Алкотопик.
Бухнем и поговорим (MaximV)
Укусное пиво!!! Литровые кружки ништяк!!!
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...
Алкотопик.
Бухнем и поговорим (MaximV)
А я с пивом практически завязал уже пару лет, ибо убедился, что по крайней мере у нас тут хорошего пива нет, так что предпочитаю исключительно крепкие спиртные напитки хорошего качества под шикарную закусь. У меня жена готовит на уровне шеф повара европейского ресторана, так что закусочно-поедальная сторона на высшем уровне .
когда Большой Шлем идет - я всегда смотрю и играю
Макс, объять невозможное, похоже для тебя это пустяк? Всегда считал, что надо работать в одном направлении. Эту неделю я в командировке и, когда не буду очень пьян, обязательно подключусь к вам и любимому занятию. Вы все замечательные, я вас всех люблю! Особенно Шумакова, гений
по моему разумению. Жизнь прекрасна, мужики, но пора на работу до 17-00.
Отредактировано Жека (2014-04-14 12:38:34)
Макс, объять невозможное ......
обязательно подключусь к вам и любимому занятию.....
Жека, давай возращайсо ужо к ставкам .... действительно, заждались.
На Большом шлеме все серьезно, кедла там в разы меньше, собираются все лучшие, смотрю с 80-х - оттого и тыкаю .... слегка.
Особенно Шумакова, гений
Шибко смеялсо . Надо ему статус в личных данных поменять
Шибко смеялсо . Надо ему статус в личных данных поменять
Чё ржать - то, тебя люблю не меньше, твой потенциал на сотню буратин! А я пью пока и коньяк и водочку....
ЗАПРЕТЫ ФОРУМА.
Ох, Максик, а когда обалденная женщина, офигительно обнимая и целуя тебя во все мыслимые и немыслимые места, продолжая ласкать все твои изумительные рязанские "окончания", спросит тебя: "Максим, любовь моя, а что ты сделал для демократизации форума?"
Жека, да мы уж поняли, что ты со вчера жгешь
Хорошего окончания дня .... и это ... завтра не болеть особа - ты нам еще пригодишься
Жека, да мы уж поняли, что ты со вчера жгешь
Хорошего окончания дня .... и это ... завтра не болеть особа - ты нам еще пригодишься
Максик, бляха муха, если бы это было главным.... Вот сейчас у меня в кровати копия Наташки Подольской, а я её просто обожаю, прошу её спеть чё-нить, блин, и ни чё так вытягивает кое - что недурно, но обнять и смачно расцеловать её, не, увольте...., но блин бархатистая влажная пиписка...мечта,... ах.....
Отредактировано Жека (2014-04-14 23:41:23)
Жека по полной программе отгудел
Седня плохо ему должно быть ... если не продолжил
Жека по полной программе отгудел
Седня плохо ему должно быть ... если не продолжил
Через час поеду документы у местного директора подписывать и вот тогда.....
Я там вчера по пьяни к Шуме в тему залез нечаянно, очень прошу прощения
и вот тогда.....
и тогда, наверняка. вдруг запляшут облака ...
сообщение перенес в Общий баскетбол, не переживай - Шумаков не обидется.
Теория запоя
http://baskino.com/films/komedii/306-te … apoya.html
Жизненно
Кто не смотрел рекомендую.
П.С.А гиперссылки тут отсутствуют как класс?
П.С.А гиперссылки тут отсутствуют как класс?
Слева от значка похожий на книгу, это и есть гипер ссылка..
Надо ему статус в личных данных поменять
Да, на "гений". Я по избранным членам "Бетона" на "Ставочке" в своё время аннотации пописывал и акцентировал внимание тех, кто хочет заработать на ставках, на кого от туда надо ориентироваться. Так вот повторюсь ещё раз, на Шумакова в первую очередь, мало того, что профессионал, так ещё и с хорошим вкусом во многом. Словом, гармоничный человк и это здорово. Шума, искренний респект тебе за всё! Извиняй, случайно в твою тему вчера влез. По соточке в тему за тебя! Успехов тебе и благополучия во всём, ты очень многим уже помог и тебе обязательно позитивно воздастся, вне всякого сомнения
Ещё хочу тут сказать об одном человеке, которого заочно знаю уже 10 лет, это здешний "папа" - Фартовый. Проникся симпатией к нему ещё на ресурсе Демонфроста, он сразу покорил обаянием, умом и мудростью. Целенаправленно не следил за его успехами, но был приятно удивлён его недавними 1000%-ми. С тех пор он вырос в такого доку в беттинге, что нет слов. Но ко всему и, пожалуй, самое главное по жизни, он человек просто классный Да и чё далеко ходить, вот вам его сайт, а вы не представляете, что ждёт это его детище впереди, огромный успех и востребованность. Фартовый, не далёк тот день, когда к тебе будет очередь поместить баннер. Всё профессиональное и по-человечески хорошее, как мощнейший магнит притягивает к себе подобное. Да вы гляньте, что здесь за люди, видно невооружённым взглядом, замечательные. Того и желаю в дальнейшем тебе, дружище, и обязательного коммерческого успеха в купе.
Отредактировано Жека (2014-04-15 16:34:45)
Ага,с гиперссылкой разобрался.
Тогда ещё вопрос:может где-то настраивается,но у меня так:зашёл,нажал на "новые сообщения",они появились.Но прочитал я например два из них,но они так там и висят.Приходится запоминать что уже прочёл.Зато там не появляются сообщения,написанные во время моей сессии на форуме.Наверное появятся при следующем входе на сайт.А то что я не прочитал сейчас как раз исчезнет.Суть:хотелось бы видеть не новые,а непрочитанные мною сообщения.И если возможно-хочется видеть всплывающее окно при поступлении сообщения в ЛС.
По смайликам уже писал.Как мне например выразить эмоцию omg?
.Как мне например выразить эмоцию omg?
Да, Фартовый, а мне эмоции erot?
maxbell, Жека, такой форум, в настройках ничего изменить нельзя.. Смайлы стандартные, идут вместе с форумом..
Отредактировано Фартовый (2014-04-15 20:09:12)
Ещё хочу тут сказать об одном человеке, которого заочно знаю уже 10 лет, это здешний "папа" - Фартовый. Проникся симпатией к нему ещё на ресурсе Демонфроста, он сразу покорил обаянием, умом и мудростью. Целенаправленно не следил за его успехами, но был приятно удивлён его недавними 1000%-ми. С тех пор он вырос в такого доку в беттинге, что нет слов. Но ко всему и, пожалуй, самое главное по жизни, он человек просто классный Да и чё далеко ходить, вот вам его сайт, а вы не представляете, что ждёт это его детище впереди, огромный успех и востребованность. Фартовый, не далёк тот день, когда к тебе будет очередь поместить баннер. Всё профессиональное и по-человечески хорошее, как мощнейший магнит притягивает к себе подобное. Да вы гляньте, что здесь за люди, видно невооружённым взглядом, замечательные. Того и желаю в дальнейшем тебе, дружище, и обязательного коммерческого успеха в купе.
Жека, форум создал с учетом ошибок модераторов где раньше тусовался. Тут всегда будет свобода, демократия и каждый пользователь будет защищен от троллей и хамов.. Модераторы тоже нормальные ребята, без мания величия, и синдрома " большого начальника" ))
maxbell написал(а):
.Как мне например выразить эмоцию omg?Да, Фартовый, а мне эмоции erot?
Ну с этим проще:
[взломанный сайт]
После сообщения maxbellа должно идти - Рука/лицо (оно же е... стыд) ... моя основная кнопка, но и её нет.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...