Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...


По соточке ...

Сообщений 101 страница 120 из 313

101

Как говорит мой батя, большой любитель именно крепких напитков, если бы водка была сладкая ее бы никто не пил. А сам я травился Абсолютом Блэк Курант. Давно это было, в начале девяностых, но помню как сейчас.

0

102

Сегодня меня угостили первой ставропольской клубникой, как я эту штуку люблю, но в этом году град,
дожди, короче вся непогода, ... ой как мне нравится наша клубника, она очень крупная, а в этом году хоть и крупная, а кислит страшно, не конечно я сожрал много и с удовольствием, но нет шарма, в этом году даже матушка моя  сказала, не то, а она ее растит, может первая такая?, дальше лучше урожай пойдет. Когда вы берете ягодку красно-черного цвета размером в 1/3 теннисного мячика, вы думаете кайфануть, а она вдруг кислит, но все таки.

0

103

MaximV написал(а):

Jameson, где дружище Jameson ?
Сегодня в комке была скидка на вискарь Jameson ... я все понимаю - водка и сало, коньяг и сыр, текила и лимон... а Jameson ? с чем потребляют Jameson ? мягкая штука, я закусил лавшом с сулугуни и укропом .... неплохое.... А с чем потребляет Jameson гуру Jamesonа  Jameson - вот вопрос ?

Можно имху?
Двоякое отношение к Jameson. С одной стороны, из недорого вискаря джеймсон один из лучших. С другой - все же это обычный blended недовиски.
Соответственно, на уровне этого - пьется с чем угодно.
Вообще, закусывать виски - кощунство. Но Джейсон можно.
Традиционно черный шоколад, фрукты и соки нормально идут к любому виски. Я хорошо отношусь к чипсам и коле(ессно не смешивая), но не настаиваю.

0

104

shur написал(а):

Сегодня меня угостили первой ставропольской клубникой, как я эту штуку люблю, но в этом году град,
дожди, короче вся непогода, ... ой как мне нравится наша клубника, она очень крупная, а в этом году хоть и крупная, а кислит страшно, не конечно я сожрал много и с удовольствием, но нет шарма, в этом году даже матушка моя  сказала, не то, а она ее растит, может первая такая?, дальше лучше урожай пойдет. Когда вы берете ягодку красно-черного цвета размером в 1/3 теннисного мячика, вы думаете кайфануть, а она вдруг кислит, но все таки.

У нас в Херсоне клубника уже недели две, и скоро наверное уже закончится. Так как погода дождливая, то в основном и у нас она кисловатая. Чтобы купить сладкую надо правильно выбирать. Есть такие сорта у которых ягода вытянутая сверху вниз. Такая клубника за счет формы, в почве чуть выше, поэтому лучше дозревает даже когда мало солнца. Меня этому женщина одна на рынке научила, теперь стараюсь покупать только такую.

0

105

Децл написал(а):

С одной стороны, из недорого вискаря джеймсон один из лучших. С другой - все же это обычный blended недовиски.....
Вообще, закусывать виски - кощунство.

Что касается дорогого/недорогово ... одно время у меня был поставщики из Москвы - менты, они дербанили на таможне грузы, в смысле конфисковывали ... груз шел из Польши - все пойло шло по 500 р за бутылку любого лейбла. Я так понимаю, что весь этот вискарь там разливается из одной бочки только разные добавки. Сколько покупал задорого в алкобутиках и сравнивал, разницы во вкусе так и не почуствовал. Так что деление виски/недовиски весьма условно для меня теперь.
Что касается западной манеры запивать и мешать алкоголь  ... молодым парнем попал на завод, там спирта море по технологии шло, разводили его в различных вариантах и различными инградиентами. Сами знаете, что когда разводишь, идет реакция с выделением тепла. Ну и вот.... сели выпивать, я себе как положено - стаканчик под запивку. Тут на меня мужики наехали - "Ты что ? Алкаш?" Я застеснялся "Почему, говорю, алкаш?" Они отвечают "Это последняя стадия алкоголизма, когда у человека организм алкоголь не воспринимает, он его в нутро жидкостью проталкивает. Так алкашей сразу можно распознать = Кто запивает - тот синяк ". Вообщем, запозорили так, что отучился на всю жизнь запивать - даже когда абсент или чистый приходится выпивать - только закусь.

0

106

Пацаны, да как вы можете пить это пойло ( виски)?, какое только не пробовал, настоящее г..., как и коньяк, да наш самогон, если он сделан правильно, во сто крат лучше, и так же можно со льдом, шоколадом, фруктами. Из импортного пойла только ром и то если прозрачный можно употребить.
И кстати согласен насчет запивки, это признак дурного тона, то ли дело, махнул стопку, подцепил жирный кусочек селедочки, отправил в рот, а к нему горячей вареной картошки кусок, прожевал и маринованный грибочек отведал, так душа поет, жить хочется, это как один из вариантов, вообще их наверное бессчетное количество.

0

107

shur, виски и самогон это один напиток. По степени вредного воздействия на организьм они самые "безвредные" (утверждает медицина). Ром тот же спирт.

