Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Сообщений 281 страница 300 из 624

1

Рулим ЧМ-2014  имеем:  8 групп (по 4 команды в каждой). Матчи группового этапа пройдут с 12 по 27 июня. В плей-офф (1/8 часть турнира) выйдут команды, занявшие первое и второе место в своей группе.

ссылки: Статистика ЧМ-2014 

еще ссылка

http://чм-2014.рф/   расписание матчей время  и.тд

результаты  матчей  (ТБ 2.5   :cool:

14 июн Группа D 01 Уругвай 1:3 Коста-Рика
15 июн Группа C 01 Кот-д'Ивуар 2:1 Япония
15 июн Группа D 01 Англия    1:2 Италия
15 июн Группа E 01 Швейцария 2:1 Эквадор
15 июн Группа E 01 Франция 3:0 Гондурас
16 июн Группа F  01 Аргентина 2:1 Босния и Герцеговина
16 июн Группа F  01 Иран      0:0 Нигерия
16 июн Группа G 01 Германия 4:0 Португалия
17 июн Группа A 02 Бразилия 0:0 Мексика
17 июн Группа G 01 Гана        1:2 США
17 июн Группа H 01 Бельгия 0:0 Алжир
18 июн Группа B 02 Испания 0:2 Чили
18 июн Группа B 02 Австралия             2:3 Нидерланды
18 июн Группа H 01 Россия    1:1 Корея
19 июн Группа A 02 Камерун 0:4  Хорватия
19 июн Группа C 02 Колумбия 2:1 Кот-д'Ивуар
19 июн Группа D 02 Уругвай 2:1 Англия
20 июн Группа C 02 Япония    0:0 Греция
20 июн Группа D 02 Италия    0:1 Коста-Рика
20 июн Группа E 02 Швейцария 2:5 Франция
21 июн Группа E 02 Гондурас 1:2 Эквадор
21 июн Группа F  02 Аргентина 1:0 Иран
21 июн Группа G 02 Германия 2:2         Гана
22 июн Группа F  02 Нигерия 1:0 Босния и Герцеговина
22 июн Группа H 02 Бельгия 1:0 Россия
22 июн Группа H 02 Корея      2:4 Алжир
23 июн Группа A 03 Камерун -:- Бразилия
23 июн Группа A 03 Хорватия -:- Мексика
23 июн Группа B 03 Австралия -:- Испания
23 июн Группа B 03 Нидерланды -:- Чили
23 июн Группа G 02 США        2:2 Португалия
24 июн Группа C 03 Япония    -:- Колумбия
24 июн Группа C 03 Греция    -:- Кот-д'Ивуар
24 июн Группа D 03 Италия    -:- Уругвай
24 июн Группа D 03 Коста-Рика -:- Англия
25 июн Группа E 03 Гондурас -:- Швейцария
25 июн Группа E 03 Эквадор -:- Франция
25 июн Группа F  03 Нигерия -:- Аргентина
25 июн Группа F               03 Босния    -:- Иран
26 июн Группа G 03 США      -:- Германия
26 июн Группа G 03 Португалия -:- Гана
26 июн Группа H 03 Корея      -:- Бельгия
26 июн Группа H 03 Алжир    -:- Россия
28 июн    1/8 финала      —  A1 – B2    
28 июн    1/8 финала      —  C1 – D2    
29 июн    1/8 финала      —  B1 – A2    
29 июн    1/8 финала      —  D1 – C2    
30 июн    1/8 финала      —  E1 – F2    
30 июн    1/8 финала      —  G1 – H2    
01 июл    1/8 финала      —  F1 – E2    
01 июл    1/8 финала      —  H1 – G2    
04 июл    1/4 финала      -:-    
04 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
08 июл    Полуфинал      -:-    
09 июл    Полуфинал      -:-    
12 июл    Матч за 3 место      -:-    
13 июл    Финал      -:-

Отредактировано Фартовый (2014-06-23 12:28:01)

0

281

Jameson написал(а):

shur, я считаю хорватов одной из самых грязных команд в мире. Большие они мастера и фолить, и притворяться. Здесь от судьи и вправду много зависит, но узбек на мой взгляд очень квалифицированный товарищ и должен разобраться что к чему.

Да нет вопросов, я о том же узбечонок очень грамотен, зачем его взяли не пойму, ну видимо, чтобы видеоповторшиков не шокировать до конца, но за балканскими командами я притворушек не замечал, за апенинскими то да.

0

282

Один Дарио в плане рисования фолов, даст фору десятку макаронников. Немного не в тему, но мне про 9 литров пива понравилось, я после 5 засыпаю, здоровье уже не то. И Анфиска, как я понял собака, интересно какой породы. У меня Алиса, бульдог французский, настоящий хранитель семейных традиций.

