Jameson, ну к осени они жирка поднабирают,становятся гораздо вкуснее. По мне,так самые шикарные,это когда икра еще под панцирем... октябрь-ноябрь месяц.
По соточке ...
Сообщений 241 страница 260 из 313
Поделиться2422014-09-28 23:23:34
Согласен полностью, с икрой вообще бомба.
Поделиться2432014-09-28 23:24:40
Jameson, AceDen,можно ли узнать ваш рост и вес?
Поделиться2442014-09-28 23:43:50
Жека, ты про пиво?
180см 93кг.
Отредактировано AceDen (2014-09-28 23:47:03)
Поделиться2452014-09-28 23:58:03
Ага, давно его не потребляю, 178-76. Гармонию гастрономических изысков нахожу замечательно в сочетании с крепкими спиртными напитками.
Поделиться2462014-09-29 00:02:05
Гармонию гастрономических изысков нахожу замечательно в сочетании с крепкими спиртными напитками.
Т.е. раков не кушаете?)
Поделиться2472014-09-29 00:11:08
Т.е. раков не кушаете?)
В наших реках их почти нет, а те, которые есть, мелковаты, а привозная продукция по этому ассортименту не то, да и нет её практически. Поэтому у наших любителей пива раки в качестве закусочки не позиционируются.
Поделиться2482014-09-29 00:17:16
С чем они пивко кушают?
А крепкие напитки,да под закуску,которую ты выкладывал как-то на картинке,мы тоже очень даже уважаем! Просто из-за работы далеко не всегда есть время нормально расслабиться,а пиво-дешево и сердито!
Поделиться2492014-09-29 00:30:04
С чем они пивко кушают?
В основном с рыбкой, у нас её много и всякой, имею в виду свежевыловленной речной, даже стерлядь в достаточном количестве. Ну а самая ходовая к пивку эт вяленая чехонь, крупная жирненькая такая и мясистая.
Поделиться2502014-09-29 00:44:06
Ну а самая ходовая к пивку эт вяленая чехонь, крупная жирненькая такая и мясистая.
Щас почитал:
При всей питательности этого продукта калорийность рака не высока, а содержание жиров на сто граммов продукта не более 1%. По этой причине употребление раков очень полезно для здоровья человека во время диеты. В ста граммах мяса рака не более 77 калорий.
А чехонь-шикарная рыба под пиво!
Поделиться2512014-09-29 00:45:32
Жека, если не секрет,когда ХОЧЕТСЯ выпить,как выглядит стол?
Поделиться2522014-09-29 01:32:36
Жека, если не секрет,когда ХОЧЕТСЯ выпить,как выглядит стол?
Ха, иногда его вообще не бывает и рюмка наполняется на рабочем столе Ну, а ежели серьёзно, свежая зелень, петрушка, базилик и т.п., солёные грибочки, в оптимале рыжечки и чем меньше по размеру, тем лучше, можно с тонко нарезанным лучком, слабосолёная рыбка, в принципе любая от селёдки до форели, лишь бы сама по себе качественная и с "умным" посолом, "хренодёр" чистый или с томатами, свежие, тонко порезанные овощи, чуток солёных огурчиков с помидорками, естессно собственного приготовления, вкуснее заготовок своей жены не едал, малость мясной нарезочки, грудинка, карбонатик, сырокопчёная колбака, ещё под водочку оч.люблю заливное мясное ассорти, ну и на горячее лучше жареной картошечки с мяском для простого стола, пожалуй, ничего и не надо.
Поделиться2532014-10-11 19:17:22
Сегодня нарвался на поддельный армянский коньяк пять звёзд, взял бля по акции в самом крупном нашем супермаркете. Почувствовал ещё по запаху, открыв бутылку, к которой, кстати, никаких претензий не было, что пролетел. Всё равно попробовал, пойло потянуло рублей на 150-200, а это в 4 раза дешевле. Ехать разбираться желания не возникло, не стоит шкурка выделки, но обратную связь в интернете обеспечу по полной.
