Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...

По соточке ...

Сообщений 121 страница 140 из 313

121

MaximV написал(а):

shur, дак у вас и скотина до января в поле пасется. А вот, например, у Децла с Данко даже колорадский жук не выживает. Зато грибов с брусникой и черникой завались. У мну серединка - и черника с грибами, и виноград, и абрикосы сейсас вывели сорт (правда я пока неудел), но все разумных пределах.

Приезжай я тебя абрикосом и орехом обеспечу на 10 лет вперед.

0

122

Я только коньяк  пью  и   одну рюмку..   o.O    У  меня плахой характер  когда выпью,    много праздников  испортил  по пьяне..  :blush:   Поэтому не употребляю  больше  1 стопаря. Да и вообще  не  мой  это кайф ..

0

123

)))) а-ха. Фартовый то - дебошир. опасный человек  ;)

shur, у меня все отпуска под семью расписаны - туда отвези, сюда.
Осенью вот был на Украине (пока еще всей той хрени не началось) - хотел до Кавы с Ростом доехать, погудеть день-два. Ничего не вышло - цейтнот.
А так то  - с удовольствием, спасибо за приглашение. Раньше по стране мотался, часто в разных регионах бывал ... а теперь и профиль поменял, и остарел наверное.

0

124

Не дебошир,  но  если дойду до кондиции , с удовольствием ругаюсь с инакомыслящими )))

0

125

Ты это...Осторожнее :hobo:
Сотрудник калужского банка убил коллегу из-за спора об Украине

0

126

Ну фсёёёёёёёё...
Что хотел написал,выпил.....
Максим мне так экспертной оценкки допустимости данного клипа к общему доступу не дал.....
Как говорил Владимир Владимирович,который не Путин,"НАТЕ!!!"

0

127

maxbell, ну и что ты потреблял, после вчерашнего диспута коллег алкотестеров ?

0

128

Вспомнил анекдот.
Сельпо,заходит типичный ватник.
-Дусь,а чо это там у тебя стоит такое нарядное?
-Это ,Макарыч,йогурт завезли.Очень вкусный и полезный для здоровья продукт,диетологи очень рекомендуют.
-А на вкус он какой?
-Как творог мягонький,есть со вкусом вишни,сливы и бананов.
-Вкусный наверное.Стоит наверно дорого?
-Нет,это первая партия,продаётся с 50% скидкой.
-Скидка это хорошо...Не,Дусь,давай как обычно-два портвейна.

Водку я короче пил :D
Её качество кстати можно не обсуждать,сейчас вся практически одинаковая.Помню смотрел передачу,там 10 сортов в ценовом диапазоне от 125(такая тогда минималка) до 1200 отдали экспертам-не нашли разницы.Что подтвердило собственно мои ощущения.Естественно говорю о том что стоит на полке магазина.Там же озвучили:себестоимость 0,5 водки=7 рублей,с бутылкой=15.И убил маркетолога ответ на вопрос почему же кто-то ту по 1200 покупает-он там долго обьяснял,суть="тупо понты".
Вот в СССР во-первых намного хуже качеством она была,во-вторых сильно отличалась по производителям и даже по сменам на спиртзаводе.Например у нас брать сормовскую третьего разлива считалось не комильфо.
Блин,вспомнил напиток тех лет.Джин "Капитанский",с якорьком на обложке.Вкус как в том анекдоте,как будто насрали под ёкой.Я когда заморские напитки появились не сразу решился джин попробовать.
Задача вам из тех лет:как покупая ночью водку у таксиста убедиться что это не аккуратно закрытая бутылка с водой? :question:

0

129

Ответ: на кой брать у таксиста(они у нас не торгуют), магазины на каждом углу,  бери и выбирай, во идею подкинул, надо народ опросить, не слышал, чтобы у нас такси торговало, у нас бомбил практически нет, все такси по звонку, кстати, очень быстро приезжают, оит 2-х, до 7-ми минут, у них в каждом районе города свои стоянки, они борятся  за быстроту, и кстати  довольно дешево, бомбила раза в 2 дороже.

0

130

maxbell написал(а):

Задача вам из тех лет:как покупая ночью водку у таксиста убедиться что это не аккуратно закрытая бутылка с водой? :question:

покрутить бутылку - увидеть вихрь   :jumping:  Хотя пик моих пьянок приходился на начало нулевых...