0

283

Jameson написал(а):

Один Дарио в плане рисования фолов, даст фору десятку макаронников. Немного не в тему, но мне про 9 литров пива понравилось, я после 5 засыпаю, здоровье уже не то. И Анфиска, как я понял собака, интересно какой породы. У меня Алиса, бульдог французский, настоящий хранитель семейных традиций.

Анфиса это кошка, та что на аватарке, ее сфотоила и в нет засунула племянница, собак две Бублик, порода не известна, но мама явно грешила с кем-то огромных размеров, был подобран на стройке 4 месяца назад, маленький такой, взяли типа звонка, сейчас по габаритам крупнее немцев сверстников, найти бы того кто мне просунул медведя, вместо хомячка, жрет не меньше ведра в день, так еще просит, а какой дурной, все бы бегать прыгать и играть. Второй пес ( рыжее ЧМО, вонючка, эт я любя), кличка Чарли, но мудило будет сидеть на цепи до скончания века, отпустишь, эта падла на улицу и давай людей пугать. Ну с соседями ладим, да и так уважают, говорят, Санек, ты его не отпускай не ровен час пристрелит кто, а пса жалко тупой правда, но свой, кстати в жратве привередлив, до безобразия, иной раз кусок говяжей вырезки предложи, откажется, ну перекормленная сволочуга. А кошек у меня пять штук, но любимица Анфиса, единственная беспородная, но умница.

+2

284

У меня жена кошатница, сам я больше по собакам. Насчет ведра в день, охотно верю, был у меня восточноевропеец один, ел сколько не насыпешь. Еще ел котов соседских, и собак меньше себя ростом. Один раз сожрал ежика, при этом ел и скулил от боли. Когда должен был родиться старший сын, я понимая, что может быть беда позвонил в эту службу специальную, которая их забирает. Приехал дядька, накинул Анвару моему удавку на шею, а за тем попросил помочь поднять его на кузов. Я помог, но взгляд собаки мне в глаза, самое страшное воспоминание в жизни до сих пор.

+1

285

Jameson написал(а):

У меня жена кошатница, сам я больше по собакам. Насчет ведра в день, охотно верю, был у меня восточноевропеец один, ел сколько не насыпешь. Еще ел котов соседских, и собак меньше себя ростом. Один раз сожрал ежика, при этом ел и скулил от боли. Когда должен был родиться старший сын, я понимая, что может быть беда позвонил в эту службу специальную, которая их забирает. Приехал дядька, накинул Анвару моему удавку на шею, а за тем попросил помочь поднять его на кузов. Я помог, но взгляд собаки мне в глаза, самое страшное воспоминание в жизни до сих пор.

Понимаю, испытал нечто подобное, но я больше кошатник, это у каждого свое, собака тебе дает, а кошке ты даешь, она независимая, я наверное больше привык давать другим , чем брать, потому у меня кошки в фаворе.

+1

286

23 июн 20:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Нидерланды - Чили. Тотал желтых карточек (Нидерланды), 1-й тайм : Больше 0.5. Коэфф.: 2.38

Взял на полшашечки...
У голландцев двое из основы на ЖК и если Ван Перси обнулился во втором матче, то эти пока висят. Посыл такой - получил и отдыхай.
+ ко всему судит неведомый негр ... что у него в голове - пойди разбери.
Кэф хороший, почему бы и не зайти ?

+1

287

Судья мутный это да. Но на фига ребятам этим карточки, когда на носу плэй-офф. Желаю удачи, но я в доезде, сомневаюсь очень сильно.

0

288

23 июн 20:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Нидерланды - Чили. Кто получит больше желтых карточек : Поровну. Коэфф.: 4.60
24 июн 00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Хорватия - Мексика. Кто получит больше желтых карточек : Поровну. Коэфф.: 4.30

Можно расценивать как хулиганство,но это не совсем так.Смотрите,судить стали либеральнее,жк уже не от 4,5,а от 3,5 дают,при малом числе карточек увеличивается вероятность.Буду брать более менее равные команды,хотя возможно нужно пробовать все матчи.Смотрим чётные числа.
2.1:1,2:0,0:2=33%
4.2:2,1:3,3:1,0:4,4:0=20%
6.3:3,0:6,6:0,1:5,5:1,2:4,4:2=14%
Понятно что не все расклады равновероятны,но скорее всего их будет поровну чем 1,3.Тут уж вручную корректируем.
2.1:1=45%
4.2:2=55%
6.3:3=65%
Теперь учитываем что 1:1 нынче популярнее 2:2 и получаем 50%.Не забываем что есть и нечётные числа,делим пополам,= 25%.
Хм,вроде и валуя нет,но чувствую надо пробовать.Блин,только время убил(себе то взял уже),лучше бы я вам Барсу расписал:
24 июн 21:15 Баскетбол. Испания. Мужчины. Лига ACB. Плей-офф. Финал. Барселона - Реал Мадрид. Победитель матча, включая все ОТ : Барселона. Коэфф.: 1.90

+2

289

Насчет травокуров с чилийцами поддерживаю . А хорваты думаю получат больше. Ну я уперся с утра, в этот постулат и отходить от него не собираюсь. Всерьез меня не воспринимайте. Упорство достояние ослов, так у Остапа Бендера. Кстати, недавно по окончании футбола, попал на Золотого Теленка. Каждая фраза кайф, а Юрский просто неподражаем.

