Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Вероятная Ставка дня!

Вероятная Ставка дня!

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Тут  выносим на обсуждения   вероятную ставку дня (на Ваш взгляд) 

Пишите  пояснение, почему такой выбор, а так же  чемпионат и контору..

0

2

ВХЛ

05.02.14 18:30 Лада Тл - Спутник НТ Ф1(-1) 1.85   и П1 за 1,65.

"Крайний" матч для Толльяти в смысле попадания в ПО. Дальше 3 матча на выезде, один дома и конец регулярки.
Гости не мотивированны.

+1

3

Лада Тл - Спутник НТ 2:1   ++++ 

MaximV,  :cool:

0

4

ПУТЬ : Бетсити. - >ФУТБОЛ. -> долгосрочные ставки.-> Футбол.  Чемпионат России. Премьер-лига. Кто выше по итогам чемпионата.

08.03.14 13:30 ЦСКА М - Локомотив М Локо выше  за 1.4   

ПОЯСНЯЮ

Локомотив  идет на 2 месте,  а ЦСКА  на  5 - ом .. Между ними 6 очков. осталось сыграть 11 матчей.  У Локо  лучшая разница забитых и пропущенных:
Локомотив   забил: 37   и  16 пропустил
ЦСКА     забили: 24   и  19   пропустили
В предсезонных турнирах цска  сливает матч   за матчем..   

Кони сдают ,  а  Паровоз  топит,  ибо  у них  есть  реальный шанс стать чемпионами..  Зенит сейчас впереди  ( 1 место) но только по лучшей разнице забитых..

Ставка как инвестиция на несколько месяцев под 40%  дохода.. :idea:

0

5

15;00 по москве )  Волейбол. Чемпионат Турции. Женщины.  Фенербахче - Бурса Б.Шехир Блд  тотал (130.5) Мен 2.1 Бетсити
Есть еще 160,5 за 1,4 на меньше, для любителей перестраховаться.

Фенербахче на 2 головы выше. Стат показатели 15 игр 14 побед из них 11 со счетом 3:0
Личные встречи 8\0 из них 7 со счетом 3:0 . Восьмая 3:1 В текущем сезоне.

0

6

fjbet  :cool:

Статистика знает фсё  :blush:

0

7

Футбол. Португалия Суперлига 2013-2014
15.02.2014 Спортинг - Олханенсе    П1 ,   ф1(-1.5)   ..    думаю   выиграют с очень крупным счетом..

0

8

Волейбол. Женщины. CEV Cup. Челлендж раунд. Ответные матчи. Динамо Бухарест Уралочка-НТМК  бол 160,5    1,8

Уралочка взяла домашний матч  3:0 (25:19, 25:20, 25:20) Учитывая результат первого матча, и как они любят повалять дурака, тем более где-то в Румынии на чужой площадке, велика вероятность что дадут поиграть молодым, и румынки возьмут хотя-бы 1 сет.

0

9

fjbet написал(а):

Волейбол. Женщины. CEV Cup. Челлендж раунд. Ответные матчи. Динамо Бухарест Уралочка-НТМК  бол 160,5    1,8

Девченки даже понервничать не дали  :cool:  Счет после первых 2-х сетов   1:1 (25:20, 24:26,)

0

10

Отлично  :cool:

0

11

Фартовый написал(а):

15.02.2014 Спортинг - Олханенсе    П1 ,   ф1(-1.5)   ..    думаю   выиграют с очень крупным счетом..

Букмекеры тоже считают  что будет вынос  на ф1(-1.5) совсем маленький  коэф  дали..

выгодней,  т.е  безопасней   так взять..

16.02.14 20:00 Спортинг Л - Ольяненсе Спортинг Л ИТБ1(2) 1.42    сумма 10%     бетсити

Спортинг  сейчас очень злой,  и тут как раз  под руку  такая удобная команда попалась ))

0

12

Фартовый написал(а):

Фартовый написал(а):

Букмекеры тоже считают  что будет вынос  на ф1(-1.5) совсем маленький  коэф  дали..

выгодней,  т.е  безопасней   так взять..

16.02.14 20:00 Спортинг Л - Ольяненсе Спортинг Л ИТБ1(2) 1.42    сумма 10%     бетсити

Спортинг  сейчас очень злой,  и тут как раз  под руку  такая удобная команда попалась ))

Подпись автора

Пределов нет, свой   "потолок"   человек  себе  ставит сам… (с)   Владимир Кличко

Там лички 4 победы Спортинга и 5 ничьих . И параллельный матч играет Порту с каким-то г...  Ситуация выглядит так что Спортингу просто необходима эта победа. Борьба с Порту за 2-е место и т.д. Потому кф. и занизили до уровня плинтуса. Я бы лучше не мокался, или мокнулся мен 3,0 но  дают маловато 1,67. Думаю Спортинг забьет гол и закроется.

Отредактировано fjbet (2014-02-12 23:09:40)

0

13

13:00 Футбол. Женщины. Товарищеские матчи. Сборные. Новая Зеландия - Сев. Корея П2 1,8 бетсити
У кореянок красивая статистика. За последние пол года 5 матчей , все победы , ни одного гола не пропущено.

Кстати матч проходит на нейтральном поле, в этом случае обычно лидера указывают в линии первым здесь же наоборот, к чему бы это ? Может рассчитано на невнимательный взгляд ? А если бы корею указали первой кэф уже просел бы до 1,5 ?

0

14

fjbet написал(а):

Новая Зеландия - Сев. Корея

0:1 (0:1)

0

15

fjbet написал(а):

Там лички 4 победы Спортинга и 5 ничьих . И параллельный матч играет Порту с каким-то г...  Ситуация выглядит так что Спортингу просто необходима эта победа. Борьба с Порту за 2-е место и т.д. Потому кф. и занизили до уровня плинтуса. Я бы лучше не мокался, или мокнулся мен 3,0 но  дают маловато 1,67. Думаю Спортинг забьет гол и закроется.

Ты не видел как играет Спортинг дома ))    Они не закрываются..   Кстати, думаю  свой лимит игр  на 0:0  они уже исчерпали в этом сезоне ..

0

16

Фартовый написал(а):

fjbet написал(а):

Ты не видел как играет Спортинг дома ))    Они не закрываются..   Кстати, думаю  свой лимит игр  на 0:0  они уже исчерпали в этом сезоне ..

Подпись автора

Пределов нет, свой   "потолок"   человек  себе  ставит сам… (с)   Владимир Кличко

Я действительно не видел, вообще смотрю только обзоры , а нормальный футбол смотрю раз в пол года. Не говорю что ставка плохая, говорю что только ленивый не поставит на Спортинг, в следствие чего коэффициент на него изначально занижен.

0

17

НБА
19.02.2014 Индиана Пэйсерс - Атланта Хоукс  П1  ждем линию

0

18

Футбол. Чемпионат Испании. 25-й тур.
23.02.14 20:00 Бетис - Атлетик Б Ф2(0) 1.64 

Бетис после кубка УЕФА,  Атлетик Б  отдыхал всю неделю и  злой после досадного поражения  в прошлом матче..

0

19

Фартовый написал(а):

НБА

04:00 Индиана - Атланта 108:98 +++

0

20

Фартовый написал(а):

Фартовый написал(а):

НБА

04:00 Индиана - Атланта 108:98 +++

Подпись автора

:cool: 
Фартовый, ты часто до выхода линии ставки намечаешь ?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Вероятная Ставка дня!