Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...

По соточке ...

Сообщений 141 страница 160 из 313

141

А про закусь тоже сюда? :flirt:
Давно делаю такую хрень,думал хрень,оказалось Riso freddo :D
Ключевое:

Классика жанра в ризо фреддо - это действительно, как сказала моя свекровь, смешать с рисом все, что найдете в холодильнике. Главное опираться на здравый смысл и понимать сочетания продуктов.

У меня в последний раз в ход пошли морская капуста с луком маринованным,солёный огурец,кукуруза консервированная,ветчина и как раз маслины.Получается большая сковорода,ей действительно нужно в холодльнике настоятся.Перед употреблением заправить порцию майонезом и в путь.Быстро,вкусно,красиво наконец.Не знал только как это называется :yep:

+1

142

maxbell написал(а):

У меня в последний раз в ход пошли морская капуста с луком маринованным,солёный огурец,кукуруза консервированная,ветчина и как раз маслины.Получается большая сковорода,ей действительно нужно в холодльнике настоятся.Перед употреблением заправить порцию майонезом и в путь.Быстро,вкусно,красиво наконец.Не знал только как это называется :yep:

Блин..., слюна пошла... https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

143

shur, братка Санёк, как ты? Всё ли нормально? Волнуюсь. Подиж у "золушки" ночь провёл? Ой, чувствую, был бы ты в тонусе, на Уругвай бы поставил. А у меня сейчас на работе опять коньяк и шампусик, юбилейчик как раз у такой вот "золушки" отмечаем, такая маленькая, хрупкая, нежная, а привезла на своей "ДЭУ" полную машинку выпивки и закуски.

0

144

Жека написал(а):

shur, братка Санёк, как ты? Всё ли нормально? Волнуюсь. Подиж у "золушки" ночь провёл? Ой, чувствую, был бы ты в тонусе, на Уругвай бы поставил. А у меня сейчас на работе опять коньяк и шампусик, юбилейчик как раз у такой вот "золушки" отмечаем, такая маленькая, хрупкая, нежная, а привезла на своей "ДЭУ" полную машинку выпивки и закуски.

А я как раз на Уругвай и ставил, и даже писал  об этом, только как оказалось на ставочке, почему здесь не запостил не знаю, вернее знаю, состояние души было широкое, и мне казалось, что я все и везде написал, с Кавой мы вчера терли эту ставку, а потом я проставился, добавил еще пару стопок, и понял, что писать я уже не могу. Сегодня уже можно сказать отошел, алкотестер показывает 0, но потом прошибает. Ты там, Жека, смотри не увлекайся сильно коньячком, и шипучкой, здоровье оно брат сам знаешь одно.

0

145

shur, куда сегодня пропал? Скучно без тебя. Сейчас с внуком набегался, присел винца испить.

0

146

Анекдот для тебя - любителя побегать :D 

Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга…

0

147

По соточке.... ещё по одной за победу https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

148

да уж мексикосы прям бальзамом польют, если победят, тогда и выпьем, у нас еще и греки сегодня.

0

149

shur, подскажи, какой у вас там в Ставрополе самый лучший коньяк местного производства, а то у нас тут, обратил внимание, в продаже  коньяков производства Ставрополя много разных, но ни один ещё из ваших не пробовал.

0

150

Жека написал(а):

shur, подскажи, какой у вас там в Ставрополе самый лучший коньяк местного производства, а то у нас тут, обратил внимание, в продаже  коньяков производства Ставрополя много разных, но ни один ещё из ваших не пробовал.

Ну если брать Ставропольские, то без базару самый лучший будет Прасковейский, но лучше брать тот, что в коробке, он действительно ничего так, хотя я не любитель. Все коньяки ставропольского завода, не очень, кроме юбилейных, те да хороши.
Вообще-то наш коньяк многие хвалят, я просто не очень с этим напитком, под селедочку или грибочки маринованные он не идет, а я люблю выпить и вкусно поесть, ну сам понимаешь.

0

151

shur написал(а):

Ну если брать Ставропольские, то без базару самый лучший будет Прасковейский, но лучше брать тот, что в коробке, он действительно ничего так, хотя я не любитель. Все коньяки ставропольского завода, не очень, кроме юбилейных, те да хороши.

Поисчу, а "юбилейные" почём?

0

152

Сейчас иду в магазин, и скажу тебе точно, хочу че -нить под 2 тайм приобресть.

0

153

Значит так, то что народ пьет ежедневно стоит от 370р до 500р, это вполне приемлимые коньяки, ну а уже покруче от 500р до 950р, ну выше оно и так понятно. Очень любят по моему нашего завода "Трофейный" выдержка 4 года, цену не помню, что-то около 400р, говорят хороший.

0

154

Пью сегодня с утра, как жена с внуком в кровати ещё с утра расцеловали и поздравили с днюхой. Гостей привалило гораздо больше, чем предполагал, в этом счастье и уверенность в правильности своей жизни, чего и вам всем желаю https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/61452.gif  Жизнь прекрасна и это здорово! С планки своего возраста хочу пожелать вам всем никогда не зацикливаться на отрицательных эмоциях, какими бы причинами они не были вызваны, и оставаться всегда, хотя бы в душе, 20-30-ти летними.

+1

155

Английские ученые считают, что после пятой рюмки, русские слово б***ть, используют как запятую...

+1

156

Фартовый написал(а):

Английские ученые считают, что после пятой рюмки, русские слово б***ть, используют как запятую...

Лаки...У них это называется артикль :yep:

0

157

Причем у них их два определенный и не определенный,  a и the, пусть уточнят вместо какого.

0

158

shur, похмеляться будешь ?

0

159

Да нет ты чего, двое суток почти пили, начали в понедельник, вчера продолжили официально, у нас есть пару лосей, ну они в любой компании есть, которым все равно, что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило, как чайки водку глотают, и только за ними поспевай, и причем говоруны по синему делу, по трезвому слова лишнего не скажут, короче тосты и здравницы, плюс армяне тоже за словом не полезут в карман, я так нажрался, не могу смотреть на нее проклятую. Привезли меня домой во втором часу, я телек включил, думаю, хоть глянуть, что происходит на поле, какой там, человек 80 по полю бегают, и десяток табло на экране, да и самих экраном много почему-то, я понял, что это бесперспективно и рухнул спать. Интересно наши там разошлись уже, или нет?, когда меня увозили веселье было в разгаре, я обычно до конца стою, но вчера не смог. Смотрю тут и пакет мне вручили в дорогу и на утро, так тут у нас 0.5 "Белая березка", три пива губернских, плов в контейнер наложили, долма, мясо жареное, салат какой-то, минералка и лаваш. Нет пить мы сегодня не будем устал.

0

160

Понятно .. .Бросил пить, потому что устал.
ЛЕ осилишь ? не ?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...