Сегодня вечером буду тут , накачу 100 коньячка..
Чет лето в этом году на Урале не удалось , в Москве от жары умирают , а у нас выше 16 не поднимается..
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...
Чет лето в этом году на Урале не удалось , в Москве от жары умирают , а у нас выше 16 не поднимается..
У нас сегодня +42 в тени в обед было и горячий ветер, а синоптики обещали +28 +35 . Я жару люблю, но это уже перебор, лучше уже 16.
А чё так мало, не по-уральски как-то, Фартовый.
Жека, дружище, меня однополчане приглашают посетить места где прошли самые лучшие годы, так думаю тебе надо со мной вояж совершить, чудо места, я беру летнюю пору, ну зимы там и нет по сути, тебе понравиться, летом до +55С, в так называемой тени, где там тень, до сих пор не могу понять, землю трясет постоянно, но это мелочь, строений более 4-х этажей тогда не было, да и те редкость, в основном 2 этажа, да и то опасно, кобры и гюрза на каждом шагу, скорпион, это как укус пчелы, шесть раз удостоился(онемевает часть тела, поднимается температура, где-то около 12 часов, и ты нормален), да умирают, бывает, но и от пчелы такая же смертность. С 12.00 до 16.00, если ты в расположении части фиеста, попробуй на улицу выйти не протолкаешься, через воздух, как по воде идешь, и так плотно, за собой шлейф видишь, ну а ели тебя в горку кинули, то ночью до +5 С, и ветерок не дай Боже, дубу даешь, все для людей, погда на любой вкус.
Не бухаю я, не мой это кайф.. Дел сегодня много 6 утра я уже как штык )) бодр, весел.. А еслиб бухал все было бы по другому ))
Не бухаю я, не мой это кайф.. Дел сегодня много 6 утра я уже как штык )) бодр, весел.. А еслиб бухал все было бы по другому ))
Правильно Фартовый, я вчера злоупотребил, вот 11.17 уже на ногах, бодр весел, а если бы не пил, то в 6 утра как штык, аж подумать страшно.
Правильно Фартовый, я вчера злоупотребил, вот 11.17 уже на ногах, бодр весел, а если бы не пил, то в 6 утра как штык, аж подумать страшно.
shur, тебя разве киски по утрам не будят? В прямом и переносном смыслах.
shur, тебя разве киски по утрам не будят? В прямом и переносном смыслах.
Нет в тапки ссут. А тому кто разбудит меня до 10.00 полагается смэрть.
Нет в тапки ссут.
Пятница святое дело А когда под это дело ещё и стол, где каждое блюдо произведение вкусового искусства, созданное лёгкими талантливыми набросками жены, начинаешь понимать степень своего везения, что когда-то давно оказался в "нужное время и в нужном месте".
shur, забыл тебя спросить, как вчера "Царевна-звезда" довольная ушла? Что-то ты быстро свои обзоры продолжил
Пятница святое дело А когда под это дело ещё и стол, где каждое блюдо произведение вкусового искусства, созданное лёгкими талантливыми набросками жены, начинаешь понимать степень своего везения, что когда-то давно оказался в "нужное время и в нужном месте".
shur, забыл тебя спросить, как вчера "Царевна-звезда" довольная ушла? Что-то ты быстро свои обзоры продолжил
А она не уходида еще, я даже комп забыл выключить всю ночь пахал. Уйдет наверное в понедельник, ей с утра в университет.
всю ночь пахал.
Надеюсь, ты, а не комп.
ей с утра в университет.
Ну точно "Царевна-звезда", у меня аж"слюни потекли"
Да мы вчера пошли вечером часов в 23.00 погулять, нарвались на знакомых, пошли к ним в гости, у них дочка родилась, пробыли часов до 02.00, пришли домой, устаканились часам к 05.00, потому я вроде тоже всю ночь как комп. Дама сейчас что-то поесть готовит, хотя в ее кулинарных способностях я сомневаюсь, насчет приготовить, шить, и убирать у нее пока не очень, в остальном золотые руки. ну сам понимаешь.
Хорошая погодка в Питере и Лен Области, сегодня ужин на мангале делал курицу с лаймом,лимоном и медом мммм вкусно и с пивком все это легким "Alstein". Завтра надеюсь врубят мне "Наш Футбол" буду футбол смотреть))завтра на речку, после этого шашлык с вискарем, на природе хорошо
Хорошая погодка в Питере и Лен Области, сегодня ужин на мангале делал курицу с лаймом,лимоном и медом мммм вкусно и с пивком все это легким "Alstein". Завтра надеюсь врубят мне "Наш Футбол" буду футбол смотреть))завтра на речку, после этого шашлык с вискарем, на природе хорошо
Я не любитель курицы, но кусочек бы попробовал.
Я не любитель курицы, но кусочек бы попробовал.
а я вот наоборот "куриная душа",очень люблю курицу. А сегодня свининка намечается в маринаде с лимоном, горчицой и приправами.
Всем добра и хороших выходных
рецепты коктейлей из коньяка http://www.araratbrandy.com/ru/ararat/cocktails
рецепты коктейлей из коньяка
Да ну на фиг эти коктейли, лучше чистенький. Только сейчас брать дорогие коньяки не стоит, слишком много подделок и "Арарат" в их числе. 500-1000р нормальная планка. А я беру в маленьких специализированных магазинчиках, где в основном прямой завоз от производителя и дают дегустировать. Там с гарантией, ни разу не "влетел".
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » По соточке ...