1:0 Босния и Герцеговина
22 июн Группа H 02 Бельгия 1:0 Россия
22 июн Группа H 02 Корея      2:4 Алжир
23 июн Группа A 03 Камерун -:- Бразилия
23 июн Группа A 03 Хорватия -:- Мексика
23 июн Группа B 03 Австралия -:- Испания
23 июн Группа B 03 Нидерланды -:- Чили
23 июн Группа G 02 США        2:2 Португалия
24 июн Группа C 03 Япония    -:- Колумбия
24 июн Группа C 03 Греция    -:- Кот-д'Ивуар
24 июн Группа D 03 Италия    -:- Уругвай
24 июн Группа D 03 Коста-Рика -:- Англия
25 июн Группа E 03 Гондурас -:- Швейцария
25 июн Группа E 03 Эквадор -:- Франция
25 июн Группа F  03 Нигерия -:- Аргентина
25 июн Группа F               03 Босния    -:- Иран
26 июн Группа G 03 США      -:- Германия
26 июн Группа G 03 Португалия -:- Гана
26 июн Группа H 03 Корея      -:- Бельгия
26 июн Группа H 03 Алжир    -:- Россия
28 июн    1/8 финала      —  A1 – B2    
28 июн    1/8 финала      —  C1 – D2    
29 июн    1/8 финала      —  B1 – A2    
29 июн    1/8 финала      —  D1 – C2    
30 июн    1/8 финала      —  E1 – F2    
30 июн    1/8 финала      —  G1 – H2    
01 июл    1/8 финала      —  F1 – E2    
01 июл    1/8 финала      —  H1 – G2    
04 июл    1/4 финала      -:-    
04 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
08 июл    Полуфинал      -:-    
09 июл    Полуфинал      -:-    
12 июл    Матч за 3 место      -:-    
13 июл    Финал      -:-

Отредактировано Фартовый (2014-06-23 12:28:01)

0

21

То, что наконец начали обсуждать ставки, по-моему самое главное.

0

22

Все гениальное просто, сказал, что хорваты начнут с центра, ни минуты не сомневался в ставке, без разговоров на глазах у всего мира Сильва показал на ворота.

+1

23

А судейка конечно пидорок, хозяев тащит, я понимаю если бы это была какая-нить Корея,но бразильцев зачем,не станут бразилы чемпионами, бог футбольный существует.

0

24

Сейчас уже спокойнее можно сказать, чемпионат стартовал, как всегда, ничего особо нового не принесет. Будут до последнего тянуть хозяев и тех у кого больше бабла, нам обещали фейр-плей, а получаем мы коммерческий турнир, еще более замкнутый на бабло, чем раньше, много ли такое соревнование даст в развитие футбола? Не знаю, но что-то даст по любому, хотя бы имя чемпиона. Хорваты молодцы, их упрекнуть не в чем, разве, что в слабой реализации, а толку то, ну дал бы японец два пенальти, по большому судья страховался, знай он, что Оскар забьет в конце, то вряд ли бы пошел на этот шаг. И не будем спорить, о том был пеналь или нет. 99% судей просто проигнорировали бы эпизод, еще и с моментом артистизма, но когда на кону беспорядки в Бразилии, тут не до реверансов. С каждым турниром все хуже и хуже. С развитием технологий все ловчее подделываем жеребьевку и тосуем результат в нужную сторону.
Пы.Сы. Заметил, что у многих игроков (я себя к ним тоже отношу) с каждым соревнованием подобного уровня желание ставит на эти шоу напрочь отпадает. Нет я поймаю какую-нить Испанию, или еще каку херь когда они за 12 отольются кому-либо, но это будет разовая акция. А так скандинавы выходят на первый план, там хоть честная игра, и нормальное судейство, если человеку мяч попал в лицо, и он практически выбегает один на вратаря, то руку ему не свистнут, как вчера Ивице, да господь с ним, кто не спал все сам видел. Единственный путь, что либо поиметь, это переть против всех, но не тупо, смотреть, что за команды играют, какая из них побогаче, у кого болел приехало больше, куда гнут линию, но заниматься этим изыском не особо хочется.

+2

25

shur написал(а):

но когда на кону беспорядки в Бразилии, тут не до реверансов.

