Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Играя догов

Играя догов

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

alexkon написал(а):

Только безумцы будут играть спартак -2

Я не лезу, но слишком разный уровень команд, даже при ненужности кубка Спартаку, эту игру надо выигрывать, Карпина просто не поймут, если что, всегда потом более сильной команде сольют, а то Терек, теперь Тосно, впору ТТ за 2Т к тренеру применять.

0

22

Я всё понимаю конечно,и более того являюсь болельщиком Спартака с раннего детства,согласен что Спартак сегодня должен рвать и метать Тосно.
Но ! при этой игре,которую  сейчас показывает Спартак я никогда на них ставить не буду,тем более фору -2!!!,пока всё не нормализуется. Спартачи умеют забивать командам,похожим по стилю,а именно тем,которые "бегают" по полю,т.е. играют в  активный футбол,много моментов создают и пропускают сами.Но стоит выйти против плотной и хорошо защищающейся команды как БАЦ - проблемы.Терек тому подтверждение.На скорости голы получаются,а вот против стоячей команды,где 9 игроков в обороне,голы даются с трудом.
Не видел как играет Тосно.но могу предположить что со Спартаком будет схема 1-1-8,так что вполне можно взять тосно +1,5 за 2,6,ну и проход тосно за 7,6.
Мне кажется здесь риск= кф.
А вообще желаю удачи "своей" команде,задолбалось её уже видеть в многолетнем кризисе.

+1

23

Стартовый состав «Спартака»: Митрюшкин, Паршивлюк, Макеев, Боккетти, Д. Комбаров (к), Глушаков, Кариока, Ромуло, Озбилиз, Эберт, Мовсисян.
Ну состав вроде нормальный,если проссут,гнать Валеру надо!

0

24

alexkon написал(а):

Я всё понимаю конечно,и более того являюсь болельщиком Спартака с раннего детства,согласен что Спартак сегодня должен рвать и метать Тосно.
Но ! при этой игре,которую  сейчас показывает Спартак я никогда на них ставить не буду,тем более фору -2!!!,пока всё не нормализуется. Спартачи умеют забивать командам,похожим по стилю,а именно тем,которые "бегают" по полю,т.е. играют в  активный футбол,много моментов создают и пропускают сами.Но стоит выйти против плотной и хорошо защищающейся команды как БАЦ - проблемы.Терек тому подтверждение.На скорости голы получаются,а вот против стоячей команды,где 9 игроков в обороне,голы даются с трудом.
Не видел как играет Тосно.но могу предположить что со Спартаком будет схема 1-1-8,так что вполне можно взять тосно +1,5 за 2,6,ну и проход тосно за 7,6.
А вообще желаю удачи "своей" команде,задолбалось её уже видеть в многолетнем кризисе.

Первый тайм тому подтверждение.
P.S. очень понравилось Тосно.

0

25

Пиздец,ПОЗОРИЩЕ :'(

0

26

Я смотрю тут неравнодушные к "Спартаку" люди собрались ...
alexkon замечательно все расписал, Spartak подитожил.
Такие результаты, это издержки темы. Если кедло и прошло, то где ему это было сделать как не в России и не на Спартаке ?  :hobo:

Баланс 10283 руб
+3=2-1

0

27

MaximV написал(а):

Я смотрю тут неравнодушные к "Спартаку" люди собрались ...
alexkon замечательно все расписал, Spartak подитожил.
Такие результаты, это издержки темы. Если кедло и прошло, то где ему это было сделать как не в России и не на Спартаке ?  

Баланс 10283 руб
+3=2-1

Максим,я если честно еще днем хотел написать не жалко сотки?Я давно на Спартак на ставлю-ибо жопа :mad: Вот и гол,Валера на хуй

0

28

alexkon написал(а):

Первый тайм тому подтверждение.
P.S. очень понравилось Тосно.

Молодец, а я не поверил.

0

29

Spartak написал(а):

Максим,я если честно еще днем хотел написать не жалко сотки ...... Валера на *мaza faka*

не сотки, а косарика. Не жалко - умнее буду. :rain:

0

30

Тем более косарика!!!Я сам постоянно пихал то рубль,то 50 копеек,потом надоело!Когда то у тебя про Спартак спрашивал ещё на ставочке,и ты мне ответил что х. Всё это боление,вот сегодня задумался,может ну его на эти выезда и переживания?

0

31

я свои выезды в 90-м закончил  :blush:
а косарик он из других ставок сложился ... но анализируя приходится признать, что влез в этот матч из-за остатков личных симпатий. :x

0

32

я тоже пихал в лайве Тосно +2,5 давали 1.75 дармо же было :cool:

0

33

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о
судьбе главного тренера красно-белых Валерий
Карпина.
«Останется ли Карпин? Я же определил задачи
на сезон. Две задачи провалены. Когда будет
понятно, что провалена третья задача, тогда
будет принято решение», – заявил Федун.
Напомним, что «Спартак» уже вылетел из Кубка
России и Лиги Европы.
Ржу нимагу!!!Т.Е он уже уверен што валера провалит??!!

0

34

Лано этот эпизод проехали. Едем дальше.

+1

35

Федун верит в Валеру :cool: может дуют вмесете))))

0

36

alexkon написал(а):

так что вполне можно взять тосно +1,5 за 2,6,ну и проход тосно за 7,6.

Как говорит Spartak "букам привет"  :flag:

0

37

Взбодрю тему.

21.03.14 17:40 Дабба Аль-Фуджайра - Аль Уруба Ф1(-1) 1.95

ОАЭ 1-дивизион - хозяева борются за  выход в вышку - текущее третье место.

0

38

21.03.14 17:40 Дабба Аль-Фуджайра - Аль Уруба Ф1(-1) 1.95 2:1 (1:0)  0 руб

Перейти чтоль на чистое П1  :glasses: уже был бы неплохой навар, а то одни возвраты.

21:00 Футбол / Румыния / Лига 1 / Астра Джурджу - Оцелул / Победа с учетом форы - Астра Джурджу (-1) @ 1.96

Астра достойна чемпионства.... но пока только 2-е место.

0

39

Астра Джурджу - Оцелул 1-1 - 500 р

20:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Бетис - Атлетико Мадрид / Победа с учетом форы - Атлетико Мадрид (-1) @ 1.80

Хотя на первом месте в топ ВХ - возьму. Опять разыгрался Атлетико.

0

40

Бетис - Атлетико Мадрид 0-2  +400 р

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Играя догов