Тут выносим на обсуждения вероятную ставку дня (на Ваш взгляд)
Пишите пояснение, почему такой выбор, а так же чемпионат и контору..
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Вероятная Ставка дня!
Тут выносим на обсуждения вероятную ставку дня (на Ваш взгляд)
Пишите пояснение, почему такой выбор, а так же чемпионат и контору..
ВХЛ
05.02.14 18:30 Лада Тл - Спутник НТ Ф1(-1) 1.85 и П1 за 1,65.
"Крайний" матч для Толльяти в смысле попадания в ПО. Дальше 3 матча на выезде, один дома и конец регулярки.
Гости не мотивированны.
Лада Тл - Спутник НТ 2:1 ++++
MaximV,
ПУТЬ : Бетсити. - >ФУТБОЛ. -> долгосрочные ставки.-> Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Кто выше по итогам чемпионата.
08.03.14 13:30 ЦСКА М - Локомотив М Локо выше за 1.4
ПОЯСНЯЮ
Локомотив идет на 2 месте, а ЦСКА на 5 - ом .. Между ними 6 очков. осталось сыграть 11 матчей. У Локо лучшая разница забитых и пропущенных:
Локомотив забил: 37 и 16 пропустил
ЦСКА забили: 24 и 19 пропустили
В предсезонных турнирах цска сливает матч за матчем..
Кони сдают , а Паровоз топит, ибо у них есть реальный шанс стать чемпионами.. Зенит сейчас впереди ( 1 место) но только по лучшей разнице забитых..
Ставка как инвестиция на несколько месяцев под 40% дохода..
15;00 по москве ) Волейбол. Чемпионат Турции. Женщины. Фенербахче - Бурса Б.Шехир Блд тотал (130.5) Мен 2.1 Бетсити
Есть еще 160,5 за 1,4 на меньше, для любителей перестраховаться.
Фенербахче на 2 головы выше. Стат показатели 15 игр 14 побед из них 11 со счетом 3:0
Личные встречи 8\0 из них 7 со счетом 3:0 . Восьмая 3:1 В текущем сезоне.
fjbet
Статистика знает фсё
Футбол. Португалия Суперлига 2013-2014
15.02.2014 Спортинг - Олханенсе П1 , ф1(-1.5) .. думаю выиграют с очень крупным счетом..
Волейбол. Женщины. CEV Cup. Челлендж раунд. Ответные матчи. Динамо Бухарест Уралочка-НТМК бол 160,5 1,8
Уралочка взяла домашний матч 3:0 (25:19, 25:20, 25:20) Учитывая результат первого матча, и как они любят повалять дурака, тем более где-то в Румынии на чужой площадке, велика вероятность что дадут поиграть молодым, и румынки возьмут хотя-бы 1 сет.
Волейбол. Женщины. CEV Cup. Челлендж раунд. Ответные матчи. Динамо Бухарест Уралочка-НТМК бол 160,5 1,8
Девченки даже понервничать не дали Счет после первых 2-х сетов 1:1 (25:20, 24:26,)
Отлично
15.02.2014 Спортинг - Олханенсе П1 , ф1(-1.5) .. думаю выиграют с очень крупным счетом..
Букмекеры тоже считают что будет вынос на ф1(-1.5) совсем маленький коэф дали..
выгодней, т.е безопасней так взять..
16.02.14 20:00 Спортинг Л - Ольяненсе Спортинг Л ИТБ1(2) 1.42 сумма 10% бетсити
Спортинг сейчас очень злой, и тут как раз под руку такая удобная команда попалась ))
Фартовый написал(а):
15.02.2014 Спортинг - Олханенсе П1 , ф1(-1.5) .. думаю выиграют с очень крупным счетом..Букмекеры тоже считают что будет вынос на ф1(-1.5) совсем маленький коэф дали..
выгодней, т.е безопасней так взять..
16.02.14 20:00 Спортинг Л - Ольяненсе Спортинг Л ИТБ1(2) 1.42 сумма 10% бетсити
Спортинг сейчас очень злой, и тут как раз под руку такая удобная команда попалась ))
Подпись автора
Пределов нет, свой "потолок" человек себе ставит сам… (с) Владимир Кличко
Там лички 4 победы Спортинга и 5 ничьих . И параллельный матч играет Порту с каким-то г... Ситуация выглядит так что Спортингу просто необходима эта победа. Борьба с Порту за 2-е место и т.д. Потому кф. и занизили до уровня плинтуса. Я бы лучше не мокался, или мокнулся мен 3,0 но дают маловато 1,67. Думаю Спортинг забьет гол и закроется.
Отредактировано fjbet (2014-02-12 23:09:40)
13:00 Футбол. Женщины. Товарищеские матчи. Сборные. Новая Зеландия - Сев. Корея П2 1,8 бетсити
У кореянок красивая статистика. За последние пол года 5 матчей , все победы , ни одного гола не пропущено.
Кстати матч проходит на нейтральном поле, в этом случае обычно лидера указывают в линии первым здесь же наоборот, к чему бы это ? Может рассчитано на невнимательный взгляд ? А если бы корею указали первой кэф уже просел бы до 1,5 ?
Новая Зеландия - Сев. Корея
0:1 (0:1)
Там лички 4 победы Спортинга и 5 ничьих . И параллельный матч играет Порту с каким-то г... Ситуация выглядит так что Спортингу просто необходима эта победа. Борьба с Порту за 2-е место и т.д. Потому кф. и занизили до уровня плинтуса. Я бы лучше не мокался, или мокнулся мен 3,0 но дают маловато 1,67. Думаю Спортинг забьет гол и закроется.
Ты не видел как играет Спортинг дома )) Они не закрываются.. Кстати, думаю свой лимит игр на 0:0 они уже исчерпали в этом сезоне ..
fjbet написал(а):
Ты не видел как играет Спортинг дома )) Они не закрываются.. Кстати, думаю свой лимит игр на 0:0 они уже исчерпали в этом сезоне ..
Подпись автора
Я действительно не видел, вообще смотрю только обзоры , а нормальный футбол смотрю раз в пол года. Не говорю что ставка плохая, говорю что только ленивый не поставит на Спортинг, в следствие чего коэффициент на него изначально занижен.
НБА
19.02.2014 Индиана Пэйсерс - Атланта Хоукс П1 ждем линию
Футбол. Чемпионат Испании. 25-й тур.
23.02.14 20:00 Бетис - Атлетик Б Ф2(0) 1.64
Бетис после кубка УЕФА, Атлетик Б отдыхал всю неделю и злой после досадного поражения в прошлом матче..
НБА
19.02.2014 Индиана Пэйсерс - Атланта Хоукс П1 ждем линию
04:00 Индиана - Атланта 108:98 +++
Фартовый написал(а):
НБА
19.02.2014 Индиана Пэйсерс - Атланта Хоукс П1 ждем линию04:00 Индиана - Атланта 108:98 +++
Подпись автора
Фартовый, ты часто до выхода линии ставки намечаешь ?
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Вероятная Ставка дня!