По соточке ...
Сообщений 201 страница 220 из 313
Поделиться2022014-08-22 22:49:51
Вот она родственная душа, Пятница это святое. С утра сходил на рынок, набрал разносолов. Помидоров офигено вкусных, перца салатного, ну и всего прочего. Сделал икры из синих, пожарил картошечки, теперь думаю, спать лучше дома ложиться, или подождать Жекиного совета. Тарань так и лежит, на завтра ее планирую, под пивасик.
Поделиться2032014-08-22 22:57:54
Пятница святое дело накатить хотя бы пару соточек и провести вечер и ночь в гармонии со своими желаниями и возможностями.
Отредактировано Жека (Сегодня 20:20:00)
Блин, а закусочка какова?
Поделиться2042014-08-22 23:08:18
Закуска замечательная, да и компания тоже. Будьте здоровы пацаны
Поделиться2052014-08-22 23:12:30
дв отлично у Жеки)))а я вискарем балуюсь и смотрю Баварию Вольсфбург !!!за вас парни!!!всем здоровья!!
Поделиться2062014-08-22 23:15:43
дв отлично у Жеки)))а я вискарем балуюсь и смотрю Баварию Вольсфбург !!!за вас парни!!!всем здоровья!!
Вислу взял, за меня стакан накати, Вислу обмыть, пока 0-2, но вислоухие еще сунут.
Поделиться2072014-08-22 23:33:12
Вислу взял, за меня стакан накати, Вислу обмыть, пока 0-2, но вислоухие еще сунут.
Спасибо , поднимаю стакан за тебя и выпиваю
Поделиться2082014-09-04 19:33:37
Движение трезвые дворы )) Суровые Челябинские ребята..
Поделиться2092014-09-04 23:18:47
Движение трезвые дворы )) Суровые Челябинские ребята..
Фартовый, может на твой взгляд это нормальное движение, но я тебе скажу свое мнение, эти люди просто пидорасы, это гниды последние, вот эти чистые дворы надо душить, стрелять и терзать, только из таких выходят предатели и подлецы, коими они и являются, некое подобие третьего Рейха, это скотское движение с уклоном фашизма, чтож ты не покажешь, что осталось за кадром, может рассказать, я НЕНАВИЖУ скотов, которые считают, что они всея, и слава Богу таких нет, и не может быть на Кавказе, какая глупость, у них мозгов нет, они их высрали вместе с анаболиками.
Поделиться2102014-09-05 00:27:31
Суровые Челябинские ребята..
"Суровые ребята" бьют фашистов в донбассе.
Поделиться2112014-09-05 02:17:58
"Суровые ребята" бьют фашистов в донбассе.
Жека, во Вторник мы хоронили офицера за которого я писал, если интересно, то я тебе напишу, как это было, такого даже я не видел никогда, парень служил в Ставропольском десанте, я не могу назвать номер части, и полное название подразделения, считается, что он погиб на учениях в Ростовской области, их погибло двое, другой из нашей части, только родом из Читы, я думаю там было то же самое, оба представлены к награде(слабое утешение), они попали под налет авиации, и обстрел системы "Трад" в Мариуполе, могли бы остаться жить, но ставрополец был ранен в артерию, и потерял много крови, и плюс ко всему нес своего кента на спине из зоны обстрела, не смогли они выйти, будь другое ранение, оба остались бы живы, он силы потерял и так их двоих и нашли, один еще дышал, но не долго. В день похорон гаишники, перекрыли все движение, чтобы наш кортеж двигался спокойно, и это при ставропольских пробках, 60 человек офицеров в колонну по три в парадке сопровождали шествие, парни десантура, красавцы, одного роста, все с оружием боевым. Венок высотой метра три сделан из цветов, как флаг Российский, могилу застелили красной материей, как я устал от этих мероприятий, избавь Господь, всех от такого, но жена и его девчонки рыдали, но держались, спасибо им за это, а после похорон командир части сказал его бабушке: " Вы можете быть спокойны, за его семью, они будут иметь все!", вот как на мой взгляд, его то не будет, значит все мало. Поминали в ресторане Пекин, ну не я выбирал, хотя вполне в духе с дружбой с Китаем, было заказано на 200 человек, было наверное чуть меньше. Вот где-то так, я взбешен, я не могу говорить, что думаю, из-за условий форума, но я был и останусь русским офицером, и меня, и мне подобным советую всяким натам и их сторонникам очень бояться, загрызем.
Поделиться2122014-09-05 07:31:03
Фартовый, может на твой взгляд это нормальное движение, но я тебе скажу свое мнение, эти люди просто пидорасы, это гниды последние, вот эти чистые дворы надо душить, стрелять и терзать, только из таких выходят предатели и подлецы, коими они и являются, некое подобие третьего Рейха, это скотское движение с уклоном фашизма, чтож ты не покажешь, что осталось за кадром, может рассказать, я НЕНАВИЖУ скотов, которые считают, что они всея, и слава Богу таких нет, и не может быть на Кавказе, какая глупость, у них мозгов нет, они их высрали вместе с анаболиками.
shur, я знал что не понравится )) потому, что тут многие подсели на алкоголь, и это движение воспринимается, как наезд на "своих" .. )))
На самом деле, это современные дружинники , как это было в СССР только время сейчас поменялось, дружинники выглядят тоже по другому)) Никто никого не бьет, а просят.. Просят всего навсего исполнять закон, выдаю листовку (закон ) на основании его и действуют. В случае если чел упертый, вызывают полицию и штрафуют.. Ничего плохого там ребята не делают..