0

131

maxbell, пару вариантов от меня.
1) взболтать вкруговую и посмотреть правильность пузырьков.
2) крутануть днище с нажимом об ладонь - от заводской бутылки должно была оставаться темная полоса (след конвеера).

0

132

Не,пока всё неправильно.
Речь идёт о 80х.Магазины работают до 21:00,а ты внезапно(с) в два часа ночи понимаешь что водки взято на две бутылки меньше чем нужно.Кабаки,где до 0:00 можно взять за две цены,тоже уже закрыты.Выходишь на дорогу,останавливаешь такси:
-Есть?
-Садись.
Отдаёшь ему два червонца,он отвозит тебя метров на 300,откуда-то из под сиденья достаёт батлы,отдаёт тебе и резко смывается ибо это спекуляция и реальная статья.
И так неплохой навар,но некоторые гниды что делали:шприцом откачивали водку,им же закачивали воду и аккуратно маскировали отверстие в жестяной крышке.Плюс ты уже пьян,в машине темно и стрёмно.
А 20 рублей по тем временам...Средняя зп по стране была где-то 150.И главное водки у тебя так и нет,а слюноотделение уже пошло :sceptic:

Отредактировано maxbell (2014-05-30 12:41:47)

0

133

Я ответа правильного не знаю, то что думал, перечислено ранее. Остается только пробовать с горла. У нас таксисты тоже торговали, но в каждом районе были так называемые точки. Какая-нибудь бабушка весь день бесконечно стояла в очереди получая по две бутылки за каждый раз, а потом реализовывала это с наценкой в любое время суток, но только проверенным людям. На водку накидывалась пятерочка, а на вино крепленное троячок. Коньяков и шампанского не было, не пользовались спросом.

0

134

Видимо это горьковская фича.В такси темно и воронку особо не увидишь.Возьмите бутылку водки и постучите по ней металлическим предметом(ключ,монета),теперь сильно взболтайте и повторите опыт.Почувствуйте разницу.
Я ж ГИИВТ заканчивал,нам гидродинамику плотно давали,я после лекции к профессору подошел,спросил про это,он задумался,сказал что не знает,обещал уточнить на кафедре.Потом сказал что и там никто не знает,отмазался что они занимаются поведением водных потоков,а не водки.Хотя почему например вода в раковине всегда закручивается против часовой стрелки они тоже не знают,хотя гипотез море.
Кстати именно гидродинамика объясняет почему когда наши наступали на фашистов им всегда приходилось с низкого берега штурмовать высокий,что естественно усложняло задачу.
Кто знает? :rolleyes:

0

135

Большинство рек на занятой фашистами территории текут с севера на юг, и правый берег у них соответственно круче. У Днепра по крайней мере так. Ну, а как это объясняет гидродинамика очень интересно.

0

136

Кроме того, сила Кориолиса проявляется и в глобальных масштабах. В северном полушарии сила Кориолиса направлена вправо от движения, поэтому правые берега рек в Северном полушарии более крутые — их подмывает вода под действием этой силы[9] (см. Закон Бэра). В Южном полушарии всё происходит наоборот. Сила Кориолиса ответственна также и за вращение циклонов и антициклонов[10] (см. геострофический ветер): в Северном полушарии вращение воздушных масс происходит в циклонах против часовой стрелки, а в антициклонах — по часовой стрелке; в Южном — наоборот: по часовой стрелке в циклонах и против — в антициклонах. Отклонение ветров (пассатов) при циркуляции атмосферы — также проявление силы Кориолиса

.
Сила Кориолиса
Кагбе Земля вращается,засчёт этого речной поток помимо того что течет в сторону перепада высот попутно вращается вокруг своей оси,очень слабо конечно,но за тысячелетия формирует ландшафт.

0

137

Вспомнилась песенка из 80-х  :blush:

0

138

Капец. Снег в конце февраля сошел. Дождя больше месяца не было. Жарь стоит 32 в тени.

http://www.gazeta.ru/science/2014/06/04_a_6058793.shtml

Суховей, блин. Вчера развезло как пацака с 0.7-ми.
Вчерашняя песенка в тему оказалась  :D

0

139

MaximV написал(а):

Суховей, блин. Вчера развезло как пацака с 0.7-ми.

Да если б водку гнали не из опилок(с) :D

+1

140

В Неманском районе Калининградской области произошло ограбление, но полиция по горячим следам нашла злодеев!

Свернутый текст

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...