Если кто не в курсе:
http://img.gazeta.ru/files3/745/6068745/upload-1-pic3-700x467-51641.jpg
Это не Майдан,это Сан-Паулу вчера.Всё по взрослому.Учитывая что всегда силовое крыло формируется из футбольных фанатов сами спрогнозируйте что было бы если Бразилия не выиграла.Хорваты были обречены.И сложилось впечатление что они были в курсе.Есть мысль что должок им вернут.Буду учитывать этот фактор при оценке их шансов в следующих матчах.

+1

26

Все это конечно так, но на кой черт там проводить чемпионат, где не могут обеспечить порядок, ну положим хорватам должок вернут, и судья втихоря перед ними извинится, мол так и так ребятки сами понимаете, а дальше в 1/8 финала, там как должок вернуть?,maxbell, во всем с тобой согласен, ты прав на все 100%, но зачем это нужно, ведь на каком бы этапе бразилы не проиграли, они сорвут чемпионат, и посжигают свои стадионы и города, и туристам еще достанется, пара футболистов их сборной будет застрелена за углом. Знала же ФИФА куда лезут, что теперь везде тянуть бразильцев, да какой тут спорт.

0

27

Деньги правят миром.
Лирическое отступление =)
Работаю на металлургическом заводе в Беларуси,так у нас там по дороге в цех висит огромный плакат  "Люди - наше богатство". Ну эт за гранью ... Высшие чины уже не скрывают что на быдле едут  :canthearyou:
Так вот этот плакат я бы установил в офисе ФИФА. Все там прекрасно знают как относятся к футболу и знали что поведение болельщиков будет такое,100%,но всё же проводят здесь. вывод : кормушка.

+2

28

alexkon написал(а):

Деньги правят миром.
Лирическое отступление =)
Работаю на металлургическом заводе в Беларуси,так у нас там по дороге в цех висит огромный плакат  "Люди - наше богатство". Ну эт за гранью ... Высшие чины уже не скрывают что на быдле едут  
Так вот этот плакат я бы установил в офисе ФИФА. Все там прекрасно знают как относятся к футболу и знали что поведение болельщиков будет такое,100%,но всё же проводят здесь. вывод : кормушка.

Слово кормушка подходит как нельзя кстати, надо только картинку найти в нете, где свинки стоят и чавкают вокруг нее, назвать ее ЧМ 2014, и каждой свинке прицепить морды руководства ФИФА, я бы сделал, но у меня со всякими вложениями, и вставками отношения подпорчены.

0

29

Ну там по регламенту пора было проводить ЧМ в Южной Америке.И решение о том что это будет Бразилия принималось очень давно.А неделю назад не примешь же решение:так,в Бразилии беспорядки,переносим ЧМ в Уругвай,там вроде спокойно.Тут имхо обратная связь:буча приурочена к ЧМ-гасить на глазах всего мира жёстко не будут,пошантажировать власти что сорвут ЧМ можно...Если помните в Киеве власть поменялась за день до закрытия ОИ2014.То есть и до этого месяц уже коктейли Молотова летали и постреливали,но тут поняли:послезавтра мир отвернётся от России и хз что дальше.И пошли на Межигорье.

0

30

На счёт ставок:
Мне кажется сегодня все попанские экспрессы будут содержать в себе "Гол Мексики за 1,37"  :D

0

31

Нате :mybb:
http://www.quo.es/var/quo/storage/images/ciencia/hombre/17_bichos_asesinos/pigs/345422-1-esl-ES/pigs_full_portrait.jpg
И ещё про свиней.Весь альбом Animals(1977) у Пинк Флойд посвящен описанию мира,состоящего из стада Овец,контролируют их Собаки,а правят миром как раз Свиньи.
http://cdn.caughtoffside.com/wp-content/uploads/2011/11/PA-11702894-1.jpg
И да,когда они попробуют крови их не остановить.