Федеральный закон №365 запрещает распитие алкогольных напитков в общественных местах..
А так же закон о запрете курения в общественных местах..
Поделиться2132014-09-05 14:11:48
Да закон законом, но только хуже дурака может быть, только дурак с инициативой.
Поделиться2142014-09-05 14:29:48
Федеральный закон №365 запрещает распитие алкогольных напитков в общественных местах..
А так же закон о запрете курения в общественных местах..
VS
Да закон законом, но только хуже дурака может быть, только дурак с инициативой.
У нас во дворах даже БОМЖи не пьют...
Даже конченные алкаши (из местных) - или у себя на квартирах, или в лесу...
Чесслово, не понимаю, какой кайф в антисанитарных условиях пить?
Мужики - те в гаражах пьют, у них там и мангалы есть...
Если лениво до леса дойти... Хотя он в 2-х шагах...
И без всяких дружинников...
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-05 14:30:07)
Поделиться2152014-09-05 23:51:47
смысл пьяному писать ? пью 2-3 раза в год .... сегодня первый в 2014г. писал долго. стер все НА..ХХ! Водка - личный психоаналитик а не общественный, если помогает жри на здоровье и не кому не мешай.
Всем мира и добра.
Поделиться2162014-09-06 00:23:28
смысл пьяному писать ? пью 2-3 раза в год .... сегодня первый в 2014г. писал долго. стер все НА..ХХ! Водка - личный психоаналитик а не общественный, если помогает жри на здоровье и не кому не мешай.
Всем мира и добра.
Пью, как лошадка, никому жить не мешаю, могу выпить два пузыря водки и оставаться в строю, с пред идущим оратором согласен на все 100%, лучше пить, чем жрать анаболики, как челябинские товарищи, пьяный проспится, дурак никогда. Водка разрушает психику, здоровье, вызывает у некоторых агрессию, но эти процессы обратимы, при устранении виновницы, анаболические стероиды делают то же самое, только гораздо быстрее, за 5-6 лет, кроме того ведут к полной импотенции, и уничтожают клетки головного мозга, люди становятся идиотами. Разве эти челябинские парни не знают, что пить у нас не запрещает закон, а за употребление и распространение стероидов уголовка. Задумайтесь, может рядом с вами находится идиот трезвенник, который выбрал анаболики.
Поделиться2172014-09-06 01:12:39
...................................................................... опять стер все.
хуже дурака может быть, только дурак с инициативой.
добавить не чего
Отредактировано fjbet (2014-09-06 01:13:05)
Поделиться2182014-09-06 20:28:44
...................................................................... опять стер все.
Ну и зря, было бы интересно почитать.
могу выпить два пузыря водки и оставаться в строю,
Тут вопрос, за какое время?
Водка разрушает психику, здоровье, вызывает у некоторых агрессию
Тут вопрос в количестве и в частоте потребления. У меня жена врач и проходила ежегодную диспансеризацию, среди мед специалистов которой был и нарколог. Так вот, когда на его вопрос:"употребляете ли вы спиртное, в каком количестве и как часто", она ответила категоричным "нет", он сказал: " зря, умерено выпивать необходимо". Я то ей сам об этом давным-давно говорю, но чтобы такое нарколог опытный, мужику лет 45, сказал, удивило, особенно её саму, как очень опытного медицинского работника.
Поделиться2192014-09-06 21:29:11
Ну и зря, было бы интересно почитать.
Тут вопрос, за какое время?
Тут вопрос в количестве и в частоте потребления. У меня жена врач и проходила ежегодную диспансеризацию, среди мед специалистов которой был и нарколог. Так вот, когда на его вопрос:"употребляете ли вы спиртное, в каком количестве и как часто", она ответила категоричным "нет", он сказал: " зря, умерено выпивать необходимо". Я то ей сам об этом давным-давно говорю, но чтобы такое нарколог опытный, мужику лет 45, сказал, удивило, особенно её саму, как очень опытного медицинского работника.
Жека, это я знаю, но умеренность употребления ко мне не применима, а 2 пузыря я выпиваю где-то часа за три, потом через некоторое время, когда водки уже не хочется, начинаю догоняться пивом, потом надо подождать пару часов, и можно дальше, а Царевна Звезда тоже не любитель спиртного, я 2 водки, а она за это же время 100гр коньяка, и начинает жаловаться, что уже пьяная, вот клянусь, я такого не понимаю, как можно быть пьяным со 100гр конины.
Поделиться2202014-09-06 22:23:01
2 пузыря я выпиваю где-то часа за три
Ну не знаю, это что-то супер-пупер, тем более водки, она же "упираться" начинает с большого количества хоть с закусью, хоть без, тем более
я такого не понимаю, как можно быть пьяным со 100гр конины
Это же женщины, у них свои "игры".