Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В связи с моим локальным бойкотом соседнего жовто-блакытного зомбилэнда, решил тут поднять эту тему.
Собственно, ради одной единственной мазы.

31.05.2014 п2 телезрителей. Против симпатичной команды Белозерова.

1. Уже 2 победы подряд. Кто-то должен слиться. ЧГК не любят винстриков. Это регулируемый спорт, идет лузстрик - положат вопросы легче, винстрик - сложнее. 7 июня в финале будет Новиков, которому на этот раз скорее всего дадут выиграть - бо если проиграет, не попадет в финал года точно. А он нужен в зимней серии для красивых шоу с решающими раундами. А значит - 4 победы в 4 играх серии? Вряд ли.
2. Это их вторая игра. Второй раз новичков не будут выводить на финалы года, Рудер уже был.
3. Тот же Рудер показывает, что новичков больше нифига не жалеют.
4. Они выглядели хорошо в первой игре - но таких вопросов больше не будет.

П2 за 1.9(бетсити) немного, но вполне валуйно.

Отредактировано Децл (2014-05-27 01:39:46)

+3

2

Децл написал(а):

В связи с моим локальным бойкотом соседнего жовто-блакытного зомбилэнда, решил тут поднять эту тему.

1. Уже 2 победы подряд. Кто-то должен слиться. ЧГК не любят винстриков. Это регулируемый спорт, идет лузстрик - положат вопросы легче, винстрик - сложнее. 7 июня в финале будет Новиков, которому на этот раз скорее всего дадут выиграть - бо если проиграет, не попадет в финал года точно. А он нужен в зимней серии для красивых шоу с решающими раундами. А значит - 4 победы в 4 играх серии? Вряд ли.
2. Это их вторая игра. Второй раз новичков не будут выводить на финалы года, Рудер уже был.

Отредактировано Децл (Сегодня 01:39:46)

Значит так, если я правильно понял, то игра 31.05.14, ну извините тут вам карт бланш, прогноз уже выиграл, я в этот день вроде как родился, прогноз одобряю, самое интересное, в свой день я никогда не проигрывал, и никогда не проигрывал прогноз мной одобренный, уверен, что поднимем.

0

3

shur написал(а):

Значит так, если я правильно понял, то игра 31.05.14, ну извините тут вам карт бланш, прогноз уже выиграл, я в этот день вроде как родился, прогноз одобряю, самое интересное, в свой день я никогда не проигрывал, и никогда не проигрывал прогноз мной одобренный, уверен, что поднимем.

Весомо, пойдём "в ногу", слыша "правильный барабан", он же, в прямом смысле, нам и должен помочь.

0

4

Что здесь ? На интеллектуалах все наживают ? Йа с вами  :blush:

0

5

Да, ставить против команды новичков во второй игре - это самый вкусный тренд в ЧГК. Тем более, что кэфы по жизни на Знатоков перекошены: если посчитать последние несколько сезонов, то чаще телезрители побеждают, а кэф на них почти всегда больше двойки.

Команда Рудера - команда спонсора, так что не показатель.

0

6

"...Данко разорвал руками себе грудь и вырвал из неё сердце и высоко поднял его над головой. Оно пылало ярче солнца, и люди, очарованные, снова пошли за ним..."
После такого у меня нет слов...

0

7

Ну я же вам одобрил, о чем речь, shur, сказал и сделал, а теперь допивать с оставшимися друзьями, а утром посмотрим, но день задался.

0

8

Децл написал(а):

Отредактировано Децл (2014-05-27 01:39:46)

Красиво доехали  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/61452.gif

0

9

Это потому, что я не ставил, а то хрен куда бы вы доехали.  :crazy:

0

10

DANko написал(а):

Это потому, что я не ставил, а то хрен куда бы вы доехали.

Все равно доехали бы, моя карма в ДР не убиваема, я лично брал -1.5 за 2.65, и был спокоен, надо было всем пхать, заранее ведь договорились, и день был наш.

+1

11

Кстати, эталонная маза, лет 10 уже не смотрю этиз ворошиловых/крюков, но почитаешь такое и хочется пхнуть.
Децл, красавчег  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif
Кароль "Культуры"  :D

0

12

Стараемся :)
Дармовое ЧГК.  :D
Жаль, команда симпатичная.

+1

13

Децл написал(а):

Стараемся :)
Дармовое ЧГК.  :D
Жаль, команда симпатичная.

Децл, 5 баллов! А команда действительно клёвая, но сценарий, считанный тобой, был жёстким.

0

14

Децл написал(а):

7 июня в финале будет Новиков, которому на этот раз скорее всего дадут выиграть - бо если проиграет, не попадет в финал года точно. А он нужен в зимней серии для красивых шоу с решающими раундами.

Толкуй Децл - маза № 2 чоли ?

0

15

Вся слава Децелю досталась!.. :mad:

Пару раз он намекал, что можно встретиться под пивко. Всё ж таки надо пересечься. Подсыпать что-нибудь в бока - я, конечно, не Сальери, поэтому пурген, просто пурген.  :roll:

Отредактировано DANko (2014-06-06 00:42:47)

0

16

Слава есть следствие пиара. Пиар наше фсе!

А мазы №2 пока не будет - линия там плюс-минус правильная.

+1

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Что? Где? Когда?