+1

32

Я постоянно беру на больших турнирах в первых матчах аутсайдеров ради интереса,никто не знает как команды готовы к данному соревнованию или как поведут себя в начале (акклиматизация,мотивация,тактики и т.д.)
Хорваты не смогли,но там ожидаемо,сегодня скорее всего будут сюрпризы.
Мексика - Камерун П2 3,9
Ну а что,под пущеную во всемирной паутине утку что Камерун не хочет ехать на ЧМ вполне могут скатать 0-1,ресурсы есть.
Испания - Нидерланды.
Ф2(0) 3,65
Х2 2,05 (всё по БС)

Ну тут уж извините,но мне кажется что оранжевые - эта не та команда ,на победу которой необходимо давать 5,60 как это делает Марафон.Да и в уме у попанов - "испания - чемпионы,голандия - неудачники",ах как сладко смотрится пе1 за 1,8.
Чили - Австралия
Ф2(0) 5,5
Х2 2,70

Видел Чили,не спорю - команда хорошая,но НЕ НЕПОБЕДИМАЯ.Австралию конечно лихорадит,игры в товарках не показали.Матч,в котором всё в пользу чилийцев,и тут на них дают сладчайший кф. 1,5 !!!Жду здесь сюрприза.

+2

33

РОБИН ВАН ПЕРСИ, ну не знаю, будет ли забит более красивый гол на этом чемпе.

0

34

alexkon написал(а):

Мексика - Камерун П2 3,9
Испания - Нидерланды
Ф2(0) 3,65
Х2 2,05 (всё по БС)

0

35

Ну кенгурята,давайте. https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif

0

36

Да уж тюльпаны порадовали, теперь ждем чуда от австралийцев.

0

37

Таких голландцев, как и шесть лет назад,  остановит только одна сборная и вы знаете какая =)))

0

38

bean44 написал(а):

Таких голландцев, как и шесть лет назад,  остановит только одна сборная и вы знаете какая =)))

Ага, если Алжир и Бельгия разрешат.

0

39

Нихренасебе какими фонарями Колумбийцы идут ! Надо посмотреть может чё с Грецией не так. https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/27128.gif

0

40

По вчерашнему просмотру:
Мексика: пытается  и желание есть, но слишком много эмоций, а нет какой-то хватки и изюминки в игре, бороться будут, выход из группы вызывает у меня сомнение.
Камерун; напоминает Россию 90-х (хотя у наших и сейчас мало, что изменилось) без бабок играть не будем, надо досыпать, мы звезды. С такой игрой и настроем они действительно попали не по адресу, хотя думаю, что в игре которая для них ничего не будет решать способны забиться, просто так из западла. Конечно может маскируются, нагоняют тень на плетень, но эт врядли.
Испания: фраера, от немцев опылились, вальяжность и высокомерие до добра не доведут, а Касильяса по человечески жаль, но никуда они не денутся. Опыт и мастерство не пропьешь, нет чемпионами им не быть, это было ясно еще до начала турнира, а из группы должны выходить, если сумеют справиться с нервами и обидеть Чили, а это мне не представляется сверх задачей, и еще очень важно отнестись с уважением к австралам, не показались они мне полными лохами.
Голландия: Ван Галь умница, Перси красава, а Робен мужик, вся команда напоминает скорострельное тяжелое орудие, быстрый, почти не заметный глазу откат ствола, и моментальный выстрел. Одно слово: Браво! И самое главное, чего я не заметил пока ни у одной команды - сплоченность. Самое важное не перегореть, справиться с эмоциями, и силенки подрасчитать, на таком уровне все игры сложно провести. Ну и как-то надо в следующей игре выигрывать и сажать Перси на ЖК, иначе в одной из игр плей-офф можно остаться без него.
Чили: ничего особого не показали, скорее наоборот, атакующие порядки средние, в защите полный разброд,в воздухе играть не могут, вратарь хорош, очень хорош, ему пусть скажут спасибо, и австралийцам, которые почему-то решили, что игра начинается с 20 минуты. В сложившийся ситуации, если испанцы сами все себе не испортят, на что вряд ли можно уповать, ни о каком выходе из группы речи не идет.Три игры и домой.
Австралия: ну господа все было в ваших ногах, могли и ничью взять, могли и выиграть, но начинать надо играть без раскачки. Но в команде что-то есть, просматривается мысль, дисциплины бы добавить, и ответственности, а так могут создать проблемы, что-то мне подсказывает, что именно они где-то выкинут фортель, и подправят кому-нить в группе статистику.

+2

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014