Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...

По соточке ...

Сообщений 161 страница 180 из 313

161

MaximV написал(а):

Понятно .. .Бросил пить, потому что устал.
ЛЕ осилишь ? не ?

Без проблем, она у нас завтра, но я уже начал разбирать, так что все будет.

0

162

shur написал(а):

Причем у них их два определенный и не определенный,  a и the, пусть уточнят вместо какого.

Британские учёные установили(с) что определённому the соответствует бля,а неопределённому a русское ёптать :mybb:

0

163

maxbell написал(а):

Британские учёные установили(с) что определённому the соответствует бля,а неопределённому a русское ёптать

Вот это уже по нашему, четко и конкретно. :D

0

164

Тему близкую к душе забыли, не хорошо. А сегодня пятница и после трудовой недели по 200-300 грамм сорокаградусной, да под мясо и грибочки, а ещё сёмужку малосолёную, м-м-м-м-м-м.... самое то, и на душе так тепло и приятно. Аннушка, Вы где? Водку пьёте?

0

165

Жека написал(а):

Тему близкую к душе забыли, не хорошо. А сегодня пятница и после трудовой недели по 200-300 грамм сорокаградусной, да под мясо и грибочки, а ещё сёмужку малосолёную, м-м-м-м-м-м.... самое то, и на душе так тепло и приятно. Аннушка, Вы где? Водку пьёте?

В Москве духота... Только пивасик.
Вот поеду в воскресенье в Тарусу, там будет видно.

0

166

Анна Каменкова написал(а):

Вот поеду в воскресенье в Тарусу, там будет видно.

Опа, Аннушка, а я в армии служил в 83-84г,  недалеко от Тарусы в сторону Ферзиково, места чисто российские, просто обалденные.

0

167

Жекаo.O  а почему 1 год только служил?

0

168

Фартовый написал(а):

Жека,    а почему 1 год только служил?

Пиджак, наверное.
После ВУЗа.
Мой папа так всех некадровых офицеров называет...

0

169

Фартовый написал(а):

Жека,  o.O  а почему 1 год только служил?

Подпись автора

http://youtu.be/iMfSzFTJvGM?t=1m15s

Военной кафедры у нас в политехе не было, поэтому после ВУЗа я служил 1.5 года, полгода в чеховской учебке под Москвой, как раз только туда приехали, погоны подшивали и умер Брежнев, и оставшийся год как раз там под Тарусой на точке правительственной связи, затерянной глубоко под землёй в густых красивых российских лесах.

0

170

Жека,а я только в 84 родился:)
А ты уже Родину защищал!!!

0

171

Анна Каменкова написал(а):

Пиджак, наверное.
После ВУЗа.
Мой папа так всех некадровых офицеров называет...

Это точно, только у нас их называли "народниками", они были не плохими ребятами, но для них это было,как курорт, им ничего особо не поручали, командир всегда говорил на совещании открытым текстом:"Вам господа офицеры доверить выполнение этой задачи не могу, это должны делать люди прошедшие спец. подготовку, кадровые офицеры, им опыт в дальнейшем пригодится, а вы сегодня есть, а завтра отслужил и нет, а с этими мне в бой. Ваше же дело нести внутреннюю службу." Так и жили нас по заданиям, их по нарядам, за всю офицерскую карьеру, ни разу в наряде не был, прикольно.

+1

172

Жека написал(а):

Военной кафедры у нас в политехе не было, поэтому после ВУЗа я служил 1.5 года, полгода в чеховской учебке под Москвой, как раз только туда приехали, погоны подшивали и умер Брежнев, и оставшийся год как раз там под Тарусой на точке правительственной связи, затерянной глубоко под землёй в густых красивых российских лесах.

Жека, Вову Ермоленко случайно  не знаешь?  Он  в то   время прапорщиком  помоем был чеховской учебке..

0

173

shur написал(а):

Это точно, только у нас их называли "народниками",

Везде свой слэнг.
Или это разное время.
У папы "народники/партизаны" - лица, призванные на сборы, из запаса.

0

174

Spartak написал(а):

Жека,а я только в 84 родился:)

Братишка, ты старше моего сына всего на 2 года, но, если сейчас мы  пойдём танцевать, я "сделаю" тебя. Три пари в ночных клубах с твоими сверстниками я уже выйграл, каждое в среднем по $500, девочки были в полном восторге и, естественно, все призовые бонусы на угощения, блин, даже ещё добавлял немало. Возраст понятие эфемерное, какой в своей голове "закажешь", такой и будет.

0

175

Фартовый написал(а):

Жека, Вову Ермоленко случайно  не знаешь?  Он  в то   время прапорщиком  помоем был чеховской учебке.

Фартовый, ты шутишь? У нас там 4 роты было, а в нашей прапоров вообще не было, да и было это чуть более 30-ти лет тому назад, хотя, конечно, очень многое из того времени я помню в деталях.

0

176

Жека,а я что писал где-то что я танцор:)Вот в Баскет,я бы трешки с тобой покидал!)

0

177

Spartak написал(а):

Жека,а я что писал где-то что я танцор:)

:D

Spartak написал(а):

)Вот в Баскет,я бы трешки с тобой покидал!)

:no:

0

178

Хватит писюнами меряться  :D

+1

179

alexkon написал(а):

Хватит писюнами меряться  :D

Лучше ещё по 100!

0

180

Жека написал(а):

Лучше ещё по 100!

Вот-вот !

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...