Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014

Сообщений 181 страница 200 из 624

1

Рулим ЧМ-2014  имеем:  8 групп (по 4 команды в каждой). Матчи группового этапа пройдут с 12 по 27 июня. В плей-офф (1/8 часть турнира) выйдут команды, занявшие первое и второе место в своей группе.

ссылки: Статистика ЧМ-2014 

еще ссылка

http://чм-2014.рф/   расписание матчей время  и.тд

результаты  матчей  (ТБ 2.5   :cool:

14 июн Группа D 01 Уругвай 1:3 Коста-Рика
15 июн Группа C 01 Кот-д'Ивуар 2:1 Япония
15 июн Группа D 01 Англия    1:2 Италия
15 июн Группа E 01 Швейцария 2:1 Эквадор
15 июн Группа E 01 Франция 3:0 Гондурас
16 июн Группа F  01 Аргентина 2:1 Босния и Герцеговина
16 июн Группа F  01 Иран      0:0 Нигерия
16 июн Группа G 01 Германия 4:0 Португалия
17 июн Группа A 02 Бразилия 0:0 Мексика
17 июн Группа G 01 Гана        1:2 США
17 июн Группа H 01 Бельгия 0:0 Алжир
18 июн Группа B 02 Испания 0:2 Чили
18 июн Группа B 02 Австралия             2:3 Нидерланды
18 июн Группа H 01 Россия    1:1 Корея
19 июн Группа A 02 Камерун 0:4  Хорватия
19 июн Группа C 02 Колумбия 2:1 Кот-д'Ивуар
19 июн Группа D 02 Уругвай 2:1 Англия
20 июн Группа C 02 Япония    0:0 Греция
20 июн Группа D 02 Италия    0:1 Коста-Рика
20 июн Группа E 02 Швейцария 2:5 Франция
21 июн Группа E 02 Гондурас 1:2 Эквадор
21 июн Группа F  02 Аргентина 1:0 Иран
21 июн Группа G 02 Германия 2:2         Гана
22 июн Группа F  02 Нигерия 1:0 Босния и Герцеговина
22 июн Группа H 02 Бельгия 1:0 Россия
22 июн Группа H 02 Корея      2:4 Алжир
23 июн Группа A 03 Камерун -:- Бразилия
23 июн Группа A 03 Хорватия -:- Мексика
23 июн Группа B 03 Австралия -:- Испания
23 июн Группа B 03 Нидерланды -:- Чили
23 июн Группа G 02 США        2:2 Португалия
24 июн Группа C 03 Япония    -:- Колумбия
24 июн Группа C 03 Греция    -:- Кот-д'Ивуар
24 июн Группа D 03 Италия    -:- Уругвай
24 июн Группа D 03 Коста-Рика -:- Англия
25 июн Группа E 03 Гондурас -:- Швейцария
25 июн Группа E 03 Эквадор -:- Франция
25 июн Группа F  03 Нигерия -:- Аргентина
25 июн Группа F               03 Босния    -:- Иран
26 июн Группа G 03 США      -:- Германия
26 июн Группа G 03 Португалия -:- Гана
26 июн Группа H 03 Корея      -:- Бельгия
26 июн Группа H 03 Алжир    -:- Россия
28 июн    1/8 финала      —  A1 – B2    
28 июн    1/8 финала      —  C1 – D2    
29 июн    1/8 финала      —  B1 – A2    
29 июн    1/8 финала      —  D1 – C2    
30 июн    1/8 финала      —  E1 – F2    
30 июн    1/8 финала      —  G1 – H2    
01 июл    1/8 финала      —  F1 – E2    
01 июл    1/8 финала      —  H1 – G2    
04 июл    1/4 финала      -:-    
04 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
05 июл    1/4 финала      -:-    
08 июл    Полуфинал      -:-    
09 июл    Полуфинал      -:-    
12 июл    Матч за 3 место      -:-    
13 июл    Финал      -:-

Отредактировано Фартовый (2014-06-23 12:28:01)

0

181

21.06.14 20:00 Аргентина офсайды - Иран офсайды Аргентина офсайды ИТБ1(2.5) 1.99
21.06.14 20:00 Аргентина офсайды - Иран офсайды Аргентина офсайды ИТБ1(3.5) 3.55
Ну да,в первом матче 0 офсайдов.Так там Босния заборолась,а Иран и с Нигерией особо события не форсировал,а уж сегодня автобус бронепоезд в своей штрафной установит.Как с этим бороться?Стеночки,забегания,пасы на балансирующих на грани оффсайда Месси,Агуэро и Игуаина.
И вообще  как сказал в своё время Ломоносов: "Ничего ниоткуда не берётся и ничего никуда не исчезает. Если в одном месте - убыло, то в другом месте обязательно прибудет".Уж 3 офсайда сегодня жду.

