Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...

По соточке ...

Сообщений 221 страница 240 из 313

221

Жека написал(а):

Ну не знаю, это что-то супер-пупер, тем более водки, она же "упираться" начинает с большого количества хоть с закусью, хоть без, тем более

Это же женщины, у них свои "игры".

Жека, у меня кент есть из Крыма, вместе служили, кличка Кацо, хотя русский парень, вот он спокой но выпивает литровую кружку самогона за раз, я когда увидел меня аж передернуло, вот это да. Потом когда тебя награждают, или звание присваивают, то бросают звездочки, или награду в стакан с водкой, полный под завязку, а это 270 грамм, когда я впервые его выпил, то допивая почувствовал, что уже пьян, потом как-то втянулся, или может состояние организма в тот момент было не очень, а когда я сажусь пить водку, не выпивать, а пить, то есть знаю, что 2 пузыря сожру, то закусываю в первую очередь хашем, пару, тройку порций съедаю, можно и больше, советую попробовать, и сам все поймешь, можно и больше выпить, но уже не лезет, а чувствуешь себя замечательно. Хаш естественно варю сам, если где-то на природу едем, инет времени варить, то покупаем банок 10 в семисотках у нас его продают, выкладываем в казан, разогреваем и вперед, ничего так не помогает во время пьянки, и с перепоя, как порция хорошего, горячего хаша.

0

222

shur написал(а):

ничего так не помогает во время пьянки, и с перепоя, как порция хорошего, горячего хаша.

Вот уж не знал, "погуглил", почитал и удивился.

0

223

Жека написал(а):

Вот уж не знал, "погуглил", почитал и удивился.

Чего если не секрет, ты не знал?

0

224

shur написал(а):

Чего если не секрет, ты не знал?

Про "хаш".

0

225

Жека написал(а):

Про "хаш".

А понял, Жека, а без обид, ты это блюдо пробовал?, не я понимаю, что это наше тут южное, но я без всякого умысла, я даже не подумал, что у вас может такого и не быть, ну сглупил, это у нас и хашные есть, и в любом заведении практически можно заказать, и в банках продают, у нас это развито, у вас что-то свое, но вещь убойная, когда мне в детстве давали, я ел, но не испытывал восторга, а потом со временем понял, что это кайф, кстати женщины к нему по разному относятся, многие любят, некоторые как Царевна Звезда, так только пару половничков, и нарви ей кусочков от копытца, чтоб без кожи, аристократия блин, а мужики поголовно все едят гектолитрами.

0

226

shur написал(а):

А понял, Жека, а без обид, ты это блюдо пробовал?, не я понимаю, что это наше тут южное,

В Москве хаш вовсю катит.
Армяне/грузины/азербайджанцы постоянно доказывают, что это именно они хаш придумали.
И всегда убеждают, что именно их хаш самый лучший.
Кстати, азербайджанцы свинину трескают, не хуже хохлов.

У бати старинный друг есть, из Гянджи, так он прикалывал, что сейчас в Азербайджане чуть ли не специализированные свиные магазины есть.
и что Коран есть свинину не запрешает.
Спорить с ним не стала, бо они с батей сильно под газом были, такие истории вспоминали, что боялась их от ностальгического настроя отвлечь...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-07 22:56:15)

0

227

Анна Каменкова написал(а):

В Москве хаш вовсю катит.
Армяне/грузины/азербайджанцы постоянно доказывают, что это именно они хаш придумали.
И всегда убеждают, что именно их хаш самый лучший.
Кстати, азербайджанцы свинину трескают, не хуже хохлов.

У бати старинный друг есть, из Гянджи, так он прикалывал, что сейчас в Азербайджане чуть ли не специализированные свиные магазины есть.
и что Коран есть свинину не запрешает.
Спорить с ним не стала, бо они с батей сильно под газом были, такие истории вспоминали, что боялась их от ностальгического настроя отвлечь...

Отредактировано Анна Каменкова (Сегодня 22:56:15)

У меня есть Каран полный, одна страница на русском, другая на арабском, там действительно нет запрета на свинину, тут совсем вопрос в другом, даже углубляться не стоит, а на счет хаша, то исторически оно принадлежит армянам, кто бы что не говорил, когда их турки били, и уничтожали, то им чтоб совсем не дохли бросали , как собакам копыта и желудок, вот и ничего не оставалось, как есть это, потом только стало понятно насколько это полезно и нажористо.

0

228

Прочитал тут "...пьянство - зло..." А что такое "пьянство"? Вразумите, кто как понимает.

0

229

Жека написал(а):

Прочитал тут "...пьянство - зло..." А что такое "пьянство"? Вразумите, кто как понимает.

Жека, это термин, который применяют люди в Челябинских дворах, они сами не знают, что зло это анаболики, и что дети видят, как бесформенные дяди, которые потом будут "сушиться", бьют заранее слабого, чьего-то папу, применение анаболических стероидов вызывает не оправданную агрессию, большую чем спиртное, в период приема, они пытаются пить витамины, но это бесполезно, они убеждают себя в том, что вот сейчас я качнусь, и потом прекращу прием, может так и будет, но х2й стоять не будет, и несчастные их семьи, они распадаются, каждый выбирает свое, дебилы анаболики, поумнее водку, у каждого свой способ оттянуться. И у нас в с стране спиртное не запрещено, а прием анаболиков если  если врач не прописал под такой же ответственностью, как наркота. И вот эти люди, пережравшие анаболиков выходят на улицы Челябинска наводить порядок, ржу не могу. А насчет пьянства, тут просто, как говорил мой дед: " Водка умному на веселье, а дураку на погибель."