0

290

Jameson написал(а):

Судья мутный это да. Но на фига ребятам этим карточки, когда на носу плэй-офф. Желаю удачи, но я в доезде, сомневаюсь очень сильно.

Да ? .... действительно - нафига им карточки ?
Ну тогда пусть будет по другому - эти (с ЖК) вместе со всей основой сидят на скамеечке, а на поляну пусть выходят резервисты и рубятся, доказывая сою исключительность.
Уж больно кэф хороший.

0

291

Jameson написал(а):

Насчет травокуров с чилийцами поддерживаю . А хорваты думаю получат больше. Ну я уперся с утра, в этот постулат и отходить от него не собираюсь. Всерьез меня не воспринимайте. Упорство достояние ослов, так у Остапа Бендера. Кстати, недавно по окончании футбола, попал на Золотого Теленка. Каждая фраза кайф, а Юрский просто неподражаем.

Юрский, Гомиашвили, Миронов, все играли Бендера, вот насколько я люблю Миронова. у него получилось хуже всего., ну это как по мне.

0

292

Сынок меньший, который типа нигилист, посмотрев пару фрагментов в голос рассмеялся. Один из тех моментов, когда искусство объединяет.

0

293

Jameson написал(а):

Сынок меньший, который типа нигилист, посмотрев пару фрагментов в голос рассмеялся. Один из тех моментов, когда искусство объединяет.

Ой и не говори, у меня дочь 4 класса жила со мной без мамы, мама так и осталась в загранке где мы поженились, ходила за папой хвостом, мне говорили ну куда ты такого дитя по ночным клубам и кабакам, рано ей , а она ни разу не подвела,  школу с медалью, институт с красным, лично министр с/х ей вручал диплом, она у меня по первому образованию ветеринар, сама выбирала между нано технологиями и кошаками, сегодня звонит и говорит, папа купи мне машину, я присмотрела Приору за 200000руб. выпуска 2008 года, там такие диски, ну пришлось присечь, чтобы сперва на водительское удостоверение выучилась, а потом машина, да и не нужна нам Приора. А вот сынок только в 10 перешел, играет в какой-то сомнительной группе на клавишах, играет и занимается баскетболом, размер обуви 46, недавно сделал себе татуировку, бля убил бы если б закон позволил, у мамы есть, и ему можно, пацан умный конечно в школе сплошной восторг, деньги тянет насосом, но главное толк бы был, но там видимо многое в маму, а тату я ему сказал, денег дам на сведение, или руку отрублю.

0

294

Руку отрублю, это пять с плюсом.  :cool:

0

295

Смех смехом, а ставка Макса зашла. Поздравляю с доездом коллега. Ход мыслей был правильный.

0

296

Не Jameson, не зашла... третья подряд .... надо брать тайм-аут.

23 июн 20:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Нидерланды - Чили. Тотал желтых карточек (Нидерланды), 1-й тайм : Больше 0.5. Коэфф.: 2.38 0

0

297

maxbell написал(а):

23 июн 20:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Нидерланды - Чили. Кто получит больше желтых карточек : Поровну. Коэфф.: 4.60

Это пять , преклоняю колено, Анфиса целует нежно в щечку.

0

298

Да, не зашла ставка, погорячился я, извините. И советую не расстраиваться. Живы,здоровы, голова есть на плечах, еще догоним и перегоним, я в этом просто уверен.

0

299

Jameson написал(а):

Да, не зашла ставка, погорячился я, извините. И советую не расстраиваться. Живы,здоровы, голова есть на плечах, еще догоним и перегоним, я в этом просто уверен.

Ох красавец, все бывает и на Ё бывает, , но гнуться мы не будем, свое протаскиваем и оно дает результат.

0

300

Похоже  опять все спят, ну Шур будет все смотреть, для дела надо . Пойду редиски вырву, штук 20 надо скушать, черешня, вишня, клубника уже надоели, а редиску я очень  уважаю, ну и редьки всякие, вот это настоящий корм, редиску готов есть, и  редьку  в больших объемах.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014