Не мы такие,жизнь такая(с)
Всё будет хорошо
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...
Не мы такие,жизнь такая(с)
Всё будет хорошо
Та не ... надо всего лишь простое Правило выполнять - по пьяни и с бодуна, не проставлять.
Какой секс Женек ? Ты автарку видел ? Я уже старенький, поэтому и беттингом, а не петтингом занимаюсь .
Я тоже злоупотреблял белую, посему вчера только к вечеру просветление пошло, а то как чумной ходил, блин зачем мы ее пьем, ведь гадость и отрава
Во-первых, Саша, чью водку пьёшь? Южная беленькая, как правило, так себе. Во-вторых, там у вас край неплохих коньяков, естественно не на массовую продажу которые, после оных в голове "чумы" не бывает, а ты, надеюсь, человек обеспеченный и можешь позволить себе качественные напитки. Ну, а, в-третьих, питие любое должно быть гармоничной составляющей в нужный момент, когда оно тебя "подымет" и духом и мыслями и всем остальным, да и добавит тебе то, чего при обычных жизненных составляющих и телу и душе не хватает.
Ты автарку видел ?
Максик, ещё утром хотел предложить тебе сменить аватарку, но счёл не этичным, ибо в ней вижу твою духовность и близость к "корням" своим, что крайне здорово. Но надо оставаться "мальчиком" в душе уж точно, а в теле по возможности, и жизнь будет позитивна, гармонична и безгранична.
Во-первых, Саша, чью водку пьёшь? Южная беленькая, как правило, так себе. Во-вторых, там у вас край неплохих коньяков, естественно не на массовую продажу которые, после оных в голове "чумы" не бывает, а ты, надеюсь, человек обеспеченный и можешь позволить себе качественные напитки. Ну, а, в-третьих, питие любое должно быть гармоничной составляющей в нужный момент, когда оно тебя "подымет" и духом и мыслями и всем остальным, да и добавит тебе то, чего при обычных жизненных составляющих и телу и душе не хватает.
Да коньяк конечно есть, и многие пьют именно его, а мне не нравиться, я предпочитаю светлую, в основном кристаловскую Столичную, хорошая водка, но после двух пузырей и сверху пиво, какое там здоровье.
Та не ... надо всего лишь простое Правило выполнять - по пьяни и с бодуна, не проставлять.
Сколько раз себе слово в этом давал, но пару рюмок ума добавил, и начинаешь понимать, что ставропольское Динамо вполне способно нахлобучить Барселону, что игроки Реала не имеют понятия о футболе, а Челси обычный заштатный клуб.
Столичную, хорошая водка, но после двух пузырей и сверху пиво, какое там здоровье.
Пиво "по боку", оно только отдельно и тогда футбол.
ставропольское Динамо вполне способно нахлобучить Барселону
и нех делать
Беги,дядя Митя
Еловое "мохито"
Обнаружилось в сегодняшней ленте новостей:
Еловый освежающий напиток от Анны Кригитальской
Нам понадобится:
Молодые еловые веточки - 300 гр.
Сахар - 6 ст.л.
Вода - 2 л.
Лимон - 1 шт.
Свежую хвою промыть холодной водой, залить 2 л кипятка, варить под крышкой 20-25 минут. С лимона теркой снять цедру, выжать сок.
Хвойный отвар процедить, положить туда цедру, сок и сахар. Остудить и дать настояться. Подавать холодным.
Отредактировано DANko (2014-05-27 17:42:59)
DANko, градусов нету в нем, ребята не оценят
градусов нету в нем
Зато цинга не страшна
DANko, градусов нету в нем, ребята не оценят
Водки долей - будет градус.
Можно даже что-то специфическое найти, вроде Finlandia Lime - вку-у-ус тогда будет... Как y Райкина в миниатюрe: "Специфический!" )))
Отредактировано DANko (2014-05-27 23:34:11)
Finlandia Lime - вку-у-ус тогда будет...
Первый раз приехал в Выборг, было 18 лет, сухой закон ... пошли в самый крутой кабак в городе - "Башня"(типа средневековая фортификация) ... че уж там было не очень хорошо помню, вот наверное та Финляндия то ли клюквенная, то ли черносмородиновая, то ли фсе вместе ... с той поры все эти помеси/примеси на дух не переношу .
Я открыл на работе, и читаю рецепт, подошел кент, глянул, и говорит, ты че елку варить собрался, на кой она тебе, давай лучше пивка.
Я бы пил такую хрень... по логиге - пользительное .... только время нету резать/мыть/ варить/настаивать/мешать ... може, Бог даст, до пенсии доживу - вот тогда -гряну.
Я че-то сомневаюсь, что это вкусно, ну елку пожуй, и все поймешь, насчет пользы тоже, хвоя она и в Африке хвоя.
Надо будет попробовать эту хрень, чисто ради эксперимента. Вот в начале июня выберусь на дачу - не побоюсь клещей, пойду веток нарежу. Потом расскажу, что со мной было. )))
то ли черносмородиновая, то ли фсе вместе ... с той поры все эти помеси/примеси на дух не переношу
Дважды в жизни пил эту гадость, первый персиковую, второй черносмородиновую . До сих пор каждый раз как вспомню приходится подавлять рвотный рефлекс.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...