Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...

По соточке ...

Сообщений 181 страница 200 из 313

181

Сегодня вечером буду тут ,  накачу 100 коньячка..   

Чет  лето в этом году на  Урале не удалось , в  Москве от жары    умирают , а  у нас выше 16 не поднимается..

0

182

У нас сегодня +42 в тени в обед было и горячий ветер, а синоптики обещали +28 +35 . Я жару люблю, но это уже перебор, лучше уже 16.

0

183

Фартовый написал(а):

Сегодня вечером буду тут ,  накачу 100 коньячка..

А чё так мало, не по-уральски как-то, Фартовый.

0

184

Жека написал(а):

Жека, дружище, меня однополчане приглашают посетить места где прошли самые лучшие годы, так думаю тебе надо со мной вояж совершить, чудо места, я беру летнюю пору, ну зимы там и нет по сути, тебе понравиться, летом до +55С, в так называемой тени, где там тень, до сих пор не могу понять, землю трясет постоянно, но это мелочь, строений более 4-х этажей тогда не  было, да и те редкость, в основном 2 этажа, да и то опасно, кобры и гюрза на каждом шагу, скорпион, это как укус пчелы, шесть раз удостоился(онемевает часть тела, поднимается температура, где-то около 12 часов, и ты нормален), да умирают, бывает, но и от пчелы такая же смертность. С 12.00 до 16.00,  если ты в расположении части фиеста, попробуй на улицу выйти не протолкаешься, через воздух, как по воде идешь, и так плотно, за собой шлейф видишь, ну а ели тебя в горку кинули, то ночью до +5 С, и ветерок не дай Боже, дубу даешь, все для людей, погда на любой вкус.

0

185

Жека написал(а):

Не бухаю я, не мой  это кайф..    Дел сегодня много  6 утра  я уже  как штык ))  бодр, весел..   А еслиб бухал  все было бы по другому ))

+1

186

Фартовый написал(а):

Не бухаю я, не мой  это кайф..    Дел сегодня много  6 утра  я уже  как штык ))  бодр, весел..   А еслиб бухал  все было бы по другому ))

Подпись автора

http://sd.uploads.ru/t/9mPiS.jpg

0

187

Фартовый написал(а):

Правильно Фартовый, я вчера злоупотребил, вот 11.17 уже на ногах, бодр весел, а если бы не пил, то в 6 утра как штык, аж подумать страшно.

+1

188

shur написал(а):

Правильно Фартовый, я вчера злоупотребил, вот 11.17 уже на ногах, бодр весел, а если бы не пил, то в 6 утра как штык, аж подумать страшно.

shur, тебя разве киски по утрам не будят?  :D  В прямом и переносном смыслах.

0

189

Жека написал(а):

shur, тебя разве киски по утрам не будят?    В прямом и переносном смыслах.

Нет в тапки ссут. А тому кто разбудит меня до 10.00 полагается смэрть.

0

190

shur написал(а):

Нет в тапки ссут.

:D  :D  :D

0

191

Пятница святое дело https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif А когда под это дело ещё и стол, где каждое блюдо произведение вкусового искусства, созданное лёгкими талантливыми набросками жены, начинаешь понимать степень своего везения, что когда-то давно оказался в "нужное время и в нужном месте".
shur, забыл тебя спросить, как вчера "Царевна-звезда" довольная ушла? Что-то ты быстро свои обзоры продолжил :D

0

192

Жека написал(а):

Пятница святое дело  А когда под это дело ещё и стол, где каждое блюдо произведение вкусового искусства, созданное лёгкими талантливыми набросками жены, начинаешь понимать степень своего везения, что когда-то давно оказался в "нужное время и в нужном месте".
shur, забыл тебя спросить, как вчера "Царевна-звезда" довольная ушла? Что-то ты быстро свои обзоры продолжил

А она не уходида еще, я даже комп забыл выключить всю ночь пахал. Уйдет наверное в понедельник, ей с утра в университет.

0

193

shur написал(а):

всю ночь пахал.

Надеюсь, ты, а не комп.

shur написал(а):

ей с утра в университет.

Ну точно "Царевна-звезда", у меня аж"слюни потекли" :shine:

0

194

Да мы вчера пошли вечером часов в 23.00 погулять, нарвались на знакомых, пошли к ним в гости, у них дочка родилась, пробыли часов до 02.00, пришли домой, устаканились часам к 05.00, потому я вроде тоже всю ночь как комп. Дама сейчас что-то поесть готовит, хотя в ее кулинарных способностях я сомневаюсь, насчет приготовить, шить, и убирать у нее пока не очень, в остальном золотые руки. ну сам понимаешь.

0

195

Хорошая погодка в Питере и Лен Области, сегодня ужин на мангале делал курицу с лаймом,лимоном и медом мммм вкусно и с пивком все это легким "Alstein". Завтра надеюсь врубят мне "Наш Футбол" буду футбол смотреть))завтра на речку, после этого шашлык с вискарем, на природе хорошо :cool:  :flag:

+2

196

mobi написал(а):

Хорошая погодка в Питере и Лен Области, сегодня ужин на мангале делал курицу с лаймом,лимоном и медом мммм вкусно и с пивком все это легким "Alstein". Завтра надеюсь врубят мне "Наш Футбол" буду футбол смотреть))завтра на речку, после этого шашлык с вискарем, на природе хорошо

Я не любитель курицы, но кусочек бы попробовал.

0

197

shur написал(а):

Я не любитель курицы, но кусочек бы попробовал.

а я вот наоборот "куриная душа",очень люблю курицу. А сегодня свининка намечается в маринаде с лимоном, горчицой и приправами.
Всем добра и хороших выходных

0

198

рецепты коктейлей  из коньяка http://www.araratbrandy.com/ru/ararat/cocktails

0

199

Фартовый написал(а):

рецепты коктейлей  из коньяка

Да ну на фиг эти коктейли, лучше чистенький. Только сейчас брать дорогие коньяки не стоит, слишком много подделок и "Арарат" в их числе. 500-1000р нормальная планка. А я беру в маленьких специализированных магазинчиках, где в основном прямой завоз от производителя и дают дегустировать. Там с гарантией, ни разу не "влетел".

0

200

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...