0

182

Тезка жгет. Дуну в туже дуду, но с другого боку.

21.06.14 20:00 Аргентина офсайды - Иран офсайды Ф1(-1) 1.87

Агуэро, Месси ... это вам не толстенький зависимый Эминике и не тщедушный Мусса. 27 % рисуют плюсом владение у Аргентины, где то так оно и должно быть. -2 по голам и -4,5 углов многовато нарисовали, хотя и должно заходить, а вот оффсайды при таком подавляющем владении мячом надо пробовать.

0

183

ну-ну, пробуйте, а я из-за угла прсмотрю

0

184

Я тоже считаю, что "бронепоезд", и сам офсайдов не сделает, и Аргентине особо не позволит. Но фора Аргентины зайти может.

0

185

Jameson написал(а):

Я тоже считаю, что "бронепоезд", и сам офсайдов не сделает, и Аргентине особо не позволит. Но фора Аргентины зайти может.

Наконец-то, пришла поддержка, хоть кто-то мыслит трезво, какие офсайды? Откуда?

0

186

Фартовый написал(а):

Жека, ЧМ проходит раз в 4 года,  тут нет договорных матчей..  Никто не рискнет  договариваться..

ФИФА предполагает, что матч Бразилия — Камерун может быть договорным
Ну не идиоты ли? :unsure:

0

187

Похоже, что идиоты. Камерун у которого люди из-за несправедливого распределения призовых трамбуют друг друга, прямо во время матча. Против хозяев у которых особых проблем нет. Конечно договорняк. Кстати, мне попадалась информация, что самый продажный матч на ЧМ за всю историю, Италия-Украина в 2006. Мое мнение, похоже на правду. Наши были уже героями и денег дополнительных ,вполне могли попробовать заработать, ну а итальянцы закулисных дел мастера. Вспомните Моджигейт или Паоло Росси лучшего бомбардира ЧМ 82, который сидел в тюрьме за договорняки. Я конечно свечку не держал, но осадочек  после этой инфы остался.

0

188

Я пищу и плачу, да не может он быть договорным, никто не будет договариваться, а вот исход, который устраивает обе стороны, вполне может случиться, такое не раз бывало, и не надо при этом договариваться, просто, на такое команды идут понимая, что от добра, добра не ищут. Камеруну приехать с Х сыграв с бразилами, вроде как престижно, а бразилам гарантирован выход, но я че-то сомневаюсь, что так будет.

0

189

Многие путают "договорняк" с "фактический товарняк" (как шур сказал когда счёт устраивает и тех и других).
Договрняки могут быть у нас во втором дивизионе беларуси, когда я с парнями поговорю с местной команды фк Жлобин и они мне скажут как завтра сыграют.а на ЧМ ...ну ну  :canthearyou:

Отредактировано alexkon (2014-06-21 20:36:56)

+1

190

alexkon написал(а):

Многие путают "договорняк" с "фактический товарняк" (как шур сказал когда счёт устраивает и тех и других).
Договрняки могут быть у нас во втором дивизионе беларуси, когда я с парнями поговорю с местной команды фк Жлобин и они мне скажут как завтра сыграют.а на ЧМ ...ну ну 

Отредактировано alexkon (Сегодня 20:36:56)

Во правильно сформулировал мысль, а то я торопился, и писал, что первое на ум пришло. Ну и добавлю, мы игроки, когда проигрываем, очень часто обвиняем команду в том чего не было, это и называется теорией заговора, меня в этом вы можете обмануть, но себя нет, я всегда стараюсь брать меру ответственности за ставку на себя( может иногда это и не совсем получается, хочется оправдаться ), но поверьте мне так же как и всем хочется говорить ( если ставка проиграна), ах какие они пи.... По мере сил стараюсь держаться убеждая себя, что лучшее мое оправдание, это выигрышная ставка и правильный анализ.

0

191

Во соус написал сообщение, вроде отправил, вроде дошло, а где оно?

0

192

Месси  забил  Ирану )))    https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/54401.gif

0

193

shur написал(а):

По мере сил стараюсь держаться убеждая себя, что лучшее мое оправдание, это выигрышная ставка и правильный анализ.

+100! И даже, если ставка была аналитически просчитана верно, но вмешались непредвиденные форсмажорные обстоятельства, всё равно главенствует результат, истинный профи должен был их предвидеть или предчувствовать, как хотите, тоже, а уж тем более не искать оправданий своей неудаче.

P.S. Только что Месси в добавленное время добыл столь трудную сегодня победу Аргентине. А ежели бы иранцы продержались ещё всего одну минуту и закончили этот матч в ничью, опять бы непременно всплыла теория "псевдозаговора".

