Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Играя догов

Играя догов

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Есть желание проверить одно наблюдение.
В футболе, когда кэф на ничью больше 4-х, доги не выигрывают достаточно редко.
Другими словами, попробую наживать, а чтоб работу делала за меня контора.
Буду смотреть где есть мотивация (по моему мнению) и играть. Ну и следить, чтобы матча не было в ТОП-5 Хилла.

Ставки реальные по 500 р за штуку.
Лимит 10000 р.

0

2

13:00 Футбол / Австралия / Эй-лига / Брисбен Роар - Перт Глори / Победа с учетом форы - Брисбен Роар (-1) @ 1.71

Проиграли предыдущий домашний матч и три игры уже не выигрывали.

+1

3

MaximV написал(а):

Есть желание проверить одно наблюдение.
В футболе, когда кэф на ничью больше 4-х, доги не выигрывают достаточно редко.
Другими словами, попробую наживать, а чтоб работу делала за меня контора.
Буду смотреть где есть мотивация (по моему мнению) и играть. Ну и следить, чтобы матча не было в ТОП-5 Хилла.

Ставки реальные по 500 р за штуку.
Лимит 10000 р.

Буду следить..  Коэфы вкусные ))

0

4

Интересно :cool: . А по чьей линии кэф смотрим ?

0

5

13:00 Брисбен Роар - Перт Глори 3:1 (0:0) +355 р

Смотрю по Бетсити, а играю там где кэф выше. В данном случае это был Марафон.

0

6

01.03.14 20:45 Футбол. Лига Чемпионов Африки. 1/16 финала. Первые матчи. Замалек - Кабушкорп Ф1(-1) 1.44

Ничья за 4,7. Лига чемпионов ... не поймут кедла арабские болелы.

0

7

Замалек - Кабушкорп 1:0 (0:0) 0 руб

0

8

05 мар 04:45 Футбол / Колумбия / Примера А дивизион / Атлетико Насьональ - Униаутонома / Победа с учетом форы - Атлетико Насьональ (-1) @ 1.571

Хозяева идут на первом месте, еще несколько команд в разбеге двух очков, очень плотно.
В предыдущем домашнем матче уже было кедло - проиграли. Два кедла подряд обдолбанные кокой болелы могут не понять.

0

9

04:45 Атлетико Н - Универсидад Аутонома 3:1 (1:0) + RUB 285.71

0

10

А я че-то не особо люблю догов, видимо за малые кэфы.

0

11

shur, все ведь по разному играют.
Кто догов, кто андердогов ... у кого кэф 1,2 у кого 1.6 , у кого 1,9, у кого и 6 .... главное не лузерить  :rain:

0

12

Да я же не против, я о себе говорю, я даже при большой уверенности не ставлю меньше 2 кэф, ну так у меня повелось, ты прикинь я на Барсу первый раз в жизни поставил когда они с МС играли в ЛЧ, потому, что кэф был больше 2, а если бы давали 1.90, как бы я не был  уверен, не стал бы ставить, я почему-то боюсь маленьких кэфов.

0

13

Имхо, тут от психологии много зависит, от личностных качеств.
Барсы и Рыалы - те особняком стоят ... их редко кто играет. Ту же Барсу играл тоже только однажды, брал на Спартак плюсовую фору .... наверное, игрокам не интересно в таких событиях разбираться.

0

14

08.03.14 23:00Лига Чемпионов Африки. 1/16 финала. Ответные матчи.Раджа Касабланка - Хоройя Ф1(-1) 1.53

Касабланка выиграла Лигу в прошлом сезоне, первый матч проиграла 0-1. Дома всегда играет хорошо. Ну это как бы сейчас Бавария в Европе слетела.

0

15

Раджа Касабланка - Хоройя 1-0    0 руб

23:15 Футбол / Португалия / Примейра-лига / Порту - Арока / Победа с учетом форы - Порту (-1) @ 1.285 

Несколько неудачных игр провел Порту. Последнюю домашнюю проиграл. В топ 5 ВХ пока не присутствует.

0

16

Порту - Арока  4-1 +143 руб

12.03.14 19:30 Спартак М - ФК Тосно Ф1(-1) 1.22

Хотя Тосно мегасимпатичная команда и наверняка в следующем сезоне сыграет в ФНЛ, а Спартак разобран, эту ставку нужно проверять.

0

17

MaximV написал(а):

Порту - Арока  4-1 +143 руб

12.03.14 19:30 Спартак М - ФК Тосно Ф1(-1) 1.22

Хотя Тосно мегасимпатичная команда и наверняка в следующем сезоне сыграет в ФНЛ, а Спартак разобран, эту ставку нужно проверять.

Сюда не полезу, но с тобой согласен, не разделяю оптимизма насчет форы Тосно, если бы у них играли, то можно было бы в их сторону смотреть, а в Москве не вижу смысла.

0

18

300 фанатов тосно едут в москву,так что наверняка их будет слышно на стадионе.

0

19

Если Карпин не выиграет сегодня, то должен уходить в отставку. От -2 сегодня надо Спартак играть ...  если уж играть нормальные кэфы.

0

20

Только безумцы будут играть спартак -2  :canthearyou:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Играя догов