0

108

Я знаю, вот потому и говорю, лучше выпить наш самогон, тут ты знаешь из чего он сделан.

0

109

На хороший самогон нужно время и умение. Без вопросов - он вне конкуренции.
Вискарь для ленивых  :blush:

0

110

У меня кент гонит на промышленной основе, я всегда у него беру (он в 3-х литровые банки закатывает), но не всегда мне достается, там у него вся администрация пасется и прочая не честь, надо заранее предупредить. Самогон просто песня, и на утро все хорошо, ну а когда не ту, то я только белую попиваю.

0

111

shur написал(а):

Из импортного пойла только ром

Ишшо текила и джин.
http://food.mir46.ru/IMGS/8d26363b3c2bf39197a1d90a823ac9ff.jpg
[реклама вместо картинки]
http://www.anyalco.ru/netcat_files/201/187/410.png

Имхо оптимальные по показателю цена/качество.
Чачу ещё очень уважаю,но её у нас не продают,как и кальвадос :no:

0

112

То что Jameson не самый крутой вискарь я согласен. Но у меня критерий к напиткам один. Я должен выпить грамм двести, триста, запить парой пивасика, а утром не иметь головной боли и спокойно садиться за руль. Тот Jameson, который я пью полностью меня в этом плане устраивает. Я кстати, тоже не в магазине его покупаю, а у одного знакомого. Где берет он не рассказывает, а распространяет по всем нашим крутым кабакам, ну и мне перепадает. Насчет самогона тема отдельная. У меня маманя делает когда надо, а потом угощает. Я его чищу всякими разными способами и спокойно пью. Сейчас заканчиваю второй бутылек, сделанный из жмыхов винограда в прошлом году. Жду когда массово пойдет абрикос и можно будет сделать абрикотина. Вообще напиток чумовой.

+1

113

Jameson:cool:
А у нас абрикосы не растут  :dontknow:
Лет восемь виноград развожу (хорошие сорта, столовые), но все в вино и компот вваливаю ..... нет времени, часть урожая даже пропадает.
В том году айву с Украины привез, вроде прижилась. Буду разводить. У моих в Баку раньше все было и инжир, и айва, и кизил ...

0

114

Ну у нас же все-таки юг, сейчас жара уже за тридцатку. А абрикосы не каждый год родят. Там все зависит от погоды в определенный период, если было холодно то и у нас ее мало. А так у сестры два дерева здоровенных, и оба их съесть, при нормальном урожае нереально. Вот и остается на самогон.
Напитки это хорошо, но когда уже ЧМ начнется, надоело левандосы всякие ставить.

0

115

MaximV написал(а):

Jameson,  
А у нас абрикосы не растут  
Лет восемь виноград развожу (хорошие сорта, столовые), но все в вино и компот вваливаю ..... нет времени, часть урожая даже пропадает.
В том году айву с Украины привез, вроде прижилась. Буду разводить. У моих в Баку раньше все было и инжир, и айва, и кизил ...

Как это не растут абрикосы? Че серьезно? У нас лесозаградительные полосы это в основном: абрикос, тутовник, грецкий орех, алыча, боярышник, бери не хочу, каждый год этого добра столько, если есть желание только собирай. Чего чего, а этого хватает. Айвы тоже очень много, но народ в основном не знает, что с ней делать, варенье варят, а больше в общем и ничего, смотришь зимой, почти у всех айва на ветках пропадает.

0

116

maxbell, Баккарди это гуд уважаю, только светлый, текилу тоже светлую потребляю, джин не прижился со мной как-то, а чачу не люблю, у нее вкус специфический, и крепкая зараза очень, в этом отношении очень хорошая тутовая водка, изготовляется по той же технологии, что и чача, но напиток прекрасный.

0

117

shur, дак у вас и скотина до января в поле пасется. А вот, например, у Децла с Данко даже колорадский жук не выживает. Зато грибов с брусникой и черникой завались. У мну серединка - и черника с грибами, и виноград, и абрикосы сейсас вывели сорт (правда я пока неудел), но все разумных пределах.

0

118

Jameson написал(а):

Напитки это хорошо, но когда уже ЧМ начнется, надоело левандосы всякие ставить.

У меня ща РТР2 включён,в углу заставка:"Осталось 14 дней" https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/83573.png

0

119

Такое ощущение, что вы после просмотра линий за одном столом сидите, пробуете из разных бутылок и ведёте дружественный обмен мнениями по алкотеме :D  А мне вот по душе за хорошим столом, конечно же, водочка, а вот при отсутствии закуси коньячок. Тут я согласен с shur, стопарик водочки под жирный кусочек отменной селёдочки с лучком или ещё под рыжечки, это неповторимо, да и чисто по-русски https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

120

В Ставрополе с грибами туго, рыжиков нет вообще, из благородных опята и шампиньоны, белых очень мало, а по осени в конце ноября - декабре синий корень, я любитель по лесам и горам полазить за грибами.

0


Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...