Ну не знаю, это что-то супер-пупер, тем более водки, она же "упираться" начинает с большого количества хоть с закусью, хоть без, тем более
Это же женщины, у них свои "игры".
Жека, у меня кент есть из Крыма, вместе служили, кличка Кацо, хотя русский парень, вот он спокой но выпивает литровую кружку самогона за раз, я когда увидел меня аж передернуло, вот это да. Потом когда тебя награждают, или звание присваивают, то бросают звездочки, или награду в стакан с водкой, полный под завязку, а это 270 грамм, когда я впервые его выпил, то допивая почувствовал, что уже пьян, потом как-то втянулся, или может состояние организма в тот момент было не очень, а когда я сажусь пить водку, не выпивать, а пить, то есть знаю, что 2 пузыря сожру, то закусываю в первую очередь хашем, пару, тройку порций съедаю, можно и больше, советую попробовать, и сам все поймешь, можно и больше выпить, но уже не лезет, а чувствуешь себя замечательно. Хаш естественно варю сам, если где-то на природу едем, инет времени варить, то покупаем банок 10 в семисотках у нас его продают, выкладываем в казан, разогреваем и вперед, ничего так не помогает во время пьянки, и с перепоя, как порция хорошего, горячего хаша.