Понятно .. .Бросил пить, потому что устал.
ЛЕ осилишь ? не ?
Без проблем, она у нас завтра, но я уже начал разбирать, так что все будет.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...
Понятно .. .Бросил пить, потому что устал.
ЛЕ осилишь ? не ?
Без проблем, она у нас завтра, но я уже начал разбирать, так что все будет.
Причем у них их два определенный и не определенный, a и the, пусть уточнят вместо какого.
Британские учёные установили(с) что определённому the соответствует бля,а неопределённому a русское ёптать
Британские учёные установили(с) что определённому the соответствует бля,а неопределённому a русское ёптать
Вот это уже по нашему, четко и конкретно.
Тему близкую к душе забыли, не хорошо. А сегодня пятница и после трудовой недели по 200-300 грамм сорокаградусной, да под мясо и грибочки, а ещё сёмужку малосолёную, м-м-м-м-м-м.... самое то, и на душе так тепло и приятно. Аннушка, Вы где? Водку пьёте?
Тему близкую к душе забыли, не хорошо. А сегодня пятница и после трудовой недели по 200-300 грамм сорокаградусной, да под мясо и грибочки, а ещё сёмужку малосолёную, м-м-м-м-м-м.... самое то, и на душе так тепло и приятно. Аннушка, Вы где? Водку пьёте?
В Москве духота... Только пивасик.
Вот поеду в воскресенье в Тарусу, там будет видно.
Вот поеду в воскресенье в Тарусу, там будет видно.
Опа, Аннушка, а я в армии служил в 83-84г, недалеко от Тарусы в сторону Ферзиково, места чисто российские, просто обалденные.
Жека, а почему 1 год только служил?
Пиджак, наверное.
После ВУЗа.
Мой папа так всех некадровых офицеров называет...
Подпись автора
Военной кафедры у нас в политехе не было, поэтому после ВУЗа я служил 1.5 года, полгода в чеховской учебке под Москвой, как раз только туда приехали, погоны подшивали и умер Брежнев, и оставшийся год как раз там под Тарусой на точке правительственной связи, затерянной глубоко под землёй в густых красивых российских лесах.
Жека,а я только в 84 родился:)
А ты уже Родину защищал!!!
Пиджак, наверное.
После ВУЗа.
Мой папа так всех некадровых офицеров называет...
Это точно, только у нас их называли "народниками", они были не плохими ребятами, но для них это было,как курорт, им ничего особо не поручали, командир всегда говорил на совещании открытым текстом:"Вам господа офицеры доверить выполнение этой задачи не могу, это должны делать люди прошедшие спец. подготовку, кадровые офицеры, им опыт в дальнейшем пригодится, а вы сегодня есть, а завтра отслужил и нет, а с этими мне в бой. Ваше же дело нести внутреннюю службу." Так и жили нас по заданиям, их по нарядам, за всю офицерскую карьеру, ни разу в наряде не был, прикольно.
Военной кафедры у нас в политехе не было, поэтому после ВУЗа я служил 1.5 года, полгода в чеховской учебке под Москвой, как раз только туда приехали, погоны подшивали и умер Брежнев, и оставшийся год как раз там под Тарусой на точке правительственной связи, затерянной глубоко под землёй в густых красивых российских лесах.
Жека, Вову Ермоленко случайно не знаешь? Он в то время прапорщиком помоем был чеховской учебке..
Это точно, только у нас их называли "народниками",
Везде свой слэнг.
Или это разное время.
У папы "народники/партизаны" - лица, призванные на сборы, из запаса.
Жека,а я только в 84 родился:)
Братишка, ты старше моего сына всего на 2 года, но, если сейчас мы пойдём танцевать, я "сделаю" тебя. Три пари в ночных клубах с твоими сверстниками я уже выйграл, каждое в среднем по $500, девочки были в полном восторге и, естественно, все призовые бонусы на угощения, блин, даже ещё добавлял немало. Возраст понятие эфемерное, какой в своей голове "закажешь", такой и будет.
Жека, Вову Ермоленко случайно не знаешь? Он в то время прапорщиком помоем был чеховской учебке.
Фартовый, ты шутишь? У нас там 4 роты было, а в нашей прапоров вообще не было, да и было это чуть более 30-ти лет тому назад, хотя, конечно, очень многое из того времени я помню в деталях.
Жека,а я что писал где-то что я танцор:)Вот в Баскет,я бы трешки с тобой покидал!)
Жека,а я что писал где-то что я танцор:)
)Вот в Баскет,я бы трешки с тобой покидал!)
Хватит писюнами меряться
Хватит писюнами меряться
Лучше ещё по 100!
Лучше ещё по 100!
Вот-вот !
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...