0

194

Фартовый написал(а):

Месси  забил  Ирану )))

У меня стояло +2 за 2.01 в БС, мне этот гол не помешал, но как жаль иранцев, я несчастлив, лучше ставку проиграть, чем терпеть такое, ничем не заслужили иранцы поражения, мужики, бились как могли, пеналь чистый (посмотрите повтор) судья зажал, как я расстроен. Когда карлик забил, я стакан пива из рук выронил, дочке 23 года, раком ползала вытирала, говорит папа, на кой черт такой футбол нужен, если ты стаканы роняешь, Анфиску заодно облил, ну эта сама вылижется, ой как жаль, такая симпатичная сборная у Ирана, настроение испорчено, хотя я и писал, что единственная сборная набравшая  в группе 9, будет Аргентина.

+1

195

Фартовый написал(а):

Месси  забил  Ирану )))

Фартовый, в Аргентине сидел? Ну если так то дай бог, это нормально, по итогу все выиграли, а иранцев жаль  до слез.

0

196

shur написал(а):

У меня стояло +2 за 2.01 в БС

Санёк, если не секрет, сколько же тебе БС позволил проставить? И ещё добавлю, постфактум для уважаемых прогнозистов неприемлем. На то он и прогнозист, тот, кто представляет свою информацию до начала события. Ты можешь её не представлять, но и в случае полного позитива и не афишировать тоже, это правила "хорошего тона" и соответствующий высокий уровень. Лично для меня этот аспект один из самых весомых в профессиональной оценке прогнозиста, каппера и т.п.

0

197

shur написал(а):

Фартовый, в Аргентине сидел? Ну если так то дай бог, это нормально, по итогу все выиграли, а иранцев жаль  до слез.

В ливе взял .. Слишком часто 0:0   играют  в последнее время.. Да и по ходу игры видно было что  скоро забьют..

Сейчас немцев смотреть буду...  Уверен голы будут ,  немцы выиграют ..

0

198

MaximV написал(а):

21.06.14 20:00 Аргентина офсайды - Иран офсайды Ф1(-1) 1.87

20:00 Аргентина офсайды - Иран офсайды 0:1 (0:0) 

И учитывая семенячую (от семенить) игру Аргентины, это была плохая ставка.

shur написал(а):

....исход, который устраивает обе стороны, вполне может случиться, такое не раз бывало, и не надо при этом договариваться, просто, на такое команды идут понимая, что от добра, добра не ищут. Камеруну приехать с Х сыграв с бразилами, вроде как престижно, а бразилам гарантирован выход, но я че-то сомневаюсь, что так будет.

Другими словами - Команды не хотят выиграть, нарушают спортивный принцип, катают заведомо известный результат, но Теории Заговора не существует. Я улыбаюсь.

0

199

Жека написал(а):

Санёк, если не секрет, сколько же тебе БС позволил проставить? И ещё добавлю, постфактум для уважаемых прогнозистов неприемлем. На то он и прогнозист, тот, кто представляет свою информацию до начала события. Ты можешь её не представлять, но и в случае полного позитива и не афишировать тоже, это правила "хорошего тона" и соответствующий высокий уровень. Лично для меня этот аспект один из самых весомых в профессиональной оценке прогнозиста, каппера и т.п.

Жека, полностью с тобой согласен,как-то так оно выходит, но я еще до ЧМ предупредил, что свои ставки постить не буду, потому, что данный турнир не считаю прибыльным, там же было сказано, что любая моя ставка идет против всех, и этой тактики я и придерживаюсь, и ставлю очень немного на эти игры, ставка на события чемпионата у меня фиксирована, это 1500р, больше не будет, меньше если решусь на экспресс, если тебе интересно, то я без всяких вариантов буду свои ставки постить, мне не трудно, дело в том, что кто-то повторит и проиграет, а у меня на этот турнир тактика одна, против всех, нет не бездумно конечно, я еще не совсем из ума выжил, ну ты меня понял. Зачем что-то советовать, если идешь на принцип, вот сегодня писал про офсайды, и предупредил, что ставка хорошая, но играть не буду, потому как против игры на статистике, ставка зашла на ура, а я ее два раза подтвердил, но не играл же. Вот смотри сегодня у меня первый паровоз:
Немцы -1
Босяки -1,
Я не указываю кэф, кому надо сочтут, вот такое я играю.

0

200

Фартовый написал(а):

В ливе взял .. Слишком часто 0:0   играют  в последнее время.. Да и по ходу игры видно было что  скоро забьют..

Сейчас немцев смотреть буду...  Уверен голы будут ,  немцы выиграют ..

Скажи а сколько на них в лайве давали, очень интересно, двойку хоть выкатили?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Бразилия; Чемпионата мира по футболу 2014