0

230

Не понял, у нас самая дешевая 250р, пить конечно можно, вполне не плохая водка, но дешевле нет, средняя цена водки в Ставрополе 280-400р- скопировано с: Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)
У нас минимальная цена водки, как, я понимаю, и во всей России, 220 р. Как правило, я затариваюсь на всю неделю в самом крупном нашем супермаркете, а там всегда "акции" на десятки, если не сотни видов спирто-водочной продукции, в том числе и ведущих брэндов. Поэтому и очень уважаемую мной "Пять Озёр" и ту же кристалловскую я беру за 220-240 р. Наша местная "Уржумка" раньше была хороша, а после смены владельца качество пошло на спад. особенно бальзама "Чага", раньше не уступал "Ст. Таллину"

0

231

Жека написал(а):

Не понял, у нас самая дешевая 250р, пить конечно можно, вполне не плохая водка, но дешевле нет, средняя цена водки в Ставрополе 280-400р- скопировано с: Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)
У нас минимальная цена водки, как, я понимаю, и во всей России, 220 р. Как правило, я затариваюсь на всю неделю в самом крупном нашем супермаркете, а там всегда "акции" на десятки, если не сотни видов спирто-водочной продукции, в том числе и ведущих брэндов. Поэтому и очень уважаемую мной "Пять Озёр" и ту же кристалловскую я беру за 220-240 р. Наша местная "Уржумка" раньше была хороша, а после смены владельца качество пошло на спад. особенно бальзама "Чага", раньше не уступал "Ст. Таллину"

"Пять озер" у нас сколько угодно, люди берут, но мы как-то уже остановились на том, что я писал, хотя и озера пил, не плохая водка, а по 220р у нас всего один сорт стоит название"Хрустальная", я даже не знаю кто ее производит, люди видел берут, и не плохо, но я не пробовал, как то не очень комфортно такую покупать, я понимаю, что тут нет ничего зазорного, но как-то неудобно, чел в костюме берет дешевую водку, ну это наше местное ощущение, я даже не могу на улице мороженое есть, идем по парку, дети едят, и спрашивают, почему я не ем, хотя очень люблю, ну как им объяснить, что люди смотрят, и что подумают, идет мужик, вполне здоровый, ему бы работать, а он мороженое есть.

0

232

Ерунда, давно уже профессионалы мозги "промыли", отметив, что качество водки практически от цены не зависит, найди то, что тебе субъективно более всего "по вкусу" и потребляй, не обращая внимания на цену. И ещё один их аргумент, что подделывают всегда более дорогостоящий спирто-водочный продукт, в данном случае, ту же кристалловскую водку.

0

233

shur написал(а):

чел в костюме берет дешевую водку

Кому как, кто-то себя вполне комфортно чувствует, покупая в "трениках",  "Martell Creation Cognac In Handcarved Baccarat Decanter"

0

234

Жека написал(а):

Ерунда, давно уже профессионалы мозги "промыли", отметив, что качество водки практически от цены не зависит, найди то, что тебе субъективно более всего "по вкусу" и потребляй, не обращая внимания на цену. И ещё один их аргумент, что подделывают всегда более дорогостоящий спирто-водочный продукт, в данном случае, ту же кристалловскую водку.

Так мы когда едем на охоту, рыбалку, или в горы берем ящиками с нашего завода без акчыза, зато водка во много раз лучше любой другой, по сему в этом ты прав, но комплекс, куды бечь, и мой дед доживший до 91 года, неоднократно поднимавший со мной стакан, георгиевский почти кавалер ( одного Георгия ему не хватило), меня учил многому, я ему, как  и отцу очень за это благодарен, вот одно из дедовских высказываний гласило" Пьяный проспится, дурак никогда." Я очень благодарен деду за генетику, и хотя мой отец не был военным, но в армии служил, причем три года, и обгорел в мирное время в танке, пластику по тем временам делали в Германии, он там служил, а я в деда воин и конокрад.

0

235

Пью  только коньяк  и дедов самогон,  как ни странно ))  нравится  он мне, чистый на травах, с медом  это даже не спиртное, а  целебный настой  - дары природы .  Спиртное больше   соточки не употребляю.

0

236

Фартовый написал(а):

Пью  только коньяк  и дедов самогон,  как ни странно ))  нравится  он мне, чистый на травах, с медом  это даже не спиртное, а  целебный настой  - дары природы .  Спиртное больше   соточки не употребляю.

Хороший самогон это пять.

0

237

Фартовый написал(а):

Спиртное больше   соточки не употребляю.

- спортсмен среди спиртсменов  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif  :D

0

238

Воскресенье - "с устатку" ОДНУ, ВТОРУЮ, ТРЕТЬЮ... https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

239

У меня сегодня пиво с раками...чуть позже,через месяц, они будут еще вкуснее :cool:

0

240

AceDen написал(а):

У меня сегодня пиво с раками...чуть позже,через месяц, они будут еще вкуснее

А с чем связано улучшение вкуса раков, если не секрет. У нас, они не совсем вкусные только когда линяют и меняют панцирь, это летом в основном. Ну и еще днепровские, вкуснее лиманских на порядок. А у вас как?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...