Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Сообщений 241 страница 260 из 624

1

Рулим ЧМ-2014  имеем:  8 групп (по 4 команды в каждой). Матчи группового этапа пройдут с 12 по 27 июня. В плей-офф (1/8 часть турнира) выйдут команды, занявшие первое и второе место в своей группе.

ссылки: Статистика ЧМ-2014 

еще ссылка

http://чм-2014.рф/   расписание матчей время  и.тд

результаты  матчей  (ТБ 2.5   :cool:

14 июн Группа D 01 Уругвай 1:3 Коста-Рика
15 июн Группа C 01 Кот-д'Ивуар 2:1 Япония
15 июн Группа D 01 Англия    1:2 Италия
15 июн Группа E 01 Швейцария 2:1 Эквадор
15 июн Группа E 01 Франция 3:0 Гондурас
16 июн Группа F  01 Аргентина 2:1 Босния и Герцеговина
16 июн Группа F  01 Иран      0:0 Нигерия
16 июн Группа G 01 Германия 4:0 Португалия
17 июн Группа A 02 Бразилия 0:0 Мексика
17 июн Группа G 01 Гана        1:2 США
17 июн Группа H 01 Бельгия 0:0 Алжир
18 июн Группа B 02 Испания 0:2 Чили
18 июн Группа B 02 Австралия             2:3 Нидерланды
18 июн Группа H 01 Россия    1:1 Корея
19 июн Группа A 02 Камерун 0:4  Хорватия
19 июн Группа C 02 Колумбия 2:1 Кот-д'Ивуар
19 июн Группа D 02 Уругвай 2:1 Англия
20 июн Группа C 02 Япония    0:0 Греция
20 июн Группа D 02 Италия    0:1 Коста-Рика
20 июн Группа E 02 Швейцария 2:5 Франция
21 июн Группа E 02 Гондурас 1:2 Эквадор
21 июн Группа F  02 Аргентина 1:0 Иран
21 июн Группа G 02 Германия 2:2         Гана
22 июн Группа F  02 Нигерия 1:0 Босния и Герцеговина
22 июн Группа H 02 Бельгия 1:0 Россия
22 июн Группа H 02 Корея      2:4 Алжир
23 июн Группа A 03 Камерун -:- Бразилия
23 июн Группа A 03 Хорватия -:- Мексика
23 июн Группа B 03 Австралия -:- Испания
23 июн Группа B 03 Нидерланды -:- Чили
23 июн Группа G 02 США        2:2 Португалия
24 июн Группа C 03 Япония    -:- Колумбия
24 июн Группа C 03 Греция    -:- Кот-д'Ивуар
24 июн Группа D 03 Италия    -:- Уругвай
24 июн Группа D 03 Коста-Рика -:- Англия
25 июн Группа E 03 Гондурас -:- Швейцария
25 июн Группа E 03 Эквадор -:- Франция
25 июн Группа F  03 Нигерия -:- Аргентина
25 июн Группа F               03 Босния    -:- Иран
26 июн Группа G 03 США      -:- Германия
26 июн Группа G 03 Португалия -:- Гана
26 июн Группа H 03 Корея      -:- Бельгия
26 июн Группа H 03 Алжир    -:- Россия
28 июн    1/8 финала      —  A1 – B2    
28 июн    1/8 финала      —  C1 – D2    
29 июн    1/8 финала      —  B1 – A2    
29 июн    1/8 финала      —  D1 – C2    
30 июн    1/8 финала      —  E1 – F2    
30 июн    1/8 финала      —  G1 – H2    
01 июл    1/8 финала      —  F1 – E2    
01 июл    1/8 финала      —  H1 – G2    
04 июл    1/4 финала      -:-    
04 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
08 июл    Полуфинал      -:-    
09 июл    Полуфинал      -:-    
12 июл    Матч за 3 место      -:-    
13 июл    Финал      -:-

Отредактировано Фартовый (2014-06-23 12:28:01)

0

241

Мда... Почему-то сил осталось больше у Бельгии.
Теперь уповаем за Алжир.

0

242

MaximV написал(а):

Блин, я ох...  я поражен !!!!! Это играет другая команда, не та что с корейцами. А что будет когда во втором тайме выйдут Денисов,  Дзагоев и Кержаков ?????????????????
имхо - пеналь был.

Это была та же команда как всегда, название ей одно и оно уже ей давно дано. Пока в нашей сборной будут Акинфеевы, Березуцкие, Файзулины, ну вообщем все те кто пытаются мериться кто круче, кому надо больше платить в клубах, пока тренерами будут пидоры типа Капелло, Адвокат, шабашник Хидинг, у нас не будет сборной. Неужели трудно на хер выгнать их всех собрать людей которые будут играть за СТРАНУ, а не за бабло, и тренировать их, а не это уебище, мы потеряем время, но не столько же сколько его уже потеряно. Нам показали чего стоит эта команда, всего пять минут трамбовки, и гол забит, и не разу я не видел, за всю историю существования нашей сборной, чтоб они хоть раз смогли вот так сыграть, как сегодня бельгийцы в концовке, плакать хочется, пидорасы, а не игроки, бляди натуральные, такие важные всегда, через губу не переплюнешь, а на самом деле гандоны, как же жаль, что мы с вами не можем ничего изменить.