Отредактировано Жека (2014-10-11 19:32:07)
Поделиться2542014-10-11 20:28:02
Ха, иногда его вообще не бывает и рюмка наполняется на рабочем столе Ну, а ежели серьёзно, свежая зелень, петрушка, базилик и т.п., солёные грибочки, в оптимале рыжечки и чем меньше по размеру, тем лучше, можно с тонко нарезанным лучком, слабосолёная рыбка, в принципе любая от селёдки до форели, лишь бы сама по себе качественная и с "умным" посолом, "хренодёр" чистый или с томатами, свежие, тонко порезанные овощи, чуток солёных огурчиков с помидорками, естессно собственного приготовления, вкуснее заготовок своей жены не едал, малость мясной нарезочки, грудинка, карбонатик, сырокопчёная колбака, ещё под водочку оч.люблю заливное мясное ассорти, ну и на горячее лучше жареной картошечки с мяском для простого стола, пожалуй, ничего и не надо.
Жека, нельзя такое писать ))) я не пьющий и то выпить захотел под закусон описанный тобой )))
Поделиться2552014-10-11 21:56:43
я не пьющий и то выпить захотел под закусон описанный тобой )))
Вот то же самое как нить напишу про женщин, чтоб у всех "задымилось"...
Поделиться2562014-10-12 18:13:36
Сегодня нарвался на поддельный армянский коньяк пять звёзд, взял бля по акции в самом крупном нашем супермаркете. Почувствовал ещё по запаху, открыв бутылку, к которой, кстати, никаких претензий не было, что пролетел. Всё равно попробовал, пойло потянуло рублей на 150-200, а это в 4 раза дешевле. Ехать разбираться желания не возникло, не стоит шкурка выделки, но обратную связь в интернете обеспечу по полной.
Отредактировано Жека (Вчера 18:32:07)
Вот только недавно вернулся из похода по супермаркету. Была там такая акция на "коньяк крымский". Продавался он вместе с фонариком. Все запечатано, чин чинарем. Но я сразу подумал, что фонарик для того чтобы дойти домой, когда ослепнешь. Посмеялся, пришел и прочитал жекин случай. Действительно левандоса дофига, а сейчас так особенно. Надо смотреть в оба.
Поделиться2572014-10-12 21:11:35
Вот только недавно вернулся из похода по супермаркету. Была там такая акция на "коньяк крымский". Продавался он вместе с фонариком. Все запечатано, чин чинарем. Но я сразу подумал, что фонарик для того чтобы дойти домой, когда ослепнешь. Посмеялся, пришел и прочитал жекин случай. Действительно левандоса дофига, а сейчас так особенно. Надо смотреть в оба.
У меня брат у жены в Керчи живёт. Ой, сколько я у них там за все приезды коньяков перепробовал. Они, во - первых, минимум в два раза дешевле наших и настолько же их лучше. На "палёного" ни разу не попал. Кстати, брал в Багерово, когда у его тёщи в гостях был, у местных крымчанок собственный коньячок в три раза дешевле выдержанного магазинского, так могу сказать, что букет вкусовой ни чем не уступает, типа классный крымский бренди
Поделиться2582014-10-12 22:13:00
Жека, я у нас в Каховке, тоже покупаю вынесенный с завода за пазухой, у проверенных людей. А в магазине можно нарваться. Крымские коньяки есть хорошие, но попадаются редко. А вообще я вискаря лучше хлопну или текилки. Коньяк под настроение, хотя в последнее время хочется, я почему в этот отдел с "фонариками" и попал сегодня, пока жена капусту покупала.
Поделиться2592014-11-07 20:58:54
А я сегодня выпиваю и очень прилично, можно сказать отмечаю наше родное не протяжении десятилетий 7 ноября, надеюсь, Александр Иваныч помнит и поддержит или ставки и футбол затмили всё?
Поделиться2602014-11-07 21:07:58
А я сегодня выпиваю и очень прилично, можно сказать отмечаю наше родное не протяжении десятилетий 7 ноября, надеюсь, Александр Иваныч помнит и поддержит или ставки и футбол затмили всё?
Нет Жека, я с тобой, и дату помню можешь не сомневаться, я специально все проставил раннее, уже одна лошадь отбегала, вторая бежит пока твердой поступью, так что как раз наливаю стакан.