-3

243

shur написал(а):

всего пять минут трамбовки, и гол забит, и не разу я не видел, за всю историю существования нашей сборной, чтоб они хоть раз смогли вот так сыграть, как сегодня бельгийцы в концовке

Ээээ... Это... 3 дня назад Корею так же утрамбовали :)

0

244

В упор не видел, игру видел, а трамбовки не видел, видел хаотичное движение,ну спорить не буду, нравится тебе эта сборная, чтож да будет так. Сегодня Корея выигрывает у Алжира, и мы пакуем чемоданы. :rofl:

0

245

shur, вот тут ты не прав - как пишешь сам - тебя болельщецкие чувства переполняют.
Весь второй тайм играли на их половине .. обидное поражение.... НО - ТАК НАДО БЫЛО ИГРАТЬ В ПЕРВОМ МАТЧЕ - где была эта игра  ??? За это и ответили.
А играли хорошо - неправильный твой анализ. Минус тебе в респект   :rofl:

0

246

Надо всех лучших собрать в одну команду, и так играть на клубном уровне ( как это было в хоккее во времена СССР)  в то время ЦСКА  был клуб и одновременно сборная страны..  Будет сыгранная команда,  мы  бы имели преимущество  над другими,  пусть  не в мастерстве,  но зато в сыгранности..

0

247

Алжир играет оптимально для нас. Чем больше наклепает узкоглазым - тем лучше.
Нам нужно будет просто обыграть Алжир.

Просто  :D

Фартовый, И получим Спартак из 90-х. Несовременно это, хоть может и эффективно. И невозможно из-за лимита на легионеров.

0

248

MaximV написал(а):

shur, вот тут ты не прав - как пишешь сам - тебя болельщецкие чувства переполняют.
Весь второй тайм играли на их половине .. обидное поражение.... НО - ТАК НАДО БЫЛО ИГРАТЬ В ПЕРВОМ МАТЧЕ - где была эта игра  ??? За это и ответили.
А играли хорошо - неправильный твой анализ. Минус тебе в респект

Я так скажу, надо или не надо, это уже другое дело, если ты считаешь, что мы играли лучше бельгийцев, чего спорить то, пусть и дальше так играют, как сегодня, лучше всех, а мы подождем еще лет сто, когда не будет обидных поражений, когда мы будем в первом матче играть, где у нас игра якобы есть,  и все такое. Детям завещай, чтоб внуки не забыли. Только Акинфееву и Кержакову, так глубоко на тебя и меня ложить, что и не взвесишь, Кержакову интересно вернуть милионы которые он вложил, и они пропали, Акинфееву вообще наплевать, он единственный и неповторимый, да кого не возьми в этой сборной шедевр. Макс, я не против, ты считай как хочешь, а я оставляю за собой право иметь свою точку зрения. Я могу ошибаться, но лукавить не буду.

0

249

Эта, на БФ прямо щаз жестко грузят Алжир против России (понятно, гы).
Буки еще не успели, так что желающие - прыгайте прямо сейчас. Возможно с перекрытием потом.

0

250

Децл написал(а):

Алжир играет оптимально для нас. Чем больше наклепает узкоглазым - тем лучше.
Нам нужно будет просто обыграть Алжир.

Просто  

Фартовый, И получим Спартак из 90-х. Несовременно это, хоть может и эффективно. И невозможно из-за лимита на легионеров.

Ага сейчас, Алжир прямо ляжет, по вашей ТЗ, это же Россия, ей надо проиграть. Зидан предупредил, что Алжир многих сделает, и я ему верю.

0

251

Децл написал(а):

Эта, на БФ прямо щаз жестко грузят Алжир против России (понятно, гы).
Буки еще не успели, так что желающие - прыгайте прямо сейчас. Возможно с перекрытием потом.

Будет то что и сегодня, на Россию кэф будет падать, и она отольется.

0

252

shur написал(а):

Будет то что и сегодня, на Россию кэф будет падать, и она отольется.

Это будет потом, если будет. 
Вряд ли перед матчем получится Алжир забрать по 5. Вероятнее, мы увидем нечто ровное.

Отредактировано Децл (2014-06-22 23:54:45)

0

253

Децл написал(а):

Несовременно это, хоть может и эффективно. И невозможно из-за лимита на легионеров.

Но лимита на россиян вроде пока не ввели :flirt:

0

254

shur написал(а):

Ага сейчас, Алжир прямо ляжет, по вашей ТЗ, это же Россия, ей надо проиграть. Зидан предупредил, что Алжир многих сделает, и я ему верю.

Это не будет ТЗ (если будет). Россия всегда великолепно играет с африканскими арабами (см. статистику). Ибо, тактической выучки у наших поболее.

0

255

MaximV написал(а):

Это не будет ТЗ (если будет). Россия всегда великолепно играет с африканскими арабами (см. статистику). Ибо, тактической выучки у наших поболее.

Если доведут до +/- ровной линии - я буду грузить на Россию, причем не только из патриотизма.
Раскройте глаза, уберите эмоции, они вредят в беттинге -  сейчас демоны будут орать про "позор нации" и про прекрасную "сборную Алжира", но на самом деле факты:
1. Пропущенный гол от бельгийцев по итогам параллельной игры не изменил вообще ничего. О нем переживать не стоит. Нас просто устроит победа и только она нас бы устраивала при ничье.
2. Как забивал Алжир? Растолкал защитников? Забил по итогам навеса в центральную зону? И так вы планируете забивать тройке Игнашевич - Березуцкий - Акинфеев? Поржал.
Специально поднял данные. В последний раз ЦСКА пропускал головой из центральной зоны 9 марта. Тогда же был последний пропуск гола из-за проигранного единоборства - а не из-за потери позиции. Это было единственный раз(2 раза в одной игре) в этом году. Бельгия и Корея тоже таких шансов особо не имела.
3. В обороне Алжир - решето. 4 гола в 2-х матчах им организовали, дисциплины никакой. Даже наша горе-атака им забьет.
4. Сравним тренеров. Капелло, который не слушает вообще никого. И Халилходжич, который откровенно деньги по всяким жопам зарабатывает в последнее время, да еще и срется с руководителем федерации.
5. Физика у них не лучше нашей. Бельгия задавила как их, так и нас в конце.

Проще говоря, вчерашняя линия 1.55 - 6.5 может и слегка была перекошена. Линия 1.85 на 4.5 как раз. Россия от 2.3 - дикий валуй. А чувствую, дадут еще вкуснее.

+1

256

MaximV написал(а):

Весь второй тайм играли на их половине .. обидное поражение

Короче гостей у меня было 9 человек (друг семьи с женой,брат тёщи,сосед с семьёй и т.д. ...)
Ну мужики естесссвеннА интересуются,плазма включена только в другой комнате. каждые 15 минут делали "перекур" дабы посмотреть за игрой и вот чё увидели - может конечно это совпадение но игра полностью (когда мы смотрели) была на половине наших,второй раз пришли и бельгийцы сразу в штангу попали,третий раз и увидели гол в прямом эфире...рука потянулась к лицу непроизвольно.
в сумме посмотрели примерно 15-18 минут,в этих минутах моя статистика : владение мячом Бельгия 75% - 25% Россия.
Вопрос: где вы там увидели игру или почему наши перекуры так пагубно влияли на  российскую сборную ?

0

257

alexkon написал(а):

в сумме посмотрели примерно 15-18 минут,в этих минутах моя статистика : владение мячом Бельгия 75% - 25% Россия.
Вопрос: где вы там увидели игру или почему наши перекуры так пагубно влияли на  российскую сборную ?

Belgium 1 - 0 Russia
shots on target : 2 - 3
shots off target : 5 - 6
possession (%) : 53 - 47
corner kicks : 5 - 8

Курить и правда вредно. :)

0

258

alexkon, ты там не с shurом, случайно курил ?  :dontknow:

А вообще просмотр, это личное восприятие... как кто видит.

0

259

Децл, ну ты сразу прими в расчёт что Алжир не будет нашим давать свободных зон,как это делали собакоеды. бельгийцы не давали и чё ? 0 голов. Коррея давала и чё ? 1 гол.
Вот только игра закончилась и что мы видели?  Коррея забила два мяча,сейчас сотни скажут "вот блять мол забивать можно",а присмотритесь - первый гол был забит при счёте 3-0 и при нелепых каких-то непонятных отскоках и пролётов между ног защей,так же как и второй при счёте 4-1...
ну верить в нашу сборную это наш патриотический долг,канешн не в бельгию же,но реально посмотреть на вещи и увидим что какая-нибудь Беларусь с автобусом сзади сыграла бы лучше.

Парни,не надо разводить споры,каждый видит футбол по своему и как говорил Карнеги " КАЖДЫЙ ПРАВ".

+1

260

MaximV написал(а):

А вообще просмотр, это личное восприятие... как кто видит.

вот вот,я в предыдущем сообщении выделил...

Ну согласитесь парни что НИЧЕГО наша сборная не показывает,абсолютно.
и это можно было предвидеть.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014